hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【关于婉儿的一些事情(交流讨论帖)】 [打印本页]

作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:04
标题: 【关于婉儿的一些事情(交流讨论帖)】
原创首发sis 欧阳婉儿
日期:10月5日

不知道发了之后版主gg会不会生气,如果不可以的话,直接删除吧
关于婉儿的一些事情
婉儿不常逛街,貌似逛街是女人最喜欢的事情,但我却不是。
放假这几天婉儿出去买了点东西,逛到内衣专柜时看了好久,现在内衣大多走的是性感路线,蕾丝、薄纱,
凡是能够取悦男人的款式应有尽有,特别是内裤,小巧精致,花了三百多买了四条。
婉儿有个嗜好,凡是可以穿裙子的季节,婉儿一般都不穿内裤。
不过,不穿内裤并不代表一个女人有多么的淫荡。
写完第七章之后,有很多gg看得出,第八章是一个转折点,也是婉儿的转折点,那间昏暗的包间,两个丑陋
的男人还有那个婉儿爱恋着依恋着的男人,会发生些什么呢?
淫靡的空气,猥琐的男人,还有那个曾经单纯的自己,婉儿的伤心,你们是看不到。
事情已经如此,婉儿已经不想再去恨谁,就像他对我说的那样“没有以前的事情,现在的你也不会如此的满足”,
其实婉儿只是一个二十几岁的女孩,仍旧保留一颗长不大的心,只是在面对这些回忆的时候,真的觉得自己大了,
老了,这些经历是化妆品和服饰遮盖不住的。
很多gg希望我能写的露骨一些,因为那样才能调动gg们的情绪,但那种文字婉儿写不出,而且婉儿也不会有感觉,
在网站呆了这么久,粗俗的文字居多,令婉儿动情的很少,所以婉儿更喜欢看自己的文字,嘿嘿,婉儿裸着身子在
电脑前自慰的情景,你们谁都想象不到。不过看到回帖如此的可怜,也让婉儿少了动笔的动力。
我希望哥哥们能从第一章开始看,婉儿有时写的比较细腻,有些细节方面没看到的话,会有很多疑问,就像一开始
我用的“他”都是岩的父亲,就像后来关于流川枫一笔带过的疑惑,我已经留下很多提示了。
《我的生活》写的是婉儿至今为止的性经历,分高中部分、大学部分、职业部分三部分,所以希望gg们有耐心一些,
婉儿的用词也会随着文中婉儿的年龄增长慢慢变得淫荡些,但我不知是否可以到gg们希望的样子。
一位gg问这些内容是不是我的亲身经历,我说是,然后他又说不相信,说是我编的……
既然不相信,那你为什么不直接告诉我你的想法,为什么还要问我?我实在是厌烦了重复的问题,重复的语气!所以
希望gg们可以少些问题,多一些文章的建议,所以我在此留下个人简单资料,gg们如果想问我,直接看这个就可以了,
不说的坚决不说,这个故事是真实的,所以,真实的婉儿不会出现在你们面前!
附带婉儿资料:
姓名:xx  (欧阳婉儿)
年龄:80后
身高:光脚172cm
体重:52----55kg  冬天要胖一些
籍贯:不要问
电话:不要问
婚姻:未婚但不缺男人
职业:正当职业
是否有自慰习惯:是
最喜欢的做爱姿势:坐着,趴着
高潮:频繁
卧室穿着:裸体
吸烟:是
喝酒:yes
Qq:就在我sis资料里面
除了最后两条其他的是问的最频繁的,所以以后这些不要问喽,再问这些,斩立决!等以后再有,
我再更新!
关于自拍的问题
被偷拍的经历是有过的,我记得我说过一次出门镂空被人偷拍裙底的事情,很刺激,自拍嘛,当然有,
但仅供自己欣赏,也曾经再网上发过自拍贴,但是很久很久以前的事情了。
自拍的问题婉儿可以考虑,但肯定要剪切ps的,希望gg们能够理解!
最后,有gg希望我可以写一些别的东西,但婉儿实在不知道写什么好些,所以希望gg们能帮婉儿想一
下,然后短消息或者qq传给我,我说过,我要再出一个《婉儿原创互动系列》。
……我也不知道自己写了些什么,也许是希望看到更多gg在我帖子里回复支持。
希望gg们关注《婉儿原创系列—我的生活》!
大家对《婉儿原创系列—我的生活》有什么建议和看法请回复交流!

作者: exhgame    时间: 2024-6-4 19:05
喜欢你的文字 进而有点喜欢你  赫赫 不过我想 我们之间会永远保持 作者与读者的距离
作者: changchun3    时间: 2024-6-4 19:06
保持距离挺好,只是坦诚的聊聊也好,怎样都好,只要舒心就好
作者: ShouWangGuCheng    时间: 2024-6-4 19:07
mm的创作很用心,看得出有投入自己的真情实感在里面
不用太过理会男人看重肉戏的喜好,按照自己的真实想法写出来的就是好文章
继续加油
我个人比较喜欢女生写自己穿着暴露时候的心理,我想楼主常常选择穿裙子不穿内裤,也是为了某种令人兴奋的刺激感。不知道楼主可不可以在这方面和大家分享一下呢?
先谢过啦!
作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:07
网络就是释放自己的空间   什么样的人 大家聊的来就聊 聊不来就不聊  其实没有太大的必要在乎别人的看法  我知道一个作者都希望他的读者能够喜欢他的书  但是要满足所有人是意见不可能的事 还是坚持自己得风格 写自己喜欢的书 一本书的灵魂就是作者自己的思想  太被读者所左右 反而会让读者失去阅读的兴趣  所以来婉儿只要按自己喜欢的写就好了 一个好的读者会从作者的书中读到作者的想要表达的   当然  身为一个色狼   肯定是希望能看到婉儿的自拍  相信婉儿一定会成为自拍区的宠儿
作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:08
一开始不穿内裤确实是因为刺激,或者是因为某些人的指使,但后来却是因为不穿内裤更舒服一些,尤其是夏天,下面闷热闷热的,不舒服
作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:09
谢谢,喜欢这些文字因为你可以读懂他,希望它们能带给你快乐
作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:10
将自拍传到网上暂时不会考虑啦,很多女人都会埋怨自己的老公没有情调就是因为男人不懂什么叫做感觉,感觉对了,女人会比以往更加湿润的,看我的文字,学什么叫做感觉
今天在qq上刚说了你不知道回帖就知道回帖了,不错哦
作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:11
小姑娘好像每天都来,评论不多啊,作为少数的女性作者,希望能看到你更多的评论
作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:12
现在是凌晨4:02,勤劳的电驴依然在不懈地工作着。
独自,躺在床上听了一白天的《一个人生活》,拿着手机看了一白天的《明朝那些事儿》,凌晨时分坐在楼下的烧烤店吃着香香的羊肉串喝着凉凉的啤酒,明天铁定又要瞌睡一天。时空颠倒的生活,摆脱了热闹的白昼,享受着寂静的黑夜。寂寞,阵阵袭来,却让人清醒。
婉儿此时应该也是“裸着身子在电脑前”,寻觅着渴望的激情和关心。激情过后的男女是最安静的。不带有一丝性欲地欣赏着淡淡的“性文”,方能读出文字背后那颗纯真的心灵。人都是有两个极端的。越是善良的人,他的阴暗面就越是危险。越是淫荡的人,越是有着最正直的人格。我一直这样认为。呵呵,用女性的触感来描写H从而想获得男性GG的青睐,有点像让GG帮你自慰一样,或许有激情,但肯定骚不到你的痒处。
保留自己的风格就好,娱人者下,自娱者上。
作者: JianXi    时间: 2024-6-4 19:13
      看到婉儿妹妹的自我介绍,我呆了,这是怎样的一个小妖精呀:
      从婉儿妹妹起的名子看出,婉儿是个心地婉约、敏感多情、细腻感性的女子。
      从年龄、身高、体重看出,婉儿修长、飘逸,轻盈动人。
      籍贯,重要吗?有缘千里能相遇,无缘对面无感觉。
      电话 ,给陌生人打电话有意思吗?
      未婚但不缺男人,可以尽情的开放自己,享受激情,释放自己年轻、青春的肉体和心灵。但,缺少真正的关爱和呵护是放纵后心里的那丝隐痛。
      正当的职业是一个淑女的标致,但对一个蠢蠢欲动不甘予静的灵魂来说,可能是一个枷锁,但就是这样一个枷锁可能使你在人生的规道上不会走向歧途。
      自慰和做爱哪个更舒畅、更舒适?
      坐在上面主动的掌握着性爱的节奏,更能解身体深处地难言之痒,更能触到那身体深处欲酥欲麻之地。动物属性的性爱姿势,更能触动女性羞耻骚浪的媚态,完全受和被用的感觉会让雌性放下身架软下身体全身心投入。
      频繁的性爱高潮是我一直梦中追求地而你已达到的。让人何其羡慕?
      在卧室里裸体,一直是我在外面打拚一天后,回家里放松身心地最佳途径我的认为。
      我一直认为,女人用纤细的手指夹着烟卷的动作是很迷人的,亲吻时女人嘴里有淡淡的烟香味会更性感,使男人沉迷其中,性欲如潮。当然,如果过淫嘴里只有烟臭了,只能使人恶心。
      从婉儿妹妹喝酒可以看出婉儿妹妹心灵的饥渴,因为女人喝酒从来不是喝的欢乐,而是寂寞。纵容自己麻醉的只能是自己失落的心灵。
      从婉儿妹妹不停的渴望回复来看,婉儿渴望的是关爱,是呵护,是心灵于心灵的触碰,是眼神与眼神地缠绕交流。因为H文写作,从来是自淫自娱,释放自己的性欲和意淫才是第一要素。
      我迷茫了,用眼神触碰那些安静的文字,用心灵感受着妹妹那跳跃着、寂寞的、饥渴地灵魂,好象看到你那红润娇艳的红唇,似张欲张,欲求不满的妖艳绝色。
      我擬视着那静静的文字,用神智搜索着你裸体坐在电脑前,一会双手敲打一阵键盘,一会一手放在双腿间不停的动着,一手急促的颤动着点击键盘,白嫩的肉身上润出光滑地点点汗珠。那妖艳的样子让人不忍深看,怕陷进去不可自拔。
      呵呵……婉儿,庆幸我们没有萍水相逢。要不,谁还我那孤傲自恋的灵魂?
      假期恋床,很晚起来,披着被单坐在电脑前,打开电脑进入色中色,胡说八道一通,接着上床。
      真心不能给,但红心还是可以送上几颗的,请婉儿妹妹笑纳。
作者: dhs94    时间: 2024-6-4 19:13
搔不到你的痒处,我喜欢这句话,很有感觉哦
作者: lovesrsr    时间: 2024-6-4 19:14
真奇怪,读后感都会写着这么多,你是老师吗?教语文的?
作者: WoHaiZaiXian    时间: 2024-6-4 19:15
变天了,有些凉,裸体会感冒的,昨晚镂空穿的睡衣,很薄
作者: hanyuliangvvv    时间: 2024-6-4 19:16
晕哪,光脚就172,如果上高跟估计我就只能到你胳肢窝了~
真是人比人比死人啊,俺也附上一份资料,走过路过不要错过,想扔鸡蛋番茄的自便~
姓名:猪8
年龄:00后
身高:穿增高鞋超过180~
体重:70~90,春夏秋冬差不多
籍贯:SIS的人都知道
电话:某超版知道
婚姻:未婚但很缺女人
职业:游民
是否有自慰习惯:无
最喜欢的做爱姿势:无
高潮:无
卧室穿着:大裤衩
吸烟:NO
喝酒:NO
QQ:N久没用过了~
作者: FeiChangXiong    时间: 2024-6-4 19:16
婉儿妹妹别灰心我想虽然回复比较少,我想还是有不少哥哥喜欢你的
关于文章的描写手法这个是见仁见智,我就很喜欢婉儿文字的含蓄和婉约
女人有害羞的天性,漏骨的描写女生大多不好意思
作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:17
这个系列的文章的确处处渗透着作者婉儿的情感,真实而细腻。以女子的笔触去描写自身的经历和性爱中的感受,读起来与众不同。这远比那通篇“双节棍”(哼哼哈嘿)要来得深刻。我总认为H文的目标并非为肉而肉,充满情感的肉戏才是读者最想看到的,印象和意想的空间才会更大,所以喜欢婉儿的文章。
婉儿不喜欢穿内裤,估计和我一样也是喜欢裸睡一族,这个自然态,有利于身心健康,呵呵
希望欧阳婉儿MM能把这个系列继续下去,相信有很多读者都在期盼。回复少并不代表读者少,我还是相信有很多狼友和我一样喜欢女性笔触的H文。婉儿加油!
作者: e977923    时间: 2024-6-4 19:17
碗儿妹妹的文章很不错,有女性特有的含蓄,希望能看到更多的作品。
作者: wdtxwzz    时间: 2024-6-4 19:18
很高兴又多了一个好作者,希望你能一直坚持不懈的写下去。关于文笔,自叙类的不是这样,少了心理描写,可能你写的就是想的,但文学和生活还是有差异的。和电影一样,表现的太直白就是家庭录像不是故事片了。有时间一起讨论吧。以前我有一个情人,在某商场美宝莲专柜的,她QQ上的名字就叫婉儿.
作者: 108152123    时间: 2024-6-4 19:19
MM的叙事手法和文字表现我都非常喜欢。好的色文一定要有感觉才行。
作者: wenpiaoning    时间: 2024-6-4 19:20
婉儿是个性情中人,这一点不用质询,我们肯定是支持你的,希望你继续写下去
作者: sishuiwuhen    时间: 2024-6-4 19:20
婉儿,评区有篇文章的评论:
http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... ;page=1#pid39201284
作者: qq116226061    时间: 2024-6-4 19:21
希望早日看到婉儿MM的自拍,PS的也可以!辛苦了!
希望您的文字能再火爆激情一些!再更加大胆一些!
情节已经很引人入胜了,当然,要认真看过才能体会到!
呵呵!红心送上!
作者: 463143181    时间: 2024-6-4 19:22
拜读日志几篇后不敢再看下去,我实话实说,日志里的婉儿觉得她的心灵是畸形,变态的!让人窒息,任再冲动再优秀的男人也不敢萌发拯救的欲望.我一直觉得爱无论如何都不变态,而只有人的心才是最病态,最可怕的.只有充满阴暗的心灵才能催发变态的爱.而这些似乎冥冥中自有注定.但我相信你会是个好女孩,因为我一兄弟的女朋友和你有一点相似.烟酒俱全,但她很爱我的那个兄弟,她们的生活多姿多彩的让人不敢去触摸,什么3p,月经期找同事给老公干,太强大了!我希望她们一帆风顺,不然我兄弟的结局会很悲剧!
        我虽然偶尔看下这些东西,但在现实中我也不忌讳谈论这些,我一直觉得这的经历会随着结婚而结束.就像这就是一个猎人到一个森林里来猎奇,无论如何他都不会迷失回家的路.
          木末芙蓉花,山中发红萼。
          涧户寂无人,纷纷开且落。

作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:23
但凡是女生写手写的文章没有理由怀疑,无论虚构还是真实,有这份勇气就已经足够让很多到处转帖的兄弟汗颜
作者: fm3785zjszh99    时间: 2024-6-4 19:24
刚刚发现还有这样的原创,我会支持你的,从第一章开始看,也希望和你能多一些交流。
作者: michael666    时间: 2024-6-4 19:25
婉儿的文风犹如一弯清泉,在我们原创区这片激热如火的土地上蜿蜒流淌,作为一位女性作者,能在且愿意喜欢在这个男性占绝对优势的文学区开辟一片天地,让人敬佩.我个人很喜欢婉儿作品,包含很多个人经历感悟,让我们也看到不一样的世界,一个女性视角的情爱世界.这其实是在目前sis文学区很难得的.
  要说婉儿想要突破,其实我觉得很容易,就像你说的,发点自拍pp.绝对很轰动,最好是在写完新文之后,发一点哪怕不漏点的pp,那也将极大鼓舞群众的热情,万望婉儿考虑接纳小弟意见.
作者: 314922657    时间: 2024-6-4 19:25
婉儿,不错的名字!现实中的名字是不是也叫婉儿呢?如果只是小说,那么真是很能让人YY的小说,如果是人生,那么则是让人难受的经历。
我觉得早恋不该被禁止,经常引用托尔斯泰(?)的一句话,“早上的饭,中午再吃就冷了”,不过显然婉儿在早上就把早中晚的饭都吃了,经历这么多,这么复杂,反而是人生的负担。人的生活越是简单,就越快乐。所以我觉得最好的人生经历就是,当还是孩子时就满足于幼稚的快乐,在合适的时候遇见合适的男孩(女孩),一起慢慢相守长大,互相在对方身上印证着自己的生命,老了就一起在公园里互相掺扶着看太阳。
总之,婉儿的生活,如果真是写得没有什么夸张的话,就离我想像的完美生活差很远。我们这些小说看客以猎奇的心态看,觉得很爽,但是生在这生活中的人,感觉谁人能知。
作者: xianyu_p    时间: 2024-6-4 19:26
阳光下的高傲,黑暗中的悲凉
不管你们能不能看懂
谢谢
作者: charleslo    时间: 2024-6-4 19:27
看来楼主是通过写文的方式把心中的烦闷发泄一下,
还可以顺便了解更多男人对这些事情的看法!呵呵!
作者: charleslo    时间: 2024-6-4 19:27
十分抱歉
刚刚进来看到这些
第一章我得仔细找找了
作者: dibao    时间: 2024-6-4 19:28
80后的婉儿,果然文笔精彩、内心描述细致,难得的女性作者!老满哥只看了你的第八章故事,就敬佩不已了!
作者: WoHaiZaiXian    时间: 2024-6-4 19:29
汗颜哇,男女互慰,其乐融融啊。哎呀,不好,洒家又要射啦!
作者: exhgame    时间: 2024-6-4 19:30
关于第九章更新的问题
很多gg通过qq留言或者站内短信的形式催婉儿尽快发布第九章,婉儿想声明一下,之前因为十一期间,所以更新比较快,现在假期过去,只能偶尔的上来看下,并没有充足的时间写文,所以希望gg们能够谅解婉儿
作者: ShouWangGuCheng    时间: 2024-6-4 19:30
文章中的婉儿和现实中的婉是不是同一个人?所写的经历到底是真实的或者是假编的,我觉得广大色友们不一定要去深究了。小说总是来源于生活的,所以以文章的精彩度方面去考虑的话,我个人感觉有很多是婉儿本来的经历吧。
有很多人说文章的用词不够淫荡,其实女性作者写的一般都是这种风格的了。因为女孩子更注重的是一种心理体会,她们对性的感觉不像男人那么直观,她们需要从心去启动。而不像男人那样只用下半身去体会。
说到看文章的感觉,我觉得就像看一部三级片,总想再淫荡些,再多看些,那种诱惑总是那么的强烈。就是这种感觉。
作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:31
不要理怀疑你的人,认真写故事,将真实的过程写下来,我们也认真的看故事。不要为了某些人的言论而影响自己,加油婉儿。
作者: 108152123    时间: 2024-6-4 19:32
跟着看了作者的全部文章,写的细致入围,感觉很到位,要是真实的,我只能说很疯狂,要是意淫的,我得说作者的感觉很敏感,想像力也一流。第一次看到有如此坦诚的女性作者,其实人就应该这样,我们本就赤裸的来,最终还要赤裸的去。我们的一生,能留下点什么,就留下点什么吧!反正日子就是在白日和黑夜之间交替中过的。白日我们带着面具淫荡,晚上我脱去面具赤裸的淫荡。婉儿写得很好。刚刚也是只看了几章,发觉你写的很细腻,情节引入很不错,文笔之中带着淡淡的忧伤,没有真实感受的人那懂其中滋味!莫道前路无知己,古月士心愿识君!
作者: 314922657    时间: 2024-6-4 19:33
期待欧阳的下一篇
希望欧阳能把自己的故事写下来
写成纪实文学
反应一代人,一种人的心声
能获得炸药奖?
也许有可能
作者: wenpiaoning    时间: 2024-6-4 19:33
  记得这个资料,好像很久就看到了婉儿的公布,我试着去看了qq号码和资料,为了婉儿的坦诚感到惊讶!这样一个狼多的论坛里面竟然还有一个女性作者原意公布自己的qq号码,这样的胆量和胸襟让我小小愕然了一把。但是我没有去加,我相信自己不是那种游戏风尘的人,也不是有很多时间泡qq,婉儿的好友列表里面不该再多一个灰色的图标!
  说实话,婉儿系列我应该是看到了第四吧,后面的就没有时间看了!还记得在婉儿刚刚开始的时候还特意提到了俺的id,荣幸之至!如果,仅仅是说如果,如果有时间的话,婉儿系列还是要好好研究的,文字里面透露出了一个委婉而细腻的感觉,可以通过文字来看这样一个美妙的id后面是一个什么样子的灵魂:年轻放纵还是放纵背后的空虚?!
  2009兄已经在评论推荐区做过一个评论,写得十分细腻,不亏为风流才子。好像还记得自己这个月的第二份月旦任务里面还缺第三个月旦,就是不知道时间如何。如果有可能看过所有的文章过后,看看能够深入多少,看看能够感受出来多少湿润!哈哈。
  最近很是不如意,但是坚持着在做驻版,希望自己还可以坚持下去,这样坚持的原因大概就是要看到更多如婉儿一样细腻的作者!
  婉儿加油!知道回复少的原因是什么吗?因为很多的人不一定有那么私密的空间来认真看,就是看了也不见得可以马上给你写回复。或许在网吧\或许在办公室偷偷浏览论坛的大有人在,一目十行二十行的更加不少,在如此多的匆匆过客般的读者关注下,婉儿常常可以收获一千两千的回复,这样的成绩和魅力就是对你文字的最好证明!
  愿意用文字来表达自己感受的人都是敏感的,婉儿更是细腻的!
作者: lovesrsr    时间: 2024-6-4 19:34
看完婉儿mm的帖子,叹息俺们这些粗人实在对mm的细腻心思了解的太少。想了解一个人的心,最好的方法莫过于通过阴道,信哉。
作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:35
婉儿妹妹,或者姐姐吧,摘看了几篇,文笔流畅优美且在文字底下时刻暗涌着性的萌发与冲动。君子好色而不淫,我喜欢婉儿的情色小说写作风格,如云游仙境般愉快,继续吧。
  婉儿一定很美,但是凄美,一直被性驾驭着,被性控制着,而非被爱驾驭着。人是有思想的动物,当我们思考着是否性多于爱,或者爱甚于性时,无非是重提中国最古代的哲学课题:阴阳平衡。
婉儿的过去,显然已经失去平衡。
作者: e977923    时间: 2024-6-4 19:36
还没看你的文章,不过很新鲜,从女人的角度来讲述她高中、大学、职业生活时期的性经历
作者: charleslo    时间: 2024-6-4 19:36
好久不来了,各位gg久等了
高中时代的婉儿将要告一段落了,接下来是婉儿大学生活的一些经历写照,希望gg们能够继续的关注
今年的冬天真冷
作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:37
非常佩服你吧自己的经历写出来,女孩写性文很少看到,至少我是第一次见到一定要坚持写完啊
作者: charleslo    时间: 2024-6-4 19:38
看过就有很深的印象 ,期待婉儿的新作!一定会大力支持的!
作者: michael666    时间: 2024-6-4 19:39
谢谢LZ提供的婉儿资料,另外希望LZ能继续出其他的作品首先热烈欢迎婉儿的回归,今天无聊中寻找一些经典旧文,无意中看到了‘婉儿原创系列之我的生活’,看完就被深深的吸引了,迫不及待的翻出 1,2,3,4,5,6,7,8,9一气读完,意犹未尽,婉儿的文笔给我的感觉虽然不是多么华丽,反而很简约,文章中总有总淡淡的忧伤,这一点深深的吸引着很多的读者。
“几声戏虐的笑声使我惊醒,看着眼前的男人,带有几许放肆,又有几丝不屑,身后突然出现了四个男人和两个女人,他们全部赤身裸体,而他却是衣衫整齐!
  而他转身坐下,就在床边。
  不知道什么时候,我的身体似乎被什么困住,无法动弹!两个女人俯身亲吻我的双脚,从脚指到小腿、膝盖、乳尖,惊
恐的看着她们嘴角的冷笑,挣扎,想要逃脱,却丝毫没有作用,然后顺从。
  肮脏的身体!叛逆的渴望!虚伪的人类!
  男人们走到床边,看着他们勃起的jj,突然前所未有的渴望,而女人的抚摸也是那么的舒服,可矜持又让我无法面对,
  我睁大眼睛看着他们慢慢的逼近,直至覆盖住我的身体!
  “啊……”惊恐的双眼
  原来只是一场梦……”
这一段就将第八章草草带过,让人扼腕叹息啊,是不愿面对这段过去还是不愿意让我们分享婉儿的秘密呢?真的很想听婉儿详尽的讲述这一段。GG每当看到婉儿被人凌辱时又心疼又期待,似乎有种被人夺去挚爱爱人的感觉,去又有点期待,也许是最近看的绿帽文太多,我也有点绿帽情节了吧。
最后在能不断看到婉儿作品的同时,希望婉儿快乐,是那种发自内心的快乐!(看到婉儿的几篇回复有一种深深的寂寞,空虚,别摧残自己了,那会让GG心疼的!!!)
作者: fm3785zjszh99    时间: 2024-6-4 19:39
小说源于生活又高于生活,究竟是否作者亲历,根本没必要深究。非常支持楼主那种婉约细腻的文字风格,正是因为别人都是露骨夸张的写法,你才更应该坚持自己的风格。如果千篇一律,又何必自己来写呢,开别人的文字就好了,既然自己写,就是要有和别人不同的地方。
文章一定要拜读的,之后还回来写下感受,支持。希望多交流。
作者: ShouWangGuCheng    时间: 2024-6-4 19:40
引用:原帖由 欧阳婉儿 于 2009-10-5 22:53 发表
原创首发sis 欧阳婉儿
日期:10月5日

婉儿裸着身子在
电脑前自慰的情景,你们谁都想象不到.
作者: wdtxwzz    时间: 2024-6-4 19:41
楼主能拿出直接的经历与大家分享,真的很是钦佩啊,你的书虽然还没有看,先支持了,女性作者太少了
作者: WoHaiZaiXian    时间: 2024-6-4 19:42
伤心了啊,喝酒吸烟对身体不好滴,对皮肤尤其是啊,虽然我知道自己就是白说的~~多关注你的文章,毕竟真实的东西不多,真实的文字最诱惑~~
作者: xianyu_p    时间: 2024-6-4 19:43
今日想起婉兒的舊文,search 一下,驚見有第九章出來。
其實全文一直只有第一二章合我口味,其他章的感覺不一樣。
希望第九章和第一二章一樣正!
作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:43
甚麼時候有第十章呀?
最喜歡女會員寫的文章。
作者: 314922657    时间: 2024-6-4 19:44
我怎么都找不到第二、三章的内容,能不能把她整合一下啊,真的很支持你哦
作者: OuYangWanEr    时间: 2024-6-4 19:45
自己过得开心才是最好的,分享希望可以使你忘却或者说淡忘一些事情,可以用一些经历来取代,希望你以后永远开心
作者: exhgame    时间: 2024-6-4 19:45
小姑娘好像每天都来,评论不多啊,作为少数的女性作者,希望能看到你更多的评论婉儿写文,将自己的经历写出来,就像是将裸体的自己展示在很多人面前,任人评论,这里面有一种期待,也是一种享受。。。
春天的婉儿,春心荡漾。。。写写文字,享受文字的快感
作者: sishuiwuhen    时间: 2024-6-4 19:46
楼主文笔不错 支持支持 呵呵 多写一点啊 很精彩~
作者: e977923    时间: 2024-6-4 19:46
我了个去啊,16楼亮了,16楼亮了~~~
有间-吹水-菠菜客栈的传闻中失踪已久的老板爆料了,他爆料了~~~
00后?还木有高潮?亚里士多德说“要把谎撒圆”,骗人也太木有技术含量了吧~~~
大家一起来惨无人道的集体围观鄙视啊啊啊~~~

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2