hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《同学娶了我妈妈(一)》读后有感】 [打印本页]

作者: dlc9161026500    时间: 2024-6-4 19:06
标题: 【《同学娶了我妈妈(一)》读后有感】
【《同学娶了我妈妈(一)》读后有感】
评论人:dlc9161026500
2010年8月31日首发于SIS。
原文作者:eroticx
原文链接:http://67.220.91.19/forum/thread-3293284-1-1.html
      由于《同学娶了我妈妈》目前作者只写到第一章,所以下面所写都是我读完第一章后自己的一些想法和建议,跟作者无关,请不要断章取义。
    「一打开,就看到一个名叫『乱母』的给我发来信息,『好久不见,搞到你妈妈了吗?』这个QQ是我专门申请聊性的,上面女人没几个,加的都是变态乱伦男人。」
      从这段可以看出主角对母亲那种超乎伦理的爱恋已经到了需要发泄的地步了,主角专门申请的聊乱母的QQ并且已经开始跟别人交流乱母的想法,说明主角潜意识里一直把自己的母亲当做禁脔,希望母亲永远是属于自己一个人的,甚至梦想着自己有一天能跟母亲有床第之欢。当知道母亲有男朋友而且要结婚的时候主角内心肯定复杂异常,毕竟以后母亲不是属于自己的了,而当发现自己未来的爸爸是自己的同学,而且是自己痛恨惧怕的同学时,我想不管是主角或者是现实中的谁都会强烈的反对的,首先自己的母亲找了个跟自己一般年龄大的男人当自己的爸爸心里怎么想都别扭,其次那男人还是自己的同学,这俩事若让亲戚邻里的知道脸直接藏在屁股里算了,最后最重要的是这同学还是个不学无术连大学都没上了的地痞无赖何况还说要见一次扁自己一次,可以说是主角的仇人,都说仇人见面非外眼红,可这人恰恰要当自己的老子了这怎么能让主角接受呢?这三条加起来可以说是比直接让主角死掉还难受的。
      现在才是第一章,我觉得这故事继续下去有两点是可以预见性的,一是彭光就是为了那70万,那一年100万说不准是他编出来骗主角母亲的,实际上是公司入不敷出赔钱,这70万正好能填补空缺的,不然一个20多岁的男人说是真心喜欢一个接近50的女人还要结婚傻子才会相信那是“爱”,而当彭飞发现会当主角爸爸时肯定会兴奋异常,而且肯定会有一系列恶毒的计划出现的;二是主角会跟自己的母亲会发生关系,因为主角和彭飞是死敌,而彭飞要做自己的爸爸,母亲也完全站在彭飞这一边的现状肯定会让主角的内心对母亲产生一丝恨意,正好主角又对母亲有很强的非份之想,这发生乱伦关系可以说是很自然的事情,甚至可能是彭飞和主角一起与母亲3P的。

期待作者的续写,希望能写出让我们这些淫虫热血沸腾的文章,最好把主角的母亲写的坚贞一些,故事尽量曲折一些。
作者: louruixi    时间: 2024-6-4 19:07
比较喜欢乱母文,推荐楼主去看《占有善良的妈妈》《不要在挤我的妈妈》这两本都是经典
作者: sang9988    时间: 2024-6-4 19:07
232 31 31 3131313131
作者: liuhenan00    时间: 2024-6-4 19:08
我更倾向于主角会和自己的母亲发生关系···
作者: yaloskakayuan    时间: 2024-6-4 19:08
想着自己的妈妈被别的男人干…很容易就会有感觉…正是因为这类小说触到了内心的禁忌才体现出它独特的魅力…一篇好的淫秽色文…每个人看后在每个人的内心都会有不同的感受和回味…如果母亲是个美艳端庄…风情万种的尤物…那么…同学…朋友甚至陌生人在家里…宾馆…办公室甚至公交车等不同的场合狠狠的干着平日里端庄高贵的美艳熟妇人妻…让人心潮澎湃…带给我们思想上的震荡…在现实中孩子最直接接触的女性便是自己的母亲…对母亲的身体感到兴趣或者迷恋是很常见的…但由不是自己的同龄人来和母亲…不是乱伦但胜过乱伦…一篇好的H小说…不在于她的H描写有多么的精彩(当然这也是必不可少的)…更重要的是对于主角人物的心理刻画…心理的描写更能体现出人物的灵魂精髓…这样更容易用文字去感染读者…让读者对文有身临其境的感觉…这样的一篇好文章…最后感谢楼主的推荐
作者: wg641350331    时间: 2024-6-4 19:09
恩,我也看了这篇文章,说实话很出乎我的意料。因为平时这种绿妈文我几乎是看都不带看的,我喜欢一个人占有妈妈,但是看了这个第一章之后我却感到了以前没有体验过的快感,特别是在男主角大骂他妈的时候,这样一个傻逼的女人被别人操就操了一点也犯不上自己为她痛心,相反一定要争取自己把她也干了,至于那个彭飞也是自己的仇人,跟他一起三劈受损失的还是自己,所以我认为跟他一起搞妈妈就算了,还是把他妈拿下是正经。总之作者开了个好头,下面应该继续下去才好
作者: zqhlzmmsh    时间: 2024-6-4 19:10
总之作者开了个好头,下面应该继续下去才好.
作者: zwleon    时间: 2024-6-4 19:11
好期待接下的啊,希望早点看到!
作者: lijianshuanger    时间: 2024-6-4 19:12
还没看过,但听到名字就热血沸腾啊!!这就去找找看!
作者: 77585qqq    时间: 2024-6-4 19:13
感覺版主推了有看的欲望了 題材不錯值得一觀谢谢楼主,刚看过原不错。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ZiYuZiLehouhq    时间: 2024-6-4 19:13
LZ推荐的这篇文章我看过,确实是写得很不错的一篇文章,这种题材很新颖,一看就让人有感觉,特兴奋!
作者: hejiangdageda2    时间: 2024-6-4 19:14
今天看了楼主的评论去看了一下文章.这不作品已经更新到第二章了。小弟也来
评论一下这不作品。

首先从文中的三个主角的性格来说。

第一个我们的主角姚远,从开始看到第二章结束对于主角的性格自我感觉就
是一个软弱无能、软弱可欺、畏首畏尾、胆小怕事、自欺欺人、充满着自卑感
的温室里的小花朵。

第二个我们的女一号主角他妈,对于她的性格就是一个被爱情冲昏了头脑的
深闺寂寞的妇女。性格就是愚蠢之中带着点单纯,单纯之中带着点小气的人。

第三个彭飞这个人的性格虚伪之中带着点刁滑,刁滑之中带着点狡诈,狡诈
之中带着点别有用心。典型的坏人。

看完两章之后感觉这就是一部一个人子为了争夺与自己母亲的交配权的小说
,只是现在主角还太弱小要在历练一番。

其实本文的作者可谓用心良苦啊!在写H文中其实乱伦系的文章是比较难写的
因为作者需要处理伦理道德这层关系,除了那些本身就是一些天性淫荡的除外,
对于一个正常人来说怎么可能会与自己的儿子发生性关系,这就需要一些契机了
本文的作者就是安排了一出比较新意的桥段来,就是我们大家都知道的英雄救美
的故事,只不过这里不在是英雄与美女了,而是儿子与自己的母亲。

本文的作者想法确实很新意安排了一个小时候自己的仇人做自己未来的爸爸,
而且自己的母亲还爱的他死心塌地的,这对于一个有恋母情节的人来说不得不说
是世界上最悲惨的事情了,最最悲惨的事情还是自己的母亲还不知道自己只是被
人家利用了,身为人子的自己还无力去阻止。试想这是一个多么悲惨的故事情节。
虽然已经知道结局必定是母子团圆美满,有情人终成眷属,坏人被打跑。但是对
于文章的后续发展还是充满只期待的啊!不知道现在这么软弱的主角是如何真正
的成为一个男子汉的在一个社会经验丰富老道的老江湖面前抢回自己的母亲,和
报复他的。真的太期待了。  

作者: 8890958    时间: 2024-6-4 19:15
特喜欢《出轨之母》第2部,喜欢这种绿妈口味的,千万别错过啊!那种场景,口味,文笔,心理的描写,实在是经典!!
作者: wy777798    时间: 2024-6-4 19:16
先支持一下楼主,评论的很好。
对母子乱文还是比较喜欢的,母子乱伦的主题就是冲破这个伦理的禁忌!禁忌代表的就是诱惑,人内心潜在的犯禁越界的想法,是最大的诱惑。很多都有恋母情结。但我觉得这样的乱文还是比较独占,绿妈的小说不是很喜欢,可作者的写作风格和构思确实值得肯定,还是支持一下《同学娶了我妈妈》
作者: crazyorc    时间: 2024-6-4 19:17
还是期望儿子和母亲直接发生关系。我喜欢那种看着母亲被别人搞,心里还暗爽的。
作者: zwkoo    时间: 2024-6-4 19:17
题材不咋地啊,还是自己做主角好得多,情节也好写
作者: woshilangtou    时间: 2024-6-4 19:18
这个题材不错
就是主角本人越来越弱
感觉一个可悲的小角色
这样就没意思了
作者: HuangHeFeng    时间: 2024-6-4 19:19
这篇文章的题目就让人会想看,也比较真实的,毕竟是同学的妈妈
作者: 911pidz    时间: 2024-6-4 19:20
这种小说还是不如主角和母亲来的更爽快一些,不过有时候也能满足某方面的意淫需求,呵呵看见标题就不想看了如果是我娶了同学的妈妈那就精彩了
作者: yishuihan1015    时间: 2024-6-4 19:21
对于乱文,母子的我一直接受不了,父女的还可以!
作者: lufeng19880617    时间: 2024-6-4 19:21
LZ辛苦了,我看了这么多  觉得你写的最好 。所以很支持!! 加油哈
作者: tender333    时间: 2024-6-4 19:22
看了是很爽,但是只能YY而已!
作者: HuangHeFeng    时间: 2024-6-4 19:23
恋母情结可能是每一个没有完全成熟男人都有的。到他成熟之后,他的性取向就会向年龄较小的女性发展了
作者: 911pidz    时间: 2024-6-4 19:24
绿母文中我可以接受的母亲年龄上限是40岁左右,50多岁的无论作者怎么妙笔生花,我都无法再脑子里还原出一个母熟女来。
作者: crazyorc    时间: 2024-6-4 19:24
这篇文章应该不会有什么感想吧,看了不回有什么感觉啊,太没带入感了
作者: yaloskakayuan    时间: 2024-6-4 19:25
作者评论的挺仔细的,本来对这种乱伦的文不感兴趣,现在想去看一下了,支持一下!
作者: liuhenan00    时间: 2024-6-4 19:26
好文字,看了让人心血来潮,哈哈
作者: wy777798    时间: 2024-6-4 19:26
绿母文的吸引之处就在于既满足了乱lun 的性幻想,又满足了人偷窥的欲望,篇篇都是欲望燃烧的文章,篇篇燃烧着人腾腾的欲望,楼主的评论不错有才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lufeng19880617    时间: 2024-6-4 19:27
这么好的设定,一定要写出续来,找了半天,后面的居然没找到,很是郁闷,这个比人妻文更有看头呀,希望作者努力写出来。
作者: hejiangdageda2    时间: 2024-6-4 19:28
不知在什么地方可以看到原文啊,楼主给的链接不能用!
作者: lijianshuanger    时间: 2024-6-4 19:28
看了不少文章,这样的情节倒是第一次,再次丰富了色 文的题材
作者: lufeng19880617    时间: 2024-6-4 19:29
恩,我也看了这篇文章,说实话很出乎我的意料。
作者: sang9988    时间: 2024-6-4 19:30
非常期待,能看全文!!!!!
作者: lijianshuanger    时间: 2024-6-4 19:31
是个很好的题材,很吸引人啊,总的来说是没有很大的漏洞,毕竟还是第一章嘛。文章的题材有了,希望作者可以去仔细的刻画人物的性格和外貌,去牢牢的把握住人物的心理去描写,这样的话就会又有一片极品的文章诞生了!加油!
作者: zqhlzmmsh    时间: 2024-6-4 19:31
其实我在想,他该喊他同学喊什么,他伤的起么。
作者: zwkoo    时间: 2024-6-4 19:32
禁忌的快感也许是最刺激的吧,心灵上的刺激,现实不一定有,但是心灵上的想法那种满足感也是让人无法形容,看过几篇绿母文感觉如果带入的话是很刺激,但是对心灵也是一种折磨。。还是以平常心来看吧,我觉得这种文章就是以羞涩一直到放荡一路穿插过来,当然如果加入衣着描写就更好了
作者: zwkoo    时间: 2024-6-4 19:33
嗯,热切期待后面的文章,慢慢等吧!!!!!!!!!!!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2