hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评《老婆的故事——城里的月光(附可爱老婆的几张照片)》】 [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 19:07
标题: 【评《老婆的故事——城里的月光(附可爱老婆的几张照片)》】
[pp=评论交流区版主]温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
            读文后 认真写出自己的感受心得
            交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧![/PP]

评论人:linyiyun
发表于:2011年5月8日首发于SIS。
作者:皇帝新衣
作品链接:http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=3816924
  从一个高级会员降为现在的菜鸟级,真是杯具。杯具归杯具,再消沉下去恐
怕就要被除名了。所以,本心决定从今以后,认真看帖回帖发帖,把以前的积分
一点一点找回来。废话不多说了,刚刚看过皇帝新衣同志的大作《老婆的故事—
—城里的月光(附可爱老婆的几张照片),感觉不错,特试着浅评一下,评的不
好,还望作者及各位看官见谅。
  本文取决于传统的官场题材,以叙述和纪实的手法描写了一个女人如何从一
个不知人情世故的贤妻良母转变成一个靠牺牲色相讨好领导的淫女。但本文并没
有像以往的官场小说一样,重点描绘官场的黑暗和腐朽,讲诉女人在领导的淫威
下的艰难生存,而是另辟蹊跷,通过对妻子转变的描写带出自己的淫妻心理。可
以说,官场中的潜规则造成了妻子的转变,而妻子的淫乱的转变却让作者发觉了
自己心理的另一面,进而为自己开发出了新的情趣,新的感觉,这才是作者想要
表达的东西。
  故事中男女主角本是一对幸福的夫妻,有车有房有孩子,过着富裕安逸的生
活。老婆一开始不懂人情世故,单纯的可爱,容易知足。但这样安逸的生活,虽
然容易让人满足,却也过于平淡,容易让人失去激情,这从作者第一次的性爱描
写可以看出:「晚上睡觉时,我照例搂着老婆,爬上老婆身体。老婆知道我想干
什么,推了我一下,但看到我渴望的眼神,也没说什么,顺从地分开双腿,方便
我进入,我在抽插老婆时明显觉的老婆是在敷衍我,连叫床声都不怎么有」。从
这段描写中,我们可以看到夫妻之间的性生活已经不知不觉间失去了原有的激情,
甚至变得不怎么默契了。作者这样的描写为以后的情节发展埋下了伏笔,也为妻
子的出轨埋下了佐证。这种安逸平淡的生活被一个人的到来打乱了,这个人就是
妻子的最高领导。这个新来的领导与大部分色中恶魔一样,对漂亮的女下属绝不
放过,采用了一贯的手法,先是调整岗位便于接触,然后再一本正经的批评一顿,
让女下属先起一个恐慌的心理,然后在进行安慰,又让女人有了感激的心理。如
此折腾一下,大部分女人都会乖乖投降。作者的妻子正是在这种情况下,躺在了
领导的床上。但作者对这点的描写不够,也许考虑到本文的重点别不在此吧。
  故事在妻子与领导发生奸情后进入重点,先是男主角的怀疑,进而是跟踪,
再然后就是偷拍,而这一切的进程伴随着得不是男主角的嫉妒和愤怒,而是兴奋,
是伴随着淫妻后的性冲动。作者对这一点的描写非常细致,特别是对偷拍后观影
时的感觉描写的比较真实,对心理的变化也有着笔。但是中间3p的讲诉太突兀,
与前面塑造的妻子形象不符合,应该是一个败笔。领导与妻子做爱的场景的描写
也与主题有点不符合,根据前面的描写,个人认为妻子并不是自愿的红杏出墙,
而是在领导的淫威下的被迫服从,但文中的描写,给人的感觉好像是妻子与自愿
发展的情人之间的性爱。这点个人感觉也不大符合主题。文中趁妻子偷情的时候
给妻子打电话是精彩之处,淋漓尽致的表现了作者的淫妻和变态心理。文章的最
后,作者在满足自己的淫妻心理后与妻子的性生活变得默契和幸福,而妻子也在
不知情的情况下得到了更大的满足,这与故事开头妻子的敷衍和不默契形成了对
比。作者真应该感谢那位领导,哈哈。
作者: BanXianYue    时间: 2024-6-4 19:07
  呵呵,楼主是07年就注册的老会员啊,估计也是栽在菠菜地里了哈~
  楼主所评的这部作品可是原创人生的一个热帖,撇开作品本身故事的吸引力
不说,但就「附可爱老婆的几张照片」就足以让人趋之若鹜啊,而照片中的「可
爱老婆」的确性感撩人,是个领导都会受不了的哦——开个玩笑!原文作者皇帝
新衣的叙述和描写功力的确令人眼前一亮,虽没有突兀奇绝的情节设计,但在貌
似直白的娓娓道来中,让人感到有一种「淫」的意境挥之不散,而且把人物的性
格和言行都刻划得很有生活气息啊!
作者: testflower    时间: 2024-6-4 19:08
楼主虽说变成菜鸟级,可毕竟保存了ID,而我更杯具了。在一次回复时,帖子发出后看页面没有变化就又发了一遍,后果就成“等待删除”了,那个ID也是07年注册的,级别不是很高,但论坛上基本都能去了。重新注册后,来文区发展,升级还是很快的,兄弟一起加油吧。
夫妻之间平平淡淡的生活,激情慢慢消融,相敬如宾有时就是相隔如山,没有交流,外遇、出轨就是从此开始。
领导看中制造机会,妻子半强迫的被潜规则了,慢慢的不可自拔,情节没什么出彩之处,可贵在符合生活,现今的社会被潜可以大声说出,3P不再是奢求,换妻也成就俱乐部,SM虐待也不稀奇,人们失去了固有的操守,性压抑后变得性疯狂,真真一个疯狂时代!
作者: geinigaochao    时间: 2024-6-4 19:09
呵呵,有同感,这个社会什么人都有啊。有感而发。
作者: ppaandgod    时间: 2024-6-4 19:10
婚姻真的是很复杂,如何保证双方的忠诚是现代婚姻需要面对的重大课题啊
作者: wutin    时间: 2024-6-4 19:11
比较支持```也很感谢楼主的分享·
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-4 19:12
其实更多时候是一种无奈,对整个社会的无奈,所以只能回归男人和女人原始的欲望,只有在这里,欲望是没有办法欺骗的
作者: kissboss    时间: 2024-6-4 19:12
很好奇楼主为什么掉级的?
这社会太浮躁了,潜规则无处不在啊。说实话,现在的人操守真的大不如前了哎!
作者: kkliqi    时间: 2024-6-4 19:13
人妻还是被动哦一些好,不要搞得都像是荡妇一样,现在潜规则到处都是,但每个女人都是真的心甘情愿吗?
作者: ShuQinShaShou    时间: 2024-6-4 19:14
点评很到位,让我想到了以前的一个女老师也是如此被动哦一些好,不要搞得都像是荡妇一样,现在潜规则到处都是,但每个女人都是真的心甘情愿吗?
作者: wutin    时间: 2024-6-4 19:15
呵呵,现实生活中能有几人看见自己的老婆出轨还兴奋呀?估计没几个了,呵呵,在意淫中我们都是想上别人的老婆,文中的老公心理还是有问题的,不过看了文章还是很兴奋的,谢谢了
作者: ppaandgod    时间: 2024-6-4 19:15
文章刚开始看的时候,还以为是篇普通的绿帽文。妻子被上司逼奸,然后顺奸,然后被老公抓奸,最后老公气的大脑充血,恨不得杀掉奸夫淫妇。可是我猜对了开头却没有,结尾作者笔锋一转,表示妻子曾经接受过3P,说明夫妻二人并不反对出墙,最后偷拍二人做爱,却没有对妻子公开,好文。
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-4 19:16
楼主的对小说的评论是不错,不过还不算杯具,我也整天徘徊在100个金币之间,尤其受影响的是去三级片区域,每次可能起先能进去,但是进去下载一个种子,可能就自动扣一个金币,然后再去别的帖子就提示金币不够了,真是郁闷,然后只好再出来来评论区或者交流区回复赚1个金币后再进去,呵呵,另外建议老大对于不是恶意的回复即使不加分,也别扣分,害我们小狼们老是疲于应付,呵呵
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-4 19:17
现在这种小说多的很 精彩的就很少了 有很多东西要亲身经历写出来的
作者: geinigaochao    时间: 2024-6-4 19:17
家庭都要在这样的背叛与反背叛中走向凋零吗,诶,女人的背叛,男人的出轨,相互之间的无间道让道德沦丧殆尽,唯欲望和金钱的社会,浮华而凋敝
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-4 19:18
真是小城故事多呀 很多故事都是发生在不大的城市当中 现实生活中的艰难有多少人知道呢 作为一个娇媚的人妻发生在她身上的事情是可想而知的 现在的社会权和欲都是联系在一起的  正如文中所说 主角和妻子之间已经到了没有激情生活平淡如水的时代  没有了婚前或者说婚初的激情 做爱也就是走走形式  满足一下彼此的需要 生活上的压力和琐事消磨了本就是年头越久越没有激情的婚姻生活 长期的没有刺激平淡如水的生活 加剧了美丽的人妻和主角那种变态的心理 从老婆被领导潜规则以后 主角竟然喜欢上了这种偷窥的行为 满足自己好奇并且淫妻的心理 这样的描写虽然很多 不过试问哪个男人会在这样的事情面前无动于衷呢 文学杜撰的手法固然重要 不过接近现实的情节才是真谛 文章里男主角买的哪个难看的台灯真是帮了大忙 没有它的帮助也改变不了这对夫妻的命运 从平时做爱的另行公事 到后来做爱的高潮迭起 不光是老婆满意 更是男主角自己的满足 有道是郎有情 妾有意呀
作者: kkliqi    时间: 2024-6-4 19:18
居然有配合别人淫妻的人,不过这样无耻的人才能让我等看到精采的文章,看完原文,不得不说一个服字,这个绿毛龟,硬是要得,作者也很牛,写出这样设定来。
作者: wutin    时间: 2024-6-4 19:19
现在这已经几乎成为了一个现实题材了
动不动领导就找女下属去“写日记”
作者: testflower    时间: 2024-6-4 19:20
没办法,浮躁的社会让人的心静不下来!!各种急于往上爬的手段不堪入目,同事之间的互踩,女下属的色诱等等,自己想踏踏实实做点事,可别人都看不到,有啥用!人就是这样矛盾,渴望的多,失望也越多。绿妻文的背景类型,个人偏爱胁迫型,单纯的淫妻型过于突兀,没有代入感啊。
附题外话:我也是从3级一夜之间被打入待删除行列。原因是我失去发附件功能,经联系版主和咨询坛友还是解决不了问题,于是自己测试,结果就~~~所以,珍惜珍重。
作者: testflower    时间: 2024-6-4 19:21
看到楼主的评论去看了一下这篇文章,感觉很不错,有些写实的风格。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2