hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【站在墙头等红杏——评《我做骚妻》】 [打印本页]

作者: zhengweiaiwo    时间: 2024-6-4 19:07
标题: 【站在墙头等红杏——评《我做骚妻》】
评论人:zhengweiaiwo
2010年7月10日首发于SIS   

一个精彩的故事,拼的就是构思巧不巧妙,文笔细不细腻。写到如今,女主角还只是在想象中出轨,实际行动总是,这也有别于大众人妻小说女主的红杏最终难免出墙的模式,这也正是本文最吸引人的地方之一,吃不到的葡萄永远是甜的,就在如此循环的过程中也不禁让我们猜测,下一次会不会就是女主的出墙之日,其中乐趣,不言而喻。

本文这对小夫妻是典型的小白领,感情自然好的不用说,于他们来说,性是生活的美味调剂,他们就像我们生活中的大多数人,可以幻想,只是很难付之行动。也增加了本文的真实性。

故事从一辆客车大巴开始,到陌生城市,从偶遇男孩开始,到酒店猥琐男,从酒店服务员开始,到时装店拉链事件。简直就是一出香艳版的人在囧途。

就像一千个读者心中就有一千个哈姆雷特一样,有时作者笔下写出的情景固然让人看的神情亢奋,血脉喷张,但一个遐想的空间往往比付诸笔下的情景更易让人兴奋,就像《我救了他,他抢了我老婆》文中一样,虽然通篇没H描写,但给人的刺激绝不亚于一篇精彩的H文,本文就像《我》文的情色版,文不似,但神似。于我来说,情况就是如此,虽然不知道作者为什么把这个大坑长久的闲置了,但总还是希望今后的某一天会看到续篇,这就像一个刚绽放光芒的偶像歌手突然退役一样,对于他未来会否复出,我们总是充满期待的,而有期待,总是美好的,就让我们一起站在墙头,看女主这枝红杏,何时能出墙来吧!
(抱歉没找到原文链接)
                                                ——媚视烟行,浅尝辄止,我做骚妻,大师手笔
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 19:08
呵呵,被称之为「心理春药」的性幻想,人人都会有,对于心智相对健全者「性
幻想」是现实世界中的一层美妙的光环,带有理想世界的色彩,而它所具有的创
造性功效又是色文创作必不可少的元素,我们通常戏称为yy。
美艳人妻,自古就是登徒子们无穷觊觎的对象,或者说是所有男人性幻想的重要
目标,人妻较之单纯萝莉、痴颠丫头、装逼少女等,少了一份矫揉造作,多了一
份成熟恬美;少了一些无知局促,多了一些练达淳熟;少了一丝无谓虚幻,多了
一丝真实投入……人妻更懂得生活,人妻更懂得交融,人妻更懂得收放,不同的
人妻有着不同的韵味,不同的人妻有着不同的需求,但她们大多不缺少激情,她
们大多不缺乏温情,她们大多不缺失理性,真正曼妙的人妻,投入时可以云海翻
腾,平静时可以顾盼流连,离别时可以微笑挥手……对于人妻,我有一个颇为俗
气的评介:惬意、安全、性价比高!
叶绍翁写得好:春色满园关不住, 一枝红杏出墙来!
作者: gta520    时间: 2024-6-4 19:08
“我做骚妻”确实是篇很不同的文章,可以说在某种程度上开辟了一种风格。个人认为好的H文并不是充满了各种肉搏情节,而是以描写、情节、场景的营造能力取胜,可以让读者有种身临其境的感觉,这样才能抓住读者的思路,让人更能享受H文的乐趣。
在“我做骚妻”中,妻子并不是淫荡的女人,或者说潜意识里有一点小淫荡,她的动机就是在和男友寻求刺激,因此可以和男友在车上通过电话展开游戏,也可以假扮成女服务员去他人的房间,而主人公的玩闹和刺激的情绪也传染给了读者,当然文中后来有点归于老套,有了按摩之类的情节,新思路的缺乏可能也是原文作者不在续写的原因吧。
这篇好文还没在sis见到过,希望可以通过某些方式联系到作者或者将原文发一下,让大家都能欣赏下这篇好文。
作者: gta520    时间: 2024-6-4 19:09
这篇文章者的写的很好,人物刻画以及偷情感觉多很好,红杏就该有好的心理描写。
作者: gta520    时间: 2024-6-4 19:10
对于《我做骚妻》的文章构思真是无可挑剔,从幻想到现实,一步步深入,深刻地剖析了人妻出轨的内心世界。
作者: gta520    时间: 2024-6-4 19:11
想当年我追我做骚妻追后续追了好多年了 好像一直没有最后的结果 最后看到按摩的地方就没有了 不知道是不是就这样结束了。及其佩服文中PCWIFE的功力 作者好像是北岛吧 不太记得了 后来陆续看了了大的偷情;今夜系列 到前段时间F大的准夫妻和丹青韵,感觉我做骚妻似乎是我喜好人妻文的引导者!现在非人妻文不看 有时候想自己是不是变态了 唉 生活中跟LPML的时候也慢慢把LP往这方面引导 当然只能打擦边球 要是让LP知道有如此爱好那可要完蛋咯 迟早得88。奉劝各位大大看文章可以 生活中药是如此的话还是小心为妙啊 小弟的前女友就是因为我的这个爱好才分手的 教训啊
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 19:12
想当年我追我做骚妻追后续追了好多年了 好像一直没有最后的结果 最后看到按摩的地方就没有了 不知道是不是就这样结束了。及其佩服文中PCWIFE的功力 作者好像是北岛吧 不太记得了 后来陆续看了了大的偷情;今夜系列 到前段时间F大的准夫妻和丹青韵,感觉我做骚妻似乎是我喜好人妻文的引导者!现在非人妻文不看 有时候想自己是不是变态了 唉 生活中跟LPML的时候也慢慢把LP往这方面引导 当然只能打擦边球 要是让LP知道有如此爱好那可要完蛋咯 迟早得88。奉劝各位大大看文章可以 生活中药是如此的话还是小心为妙啊 小弟的前女友就是因为我的这个爱好才分手的 教训啊
作者: gta520    时间: 2024-6-4 19:12

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2