hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【乱伦教母的忏悔与教导——评《我只是个女人》1-4】 [打印本页]

作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:10
标题: 【乱伦教母的忏悔与教导——评《我只是个女人》1-4】
乱伦教母的忏悔与教导——评《我只是个女人》1-4
    原文作者:不惑至天命
    原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-1318868-1-1.html(此为第一部分链接)
    评论人:ttxssis
    2010年10月19 日首发SEXINSEX
    任何一位喜欢乱伦与乱伦文、或者虽然躲躲藏藏故作反对实际喜欢的网友,
都应该捧起" 不惑至天命" 的《我只是个女人》读一读。
    不惑至天命在色城发文极少,除了《我爱我的儿子添加后续》,可能再就是
这篇《我只是个女人》了,但全是值得反复阅读的经典。而且仅凭这两篇作品,
作者已经堪称乱伦教母了,如果有乱伦达人评选,她一样可以成功当选。
    两篇作品之间有着密切的内在联系,特别是《我只是个女人》,更是研究作
者本人的工作背景与环境、生活习惯与信仰、乱伦思想理论的宝贵的第一手材料,
也是我们研究和发展马克思主义乱伦学的珍贵教科书和精神遗产。
    从行文和叙事的流畅性以及文章思路与作者思想的条理性来说,这篇作品的
质量更在《我爱我的儿子添加后续》之上,基本上与作者一再提及的老师身份比
较相衬,与一个知识分子所应该具有的文字表达能力和习惯比较贴近,因此也大
大增强了文字的可读性和阅读的舒适性。
    此篇文字的真实性和主人公在思想斗争、精神挣扎方面的细致刻画仍然沿袭
了前作的优秀传统,在此不再多说。
    首先介绍一下作品的主要内容。作者主要通过以下几个场景或者说几段经历,
对自己的乱伦行为与内心挣扎做了系统的剖析和深刻的描述。
    一是妹妹的儿子来家里寄宿,从而产生了“与外甥乱还是不乱”的痛苦挣扎
;二是儿子读大学住校之后与儿子聚少离多所带来的更强烈的性饥渴;三是在前
作基础上进一步记述和描写了母子之间的性爱细节,承认了两人之间性爱过程中
由开始的沉默到后来的无所不谈,解密了乱伦母子同样也需要语言、动作的挑逗
才能带来更美好的性感受这一事实;四是对自己深为教师却在网络中勾引中学生
以满足自己淫欲的做法很矛盾,为自己的为师不尊而自责;五是自己的一些性偏
好。比如渴望粗暴强烈的性爱、幻想自己被强奸被轮奸、沉浸但开始不满足于母
子乱伦等等。
    与其说这是一篇现身说法的教程,不如说这是一篇伟大的《忏悔录》。然而
作者忏悔的目的却不是否定自我、投向上帝,恰恰相反,作者的忏悔就是在真实
地记录自己的乱伦历程、真诚地告诉人们曾经的痛苦与纠结、彻底地剖析自己的
淫荡本质,将自己做过想过的事原原本本地写出来,正如作者坦然地承认自己就
是淫荡一样,她正是在这种忏悔中找到了真正的自我,再也不必为乱伦而感到苦
恼和羞耻,从而达到乱伦的自由王国。甚至我们愿意相信,当作者回首一生时,
不会因沉迷乱伦而悔恨,也不会因风骚淫荡而羞耻,她把自己的全部生命都奉献
给了人类最伟大的事业——为肏屄而乱伦。
    正是这个敢于面对和剖析自己的伟大女性,她忠实地记录了自己的行为与思
想,让自己如此透澈,丝毫不掩饰、不隐瞒、不自欺自己的感受和挣扎,所以她
才能更自如地享受母子之间的纵情狂欢。有人会藐视她吗?不会。因为她用真诚
的谦卑赢得了高贵的自尊。有人会妒嫉她吗?不会。因为这是一个伟大女性该得
的。这不由得让我们仿佛听到了这位乱伦教母所发出的战斗口号:“你们失去的
只是锁链,你们获得的将是整个快感!”
    作者的这种忏悔和教导,与我们所处的时代形成了强烈的对比。作者的透明
和真实,格外凸显了当今社会的黑暗和虚伪,作者对于诚实品格的追求和思考,
对于虚伪和丑恶的轻蔑,将会感染每一位看过作品的读者。面对虚伪的人们,作
者根本不需要为自己的乱伦与淫荡而辩护和自卑。
    这种伟大的诚实和忠于自我的从容,带给作者自身以及广大读者更高层次的
自由和享受。我们对这样的精神贵族只能是顶礼膜拜。这种不必屈从于别人标准
而生活的现场教学,更能让我们树立起追寻自由自在的信心,激发起为自己而活
的理想和智慧。是的,“师傅领进门,肏屄在个人”,为自己的今后如何改变而
操心吧,别总鸡巴盯着别人乱不乱伦,OK?
    作者还在文中解释了自己笔名的含义。因为作者已经40多岁了,详细的请你
自己到文中去看吧。在下倒是想起一个问题来,就是《论语》是不是关于乱伦方
面的经典著作呢?不信你看:“子曰:穴而湿吸之,不亦爽乎?有甥自远方来,
不亦乐乎?人不湿而不插,不亦君子乎?”
    还有一个问题,请各位高淫看过作品之后回答:作者在最后一大段独白是什
么意思呢(“我真的需要男人啊,可以给我肩膀依靠的男人,真不知该说什么,
一边下面流着水一边心里难过。……我可以,可以为他做一切,当然可以为他放
弃自己的幸福,可是我现在却觉得,无论我多爱他,我的内心还是希望能有自己
的一点小幸福的。我一直把他当作依靠,他有时对我也能像一个丈夫对妻子的关
怀,可是更多的还是我给予的母性,有些累。况且现在聚少离多,很苦闷。”)
各位高淫你们都多大岁数了?如果条件相当就别再挑了,如果不惑至天命能看上
你,你就偷着乐去吧。至少,不惑至天命与儿子肏屄时到底说了什么,她只字未
提,你不想私下里问一问她吗?
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 19:10
  呵呵,ttxssis兄弟虽然自谦为「粗人」,可其实一点都不粗啊(勿
曲解成别的「粗」哦),写得抽丝剥茧、条理清晰、旁征博引、有评有论,很好
地对原作进行了剖析,尤其是对于「论语」的解读可谓独树一帜,相当精辟啊!
  乱伦,无论是在何种文化背景或制度体系内,都是一个颇为敏感甚至是忌讳
的话题,而对于乱伦者的心理成因与行为肇造,也可谓阐论众多,只是一般人很
难理解罢了,或许真的就像作品中女主人公的独白那样——我真的需要男人啊,
可以给我肩膀依靠的男人!现实而又简单。只是如果真的只有这么简单的话,那
出墙不是比乱伦所承受的道德风险更小吗?
  「锁链」有时是必须的,因为每一个人都不可能摆脱掉所谓的社会属性,不
管你愿不愿意,所有在现行社会契约与普世规则中的行为,我们尤其是普通人的
我们无法只凭自我的好恶欲求去简单地斥之为「虚伪」或是「丑恶」,哪怕你从
心底予以蔑视甚至于痛恨,可一旦你去冒犯了,那你将会没有正当性的自我辩护
的。有时,必要的「锁链」可以保护我们!

作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 19:11
最近很多人都评她的作品呢!我当初看见的是那篇《我爱我的儿子》,当时是在旧文区看见的,偶然间发现,很平常的标题,但是看了一眼就离不开了,作者在写那篇的时候用了好几个段落做铺垫!而后也没什么肉戏之类的东西,但是实在是太真实了,她讲述自己的事,让我总是很容易带入其中,去品味她的心境!
而后我也看了《我只是个女人》,像作者说的,她只是想到什么就写什么,但是还是很吸引人,当看见她最自己的侄子有感觉时,真的很不能容忍这种精神出轨,虽然她没有走出那一步,但后来想想,就像她题目说的,“她只是个女人”,一个孤独的女人!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:11
每个人在成长到成熟的过程中都会表现出自己的个性,尊重这种个体的特殊性,我认为很重要特别在与人的交往中。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:12
空姐也不空啊,虽然在下知道空姐哪里空,但至少脑袋一点都不空。
空姐兄--怎么那么别扭呢?--的见解灰常独到,也很精辟,值得认真领会、慢慢琢磨。很赞同你的观点。
空姐兄关于“锁链”的理解和分析也为在下全面深刻地把握经典理论提供了参考、开拓了视野、指明了方向,有点被爆菊的感觉。
作者: chao7562256    时间: 2024-6-4 19:13
楼主写东西真是尽心尽力,我认为只有有感觉的作品才能写评论,也才能写好,楼主的做法与我的想法暗合,知己啊!
从楼主的介绍上看《我只是个女人》绝对是一篇好作品。正因为是好作品,我们才能细细的品读,认真的写评。
就心里描写而言,作品可称典范。人不能脱离社会而独立存在,乱是社会主流标准所鄙夷的,“我”也需突破许多东西才能乱,内心的挣扎于矛盾写的很出色。
作者: LvLaDuoNa    时间: 2024-6-4 19:14
“我只是个女人”,这已经说得再明白不过了,人家已经退到墙角了,已经完全放弃了抵抗和挣扎,全凭大家处置的心态。那么如果一个人示弱到如此程度、如此地步,正常情况下别人还能说什么呢?所以,如果这个作品真的是本人亲身经历的自叙,那作为读者真的不好说什么,特别是通过两篇作品,已经基本上系统地说明了自己的心理状态、前因后果,她的灵魂已经通过自我剖析、自我反思得到了彻底的拯救,从此她可以没有任何精神负担地追求性的解放和自由了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:15
从目前的社会管理角度看,我们还是没有把基于公民个人自愿的性行为与危害社会、有损公众的性行为完全分开,还需要很长的路要走。这个东西也不是在下能说得清楚的,很复杂,只是一个粗略的想法。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:16
又见兄弟的大作啊,还是和以往一样的精彩啊。可是和以往相比少了一种幽默却多了一种感染力和真实感啊。
在文章中的那个我的确只是一个女人,一个需要男人的一个女人。面对那样的一个女人没有一个男人不会心动啊,但是在现实生活中又有多少女人敢于说出自己内心的渴望啊,在我知道的许多女人中没有几个能够一直得到性爱的满足,所以不得不说中国女人的思想还是没有开放啊,这样的后果就是男人的悲剧啊。
作者: aydyz    时间: 2024-6-4 19:16
在下也是情之所至,自然流露的结果,选择的叙述风格都不是刻意的。主要是看想表达什么东西而自然形成的。
如果说女人不性福、思想不开放,男人很悲剧的话,那么是什么造成了这种悲剧?到底是严酷的禁锢还是男根的缺失?这让在下想起了几年前网络上广泛关注的一篇上海女大学生关于瞧不起中国男人、称赞日本男人的文章(在下不知真伪),其实她不知道,如果把她交给被邓玉娇刺死的那个狗去肏,她肯定会对中国男人另眼相看,一定会由衷地说:贪官,我操你妈!
其实,很多问题是只许那什么什么,不许那什么什么,你懂的。好与不好,主要在于个人的判断。在下的文字只是个人见解。
强烈推荐你看一看原作,要用心慢慢品,或许你还能品出别样的味道,进行更精彩的解读。欢迎你来交流。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:17
“粗人”兄弟,又见到你的作品了,哥们的文笔幽默,文字功底很强,可谓是妙笔生花,在我看来至少是色文的研究生水平了!我是自愧不如啊!
    看的出来你和我一样,非常喜欢不惑大姐的文章,给你提个小小的意见,也算是建议吧,你的文章好,但是有些字眼太刻薄直接了,把不惑大姐剥的赤裸裸的,很不给大姐留面子,所谓的乱伦教母这个绰号,我想她本人是不会喜欢的,也无法从思想上接受。从她的文章中你能看出来,虽然她的行为本身就是乱伦,但是她对这个字眼很敏感,心底里不想接受和承认这个事实,楼主这么称呼他只能带给她伤害,让我们对她宽容些不好吗!
作者: litaib    时间: 2024-6-4 19:18
看了楼主介绍想去欣赏下次文,不过悲剧的是权限不够。
作者: litaib    时间: 2024-6-4 19:19
老粗这厮又在这大放厥词了。哈!将天朝的“圣经”—论语都改成荡文了!
不过,谁知道孔老二当年说的时候是不是也想粗人般这样想的呢?嘿嘿!
头上三尺有神明~靠,阿弥陀佛,真主圣母玛利亚,耶稣耶和华,无量天尊,不要怪我!
我只是个男人,一个有正常欲望的男人!
我想,老粗的插科打诨的背后,就是揭示了这么一个真理:“存人欲,灭天理”。
你我只活一次,谁能要求谁?谁又比谁更高尚?!
关键的是这一辈子的精彩,没有精彩的话,最起码是顺心吧!
安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。说的也是这一道理,当然是另一角度的事情。
我一直认为,在不伤害他人的前提下,人性,人欲,人情是可以无限扩大的。
我只是个男人,只要爽就好。层次像我这么高的,肯定追求的是精神层面和肉体层面共爽!
但,粗人兄的层面,我就不知道了,嘿嘿!
其实,评论区很有意思的,在这里的文章就像在色文的海洋中那一盏盏指引着我们通向那无限淫荡的恶魔岛的明灯。
能让我们在有限的时间内,去伪存真,节约精力与精液,读到更多的精彩色文。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:20
你的问题在下虽然不这么清晰、完全吻合,但是有些地方也不是没有想过。但在下解释一下:同样的文本放在这,不同人肯定会有不同的解读,会产生不同的感受。在这里兄弟我统一解释一下:
  这篇文章绝对没有半点对作者的亵渎之意、蔑视之情。因为一个最基本的原因就是虽然我愿意相信作者是根据自己的真实经历整理加工而成的大作,但是人外有人,天外有天,在下实在拿不出足够的证据证明:这个世界上不存在着绝顶高手,可以摹仿女性的心理和文笔,创作出完美的作品,让读者以假乱真,真的相信这是一篇女性自述文章。--有谁知道原文作者的真实身份?
从这个意义上说,如果作品是虚构的,不是作者自述的话,那么有些用语,我们在写评的时候用一用,就没有了什么束缚,可以把自己的思想和欲望完整地表达出来,传递给读者,从而没有太多的道德上的顾虑:这么说是不是伤害了作者?
  还有一点特别重要。在下对原作看得比较认真,总体感觉这篇作品中的妈妈已经和《我爱我的儿子》里面的妈妈有所不同,她的心态更加平静从容,行文比前一篇顺畅自然得多,而且条理性更强。而前一篇的感觉是想到哪说到哪,读起来有些费劲。个人感觉很可能是当时的心态比较乱,无从说起,对母子乱伦的认识、对自己性欲的分析还不系统,“剪不断,理还乱”,欲罢不能,欲乱也不能,比较混乱无助。
  而这一篇则明显感觉(完全是个人感觉)思路清晰、行文流畅,结构合理,从文字所反映出来的意思来看,妈妈对自己乱伦、为师不尊、性欲强烈、无助寂寞的感觉捕捉、分析、表述都非常清晰,已经对乱伦这件事的负罪感基本消除,曾经面对外甥抵制了情欲的煎熬与考验,终于战胜了自己,拯救了外甥,拯救了自己的灵魂。
  还有许多细节,比如妈妈已经能够正视并且坦承自己就是很淫荡了,可是这有什么了不起的?这有什么丢人的。看看那些无德艺人、看看那个被网民在精神上肏了无数次的兽兽、董文华之流,不还是照常在公众面前抛头露面了吗?两者相比,一个只在网络上透露一些内心矛盾、个人隐私的女人(况且连作者的性别都无法确定),给我们带来思考、带来性欲、带来想象、带来快乐的人不是更可爱可敬吗?
  正是通过这些感觉,让在下觉得作者已经完全想明白了,她已经不存在什么顾虑和迷惘了,即使有人想用文字伤害她,也是不可能达到目的的,何况在下无论如何不会贬低、伤害她的。
  退一步说,即使在下想这么做,那么在下的权利在哪里?资格在哪里?水平又在哪里?
  在下和老兄一样喜欢这个作品,喜欢作者。虽然初衷不是侮辱和伤害,也许文字摆在那,确实让与老兄一样的读者产生不舒服的感觉和担心,也许会让作者不认可,那么在下真诚地说一声:我真的没有恶意。
  既然老兄高看在下一眼,那么这些文字就算作是学位论文答辩吧。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 19:20
正在修改,刚一刷新,发现版主已经加分,真的太感谢了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:21
工程师不要生气嘛。兄弟我没有别的意思,只是想借用一下圣人的名言说明问题,加深印象,绝对不敢冒犯圣人啊。
工程师一句“我只是个男人”含义很深啊,莫非是向不惑至天命传递什么信息?
“安能摧眉折腰事权贵”这种思想也值得讨论,显得教条,需要批判。“检验真理的唯一标准是满足”,而不是权贵。也就是说,如果权贵能让我们得到满足,那我们不摧眉折腰怎么行?没看到哪位高淫象棍子一样一动不动还能完成性交的--那必须得摧眉折腰才行。
“能让我们在有限的时间内,去伪存真,节约精力与精液,读到更多的精彩色文。”这句话很精辟,在下很赞成。节省了时间,或者在有限的时间里能够多品味不同的美女,不也是生命的另一种延长吗?
作者: litaib    时间: 2024-6-4 19:22
评论的相当不错,我也觉得这篇文章写的很好。
作者: goldenchan    时间: 2024-6-4 19:23
“子曰:穴而湿吸之,不亦爽乎?有甥自远方来,不亦乐乎?人不湿而不插,不亦君子乎?”hahaha~太搞笑了~黄文有幽默感的不多啊,要看!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:23
光靠我们几个驻版员在这里比划瞎忙,不是办法,希望兄弟这样的新生力量积极回复、参与活动,搞活气氛,建设色城。看到楼主的评论,我觉得这篇小说应该是十分精彩了,可惜苦于级别太低无法阅读,很是郁闷
作者: wcgbt    时间: 2024-6-4 19:24
你已经不是第一个有这个感觉的了。至此,在下才终于体会到:自己的文字还真的在一些会员中引起了重视,产生了阅读原作的欲望,从侧面说明了在下创作的成功。
由此感到欣慰。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:25
教母的称呼有点贬义而又恶搞吧。
乱伦教母又是个什么含义的名头?
她提倡乱伦了?
有点不伦不类的感觉。

编辑掉了
作者: chaorenchong    时间: 2024-6-4 19:25
编辑掉了,想看的去原帖。
作者: sexboy99    时间: 2024-6-4 19:26
老兄是高淫哪,一连两次长篇回复,大有不吐不快的感觉。
在下的标题不必当真,就是图一乐。如果都正儿八经板着一副面孔来看文,那就没意思了。标题也许不够贴切,这是水平问题,不必细究。--这种借口也许不能说服老兄,但水平原因,导致在下对自己的要求不够高,如给你阅读带来困惑,请见谅。
乱伦教母的含义完全是正面的。看过一些乱伦文,包括一些女性视角第一人称写作的色文,对这一篇情有独钟,觉得她的心理分析、自我剖析、自我展示更加彻底全面,基本上把内心里的东西都讲了出来,这一点很了不起。
对于心中的痛苦,如果向信任的人全说出来,才会一吐为快,心理负担、矛盾挣扎什么的,也都一扫而光。
从这个意义上说,文中的妈妈堪称乱伦教母。
以上只是个人观点,欢迎批评指正。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:27
  24楼的,请问你「他妈的」三个字是褒义还是贬义?你有你表达的权利,
他人也有他人说话的权利,并不能因为看待问题的角度不同,你就有权利送给他
人「他妈的」三个字!伏尔泰早就说过:我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说
话的权利!
  争论总是无处不在,分歧也总是无处不在,但只要是就事论事的争论,只要
是理性理智的分歧,应该是与「他妈的」无关吧?所谓「有一千个观众就有一千
个哈姆雷特」,你可以抱着「纯粹发泄欲望的目的」去欣赏像「不惑至天命这类
极具女性特质和文笔的谈情欲的文章」,他也可以带着自我对现实的认识去解读
那篇文章,我也可以站在法律、道德、伦理的角度去分析那篇文章,那究竟是抱
着「纯粹发泄欲望的目的」的该是「他妈的」呢?还是站在法律、道德、伦理的
角度的该是「他妈的」?
  24楼的朋友最后一句话倒是很值得借鉴:好好看戏不好吗?问题是好好看
戏的人会在剧场里跳出来大叫「他妈的」吗?这样的人究竟是想好好看戏,还是
想闹场?
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:28
空姐姐不要激动,这么激动的话,我们还不是得气死?老实说,那三个字在下也没看懂,有点划问号,但是既然没把握,还是当成淫家的口头语算了。
感谢空姐姐的支援,兄弟我感到很受用,很温暖、很感激。

作者: hcgk2004    时间: 2024-6-4 19:29
平淡中的真实  很有冲击力。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:30
哎呀,糟糕了,楼上几个误会了。
这些回复是我半夜工作之后信手而写的。
第一个回复的第一段才是写给楼主的。
下面几段是回复给原文的那些回复者的。
麻烦版主把我2个回复删了吧。
我去回复原帖去。
在这里骂TMD是我的错。
至于27楼所谓的捍卫权利的话。
我只能冷笑几声了。
一个女人对你倾心而谈,
而你却对她指手画脚。
多煞风景呀~
作者: xuan4yu8    时间: 2024-6-4 19:31
既然是误会了,把意思解释清楚就行了。
来这里都是图个高兴,谁都有被别人误会的时候,也有误会别人的时候。
权利之论,明显是搞笑的。那怎么能是伏乐泰说的呢,明明是雷锋说的嘛。看得出粗人大大对原文评价很高,“乱伦教母、乱伦达人”的名号也不是什么人都能获得了。
其实在原作中,把乱伦这个问题解释的很妥帖,算是给我释疑了。对男人的需要解释了一切原本看似不正常的行动。
一个社会本身就是多样性的社会,什么人都有,所以有乱才正常,或者说乱即是正常,正常即是乱。乱和正常离开了另外一个就无所谓彼此了。也许这才是它们最终在色文中能够得以保留的最终原因了。世界是多样的。
作者: kklove911000    时间: 2024-6-4 19:32
是的,世界就是这样的。我们生活的现实就是种种因素挑衅、斗争、反制、妥协、和解、综合之后的结果。乱伦之所以乱,是因为按照某种正统或者说主流的价值标准判断的结果,如果没有乱,就无所谓秩序。
教母、达人一说不必当真,不必深究合适与否。或许这是为自己开脱,但在下的本意绝对不在此,而是想说明那些说法无非是为了增加读文的趣味性,而不是为了增加科学性。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:32
找来看一看,大作一定要拜读,喜欢就好,谢谢你。
作者: gavin-zxy    时间: 2024-6-4 19:33
根据你的级别,估计你现在是无法看到这篇作品了。不过可以把链接记住,等到权限够了再去看。作品确实不错,看了不会后悔的。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:34
每个人在成长到成熟的过程中都会表现出自己的个性,尊重这种个体的特殊性,我认为很重要特别在与人的交往中
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:35
这个哥们可能看不到这个回复了。但还是要说。你的回复看着眼熟,好像别人在你之前也这么说过。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:35
如此经典的文章,大家都评论的这么好,我怎么才能看的到呢,要什么级别呢
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:36
楼上晚上好。这个作品确实不错,相信你读了之后一定会对母子乱伦有一个全新的认识,对母子乱伦文也会产生新的标准和要求。
现在读不了不要紧,可以把帖子收藏起来,等到级别够了再读。好饭不怕晚,好文也会永远留传,不会删除的。努力吧。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:37
非常同意,这个文章写的很好
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 19:38
不错,很有意识的小说,收藏了,楼主有其他的推荐吗?看了很多关于这个作者的评论,好像很好的样子,可惜我等级不够,一直也看不到这两篇文章,可惜,可惜!
作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 19:39
是的,在下也看到许多像兄弟你这样刚注册不久的新人,因为看不到原作而感到关键和遗憾。
把在下的帖子收藏起来,等到级别允许了再看吧。好饭不怕晚。
别的不说,这一篇值得你收藏和期待。
看后希望再来交流。
作者: wcgbt    时间: 2024-6-4 19:39
已经好几次看到关于不惑至天命大姐的文章了,从大家的评论的字里行间就可以看出大姐的文章的确是上等佳作,描写真实细腻,让读者感同身受,只是现在还没有权限拜读大姐完整的大作,希望有了权限以后一定好好欣赏。
作者: gavin-zxy    时间: 2024-6-4 19:40
这位大姐--就算真的是大姐吧--确实值得期待,希望读色文、读母子乱文的爱好者都看一看,会有不一样的启发。
作者: chao7562256    时间: 2024-6-4 19:41
是射得挺多的。真不知道兄弟你看完了原作会射成什么样。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:42
文笔很细腻,非常真实,看得让人欲罢不能、血脉喷张,极品乱文
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:42
哥们能看到原文吗?在下的小文也能让你如此兴奋吗?太荣幸了。
作者: litaib    时间: 2024-6-4 19:43
不惑知天命又写了新文章了啊。
上一篇看了简直惊为天人
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:44
楼主的评论很高,“乱伦教母”一词更是叫我对该文产生了不可不看的决心。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:45
教母一说完全是个人之见,一家之言,不必当真。有很大的故弄玄虚在成分,是为了成文、说事而采取的策略,完全没有征得作者的同意。原文的连接打不开啊,怎么回事?
作者: hcgk2004    时间: 2024-6-4 19:46
楼上的也许是因为级别的权限问题吧,经常有网友提出类似问题。如果是这样,那只好收藏本帖,等到权限够了再打开原文链接。
但愿是版主所说的问题,那样的话,你就可以早点看到这篇精彩的乱文了。读完有什么不同观点,欢迎来交流,请多指教。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:47
简介写的这么刺激,结果居然不知道在哪看,真是令我蛋疼呀
作者: gavin-zxy    时间: 2024-6-4 19:47
如果真是出自一个母亲之手的话,那对心理的描述绝对刺激,不是一个淫荡可以形容的,哈哈
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:48
引用:原帖由 gavin-zxy 于 2010-12-30 19:36 发表
如果真是出自一个母亲之手的话,那对心理的描述绝对刺激,不是一个淫荡可以形容的,哈哈
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:49
其实乱文其中很重要的是内心的挣扎戏,不能太随便,这个如果能把握就抓住了读者的心理
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:49
好想看   不过不够权限
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:50
这部作品确实很值得看。暂时看不了,可以先收藏这个评论,等以后权限够了再看。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:51
非常想看这篇文章可惜到处都找不到郁闷中

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2