hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【关于空姐的色文讨论】 [打印本页]

作者: fangfeidexin200    时间: 2024-6-4 19:10
标题: 【关于空姐的色文讨论】
记得在好几年前看过关于空姐的一篇色文,这几天在逛色中色的时候突然想了起来其中的空姐的名字叫亚矢香,一个日本的空姐.
小说应该是叫性奴隶空姐,里面对她的描写非常的细致,让人不经产生无限遐想.是我看过印象最深刻的一篇色文.至今无法忘怀
讲的是叫亞矢香的空姐被迫被列为了性奴隶空姐,在飞机上的过程中,只要比他高等的人都能要求服务,不能拒绝.
里面有段是她与她的未婚夫的描写尤其精彩,人物在面对未婚夫心里的复杂心情描述的非常好.
我看到最后的好像是在某个场所遇到了自己的未婚夫,正在找小姐还是什么的!
让人们在看小说的同时,脑海马上会在构思想象那个空姐的模样,真的非常棒的空姐色文
下面是今天刚去找到的,发上其中的一段大家参考一下.!喜欢的可以去搜索小说的名字找到完整的
希望大家有好的空姐色文能够互相交流分享

絲質的白色襯裙肩帶,從由多加的手上慢慢滑下來。
  亞矢香把長髮束在耳後,正眼瞧著由多加,那張仔細化過 的臉,令人看多
久都不會厭煩。亞矢香對自己充滿自信,她的眼光中也沒有少女的羞澀。
  從由多加的眼中也浮現出讚美的神情望著她,亞矢香的內心深處已因勝利及
喜悅而潮濕……
  這裡是品川最高級飯店的一間房間,雖然燈光幽暗,卻是足以看到彼此的身
體,由多加面向床 ,把襯裙肩帶的繩子解開。絲緞的襯裙順著亞矢香陶器般的
身材緩緩滑下。
谢谢楼下的建议,我把文章缩减一点!

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 19:11
这个,大哥,你的帖子貌似转帖太长了吧。您把名字发来就OK了
不知道你是否会被扣分。
不过说到空姐。我没什么太大兴趣。
因为空姐一般来说都是在飞机上接触
虽然非常和蔼可亲,但是心理上和你的距离其实非常远
我不知道喜欢空姐文的多不多
至少我没有太大感受。
因为感受不真实,又没有想象空间
充其量就是漂亮点。
和找个素质高的靓妹感觉没啥区别。
作者: atong817    时间: 2024-6-4 19:11
楼主可以多说点看过的空姐文章和喜好嘛,另外排版好也会多加分哦。
个人虽然更喜欢人妻类,但是由于总是出差的原因各种空姐见得多了对此类文也是有所兴趣。
先说中国空姐,其实仔细看大部分年轻的长的都不错,但是失败在衣服上,虽然设计的是很有中国特色的职业装,但颜色搭配不好,看起来显老,导致整体质量不佳,只能算中等;
再说新航空姐(新加坡),是我做过所有航空公司中质量最高的,传统的马来服装加上中国风格的旗袍设计让空姐们穿上后非常的妩媚和诱人。加上质量本身的上乘,让人留恋忘返,出差大部分都订新航的。记得有一次添入境卡问空姐要笔,她们的笔都挂在胸口哦(旗袍没有口袋的),拿笔给我的时候那叫一个诱人,问问笔上还残留的乳香差点都硬了;
然后说泰航的,服装和新航相似,但服务没有新航那么好,而且并不像电影里泰国妹那么漂亮,整体质量还不如中国;
最后说法航,只做过一次,制服不好形容,如果有看过法航空姐A片的话就知道了,和那里面的完全一样。年轻的空姐非常漂亮,老的嘛就差一点了,大家也知道欧洲人老了那个皱纹啊!由于服务也是一般无缘亲密接触。
作者: TongKeXin    时间: 2024-6-4 19:12
  晕,楼主的标题一下就把俺吸引了进来。俺还纳闷呢:俺啥时捣鼓过色文了
啊?  
  呵呵,因为涉足情色文学的瀚海不深,正儿八经的空姐文似乎没有看过,但
从俺观阅的大量AV中觉得空姐题材应该也属于制服类的吧。制服类的特点就是
可以为读者或是观众提供形形色色的角色幻想,尤其是那些在现实世界里平时我
们所可望而难及的甚至连觊觎的机会都鲜见的「角色」,通过制服类色文或av
的尽情yy,无疑是一煲给人以慰藉的心灵鸡汤哦!
  由于巧合的缘故,本人也曾「无缝对接」过一位「退役」空姐,并接触过她
的几位同事,说实话如果从美艳的角度来看,只能算是中等偏上,但身材与气质
却都颇为不错。就我接触过的空姐而言,给我最大的感觉就是她们对于物质的追
求比较高档,对自身形象的呵护比较讲究,即便出门去趟附近超市也要仔细妆扮
一番,也许她们心里很清楚:自己的吃饭本钱就是所谓的气质与形象!
  当然,与空姐「赤诚相见」时也与普通的美眉没啥区别,甚至还没有普通的
更激情恣意,但如果带出去招摇过市的话还是挺不错的,常常能让一帮「狐朋狗
友」眼放绿光,套用一句广告词——我的新车有面子!呵呵,除此之外,单就动
物本能的性价比而言,有时真觉得不是很划算的哦!
作者: lyappy    时间: 2024-6-4 19:13
关于空姐方面的色文,我读过不少,其中有几篇算是历历在目的,情节曲折,高潮不断,个人觉得是比较可以欣赏的那种。个人推荐《空姐的服务》这篇色文,这篇文章,最精彩之处,就是减少了做爱的重复镜头,而是突出了故事的过程,也就是剧情。两人的对话中,很容易让人浮想联翩。从顾客至上的服务原则,到两人缠绵的过程,是一个很长的过度,慢慢读下来,很享受,把自己代入其中,不免会回味无穷,留恋往返的。这篇文章的作者手法细腻,连男主角射精的一系列动作、心理变化都刻画的淋漓尽致,就好似眼前所见一般:引用:(精液第一次隨收縮開始噴射出來.第一次的噴射最濃最烈,白稠的一道精液暴射出來落在空姐的臉龐上,一道精液由下巴沿嘴唇橫跨過鼻樑直達額際,連瀏海也沾了少許,第二次噴射則硬將空姐的頭轉側,射在打上粉彩豐潤微鼓的臉頰上,角度剛好與第一發交叉,尾勁端則堆積在臉頰上,第三發則瞄準眉間垂直入射,精液飛濺出來彈射在眉毛及捷毛上,第四次...第五次...搖晃著砲口漫無章法地漫灑在臉龐上…隨著陣陣抽畜彈藥已狂射出去,開始清膛.用手套弄肉棒將剩餘的精液推壓出來,一滴滴的精液落在嘴唇部位.射出的一剎那座艙長的美目緊閉了一下,但座艙長除了剛開始的驚嚇外立即放鬆了臉部肌肉,臉龐由輕微的扭曲變形漸漸轉變回端莊的微笑-如同一般空姐予人的職業甜美笑容,恭敬地維持應有的微笑,閉著眼抬著頭靜靜地隨我抓住頭髮的手部動作讓我盡情完成這破壞工作.)
    建议大家搜索一下,这篇文章还是很值得大家一阅的。希望大家喜欢这篇文章,谢谢。
作者: skyendlit    时间: 2024-6-4 19:14
说起空姐,我曾经谈过一个做空姐的女朋友,个字挺高170左右吧,长的很一般。不过最后跟我一个朋友上床了。后来不知道是由于愧疚还是什么,一直约我出去。记得一次跟朋友喝酒,刚好碰见,她就赖在我们这桌喝酒。我喝多了,然后第二天醒来发现在她床上,她告诉我这是她们空姐宿舍~囧。宿舍楼很破,走廊也很乱,卫生间什么的都在外面,去上厕所,碰见好多穿着睡衣刚起床的空姐,那叫一个邋遢啊。她们用异样的眼光看着我,整得我无比尴尬。就是因为这次空姐宿舍之旅,让我对空姐的感觉大大下降,制服什么的,最讨厌的就是空姐了,唉。
作者: taiziye168    时间: 2024-6-4 19:15
以前乘飞机还是普通大众望尘莫及的时候,空姐那一身得体的制服和姣好的容貌的确很令人向往。可现在乘飞机已经不是什么稀罕之物,更严重的是,现在招收的空姐质量下降非常之严重。以前那些老的空姐现在要么退居二线,要么转行嫁人生子了。现在这些年轻空姐,实在不敢恭维。不接触还好,一接触保准你打破对空姐的一切幻想。正如六楼的朋友说得,表面光鲜,背后实在很不注重仪容啊!不过这也是航空公司降低成本造成的必然。
有次在机场候机,见到一个机组,其中有一年约40的老空姐,虽然年纪大,但一下把周围的小姑娘都给比下去喽。女人啊,还是要多修炼啊!
作者: nrm    时间: 2024-6-4 19:16
空姐确实是文化和修养颇高的一类人,我和一空姐谈过恋爱,感觉确是不一般,饱满的奶子,翘挺的PP,纤细的腰枝,最重要的是皮肤好。最开放的我想可能是马国的空姐了!去年马来西亚出差,一次飞机上人特少,一马国空姐竟上来勾引我,给我倒咖啡时故意把腰弯得老低,天呢,竟是个没带罩罩的空姐,当时都 有热血往头上涌的感受,两手恨不得上去抓一把,心想马国的空姐怎么这样开放,但终规是在飞机上,忍住了,谁知眯了会以后,竟被一阵轻微的喘息声惊姐,四面看了一下,天呢,后两排靠机角的位置上,透地座椅缝,看到刚才那空姐的双乳正被一双手有点黑的男人揉搓。。。我心那个悔了,别提了!从那以后没过多久,我就和我的那的空姐分了,心里有个结呀。。。
作者: 5644568    时间: 2024-6-4 19:17
个人觉得空姐文当属蓝天航空公司的空姐,丝袜美足的极品美文,已经没有人能超越了
作者: aloo    时间: 2024-6-4 19:17
空姐 OL 想到这些 基本上就是 制服 丝袜啦  很有感觉的我其实不太喜欢空姐文。感觉没什么意思,我还是喜欢萝莉
作者: shuaige123    时间: 2024-6-4 19:18
空姐,就是牺牲色相的服务员吧,不过现在的质量是与日俱下啊,也可能有气质的都去侍候富翁了吧
作者: maijiawenMXTMXT    时间: 2024-6-4 19:19
关于空姐的文章还是不错的
男人可能喜欢看些制服诱惑类的
作者: sf126    时间: 2024-6-4 19:19
空姐的色文看过很少,一般来说,也没有真正的经典的空姐文,基本上现在的写到空姐的文章都是手枪文居多,没有大空所期待的内幕和人物的刻划。所以空姐的色文真没有什么印象。一般来说空姐的有空还是AV多些。
现实中的空姐其实数量多,质量在下降。空姐在国外是很受欢迎的职业,但在天朝的大环境之下,沦落得有点不象样,首先工资,其次身份地位等等。所以优质人员就不可能进入这一行。唉,飞机坐多了,你的想像力会下降的。当然,楼上几位飞国际航线的还好,像我等只能飞飞国内航班的。。。所到之处有山有水有恐龙了。
作者: fenghs1    时间: 2024-6-4 19:20
制服系列中的空姐作品一直以来是大家的喜爱,原因何在实在想不明白,让人欲罢不能的诱惑啊
作者: qincunhao    时间: 2024-6-4 19:21
這只是文章的寫作,不要用非常科學的眼光來看待,要用欣賞的角度.
作者: tm123321tf33732    时间: 2024-6-4 19:22
空姐现在被美化的了不得,实际也没那么夸张吧,月收入一般!
作者: zhusl90    时间: 2024-6-4 19:22
其实空姐也算是类似于ol,虽然看上去比较高贵,也只是空中服务员而已。印象中就是制服,丝袜,就像是av中空姐题材的片子一样。主要还是空姐大多比较靓丽,身材高挑,保证了质量。还有就是空姐工作场所比较特殊,在封闭,狭小的机舱中,给人无数联想!
作者: PLONB    时间: 2024-6-4 19:23
提前空姐就想到性感匀称的身材 美丽高贵的女人 成功男士的最爱 有权人的2奶等等,现实中空姐确实很多都和美好看。我们上中学的时候,班里特别漂亮的又有身材的女孩子一般都是想当模特和空姐,而且空姐听起来要比模特高级很多,干净很多,而且模特很累还老露,所以很多有钱人更喜欢空姐。我看过 蓝天航空公司的淫荡空姐  还有一集是语音的 女的叫的很好。不过后来就没出语音了
作者: kingke8888    时间: 2024-6-4 19:24
《蓝天航空公司之我的淫乱空姐》这个关于空姐的合集色文写的很不错,大家有机会可以去搜索一下。极其的淫乱,看得很兴奋。空姐这个高贵的职业,全让岛国的A片给整坏了,现在大家看到空姐就意淫。
作者: zqsvip    时间: 2024-6-4 19:24
空姐是制服系的,一般和丝袜连在一起,当然是黑丝
作者: tm123321tf33732    时间: 2024-6-4 19:25
咳,我对空姐文的兴趣开始于一篇网络小说吧,应该是很红的《和空姐同居的日子》,看完后不知道为什么突然对空姐产生了兴趣和性趣,之后一直在搜索种种各样的空姐文。
看了这么多空姐文后,印象最深的是《蓝天航空公司的空姐》,这文比较极品,也将空姐的丝袜美腿完美的写了出来。
唯一郁闷的一点是,女人和男人换的太快,名字一章好多,完全无法将女人的名字和形象从脑海中勾画出来。到后面时,简直可以完全忽略文中的诸位空姐的名字了,寒一个。
作者: 5644568    时间: 2024-6-4 19:26
空姐的色文看得比较少,主要还是没有碰到很漂亮的空姐的缘故吧,相信大部分人坐飞机的机会也不多,空姐这个角色来说可能有点远离实际生活了,对她们的了解不深,少了点切实感。
空姐吸引点应该是在制服、丝袜还有穿梭于各国被不同肤色的人上吧,感觉空姐闪光点不是很大,和大多的人妻调教类的大同小异,好的空姐文需要的是作者的功力。从个人认识上来说,空姐最吸引人的是脚 丝袜脚。空姐服装和工作的原因,会有轻度脚气应该算是合适的联想,带有轻微味道的丝袜脚,除了观感,在嗅觉方面的刺激显得更强更有力,不同于大部分色文里女主角又香又嫩的,空姐有味道的脚更切合实际,更让人冲动。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 19:26
在我认为 空姐也就是用来YY的 不要认为空姐多高贵 在人们心目中空姐和小姐是相通的
作者: qincunhao    时间: 2024-6-4 19:27
感觉现在得黄文很有一棍扫平天下
作者: atong817    时间: 2024-6-4 19:28
文字的力量真伟大,不要详细地描述,只要提及空姐两个字,就让人目为之眩神为之迷身体为之兴奋,源头还是这儿。
作者: atong817    时间: 2024-6-4 19:28
空姐这个特殊的职业,目前的色文还是AV都是关注在制服上,也就是看都是空姐制服的视觉效果上,根本没有涉及空姐这个职业的更深成的东西,所以看多了就那样。会产生审美疲劳。到时空姐类和其他类的结合还比较有看头,比如空姐人妻,调教深的等等,但是调教类可以是空姐也可以是其他,无法体现空姐的特殊性,所以,目前来讲空姐类的因为其类型单调而不是很多。或者说我看的不多。
作者: aloo    时间: 2024-6-4 19:29
空姐的小说我也看过,那时还高中,挺经典的
作者: tm123321tf33732    时间: 2024-6-4 19:30
关于空姐的剧情没发展空间,说来说去就这点男人怎么就这么对穿制服的 鸡动呢
作者: atong817    时间: 2024-6-4 19:31
那我觉得楼主应该读过(蓝天航空公司的空姐)吧
作者: shuaige123    时间: 2024-6-4 19:32
看楼上比较经典的评论:
1.空姐就是靠脸吃饭:自己的吃饭本钱就是所谓的气质与形象!
2.空姐与普通美眉到底有啥区别:当然,与空姐「赤诚相见」时也与普通的美眉没啥区别,甚至还没有普通的
更激情恣意,但如果带出去招摇过市的话还是挺不错的,常常能让一帮「狐朋狗
友」眼放绿光,套用一句广告词——我的新车有面子!
作者: 5644568    时间: 2024-6-4 19:32
制服类都不错,空姐文结合环境更好
作者: maijiawenMXTMXT    时间: 2024-6-4 19:33
空姐说到底属于服务员性质,没有太多的技术涵养。主要工作的地点,万米高空遥不可及,让人浮想翩翩。还有制服的绝对诱惑。吃不到的葡萄永远是酸的。得不到的才是最好的。一切都属意淫中。
作者: 5644568    时间: 2024-6-4 19:34
空姐永远是千万男人心中意淫的对象,个人也很喜欢看空姐类的文章,可能是因为一是空姐他们的工作地点在高空,给人一种遥不可及而又高贵的感觉,在所有男人的眼里,得不到的,才是最好的,这是空姐永远有一层神秘面纱的原因之一。而是因为,空姐们的工作服一把都能把他们的身材完美的体现出来,又不失制服的诱惑。再有就是,空姐们永远微笑的专业的服务,而且一般空姐本身条件也都是很不错的,有那个男人会不梦想与空姐来一次亲密接触?所以空姐类的文章,永远受欢迎
作者: maijiawenMXTMXT    时间: 2024-6-4 19:35
空姐说穿了其实就是综合素质 或者说平均分较高 同时带有制服诱惑
随着经济发展 大家也都坐得起飞机了
空姐相对也就不那么神秘了
作者: maijiawenMXTMXT    时间: 2024-6-4 19:35
看过winsoon一篇经典的空姐文章《空中炼狱》,里面的空姐素质都很高,从开始的理惠,到后面的杏子,正要发展到杏子的剧情之时就断了,非常可惜。后来续写王接的跟原文发展算比较吻合,看到后面杏子在浴室被河津上的那一段,也是在正要高潮处留下一句“期待最后一章吧”,真是吊足了胃口。
作者: qincunhao    时间: 2024-6-4 19:36
我也很喜欢空姐啊、各国的空姐都各有特色,但可惜本人乘飞机的经历不多,不能亲眼目睹各国空姐的风彩啊,感觉国内的航班空姐一般都是淡妆,短发好像还很多、我坐过一次温州到上海,上海到北京,空姐都是清一色的短发,有个空姐脸上竟然还有一颗大大的痘痘,估计上火了。。国际航班规格明显就高了,都是一头长发精致的盘起,不管是服装还是气质都给人相当惊艳的感觉,呵呵,可能是我飞机太少坐了,到底是不是这样我也不知道,不过空姐的制服诱惑和办公室的制服诱惑我都很喜欢啊,小西装配窄裙透明丝袜,实在养眼
作者: zhusl90    时间: 2024-6-4 19:37
个人觉得蓝天应该算是最好的了,各种肉戏接连不断,让人浮想连篇蓝天航空公司的空姐,经典h文啊,可惜里面描写的有点太滥交了,不喜欢
作者: zhusl90    时间: 2024-6-4 19:38
国内的空姐还是不错的其实,对比产生美啊,美国这面的连空爷爷都出来混饭吃了。。空嫂空奶都被抢饭碗喽
作者: qincunhao    时间: 2024-6-4 19:39
空中炼狱  确实是非常经典的    可惜好像太监了
作者: atong817    时间: 2024-6-4 19:39
说到 空姐 我们就不得不提不得不推荐堪称空姐脚交巅峰之作 《蓝天航空公司的淫荡空姐》 这篇文章可以称之前无古人后无来者 它就像剑侠西门吹雪一样站在了顶峰 已经没有人再能够超越他了 特别是对于我们这种恋足的狼友来说这简直是人生一大快事 其他不多说  单单看她人物形象的完美塑造 故事情节的精妙构思 做爱的风骚露骨描写 人物的一颦一笑都是勾人心荡人怀  很少人能能够将空姐的色文发挥得那么淋漓尽致了 看了蓝天航空公司的淫荡空姐 你才知道什么神马都是浮云   真是应正了那句话 “为人不识《蓝天航空公司淫荡空姐》 阅尽三级H文也枉然”。
作者: TongKeXin    时间: 2024-6-4 19:40
空姐文应当算作制服类里,但是应为行业的特殊性,美女当然的多一些,所以大家跟喜欢一些
作者: lyappy    时间: 2024-6-4 19:41
空姐文估计在亚洲是最有市场了,毕竟亚洲的航空公司都是很注意空姐形象的,面容娇好,身材匀称,气质突出的较高收入小妹妹是没有人会不喜爱的,描写空姐的文章还是很喜欢日本翻译过来的,虽然翻译的水准一直很难让人满意,文章又大多数以凌辱调教为主,不过空姐的制服加上丝袜的天然属性,加上每次坐飞机百无聊赖产生的性幻想,以及各种传说,似乎空姐和外籍机长搞上是理所当然的,兼有职业需要四处旅行也是小蜜、炮友、一夜情的绝佳代言人,素材丰富想不红都难

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2