hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【献给那些和我一样的新手们】 [打印本页]

作者: EX_Ada    时间: 2024-6-4 19:13
标题: 【献给那些和我一样的新手们】
新人们,你们在寂寞吗?只能在所谓的游客区进出的你们纠结吗?
      是的,俺也和你们一样纠结。早在2009年我就开始注册了色城论坛的ID,从
那时候起就开始了长达3 年的灌水期。我是属于没什么文笔也写不出什么好文章
的人。所以只能对那些个高级ID和会员才能去的地区望洋兴叹。再加上前一个月
3 年前的ID由于回复随意被版主大大定为了待删除的ID,那真是让俺欲哭无泪啊。
3 年了色城伴随着俺一路走来可以说色城是俺的精神支柱了(当然是那方面的支
柱,你们懂的,嘿嘿)俺也一直关注着色城的发展。所以俺决定以后不再灌水,
努力发帖努力回复,争取做一个色城好少年啊= = !
      其实现在大部分新人纠结的原因,无非是在于不知道怎么回帖发帖才能得到
金币才能升级罢了。我想告诉大家的是其实你不需要什么好的文笔,也不要什么
华丽的词语什么的。只要你是认真的去看了发帖人的帖子或者是你自己内心里想
说的把那些个东西全都说出来,我认为那样最起码你不会被判别为灌水,最起码
你比起以前来进步了,再加上你可以去多看一下别人被版主认为可以加分的帖子
或者是回复,学学人家先进的地方。那样你们离那些个高级区域里的内容也就不
远了。少年们努力回帖吧,为色城更美好的明天添砖加瓦。
       嘿嘿,第一次发帖还请版主大大多多照顾,最起码别把我归于灌水就行了。
作者: xbd    时间: 2024-6-4 19:14
说的很对,不要乱灌水瞎回复的,那样的结局就是等待删除,白白注册了一个账号了,浪费啊!只有积极努力地参与进去,怀着对于SIS的热情加入进去,积极地想办法赚金币,才会升级有望。好好努力吧!
作者: TuShou    时间: 2024-6-4 19:15
抱着认真交流的态度,无意间你的积分就会很快的提高。我们应当快乐的挣积分,纯粹为了金币发贴是很累的。SIS高人很多,文学作者也很多,也都很平易近人,与他们交流,确实是一种乐趣。看了好文章写读后感,更是一种乐趣。现在俺看了好文章就有写评论的冲动。
    我与楼主一样也有被删号的经历,原因也一样,只追求积分而忘记了版规。积分来之不易,账号更值得珍惜,说不定哪天SIS关闭注册,哪些不看版规的人可要悲剧了。
作者: songqicom789    时间: 2024-6-4 19:15
看过很多类似的帖子,在SIS升级很简单,就算再怎么不会回帖不会评论,虚心看看别人的回复,熟悉吓版规,自己试着就自然会了,在SIS里你就是这里的一员,不要总是一味的贪图这里的资源,只要你参与,升级其实很容易的!
作者: goodtom102    时间: 2024-6-4 19:16
靠灌水来一条一金币来升级,怎么想想都是不现实的,相信来坛子里面逛的人,
手上的资源不会是空白的吧,把这么多年自己收藏的一些视频,图片之类的按
版规发出去,金币不就来了吗?想什么都不做来换了别人辛苦劳动的付出,这
样的人是不可能混得下去的,等级上去了,想看的自然也就看到了
作者: ZhuYingSuiHang    时间: 2024-6-4 19:17
谢谢楼主的建议,我们一起认真交流吧!!!
作者: mgx3470    时间: 2024-6-4 19:18
来色城也有几年了,开始用的是别人给的账号,后来吧账号忘了,就自己又注册了一个,可是一直也不知道怎么升级。看楼主写的和后边跟帖的很受启发,以后多发帖多跟帖。努力升级。
作者: NanRenSiShiSan    时间: 2024-6-4 19:19
我加入色城已经有好长时间了,感觉升级很困难,让我有一种不再来的想法。但是,在网上搜索一些色文,很多都是色城里面的作者所写,于是让我对色城有了一种敬仰的感觉,多么强大的网站,才能培养出如此之多,如此优秀的色文写手。可是到了色城,好多文章看不到,因为级别不够,唉!开始的时候回复还被扣分,理由是不对应主题,现在只能慢慢熬了。色城啊!为你欢喜为你忧,咋办呢?
作者: 86510196    时间: 2024-6-4 19:20
悲催的我,只会看书却不会写评论,哪怕是动手亲自写上一篇也比评论简单多了...
作者: yishuihan1015    时间: 2024-6-4 19:20
我们是十分唾弃灌水的人的,地球人都知道sis是非常正规的色情论坛,是狼友们交流的平台让大家敞开心扉一扇窗户,大家千万不要糟蹋色中色人这么多年来的经营!哈哈,有点意思!
楼主和我有同样的经历,从前也注了一个id,不知是什么原因就被挂掉了,于是又经过漫长的一个月才又回来(可以发文了),再接下来就格外的珍惜,回复勤了,积分多了,自然就想上哪都可以了;再后来又当了驻版。想想当初的青涩就如楼主一样文字少少总觉得手下无字,脑中无文,可写着写着就多了。
所以还要再接再励,只为当初的激情,不负青春的怀想!
作者: cloudcrack    时间: 2024-6-4 19:21
同感,我也是经常的迷茫,不会写回复,感觉版主要求都好严的,写不好就会被扣分
作者: jjn900pkgbill    时间: 2024-6-4 19:22
在SIS升级很简单,看了好文章写读后感,就能得到金币。一起认真交流吧
作者: du2700    时间: 2024-6-4 19:23
我来这个论坛也有几个月,各个版主是真的做的好,我会努力回帖的。
作者: axwxg009    时间: 2024-6-4 19:23
同是天涯沦落人啊!我是两个月前被删了,那时的级别应该可以了,没有办法啊,谁让咱是离不开论坛的人呢?只好从头再来!同时奉劝新人,千万要遵守论坛的规章制度!
作者: all_vampire    时间: 2024-6-4 19:24
从小就讨厌写作文,写观后感,长大后才知道这样是不对的,悔啊
作者: ZhuYingSuiHang    时间: 2024-6-4 19:25
我感觉回帖就如同微博,有什么说什么,但是不要辱骂他人,这不是自由,而是道德的要求
作者: xbd    时间: 2024-6-4 19:25
感谢楼主分享感受,我也混了不少年了
作者: TuShou    时间: 2024-6-4 19:26
我是最开始怀着骗点分好进高级点的版块的欲望而开始写文的,结果就……结果就自己掉自己坑里了。
作者: NanRenSiShiSan    时间: 2024-6-4 19:27
恩 灌水真的很可怜的啊  一不小心就被扣分啊跟楼主同感,不是每个人都是优秀的写手,发表不了好文起码可以认真的回复,一是对作者的尊重,二来只有活跃的气氛才能保证论坛的长久发展。其实回复没那么难,只要是内心的真实感受,几分钟也就到几百字了,贵在参与,重在交流。
作者: NanRenSiShiSan    时间: 2024-6-4 19:28
只想说一个问题。象我们这些不是学生的注册会员,平常忙于工作生活,能认真阅读的小说屈指可数,所以真情实意能写的回复也却是不多,所以靠回复一个一个金币的积累升级确实是一个难题啊。
想发几个贴子又有点担心公安找上门啊
作者: songqicom789    时间: 2024-6-4 19:29
我也是新人,大家是因为一个共同的爱好而走到了一起的!发帖、回帖攒积分,从而得到更高的级别,以欣赏更精彩的内容,我认为是苦练基本功,只有基本功扎实了,你才有资格更上一层楼,这种设置对我们的锻炼放到现实生活中也是有大大的卑意的,毕竟这个世界没有白吃的午餐!同好们要记住,梅花香自苦寒来,我们只有从点滴做起,从基础做起,才能获得更大的成功!当然要在认真遵守版规的条件下:成人论坛数谁家,色中色网是最佳。没有规矩无方圆,认真遵守好会员!
作者: 86510196    时间: 2024-6-4 19:29
恩,我喝楼主的经历差不多哎,我在想用心回复真的有用么。。。。。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2