hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《三宝局长——新编》摘抄段落出处,望各位狼友补充】 [打印本页]

作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-4 19:14
标题: 【《三宝局长——新编》摘抄段落出处,望各位狼友补充】
评论人:qzwzdbm123
首发时间:2010年7月12日

《三宝局长——新编》是一部很不错的手枪文,其中内容初来自原版外,大致
都是摘抄其他网络作品。这里考证这些作品的原出处,是因为觉得有些作品的出
处原文非常精彩,介绍给大家,共同交流。同时也有些段落找不到出处,望各位
狼友补充!
       1 、第一段描写,就是秦在飞机上的艳遇,女角是张玉倩,后来再也没有出
现过,和文章再无任何瓜葛。这个出处很明显来自有名的《金鳞》一文。该段情
节来的莫名其妙,与全文毫不搭界。
      抄袭指数:9 ,兴奋指数:6 ,冲突指数:5
      2 、第二段,秦在看守所,强奸三陪女雪纯。出处不知。秦在文中以前提前
回家,为了晚上幽会女军官。突然赶回局里面,发生这样一段情节。突兀!而且
后来雪纯这样一个美女再无任何下文。
      抄袭指数:不知,兴奋指数:8 ,冲突指数:6
      3 、新编中,增加了秦与女儿第一次乱伦的情节。详细描写了强奸亲生女儿
的情景。出处《处女儿媳》。《处女儿媳》中是美丽的女医生柔佳嫁了一个同性
恋老公,后来被公公文枫强暴,享受到做女人的快乐。后来文枫又将柔嘉的妈妈
和美女同学收到胯下。最后才发现一切都是文枫老婆的设计。全文肉戏精彩,具
有很强的可读性。新编中,摘选了文枫强奸儿媳的一段,作为秦与女儿的第一次
不伦之事。情节处理合理,而且弥补了原文的一个缺漏。
      抄袭指数:10,兴奋指数:10,冲突指数:0
      4 、文中秦与女经理在办公室发生性关系一段,摘自《经理理惠》。为了情
节需要,秦突然变身商人,有些突然。不过为了能把该文很好的镶嵌进去,作者
改动了部分冲突内容。使得较为合理。
      抄袭指数:8 ,兴奋指数:5 ,冲突指数:2
      5 、秦和美女记者东方林玲,在原文中未发生性关系。新版中增加了秦在办
公室强奸她的情节,出自《时空浪族- 改》,原文出自河豚大大的手笔,是强奸
文中的精品。节选同样精彩,不过远教原文逊色。同时情节处理相当不合理。东
方,先是一个正气凌然,不惧强权的记者,多次揭露秦及手下的不法行为,受到
威胁后,突然变得非常软弱,并乖乖到秦办公室失身。
      抄袭指数:9 ,兴奋指数:10,冲突指数:10
      6 、秦玩弄美女老师孙倩倩,摘自《艺术老师》这个情节与文中主情节,毫
无任何瓜葛。所以冲突不大,同时表现了秦喜欢并多次玩弄女性,符合文章设定。
个人认为比较合理。但是把原文全部照抄,很多无关情节也一并收录,造成这一
章文字过多,喧宾夺主。
      抄袭指数:10,兴奋指数:6 ,冲突指数:3
      7 、秦玩弄女检察官许婷,写的相当精彩。出处感觉是《薛蟠的幸福生活》,
不是很准确,看哪位狼友指正。许为了给堂妹报仇而来,却顾虑重重只能被秦反
复玩弄。以自己的姿色为饵,和未婚夫两个,都是学过搏击术,未必不能杀死秦,
但是却毫无反抗能力。后来未婚夫被擒后,已经知道秦的身份,还是没有任何反
抗而被辱。远不如一个普通女子,表现与一个优秀女检察官大异。
      抄袭指数:6 ,兴奋指数:8 ,冲突指数:6
      其他,好多地方感觉似曾相识,不过淫才有限,请各位补充。
作者: jumacn1    时间: 2024-6-4 19:15
楼主知识广博啊,佩服啊!我只看出了1、3、5,还有3处是没什么印象了!
作者: supertw333    时间: 2024-6-4 19:16
楼主评论好仔细啊,我看过三宝局长这篇文,感触确实和楼主差不多,不可多得
作者: PLONB    时间: 2024-6-4 19:16
局长偷窥女警孟秋兰洗澡那一段好像抄自《激情五部曲》中偷窥女刑警。同样是女警,只是名字有陈玉莹变成孟秋兰而已。
作者: 65970396x    时间: 2024-6-4 19:17
楼主真是见多识广啊,这都被你挑拣的一明二白的,佩服!
作者: csutzxp    时间: 2024-6-4 19:18
一个字,服;二个字,佩服;三个字,太牛了。
楼主博闻强识,让人汗颜啊,学习ing
作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-4 19:19
谢谢大家捧场,其实我觉得还有好多段子也是摘自其他色文。以为会有高手出来指正呢!
作者: hhb1983    时间: 2024-6-4 19:20
楼主真是博览群书,知识广博.小弟佩服!
作者: wyzjian    时间: 2024-6-4 19:21
老版的拜读过一边,新编版的还真没看过,网上找找看!
作者: hutigeracgxb    时间: 2024-6-4 19:22
秦强奸孟秋兰一段也抄自《激情五部曲》。而且改得不干净。没看过此文哈,但是根据三宝局长,想到了杭州的三多市长,可以作为题材
作者: LaoNiu    时间: 2024-6-4 19:22
抄得最厉害的长篇小说恐怕就属江南一叶的天生我材必有用了,所有的H描写基本上就没有原创的。
还有沧海行云录太监前的那段H戏完全就是抄自翻云覆雨的同人文。
楼上提到的激情五部曲也有一部分抄袭自大鸟鹰的作品。
作者: huanglong295    时间: 2024-6-4 19:23
LZ说的也许都对,但H文需要知道出处吗?把一大把材料重新集成新文也是一种本事。
作者: lz1111    时间: 2024-6-4 19:24
额 楼主你太牛了 我先看看 感觉好再来拜谢你
前面的我没什么印象了
借着这个再看看 新编的怎么样
作者: PuDiZhiWang    时间: 2024-6-4 19:24
看起来楼主看过的H书真是不少,佩服佩服。
作者: tianxiazuqiu201    时间: 2024-6-4 19:25
许婷那段明显来自《没落英雄》的同人片段改编《被蹂躏的卧底女侠》
作者: leebright    时间: 2024-6-4 19:26
不管怎么说,新版三宝写的真的不错,算得上经典了
作者: supercd    时间: 2024-6-4 19:27
新版的不如老版,老版很优秀,作者博文强记
作者: sl1931    时间: 2024-6-4 19:28
楼主厉害啊
我完全没有什么映像,就是比较喜欢和舞蹈老师,还有女军官的那一段
很刺激
作者: zhangyunfeng221    时间: 2024-6-4 19:28
引用:原帖由 hutiger 于 2011-7-28 18:37 发表
秦强奸孟秋兰一段也抄自《激情五部曲》。而且改得不干净。 7 、秦玩弄女检察官许婷 这个应该是抄袭《挨X的女侠》吧
作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-4 19:29
新版的还没看过,老版的让俺最兴奋的是公园强X老干部孙女的那一幕,太刺激了。
作者: aaaqqqaaa    时间: 2024-6-4 19:30
我只看过三宝局长,还没看过三宝新编,谁有啊发个链接。谢谢。
作者: ererr12    时间: 2024-6-4 19:31
我只记得有一个场景是:肛交完后,露出一个圆珠笔大小的洞,在很多文章里都看过。
作者: ablesu    时间: 2024-6-4 19:32
http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=3802014
新版的地址,去看看
作者: HuNi    时间: 2024-6-4 19:32
新三宝在老版的基础上重新编排了,内容每一章都是可以成为一个独立的故事,但是每章都很自然的能联接在一起。新三宝的对于每章的描写细仔了而且很具体,每章的女主角都各有特点,不同行业不同性不同年纪的都列入在内,使三宝局长的文章更加有血有肉,更具有可读性质。
这部作品构思很巧妙,三宝局长的个性特点能力反映的是淋漓尽致呀,这正是现实社会的真实特点。现实社会上像三宝局长这样的大官用各种手段达到自己目的的人很多很多,所以文章读完之后给人一种叹惜的感觉。社会,官员,事业,金钱,种种联系在一起,人的一生多种不可遇想的事情和多种离奇的遭遇都是那么有戏剧情。
三宝局长就是一部教育人的作品。
作者: ZiFeng_MoBanChe    时间: 2024-6-4 19:33
楼主真是见多识广啊,这都被你挑拣的一明二白的,网上找找看
作者: 65912040    时间: 2024-6-4 19:34
楼主见识广 在下阴茎阴茎
作者: gushiling    时间: 2024-6-4 19:35
这篇文章写的好好,可惜我没有看全,不知道在哪能看到全本
作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-4 19:36
这个楼主一看就知道是个中高手,
以后要经常交流啊,有没有发现新文,拿出来共享一下。楼主将三宝新篇分析的很透彻,而且所分析都是有根有据让人信服,每一章节都有明确的指正
虽然新三宝故事中有很多与其它文章相关或相同的东西,但是总体来说情况还是很连续的,作者把握情节的的尺度还是非常有分寸和功力的。
我感觉美中不足的就是章节加一起还是太短太少,很希望章节能够多一些,故事更全面更丰富一些,社会人物再多一些,这样或许会更好吧。
作者: liu5    时间: 2024-6-4 19:36
天呢,楼主怎么也不给个连接出处啥的呢?让我们这些初级小盆友哪里觅得好文啊?
作者: hutiger    时间: 2024-6-4 19:37
楼主真是知识渊博呀,我只是读到有几处有些少熟悉感,没有想楼主就找出那么多了!
作者: qxc753    时间: 2024-6-4 19:38
没有看过!问下楼主哪里有得看!没找到
作者: ShangLeJiuZou    时间: 2024-6-4 19:39
原文地址:http://67.220.91.30/forum/thread-3802014-1-1.html,各位自行下载
作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-4 19:39
三宝局长好似有很几个版本,都不知道哪个是开头,哪个是续写,有有心人归纳一下不?
作者: tianxiazuqiu201    时间: 2024-6-4 19:40
是的,楼主有心了。这样的评论很有意义。
现在的文章,大段的抄写实在是常见现象。改头换面,前后突兀,对于整体事实上是很大的伤害。
作者: huanglong295    时间: 2024-6-4 19:41
这个我看过,大大的作品确实很给力,很经典,很喜欢他的文章,推荐大家去拜读下
作者: LaoNiu    时间: 2024-6-4 19:41
楼主好强大,离宗师只差一步之摇啊,新的三宝的确没老的看着激情
作者: aaaqqqaaa    时间: 2024-6-4 19:42
楼主真是见多识广啊,这都被你挑拣的一明二白的,佩服!楼主好强大,离宗师只差一步之摇啊,新的三宝的确没老的看着激情

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2