hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【回顾公车色文系列】 [打印本页]

作者: hawlyu    时间: 2024-6-4 19:18
标题: 【回顾公车色文系列】
标题:【回顾公车色文系列】
评论人:hawlyu
       2011年8月14日首发于SIS。
原文作者:
原文链接:http://www.sexinsex.com/forum/viewthread.php?tid=3596363
  一直以来都非常喜欢公车文,其中的紧张,对未知的担忧,对可能声败名裂的担心;同时在这些担心、紧张中的一切与性有关的思想、行为又是那么的让人陶醉其中。我有个朋友也是公车文的强烈爱好者,某天他神神密密跑来跟我说,他做了——他找了个鸡,然后在公车上做了一直以来都在幻想的东西。——事后,他说他唯一的感觉就是爽啊。这种感觉我知道,无数次在公车上也有这种冲动,可不敢啊,真的不敢。
  说回公车文。公车文一开始是很纯洁的,最多只是简单的触碰或故做不经意的摩擦。这些动作已经让初哥们血液澎湃,激动不已,更是直接幻想自己就是其中主人公在车上上下其手。如《在公交车上》、《在上海的回忆》、《我的公车性骚扰经历》都是其中的典范。
  后来,公车文的H程度开始越来越深了。《狼车》(也有人翻译成《欲望列车》),当我第一次看到此文时,不禁大为惊叹——这样也可以啊!实在话,当时还清涩的我连把自己代入进去都不敢。那个叫诗晴的女人从一开始的保守、羞涩,到后来被公车色狼调逗的欲火焚身,最终欲拔不能。这其中的心理、动作描写真是太精彩了,真是环环相扣,让人欲罢不能。到了最后,竟然还插进去了,这一切都这么让人意外,又是那么的顺理成章。
  《狼车》后,在车上性交的文章开始增多了,渐成泛滥之势。为了除陈出新,公车里的女人公开始有了处女标、母亲标、上司标,不过一切都是为了干干干。这时的公车文很多连铺垫都没有,就直接是干,让人不禁感叹此为世界奇观——可能吗?有理智的人都认为没有一丝可能吧。不过,那时的公车文也有一些亮点:如《妈妈在颠簸的车上发骚》就很有特色,狭窄的环境、周围都是熟人,一担被发现将不可收拾的刺激让我多次就此文打起了手枪。
  后来公车文越来越堕落了。什么的处女、乱伦、强奸都开始往公车文里凑。可公车文里最原始,最有特色的刺激、神秘、在大庭广众中怕被人叫穿而产生的强烈忧虑却一概不见了。这样的公车文也就沦同众人,让人提不起丝毫欲望。也就是在那时开始,我开始远离公车文,走进更广阔的成人文学世界。

作者: wu2116110    时间: 2024-6-4 19:19
公车文也没能走出劣质H文的漩涡,大量情节与逻辑都不是很合理的文章只注重肉戏,对肉戏的前期准备与细节描写缺少,是公车文没落的一大要素。
作者: lksherry    时间: 2024-6-4 19:19
楼主是个有情调的人啊,我就比较低级趣味点,很喜欢仅仅以公车为幌子的文章,比如公车上的奶水、公车上的轮奸之类的文章,在我眼里公车也就是一工具地点,看的还是OOXX的过程。
作者: 343448855    时间: 2024-6-4 19:20
公车文现在都越来越假了,不过随着地铁的兴起,相信,关于地铁的色文会逐渐兴旺的的,不过需要时间罢了。
作者: qqv456    时间: 2024-6-4 19:21
狼车确实是公车系列的巅峰之作,作者文笔犀利,三言五语就刻画出了女主人公清秀、传统、上进的形象与个性,挑逗与性戏也异常精彩、传神,但我更认为狼车能够成为巅峰之作是因为作者出色的心理刻画,把诗晴整个过程的心理变化翔实、准确的展现在读者面前,内心的抗拒、挣扎、身体生理的变化、最终的彻底放弃都刻画的那么细致。实际上,公车性侵应该仅限于抚摸,这种不被人察觉的插入是不可能不被人发现的,然而狼车却将这样一种大家明确知道不可能发生的事情,描写的那么传神,那么以假乱真,让众多读者产生身临其境的幻觉,一方面是作者深厚的文学功底,另一方面就是出色的心理描写,如楼主所说,之前或之后出过许多公车的作品,没有能够超过狼车的,包括郁金香大师的下岗的故事中公车描写以及白洁作品中的公车描写,另外众多的色文大师在公车系列上采取了回避的态度,如当年李白登黄鹤楼没有题诗的原因一样,狼车宛如崔颢的黄鹤楼一样,都达到了一个顶峰。
作者: 249001398    时间: 2024-6-4 19:22
最早的公车系列的确是极其优秀的,不像现在这种无视一切的肉文。看的都没什么激情。那种紧张的刺激是现在退化的腐文能所不能体现的
作者: mxp1985    时间: 2024-6-4 19:22
关于公车色文我的意见是诸位狼友,只可远观而不可亵玩焉!为什么呢?因为就是此类文章读来津津有味,令人爱不释手。但是在现实生活中是不可能的,你想啊!公车充其量有多大的空间,塞得满满的人,你还能可以任意妄为,其他人是聋子和瞎子吗?难道全世界都由着你说了算吗?所以说嘛,大家看看可以,可不要去模仿要!否则的话后果不堪设想地!注意呦!
作者: jimmywinc    时间: 2024-6-4 19:23
看过很多公车系列的作品,的确感觉是良莠不齐,虽然写得出的都是很刺激,但是有些作品真实度太低,完全就是想当然的乱写,也就是单纯追求个公众场合下OOXX的刺激!
作者: kkliqi    时间: 2024-6-4 19:24
相对来说,公车的经典实在是不多。现在的公车文简直不能看
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 19:24
本人的公车经历虽然不多 不过前几天也经历了一次艳遇 那个女人应该是个熟女 起初上车的时候人少她就故意的翘起屁股勾引我(至少我是这么想的 )接下来人多的时候 我故意用手去碰她的屁股外侧 没想到的是那个女人竟然没有躲闪 而是任由我抚摸她的大屁股 她只记得她穿着黑色的裙子 那种手感是那么的丝滑 他的屁股不是很坚挺的那种 不过摸上去肉肉的 很有肉感 那次的体验让我至今也忘不掉  真相在此碰到她 可是相见就是缘分 我们至今无缘再见 还好小弟看的开 天下何处无芳草呢 希望在我以后的猎艳生涯中取得更辉煌的成绩感觉公车系列没什么新意,总是在炒现饭,但又不能不受这个场景的限制,希望能有机会看到题材更新点的.
作者: ruilan    时间: 2024-6-4 19:25
我最喜欢的公车文章还是《欲望列车》,喜欢诗晴从贞洁到放荡的堕落。
作者: yuhongyuanss    时间: 2024-6-4 19:26
其实公车就是反映了人内心一种又想在大庭广众下做,但是又怕被其他人发现的一种奇怪的心理。
作者: jingjinxing    时间: 2024-6-4 19:27
这些都是好久之前的作品了,公车系列已经在时间的推移中没落了
作者: cao521521    时间: 2024-6-4 19:28
  呵呵,我和楼主一样,也对公车色文甚是喜爱,甚至一度痴迷一部叫做《公
车之狼》的18禁游戏,游戏虽然没有现实来得刺激,但是一样会有紧张和怕被
别人发现的感觉,所以玩起来很带劲,这种无与伦比的快感只有玩过的人才能懂。
  其实公车系列的文章不光出现在色文中,在日本的一些AV中也精彩可以看
到。为什么大家对此类题材的作品如此痴迷,不外乎是意淫的心理在起作用,在
现实生活中难以实现的东西,我们只能在文学作品中区肆意意淫,这和为什么乱
伦题材的文章会如此受欢迎是一样的道理。想象一个,在现实生活中,在一辆公
交车上,你看到一个穿着暴露、黑丝短裙、举止风骚的靓丽女郎,哪怕心里想着
将她就地正法,敢真实行动的恐怕没几个,最多偷偷瞟几眼就过去了。这时,就
需要一种特殊的媒介方式,来满足现实生活中无法完成的意淫,于是便产生了公
车系列题材的色文。套用一句教科书上的话,这就是公车系列色文产生的「现实
基础」。
  我觉得,公车题材的色文除了要写出男主角在公车上「干事」时既紧张又刺
激的心理外,还要写出被骚扰的女性角色的复杂心理。一般来说,遭到性骚扰的
女主角都会有一个复杂的心理变化过程。从最开始的反感,慢慢开始有感觉,再
到被挑逗的欲火焚身,再到情不自禁的呻吟,最后主动和男主角做爱,这个过程
是最精彩的,也是读者最想看到的。这里面不仅设计到人物的心理描写,还会涉
及人物的表情、肖像、神态的刻画,和对环境的描写,甚至可以充分调动人体的
五官感受来将这场特殊的公车性爱的淫靡气氛充分渲染。
  楼主在评论文的末尾说,公车文越来越堕落了。是啊,现在专门写公车题材
的色文本来就很少,能称得上精品的就更少了。不过,我记得在苏大的《大学门
卫老董》中有一幕戏是写公车题材的,讲门卫老董如何在公车上调戏女教授杜烟,
写的相当出彩,人物心理和环境描写把握的都很到位,楼主有时间的话可以抽空
去阅读一下,放心,我推荐的都是精品。
作者: qqv456    时间: 2024-6-4 19:29
非常喜欢作者的这种风格,粗鲁壮硕的男人才配得上美丽丰满的女人,这种对比正是上帝造人的本意
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 19:29
当时看到欲望列车的时候还是初哥,没怎么看过小说,当时看到一半就忍不住喷射了,看完后竟然又喷了一次,真是不可思议,里面的细节描写是在是太出色了,太真实了,有种身临其境的感觉,为此专门把这篇小说保存下来,还打印成了小册子,复习了好多遍,随着看到出色的小说越来越多,这篇文章就被扔到记忆角落里了~
作者: qqv456    时间: 2024-6-4 19:30
公车文还是这个诗晴版写 的好,那写得太让人流鼻血了,而且人设好,关键是结尾,女的沉溺进去了,我每次看完都有找续集的冲动,想想看,下车后,诗晴一个人在家,那人又那么强,是不是可以发展一些什么,可惜下面没了
作者: kkliqi    时间: 2024-6-4 19:31
公车这个题材最初接触的还是那个视频,感觉太假,然后再看一些小说,那感觉登时就不一样,热血沸腾呀!我特喜欢看长篇的文,但几乎很少有看的全的文章(嘿嘿),个人感觉公车,禁忌,师生三个系列是最吸引我的!
作者: lksherry    时间: 2024-6-4 19:32
看过不少公车色文,有个秘书上班被骚扰的记忆犹深,情节描写很到位,就是看多了自己坐公交车的时候很容易有想耍流氓的冲动,额,可惜文章是文章,不能变成现实最喜欢这种了
经典的诗情
作者: cao521521    时间: 2024-6-4 19:33
公车文泛滥其实最主要的原因就是av国的电车痴汉文化,它们拥有巨量以此为题材的色情作品。
深受av国影响的天朝色文界跟风,也是理所当然的事情。
《狼车》的确经典,不过不希望它成为巅峰,还是期望有后来人能超越它!
作者: ruilan    时间: 2024-6-4 19:33
本人一直对公车题材的H文很感兴趣,只是大多数公交题材的H文都太假了,有的作者把公交当做了包厢,好像无论在车上做什么事情,那周围的人都完全不知道一样,即便是如此,那女方也少有能主动配合狼友的,特别是在公交上直接进入女方体内的,这在我国(国外的Maybe可能可以,因为国外有的确实是开放)是不可想象的,最夸张的就是上次看新闻说一个狼友在街上把一个醉酒的女人上衣给捞了起来去吃人家的咪咪,估计那也是那位狼友的精虫上脑了吧,不然就没法解释了。至于在公交上,能够把手伸进女方的裙子里摸摸就已经是很不错的了,不知道其他狼友以为如何,呵呵,希望大家能多交流经验哦。
作者: mxp1985    时间: 2024-6-4 19:34
大约一周前。本狼在挤地铁时,一个二十出头的小mm。和我挤在一起。我的jj正好顶住她的后面的沟沟。车门关后,我想再挤在一起不合适。又不舍得,就想若即若离的试试她的态度,就离开了她的pp一点距离。停了一会。那个女孩子,自己弯下腰,把pp翘起来。顶我的jj。我就慢慢的靠近。然后她就晃动摩擦,很有章法。把我憋的够呛。想用手摸她一把,没敢。后来差一点要射,还好自己忍住了,不然要闹笑话了。
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 19:34
电车文 就是让人YY的 情节什么和不合理 就不要纠结了 我记得看过第一部电车文的女主角交什么晴雯 都市女白领

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2