hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【不死痴女编年史——oldgod讨论专贴】 [打印本页]

作者: holyyz    时间: 2024-6-4 19:22
标题: 【不死痴女编年史——oldgod讨论专贴】
鄙人是不死痴女系的。。。
鉴于咱这类属于小众,所以要先解释下啥叫不死痴女。
顾名思义,不死痴女就是女主角嗜虐成性、滥交成癖,实力强大得可怕、以至于无论被折腾得多么过火都死不了。属于超重口味的一种。
如果把范围拓宽一点,则凡是处于强势又带有M属性的女角,都可以算作不死痴女。
经典的情节是女主角假装被弱小的敌人制服,然后被残虐,虐到不成样子之后再绝地反击,把虐过她的人收拾掉。
代表作:  《魔法少女小爱》、《史莱姆契约公主》
重要作者:fairlycold   cleartea  newface  千鬼姬  伪死人  
科普到此为止。
诸位看官有什么意见或者建议,欢迎跟帖讨论。吐槽和怨念我也来着不拒。鉴于本人具有唾面自干的优良品质,骂人的就可以省省口水了。催文免疫。
断罪魔女   正在更新中。
文集:
http://67.220.92.14/forum/space.php?2658066/myblogs
作者: fulongxiang    时间: 2024-6-4 19:22
上来就是重口味啊,不知道第一章作者能否把背景和人物完善下,介绍下具体的背景,对人物的身体及心理描写再详细些,这样才有更强的代入感。直接就是重头戏,有些接受不了啊。而且人物没介绍,脑子里形成不了画面,代入感差很多
呃。作者大大我错了,原来后面这么丰满,前面只是个铺垫,小弟这次唐突了。不愧是作者啊,构思比我这小读者严谨多了,继续看下去。千万不要太监啊-_-
作者: yixiao_1228    时间: 2024-6-4 19:23
从去年开始就喜欢不死系痴女文了。不过这类作品和作家实在是太少,而且个个喜欢玩太监。读这类小说最主要的是既可以往死里虐待,又不会有心理负担。
作者: yixiao_1228    时间: 2024-6-4 19:24
哎~怎么回事?不死痴女系居然少说了一个重要的大大?
隐居士大大,是也~
他的作品很多都是不死痴女系(不过主要集中在痴女这两个字上)~
例如:
【神雕腥传】(武功强悍的黄蓉和小龙女,求虐的“性致”高~乳头怎么拉都拉不断!)、
【活体解剖室】(用科技的力量见证着两大不死痴女的浪荡史!)
【神 躯】(身体都已经成为神了,那怎么虐都行了吧?不过未完本)
【香欲幻境】(2)——魔法师的游戏~(漂亮的女魔法师,尽情地虐待)
其他的就不多说了~好像还有本【降魔少女】(太监的),不过不知道是不是隐居士大大写。。。
总之都是这个手势~:excellenc
作者: erer1234    时间: 2024-6-4 19:24
目前的不死痴女系,一个重要特点就是痴女要居于主导和控制地位。不死是为其强气痴女的性格发挥提供一个更广阔的平台。她们会主动求虐,最终玩弄他人于股掌之中。她们是以性奴之名,行女王之实。在不死痴女文中常见女王与性奴之间的转换,而且转换得相当平滑。
隐居士只能算半个不死痴女作者,因为他的文中女主角大多居于被动接受的位置,只是简单的不死+痴女(还未必是痴女,活体解剖室里的雪菲就是偏清纯的。)
最近隐居士的文风开始向主导力强的不死痴女文靠拢了。这大概和他与fairlycold、newface、千鬼姬等众人密切交流分不开。我个人很期待他能塑造出一个完整意义上的不死痴女角色。
作者: kaede4869    时间: 2024-6-4 19:25
不死痴女系的文不多啊,这一类的小说好就好在怎么玩都可以,又不会真的死掉,有一些黑暗小说不错,不过一次就完,可惜啊,结尾也有点过啦,我就有些接受不了。追想大大的小说也开始有点靠近不死痴女文啦,【(臆想系列)惊奇】系列就是不死痴女文啦,不过可惜的是有段时间没更新啦。
作者: whitewolf99    时间: 2024-6-4 19:26
对啦楼主大大,千鬼姬、伪死人两们大大我到是听说过,不过我还没看过千鬼姬的文,伪死人的也只看过【费妮希蒂公主】和【性交淫女物语】其它的没看见过,那位给发个书名,我也好去找。
作者: satanforsishen    时间: 2024-6-4 19:27
看过一篇淫落公主,可惜没更新了
作者: yewangwc    时间: 2024-6-4 19:28
求居士大大的活体跟新!!!!!
作者: hehao1997    时间: 2024-6-4 19:29
我是小隐书迷最爱小隐!~希望居士大人把让琦雨变的可以产奶然后乳房松弛阴道松弛子宫和卵巢也要狠狠的虐一番
然后就这样让琦雨的身体保持这样也就是说变成一个性欲很强确应为奶子松弛阴道松弛而
没人玩她好好的羞辱一番之后在换原修复好了在虐
作者: littletoy123    时间: 2024-6-4 19:29
嗯嗯,我就是此间同好啊……弄残弄死什么的最无爱了……又夸张又死不掉才是王道。
作者: lingshi1    时间: 2024-6-4 19:30
我一直想写不死小爱!!但是因为太多原因没续成! 我不开心,关于不死痴女,小爱的作者有一点讲的很好,痴女要淫而贱。很多痴女淫,但不贱,这让人看的不舒服,像个木偶。但是贱是最难把握的!三思啊~
作者: captaingir    时间: 2024-6-4 19:31
很喜欢不死痴女类的文章,各位大佬能否推荐几篇...愚作一直想写成这种类型,只是情节构思很不容易,快要没有黔驴技穷了,不知道能否构思出更新的内容来
作者: luciferyu    时间: 2024-6-4 19:31
楼主可以多加一些穿刺之类的内容嘛,光讲魔族比较容易重复。
作者: wxzdwx1    时间: 2024-6-4 19:32
断罪魔女我也就看了第三章有感觉其他感觉和不死痴女沾不着边啊还有16章以后就没有了吗?是完结还是太监了啊?
作者: QianGuiJi    时间: 2024-6-4 19:32
自己很喜欢不死系痴女的文章,个人感觉看到现在写得最好的就是cleartea大大的《史莱姆契约公主》了,可以说里面各种重口味描写集各不死系痴女文之大成,花样百出,看得让人欲血喷张(个人感觉),作者思路新颖,文笔流畅,篇幅宏大,而且此文的选材也很符合不死系痴女文要求——带有古代玄幻色彩的英雄幻想类小说(这个名字是我自己编的 ),个人始终觉得只有这种背景下才能充分发挥“不死”这一特点,现代背景的总感觉有点不对味(笑)
作者: killonetoo    时间: 2024-6-4 19:33
看起来很震撼,想起来很刺激
“不死”就是你想干啥干啥,然后还没有心理愧疚,即使是因为写文造成的心理愧疚也没有
我总觉得喜欢"不死"系列的都有一点心理洁癖
我也是
作者: limuwan1    时间: 2024-6-4 19:34
超级女英雄之类的算吗,类似蝙蝠女之类的。
作者: AnNingYe    时间: 2024-6-4 19:35
支持F大大,不过老实说,这类的文实在少得可怜,并且太监党!哎~精品总是少啊魔法少女小爱一流啊
作者: JinZhuan    时间: 2024-6-4 19:36
终于找到组织了,和不死痴女结识还是因为动画《魔法少女小爱》,当时本来是想找这部动画,没想到找到了F大的《魔法少女小爱》,一看之下惊为天人,终于找到终生挚爱的感觉,再之后发现了SIS,在上面发现了N大这么神奇的人物,N大的书只要是我这等级能看的,我全找来看了,连不能看到的《缚美传》也上度娘求得,现在在研读中,不过说起来,N大还真是坑神啊,这都多少个坑了。自己现在也有在构思这种类型的书,不过等级不够,不能发,呵呵,等等级上去了,希望大家赏光啊。
作者: woshitang    时间: 2024-6-4 19:37
不死痴女大爱啊,我不喜欢SM文和鬼畜文的主要原因其实不是过程描写有多让人不舒服,相反,这些虐待,调教什么的,看起来是想当得给力,我反感SM和鬼畜文的主要原因其实要算是女主的结局问题,就像我在另一个SM帖子里说的,SM成功总让人感觉有些不大现实和对劲,而这样的文章正是我的最爱啊,一方面可以体验鬼畜和SM中那样扭曲的激情,令一方面可以为女主摇旗呐喊,何其爽哉!!
另外比较好的还有《公主复国记》,这个里面涉及的东西非常之多,女主甚至当过一段时间的女奴,但那段写的相当出彩,结合当时女主对复国大业的迷茫和堕落,最后顿悟,都已经超越了一般的H文了,当然这个里面有我最喜欢的扶她啊……
作者: JinZhuan    时间: 2024-6-4 19:37
不死确实算是好书了,不过对于我来说口味还是太重了一点。断断续续把小说看了,感觉不如其他的那么爽,如果有一个相当牛B的绝对男主就好了
作者: zyxstylegessica    时间: 2024-6-4 19:38
痴女不少啊 还得不死的 我真就看过小爱  好好看看断罪魔女吧 感谢楼主啊
作者: wslshnhm    时间: 2024-6-4 19:39
关于痴女不死系嘛,很多的刺激在于虐的过程,并且虐待中主人公的心态。这很讲究作者的功力,如果功力不够的话怎么写也写不出那种味道。我最先看的是F大的 魔法少女小爱,后来陆陆续续看了很多,喜欢上这种文。不过说老实话,很多人都觉得这种文实在少得可怜,并且那几位大大坑得要命。可惜啊,完整的看得不多,而且大大们非常喜欢挖坑,哎,可怜我们这些读者。
F大的圣魔猎人II 下下貌似也停了?
N大这段时间不断挖坑,就新坑都看见3个了
隐大,出了个解剖外传后,貌似也沉沦了~
不过算了!好东西如果多了,就不稀有了。希望不死痴女文有明天吧!
作者: kber    时间: 2024-6-4 19:40
【活体解剖室)是不是完了 我只看过 1 2 3 听说有4一直找不到
作者: grabc228    时间: 2024-6-4 19:40
这一系列的确比较吸引人,其实和卡通片是同样的道理,可以尽量夸张。
作者: tang2da    时间: 2024-6-4 19:41
不死痴女系,真是金字塔的巅峰啊,小弟还在底层混呢,先叩拜了
作者: JinZhuan    时间: 2024-6-4 19:42
不死痴女系,真是金字塔的巅峰啊,小弟还在底层混呢,先叩拜了还有现在的不死系越来越少了,什么时候才能又有大作出现
作者: luciferyu    时间: 2024-6-4 19:42
我是坚决力挺,隐居士大大的,看了他些的文章后,我都想变成女的,玩玩
作者: captaingir    时间: 2024-6-4 19:43
客观的说~
FC和伪死人~还有坑神的确是不死痴女~
嘛~
但是吾人不是写不死痴女的~
吾人笔下经常死人好吧~而且吾人也不是写痴女的~
吾人主要是写纯爱的嘛~
和那FC还有坑神还有居士比起来~
吾人的口味轻多了~
到现在都还无有什么创造性的变态场景描写诶~
这一点要搞搞清楚好伐~
作者: zyxstylegessica    时间: 2024-6-4 19:44
我也是这个系列的忠实拥护者,觉得现在这个系列的好文越来越少了,还好多都是太监,这里推荐本个人觉得的很好的书,《小白与小雪》很不错,两个痴女,再加上各种花样繁多的玩法,还有个外传改造项目什么的,也是怎么玩都没事,看着就很爽,还有一本很早以前的作品,叫做《艳色记》,不知道是谁写的,感觉跟newface的神作《缚美传》都差不多的,就是太短了,而且太监了,让人不爽得很
作者: luciferyu    时间: 2024-6-4 19:44
感谢,旧文展览区我进不去,多谢又给了一部不死痴女
作者: zyxstylegessica    时间: 2024-6-4 19:45
时隔多年终于又看到有不死系痴女的文章了~~这类文章需要很丰富的想象力~~很难把握的啊~~
作者: luciferyu    时间: 2024-6-4 19:46
好像兽交一家也不错呀
作者: tang2da    时间: 2024-6-4 19:47
我也喜欢这个系列啊。就是这种类型的书不多啊。
作者: AnNingYe    时间: 2024-6-4 19:47
重口味啊不死系痴女我喜欢隐居士的出墙的天使
作者: satanforsishen    时间: 2024-6-4 19:48
感觉自己口味偏淡 不死痴女洗的偶尔可以  但一直重口味就觉得无聊了 而且太偏离实际就木有代入感了看大家讨论了这么多,没提到  SM魔术系列   ,这个不算吗我记得写了好多接龙的,还有一些扩张文,和大家交流一下,
《我的疯狂露出》现在1-25  ,特点:接近现实而又夸张,有真实感。文中以露出为借口,自虐为主题的文章,小时候就可以用酱油瓶自慰搞进子宫。 强
《SM魔术接龙系列》太多,前传、特别篇、正传、和相似的姐妹篇,   特点:可以想到的束缚方式都可以用, 不过感觉有点虎头蛇尾,束缚完成后都是说的有多难,然后数1、2、3就解开了,然后文章就结束了。遗憾
《不死术士》1-5 还有一个续写 ,  特点:作为家里唯一的男人,可以为所欲为,各种类型的姐妹都有,而且爱好不同,通过术士的法力和药剂,想怎么玩就怎么玩。 本以为可以成为一个系列,过早太监了,又没人续写,遗憾
《乱伦学子》1-3 就看过这些  , 特点:充满想象力,1还正常点,只在学校里搞了个性交比赛,2和3就接近《活体解剖室》了,有了高科技,可以随便玩了。  不错,希望能继续出。
《接待科的故事》  《乱伦学子》同作者, 单独一篇故事 ,  通过接待科拉拢投资 ,就看投资的人想怎么玩,扩张文
作者: JinZhuan    时间: 2024-6-4 19:49
痴女什么的最有爱了,特别是把一个贞女调教成荡女的那个过程,看起来特别有感觉
作者: erer1234    时间: 2024-6-4 19:49
鄙人也偏好痴女系。但是不死,这个口味有点重。像会飞的小鸟所写的美艳仙女闯世界。其中的虐乳房,虐子宫神马的,坏了在自我修复,介个口味实在是“特殊”。
鄙人还是比较喜欢一般,但是一般的如果虐一点,想到实际情况,应该复原度木有这么迅速吧。但是如果是不死系的,那就像楼上的一些色友们说的,带入感不强。完全变成科幻小说了。哈哈。
对于一些痴女系文,主要的还是露出,然后比较多的还是走向走火。被各种OOXX。不死系的话,也就是女主无敌。坏了在修复,永远这个过程。多了,也就乏味了。往往可能也就在一开始比较吸引人。
作者: fulongxiang    时间: 2024-6-4 19:50
对啦楼主大大,千鬼姬、伪死人两们大大我到是听说过,不过我还没看过千鬼姬的文,伪死人的也只看过【费妮希蒂公主】和【性交淫女物语】其它的没看见过,那位给发个书名,我也好去找。
作者: killonetoo    时间: 2024-6-4 19:51
其实很早就有这种幻想,但是那时候没什么人写,所以也看不到这类文章,我印象中我最早看到的就是fairlycold的淫落公主,和我当时想的一些内容基本一致,所以很兴奋,还和作者沟通过,那时候还没看过向正义的漫画,也不知道这个名字的由来,可惜一来怕重复一则太忙,就一直搁置了,后来就一直没动笔,不知道还现在还有动力没了,但痴女文最大的问题是构架,一般是女主很难写成长篇。
作者: erer1234    时间: 2024-6-4 19:52
写不死痴女就是为了虐着方便啊, 这才是关键,之所以把她们写成有受的倾向是因为她们不死了,那就对.手死呗,为了一集一集写下去,她们自然最强大的,就成了女王之实了,其实她们不想当女王的,比如小爱,没办法啊,别人都挂了,只好行女王之实了,其实还是挂名的,光想着自己受虐去了
作者: yixiao_1228    时间: 2024-6-4 19:53
这个算是重口中的重口也是本人的控之一,希望作者可以坚持创作不要断腿啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2