hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【霸王花之殇——秦守新作《艳兽都市》】 [打印本页]

作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 19:22
标题: 【霸王花之殇——秦守新作《艳兽都市》】
评论人:名字有多长
2011年10月27日发表于色城sis001
文章链接:《艳兽都市》
文末附《艳兽都市》(1-5)合集下载
  今天向大家推荐一本好书,就是《艳兽都市》,为防字数冗长而让各位看官
观之沉闷无趣,故而分点来描述《艳兽都市》的看点。
  看点一:秦守
  稍微熟悉色文界的读者,应该对「秦守」这个名字不会陌生。没错,就是
《冰峰魔恋》(《胸大有罪》)一文的作者。其创作笔法之纯熟,创作范围之宽
广,横穿乱文、虐文、调教、恋胸、美腿,题材从古典武侠到现代都市,可谓是
全能型的优秀作者。
  所以「秦守」二字,就是本文的第一看点。
  看点二:霸王花
  秦守在本文的编者言中说过,《朱颜血》栏目组授权他使用所有在《朱颜血》
中出现过的「花」,秦守将其化为「霸王花」这一改造人女特警部队进入他的文
中。而且本文的主线也将像《冰峰魔恋》中一样,是色魔捕获美女特警的主题,
最终将会是主角色魔将各色各样美丽而强大的霸王花女特警一一收入囊中,组成
一个强大的「艳兽军团」,出则为战士,入则为性奴,何等香艳,何等刺激?
  看点三:《冰峰魔恋》乱入
  《艳兽都市》从第三章开始,就引入了「冰儿」这个非常有含义的人物。她
的身份到目前为止还没有完全揭露,只知道她是男主角「擒兽男」最宠爱的性奴。
但从字里行间的对话,以及文中对前事的追忆,我们完全可以发现这个「冰儿」
和《冰峰魔恋》中的大奶女警石冰兰有惊人的相似。无论是性格、身材还是经历,
在本文中出现《冰峰魔恋》中的女主人公,让人眼前一亮,感到无比亲切。
  而「冰儿」的戏份,也随着剧情的展开越来越多,让各位读过《冰峰魔恋》
的读者们可以再次欣赏当年那个充满正义执念,那个和色魔爱恨纠缠的女主的风
采。
  而最新出版的第五集,更是将《冰峰魔恋》这本书写进了《艳兽都市》,而
《冰峰魔恋》这本书在《艳兽》的故事中更是成了解开新的第一女主角白鸟薇身
世的重要线索,也就是说《冰峰魔恋》中所讲的故事,在《艳兽》中是真实存在、
略微改编的,那么「冰儿」恐怕就是白鸟薇的母亲,而白鸟薇又是男主角擒兽男
的狩猎对象,难道说会有乱文的情节?值得期待
  看点四:高科技世界观设定
  全文的世界观是核战后的末日场景,世界人口锐减,而科技水平比今日要略
高。可以让大家找到现实的影子,不至于产生荒诞感,同时也能有一些高科技的
神奇感官,可以说这种设定是十分舒服的。
  而主角擒兽男更是拥有文中的各项最新科技,让他在捕获和调教霸王花的过
程中更加显得高深莫测,让读者看着更有爽快的阅读体验,比如每一个虚拟空间
中,擒兽男按照自己的摸样塑造了一个虚拟的数据分身,帮他调教女奴,训练性
技巧,让多个女奴能够同时接受调教,很有创意。
  看点五:艳兽军团
  何为艳兽?简单来说就是基因改造人,通过注入兽类的基因,使人类拥有特
殊的能力和超强的身体,而能够接受这样改造的,只有女性。所以,所有的基因
改造人,在擒兽男的眼中都是「雌兽」,都是他「狩猎」的对象,将她们一一捕
获,然后用各种手段,让她们心甘情愿彻底臣服,成为自己手下拥有强大实力同
时忠心耿耿的「艳兽军团」。
  其中霸王花的各位成员,就是他狩猎的终极目标,也将是他「艳兽军团」的
团长。看着昔日高高在上、打击邪恶的强大女特警,心甘情愿地效忠,用肉体和
武力为自己服务,何等香艳,何等有成就感?而这个目标更透出擒兽男的某种野
心——不再像《冰峰魔恋》里那样被一个刑警局长随便威胁,而是称霸一方,这
都是有可能的。
  此外,秦守的这本新书还保持了《冰峰魔恋》里那样斗智斗勇的精彩桥段,
香艳中更透着刺激,喜欢秦守、喜欢《冰峰魔恋》的各位读者,走过路过不可错
过哦。
作者: awfulkoko    时间: 2024-6-4 19:23
  嘿嘿,这部《艳兽都市》我也一直在追着看哦,当时就是冲着「秦守」这个
名字去的。很多人都说《冰峰魔恋》是秦守的集大成之作,其实我倒更喜欢他的
《香艳杀劫》。
  没看过《朱颜血》(偶是走纯爱路线滴),所以一开始不知道里面女特警的
代号就是《朱颜血》里面出现过的花。《艳兽都市》中的一些未来世界高科技描
写段落还是蛮「玄」的,里面出现的转基因技术和人工智能确实让人惊艳,不得
不佩服秦守大大的想象力。
  不过嘛,总感觉《艳兽都市》里的肉戏段落不够给力,每次都弄的偶半硬不
硬的(羞),名字哥你觉得呢?最后,红心送上,必须滴 !!
作者: lijiaze6029    时间: 2024-6-4 19:23
第一次接触秦守大大是通过《伊》,文中对乱伦过程的描写自然,小兵一步步的诱导妈妈走向乱伦的深渊,从此变对大大敬仰万分。再到后来四处寻找《冰》,那性感的大胸女警不时浮现眼前,以至于一撸再撸~~然我一低级小色友,终不知大大动向,以为金盆洗手,现又见到新文,激动万分!
作者: kofxxx    时间: 2024-6-4 19:24
看秦守的文我就从来没硬过……他的文章在我看来口味不够重啊,非淫女文完全达不到让我硬的标准……
或许是我口味太重了么(捂脸飘过)~
作者: code0113    时间: 2024-6-4 19:25
秦守大大终于出新书了,表示万分感谢,大大的书部部经典啊
作者: saberMing    时间: 2024-6-4 19:26
他的大作我看过两部,都是着重在心理描写,有深入实地的感觉,但是性的描写一笔带过,给人想像,意犹未尽啊。总是感觉没有写到位。
作者: satanxp999    时间: 2024-6-4 19:27
就冲着秦守这个名字,这本书就值得一看了!
作者: mxbtxj    时间: 2024-6-4 19:27
引用:原帖由 名字有多长 于 2011-10-27 19:04 发表
看秦守的文我就从来没硬过……他的文章在我看来口味不够重啊,非淫女文完全达不到让我硬的标准……
或许是我口味太重了么(捂脸飘过)~
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:28
半夜爬起床上来瞄一眼,惊见流星兄的重量级回复,心中充满了“猩猩惜猩猩”的激动
老实说《胸大有罪》一文我并没看完,因为其中出现的肢解、伪秀色场景让我无法接受……
就算我口味重,但我并不喜欢血腥描写,因为那会让我彻底萎掉而不是硬起,所以我回复
雪球说秦守的书从没让我硬过也并不夸张~
个人喜欢那种淫女文,或者是轻松向的绿帽文(《我救》那样太虐心的我也无爱),一般
这种文是用来手枪用,而秦守的文我更多地是当绯色文来看的
秦守后面文章口味变轻,一方面是因为出版的问题,另一方面,他自己也说过,他的内心中,
口味其实并不像表面表现出的那么重,也是他最终退出《朱颜血》编写组的原因
而且,我一直也以为我是重口味,但自从我自己写完《霜落冰心》之后,我才发现,我也和
秦守一样,并不能真正做到重口味,写虐女主的戏,我越写越不忍心,到后来,我心软了,
所以文章口味也变轻了……
真正的“重口味”这个招牌,我看还是继续由重口兄挺起吧~
作者: HeiSeYu    时间: 2024-6-4 19:29
还以为秦守大大不出文了呢,好久没看到他的新文了,支持下1引用:原帖由 名字有多长 于 2011-10-29 01:13 发表
半夜爬起床上来瞄一眼,惊见流星兄的重量级回复,心中充满了“猩猩惜猩猩”的激动
老实说《胸大有罪》一文我并没看完,因为其中出现的肢解、伪秀色场景让我无法接受……
就算我口味重,但我并不喜欢血腥描写, ...
作者: Donghua_oov    时间: 2024-6-4 19:29
应该很好看吧,支持下!!!不知道是不是重口味!
作者: xmd520    时间: 2024-6-4 19:30
秦守终于出新书了么哈哈~
支持下希望这书能像冰峰魔恋一样精彩
作者: ahappydayinori    时间: 2024-6-4 19:31
说老实话,秦老师的文章我看完之后没有什么很特别的感觉,但是秦老师的创作热情我时要坚定支持的。所以,还请秦老师多多加油吧!
作者: zk121121    时间: 2024-6-4 19:32
冰峰魔恋绝对的经典 支持秦守大大新作 希望有更多更好的作品
作者: HengXin    时间: 2024-6-4 19:33
这种题材和情节不是很喜欢,感谢老兄为我节省了时间,免得自己看了。
作者: inori    时间: 2024-6-4 19:33
秦守大大的书很好看啊,俺喜欢,新书一定要下来看看
作者: toyotazyp    时间: 2024-6-4 19:34
万分感谢楼主,支持!!!!!!!!
作者: qusi7575    时间: 2024-6-4 19:35
《朱颜血》《冰峰魔恋》我都有看过,写的相当精彩刺激,新作当然不容错过,必须的。
作者: NaBoMo    时间: 2024-6-4 19:35
秦守还写过其他的文章。如果没有记错,伊底帕斯之镜,丽影歇心,主要是思维严谨,心理描写
胸大有罪是最出名的。
看作者,就值得顶啊  我只看过冰封魔恋,记得当初标题是冰封魔恋(胸大有罪),就以为是一片文章。
原来这已经是删节版了么,我都不记得看过有肢解等清洁,在当时还以为这已经
算是重口之重口地说。
不过我的口味到现在都还是轻的,虐主的绿帽文不看,过于虐待的也不看。当初
冰恋吸引我的也是男主和女警斗志斗勇的悬疑情节,肉戏感觉很水到渠成,在一
些大陆出版的书因为很自然的肉戏没办法表达,反而感觉缺少了什么。
作者: hunterlan    时间: 2024-6-4 19:36
秦守的不错   我喜欢呵呵  下载来看看
作者: PiaoDangYouLing    时间: 2024-6-4 19:36
以前看过秦守大大的《朱颜血》,让人看后过目不忘印象深刻,这次又等到了新的文章,太让人期待了,绝对应该支持
作者: cm2007090    时间: 2024-6-4 19:37
楼主发的这篇文章已经看完了,还是类似于侦探小说类型的色文,太喜欢了!
作者: ADai    时间: 2024-6-4 19:38
兄弟呀兄弟太感谢了,本来在家自己就一直无聊,AV都下的不想看了,随便翻翻看看小说吧!真就没想到禽兽老兄又写新文了,就像兄弟说的一样光禽兽的名字就值得赞继续追了,
当时看冰峰的时候网络上好几个版本,不过写的也都可以,但是和禽兽的结局还是有点距离的。
说实话禽兽写的作品大家为什么喜欢看,如果只是赤裸裸的床戏也就没意思了,他能写出男人心底的阴暗面很重要呀哈哈希望作者的这部新作能让咱们一波眼福呀!
作者: bobo8181    时间: 2024-6-4 19:38
我觉得我看过的第一本最经典的情色小说就是秦守大大的《镜》了 ,那篇伊底帕斯之境我就马上看完一遍之后看了第二遍,看第一次的时候感觉很刺激 ,但是在那个老爸死了的时候突然感觉有点不适应吗,后来又看了一遍才发现这篇文章的真正精华所在,以至于到后来还是会有事没事的区看看。是这本书带我走进了乱伦文烨喜欢上了乱伦文,特别是母子乱伦的。然后后来就一直找秦守大大的书看,应该说是都看完收藏全了 ,然后好久没有秦守大大的新文消息了吧,今天一到这评论区突然发现有篇推荐文秦大新书的,马上找到收藏先,准备今晚慢慢品尝,感受秦大新作的魅力,看新文笔下人物的世界。
作者: jjaijj333    时间: 2024-6-4 19:39
禽兽兄出新文了,大作一定要拜读,冰峰魔恋好就好在除了色文以外,它还是一部悬疑小说。
作者: ecoolecool    时间: 2024-6-4 19:40
秦大大终于有新文了,太好了,冰峰完结了后回味不已的说。
终于有了新作可以追看了。感谢
作者: zyxwen    时间: 2024-6-4 19:40
这书非常的给力,而且那么多的艳兽美女随便干,每个男人都难免不羡慕啊
作者: jujiewu    时间: 2024-6-4 19:41
好久没看到秦大爷的书了,还以为退休了呢,不知道新书写得怎么样?还有没有当年看冰峰的冲动了!秦守兄将来的成就估计不在兰陵笑笑生之下啊,希望秦守兄写一部类似金瓶梅那样的以当代现实为背景的作品出来。那样后人就可以像研究金瓶梅那样研究了。
作者: jiansuzhuang08    时间: 2024-6-4 19:42
当年为了找全冰峰魔恋,电脑身中百毒啊
还记得文章的结尾,在公墓,色狼同时干2个女警花
作者: zhangw1208    时间: 2024-6-4 19:42
看到秦守这个名字,这本书就值期待了,奇文啊
作者: sun_1939    时间: 2024-6-4 19:43
色文大家,同意将秦守作为第一看点,将自己的小说通过一两个人物或者事件松散地串联起来,的确是一件非常有吸引力的作法,弄得好可以形成一种自己独有的文化,使整个小说体系关系丰满起来,就好像给每个小说打上了秦守出品的标签一样,显得非常大气,非有强大的布局能力不能够。
人兽的设定还有人体改造,好像秦大的口味越来越重了,记得有人说秦大不是真的黑暗,是面黑心不黑,不知道这次是真的黑呢,还是勉强黑,值得一读,感谢名字兄推荐
作者: bao4212912    时间: 2024-6-4 19:44
秦守的作品就是精品,即有新作,就不能错过。
作者: sehu0011    时间: 2024-6-4 19:45
多谢发帖,不但又详细的介绍,还有实体书下载,致以革命的敬礼
作者: supertw333    时间: 2024-6-4 19:45
一定要支持
作者: BOYS2001    时间: 2024-6-4 19:46
秦守大大的前部作品《冰峰魔恋》到现在都是我时常回味的作品。
因为本人多调教非常的有爱,文中对大奶冰的描写真是让人欲罢不能,让人拍案叫绝。让人之身于调教再调教的快感中。
同时谢谢贴文的管理员分享。让我等再以窥探秦守大大的新书风采。希望管理员大大能在条件允许的情况下陆续贴出后续文章。
作者: 290865966    时间: 2024-6-4 19:47
大大说得很好啊,秦守大大真不算是重口味,我印象中笔下的女主角从来没有什么被虐死之类的。
作者: sunch74    时间: 2024-6-4 19:48
感谢楼主分享,就是缺乏热血澎湃的激情部分,不过还算不错,不算重口味。冰峰魔恋一开始是以《胸大有罪》的名字在看的。看到后期峰回路转的主角真实身份揭秘感觉比之前的一些调教情节还刺激。冲着作者的名字也是很值得期待的作品。
作者: sunlei7657    时间: 2024-6-4 19:49
  禽兽人是吾辈的榜样,才思敏捷
作者: sea791748235    时间: 2024-6-4 19:49
追不下去了,感觉又是冰峰里那种主角有个普通人身份然后让读者猜是谁,问题是有啥意思啊,悬疑小说还好看点
作者: YiShuRenSheng    时间: 2024-6-4 19:50
冰峰魔恋,算是暗文中的一个精典,秦守大大的写作才能无用置疑,我得马上去看看 一部。
作者: weihua8584    时间: 2024-6-4 19:51
秦守就是个色界奇才。 他写的书每本都看过。 不论是都市还是武林 剧情都十分优秀 文笔又好 而且里面的肉戏也描写十分详细。 就是这速度不能不让人蛋疼。。
作者: YuXie    时间: 2024-6-4 19:52
支持,100%支持,万没料到禽兽大人还出,都以为收山了,实在是我辈之福份啊
作者: hhtt    时间: 2024-6-4 19:53
单纯就H而言,秦守的《冰》是最合乎我口味的
阿里,妖刀之类的,本身已是巨著,H什么的不过是点缀,看的时候反而经常跳过
朱颜血又有些脱离现实的黑暗,过分强调宿命论,好像那些女主角天生就是为了流那一滴泪,中间的过程,抗拒也不过是为了结局的时候能更惨一点,反而有些无趣。而且有些女主真心2,看完之后有一种就该这样的感觉
还记得曾经和一个同事聊天,说到了秦守的《冰》,都一致认为是神书
作者: yilaiwuxin    时间: 2024-6-4 19:53
想下载来看看,但是金币马上就不够了,犹豫中啊 哈哈
作者: lcnaf    时间: 2024-6-4 19:54
呵呵,分析的很有道理,不过仁者见仁智者见智!
作者: zhangqi54151548    时间: 2024-6-4 19:55
秦守大大终于出新书了,大大的书部部经典啊秦守大大的色文个个都是经典,我觉得最好的还是要数《胸大有罪》,另外《冰峰魔恋》也不错
作者: yuyu0627    时间: 2024-6-4 19:55
重口味的一般看不下去,好像三宝局长是禽兽大大的作品吧,不知道这部如何
作者: wangxing1988    时间: 2024-6-4 19:56
1-5已经看了,主要还是冲着冰儿去看的,说实话不如冰峰一文。
作者: 545077339    时间: 2024-6-4 19:57
内容不错的文章,我看了,真的不错,
作者: a5603tmduu    时间: 2024-6-4 19:57
老实说《胸大有罪》这篇文章起初看的还不错,后来剧情的发展有点出乎意料。口味是越来越重了。还好还是坚持看完了。
作者: fal32911    时间: 2024-6-4 19:58
胸大有罪我还是听有声版本的,感觉还不错,谁要的话我可以提供音频文件
作者: MoXiangHua    时间: 2024-6-4 19:59
看着昔日高高在上、打击邪恶的强大女特警,心甘情愿地效忠,用肉体和
武力为自己服务,何等香艳
作者: a1035565441    时间: 2024-6-4 19:59
我是用mp3听完《冰峰魔恋》的,感觉情节非常棒!唯一的遗憾就是过分强调大奶了,口味不同吧
作者: duesouth123    时间: 2024-6-4 20:00
用心赏文,诚恳回复表示万分感谢,大大的书部部经典啊支持下
作者: 17954262    时间: 2024-6-4 20:01
文章写的很有现代性,给我的感觉有点穿越,不过非常好风很喜欢这种样式的文章。最感谢这样的发帖,介绍了文之后还有文可看的!看完再说!
作者: liu5104325    时间: 2024-6-4 20:02
艳兽都市还没有看过,但是冰峰魔恋却已经拜读过很多次了。就像前面读者说过的,秦守特别擅于将调教对象的心理改变描写得淋漓尽致,加上丰富的想象力,让人读起来真是欲罢不能。冰峰里面女配角写得不少,但是作者太想写那几个女主,使得开始的女角色逐渐沦为了花瓶,有点可惜。
作者: ahjbjb    时间: 2024-6-4 20:03
秦守就是好文的代号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lzj335    时间: 2024-6-4 20:03
真的说 就凭冰封魔恋 这本艳兽都市就值得一看  对心里的刻画是秦守的拿手好戏
作者: z226226    时间: 2024-6-4 20:04
《胸大有罪》不错,好久没看到他的新文了,支持
作者: banruo    时间: 2024-6-4 20:05
饿 楼主说的很详细啊 看到是秦守写的 怎么也要看下
作者: maoquankaka1    时间: 2024-6-4 20:05
秦守大大的大名那是如雷惯耳啊 这个是在那个网站更新的啊 有了更新好第一时间看到啊
作者: uwnseem    时间: 2024-6-4 20:06
禽兽大大终于出新作了,感谢楼主,不然还不知道呢
作者: dzdzdzdz    时间: 2024-6-4 20:07
书荒中没办法到处找,楼主的介绍很具体,不过到底如何还得看完了才知道
作者: amwoopl    时间: 2024-6-4 20:08
冲着秦守这个名字,想看一看这种题材的太科幻,本人不喜欢
作者: aesseal    时间: 2024-6-4 20:09
《冰峰魔恋》说实话是最符合我口味的色文,色度不轻不重,但可惜我实在不是推理小说爱好者,所以有些情节读的时候是跳过的,而且感觉故事中上一代的纠葛有些多余,希望这篇新作能够是个更单纯的调教征服女强人的文章,毕竟和作者不同,愿意花时间阅读网文,尤其是色文的读者不会那么在乎故事的内涵,而是直观的快感比较重要
作者: baggio2222    时间: 2024-6-4 20:09
看过很多秦守的精彩文章,《冰封魔恋》和《胸大有罪》不是同一本书么!?主角都是冰,而且情节大同小异,难道是我看文不够仔细,还是时间久了记错了?还有《朱颜血》看过一点点,都是SM情节,口味太重,只好飘过。楼主推荐的《艳售》还没看,可能又会是一部经典!
作者: fatmam    时间: 2024-6-4 20:10
..................
作者: ljyljyljy06    时间: 2024-6-4 20:11
写的有点问题。但是足够刺激。在这里感谢楼主
作者: ljyljyljy06    时间: 2024-6-4 20:11
这么厉害,下来看看,谢谢分享
作者: fy2slj    时间: 2024-6-4 20:12
喜欢胸大有罪,那个伊是什么文章,没看过
作者: panyj522    时间: 2024-6-4 20:13
引用:原帖由 awfulkoko 于 2011-10-27 18:03 发表
第一次接触秦守大大是通过《伊》,文中对乱伦过程的描写自然,小兵一步步的诱导妈妈走向乱伦的深渊,从此变对大大敬仰万分。再到后来四处寻找《冰》,那性感的大胸女警不时浮现眼前,以至于一撸再撸~~然我一低级小色 ...
作者: 365TMD.cn    时间: 2024-6-4 20:14
支持秦守大大
作者: xiebing12    时间: 2024-6-4 20:15
当年的三宝局长是不是就是他写的啊,我记的那个局长不就叫秦守仁吗谢谢,原来秦守大大还在发文,在SIS上没看到征文,以为不写了
作者: miik520miik520    时间: 2024-6-4 20:15
我也超喜欢这个··支持第一会所
作者: miik520    时间: 2024-6-4 20:16
希望比胸大有罪精彩些,不知道秦守的风格变没变。
作者: miik520    时间: 2024-6-4 20:17
我记得《胸大有罪》好像也是这个作者吧 虽然很精彩 但是感觉情节有点雷同...
作者: miik520    时间: 2024-6-4 20:18
题材不是很喜欢,但是秦守大神的东西肯定错不了
作者: miik520    时间: 2024-6-4 20:19
从第十集开始疯狂收尾,进度太赶了。这书不知道以后还会不会出网络版,就现在实体书的状况,有点可惜
作者: sheng27171    时间: 2024-6-4 20:20
秦大的书我一直在看,朱颜和胸大是经典中的经典,其中胸大的情节设计更是经典
作者: fish_yq    时间: 2024-6-4 20:20
  真正的“重口味”
作者: shand2005    时间: 2024-6-4 20:21
说实话没看过 但是特别期待
作者: hdyouth    时间: 2024-6-4 20:22
秦守大大出品,必是精品。没别的,支持,支持,再支持~~~楼主好文笔,本来没兴趣的问,被你一说,顿时就觉得不看可惜了,哈哈。
作者: ceoandceowbtjo    时间: 2024-6-4 20:22
秦守大大的悬疑小说还是很有看头的,其实喜欢他并不是因为他情色写的好,而是因为其中的情节总是能够引人入胜,胸大有罪和冰封魔恋并没有看过,主要是感觉情色描写重过情节,反而不对我的口味了。香艳劫杀系列看了几遍,情节引人,情色陪衬,相当的喜爱。
作者: souny    时间: 2024-6-4 20:23
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: tmxiang    时间: 2024-6-4 20:24
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
作者: zgyzy    时间: 2024-6-4 20:25
不错不错又有好书老啦,喜欢禽兽大大
作者: boliwaer    时间: 2024-6-4 20:25
看过胸大有罪,貌似很重口味啊
作者: QuAZhao    时间: 2024-6-4 20:26
如果不是看了《冰峰魔恋》,秦守这个名字不可能在我的脑海中荡起涟漪。《冰峰魔恋》那种不达目的誓不罢休、矢志追求大奶的疯狂让人不寒而慄。石冰兰由一个对爱忠贞不二的烈女到男主的胯下荡妇,其间的角色转换有点水到渠成、船到桥头自然直的味道,在某种意义上,也是秦大与剧情长期博弈的结果。由贞入淫,我们看到石冰兰一步一个脚印、慢慢沦陷,最终成为男主的玩物、人乳的分泌器。这样的虐文与那种赤裸裸展露女性肉体受到疯狂摧残、性器改造有所不同,男主在侵害女人肉体的同时,也在俘虏她们的内心,可以说,一个摧毁女人肉体的过程,也是一个俘获女人精神的过程。相信,《艳兽都市》将秉承秦大的一贯风格,摧毁女人意志的时候,也在夺取她们的芳心。
作者: wzhz5902    时间: 2024-6-4 20:27
又见秦守妙文,多谢楼主
作者: a3371220    时间: 2024-6-4 20:27
遗憾还不能下载,多评论加分。有目标就有了动力
作者: mazhimeng    时间: 2024-6-4 20:28
冰风不错 不过有点虐 后面有点恶心了 希望这个不错冰风不错 不过有点虐 后面有点恶心了 希望这个不错
作者: mazhimeng158099    时间: 2024-6-4 20:28
希望口味不要太重 肉戏多一点。。。。。。。。。。
作者: willcai    时间: 2024-6-4 20:29
怎么还是负分啊下不了啊  郁闷 ,。。。。。
作者: sos15333    时间: 2024-6-4 20:30
继续回复赚金B 。。斑竹不要扣我分啊。。。。
作者: 413457798    时间: 2024-6-4 20:30
晕死  我怎么下不了啊 。。。。。。。。打不开
作者: xia7409    时间: 2024-6-4 20:31
我看过冰封魔恋 写的很经典 还以为秦守大大不出文了呢,好久没看到他的新文了 支持一下 加油
作者: sorry630    时间: 2024-6-4 20:32
如此佳作,岂容错过,先拜读一下秦大人的大笔
作者: ccyy546    时间: 2024-6-4 20:33
好心说一定要下载看一看哦!
作者: wxf111    时间: 2024-6-4 20:33
秦守大神的文还是非常期待的,文章的情节总是能够引人入胜,胸大有罪和冰封魔恋两个版本都追看过,深刻感到男主在得到女人肉体的同时,也在俘虏她们的内心,前面有人评论说,一个摧毁女人肉体的过程,也是一个俘获女人精神的过程,非常到位。两个小说中,前者情色描写有些偏重,反而不对我的口味;后者注重心理的变化更加引人,相当的喜爱。
作者: 0712912    时间: 2024-6-4 20:34
虽然一直有看到这本书但是一直没看 看了评论感觉有点意思我也很喜欢,感谢楼主分享

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2