hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【部分SM重口文简评】 [打印本页]

作者: lixiang1010    时间: 2024-6-4 19:24
标题: 【部分SM重口文简评】
小弟不才,看文也有多年,偏重重口SM文,基本上是越重越好。现评一下我看过印象比较深的几篇,籍以抛砖引玉。
    1、高树三姐妹
     无疑是调教类的经典之作,但不知为何评论不多。其实我觉得译者文笔非常不错,美香、丽香、优香三姐妹,分别满足喜欢淫荡人妻、性感公主和乖巧萝莉不同狼友的嗜好,正所谓各取所需,不论你喜欢哪一类,都能从中找到共鸣点,三姐妹一起被调教的淫靡场面更是难以忘怀。本文其实结尾恰到好处,网上续文实在是狗尾续貂了,难怪太监。
    2、犬姊妹
    兽交文重磅大作。富家姊妹竟自愿沦为一只狗的性奴,受尽狗狗的凌辱折磨,真是匪夷所思。自己绑好后接受群狗强奸的场面、人拉车狗坐车的场面,都是出人意料,作者想象力叹为观止。
    3、女特务的特训
    捆绑类巅峰之作,各种捆绑技巧花样百出,喜欢捆绑的狼友可以学以致用,简直就是一部捆绑教科书。捆绑口交的场景个人最喜欢。
    4、血枚刑场系列
    女死囚类的经典,目前出到第四部,分别是丁玉英(火刑)、姜晓燕(斩首)、任丽琼(炮烙)、姜晓颖(凌迟)。小弟有幸在某聊天室和作者聊过,作者文笔、知识面都很不错,可以看出对捆绑、处死方式等都有很多研究,女死囚的心理变化描写也很吸引人,期待后续作品的出现。
    其他还有不少,希望各位补充。
作者: cqlaohu    时间: 2024-6-4 19:25
随着社会的开放现在SM类的重口味之风是愈演愈烈啊!从最初的不为人齿的变态指责、到现在的悄然流行呵。兄弟也在各色小说和影片中混迹多年了,虽不敢说面面俱到,但也开阔了不少眼界。总体认为目前小日本比较善于这类偏重于心理刺激的方式,而且分类很细,从轻口味的捆绑、制服、角色、熟女、萝莉、乱伦等到重口味的调教、滴蜡、鞭打、肛虐、兽交、野外等,总有一款适合有此爱好的狼友哈!具体书名就不一一提及了,但同为亚洲区域更适合我们阅读接受。至于很多人把SM说成变态在此小弟需要澄清哈,每个人爱好不同、层次不同、性心理需求也不同,所以以片面或个体来评价是不准确的,相反个人认为喜爱SM情节的大都是具备一定性层次的人群,他们已经对于普通的方式产生厌倦和麻木,需要通过进一步的新颖方式来满足和激发内心潜在的欲望,更好的发泄自己,但最好有个前提,那就是双方接受,一个愿打一个愿挨,这样才应了胡哥说的:和谐!嘿嘿~
作者: lxy1986    时间: 2024-6-4 19:26
口味太冲了也不行啊,适当吃些清淡的吧:)
作者: THISD    时间: 2024-6-4 19:26
我不喜欢口味重的东西,还是喜欢看比较正常的文学作品。
作者: leafk    时间: 2024-6-4 19:27
高树三姐妹最后看得很爽啊
不过最喜欢的还是不死系的
作者: cyq5063fzs1983    时间: 2024-6-4 19:28
重口味的SM文。可是我的最爱啊。不过现在对捆绑没什么性趣了。对精神上的有。
作者: ireallywanna    时间: 2024-6-4 19:28
我喜欢sm,不过你说的这几本也太重了点吧,搞得一点快感都没有。我指的重口味是真龙之子那样的调教系
作者: wangbitao1    时间: 2024-6-4 19:29
说到SM重口味,朱颜血,胸大有罪也应该是榜上有名,特别是胸大有罪结局部分的:石冰兰精神崩溃,而他的老公正在教女儿做胸部保健操,好好保养,以后也要成为妈妈那样的大胸美女的。让人深深感觉到——人是不能这么变态的!强的无言以对!至于SM至死的文章个人感觉口味有点太重,失去了SM的美感
作者: NvShi    时间: 2024-6-4 19:30
其实我觉得SM只是一种可以让兴奋升华的另类形式而已,至于太重的话,那就已经超过了正常的范围之类了,就轻微点就行。
作者: ynzck2003    时间: 2024-6-4 19:31
不喜欢重口味的SM,还是淡一点好,其实SM还是很受欢迎的,可以释放我们男人心中的暴力思想,但是Sm的女主角一定要选择好,ol是很多人最佳选择,可本人喜欢调教少女,呵呵,各位色友你们喜欢什么呢。暴力是本性。
幼儿出生本能就是毁灭.
想玩具经常被这样折腾 那样折腾。然后损坏
生长后。学会隐藏。
但本性就是本性。特别是做爱的时候,那种施虐的冲动尤为强烈
SM的确是能让性爱 锦上添花,但SM是基于爱。不是性。有爱才有另一种形式上的SM。那才是真的SM
而非楼主说的那些。
人有奴性,这真的。
但一个心里健全的人。基本没有吧,反正我没有。如果我没有自由。我会选择毁灭.
三姐妹 可能就是心里问题。调教的确需要方法
犬姐妹可能就是心理畸形了.没有收到良好的心理建设,完全心理扭曲了。我不能理解 那俩姐妹的心理变化
作者: x348662513    时间: 2024-6-4 19:31
这个太重了的口味还是免了吧   带点不受伤的还可以看看  造成永久性的伤害的还是算了吧!
作者: guaoshuai1023ok    时间: 2024-6-4 19:32
楼主貌似喜欢口味偏重的,清淡就好:) 楼主推荐的都没看过,高树三姐妹名声很大吧,看大楼主的描述,蠢蠢欲动了。
作者: XiaoXiaoDiao003    时间: 2024-6-4 19:33
不的不说,楼主的口味真的比较重  ,至少小弟我和你相比,真的是关公面前耍大刀
小弟虽然也有那么一点偏爱中口味,但是楼主推荐的几篇,小弟看了虽然感觉是新颖,但是也说不上很喜欢
个人认为重口味小说其实就是为了表现自己的占有欲,把口味写的越重,从而对某些东西或人的拥有感更 强烈。你拥有对某些事物或人的绝对支配权。从另外一个角度上来说,其实也就是对某些事物或人的强烈爱慕,可以说爱的越深,口味月重
仅个人意见,希望交流
作者: rave321    时间: 2024-6-4 19:34
对SM的题材真是感到很无力,有时候想看,但是却看不下去,楼主推荐的基本SM的小说,都可以称得上SM小说的代表作,但是这类小说的一个通病就是——情节偏弱。
这里不得不赞叹一下我看的第一本SM小说,也就是RKING大大的《玲珑孽缘》,记得那时候我才高二,H小说都没看过基本,但是这本小说里里面各种SM的方式,让我大开眼界——拳交,木驴,棍教,轮奸,阴环,精液喂养的萝莉,乱伦。真是让人大开眼界,才知道,人性原来是这么地黑暗,搞的我好几天都心情低沉,另外,这本书的情节也很吸引人。
当然,《朱颜血》堪称此中的巅峰之作~
作者: karlmao    时间: 2024-6-4 19:34
还是喜欢看比较正常的文学作品。  
作者: hotsscuiyc1988    时间: 2024-6-4 19:35
高树三姐妹是很老的一部小说了吧,十年前就在网上流传了
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-4 19:35
其实SM还是中等就好,太过于重的话就往暴力和残虐方面发展了,所以本人还是比较赞成中等口味的。
作者: 7683    时间: 2024-6-4 19:36
口味太重了。完全就没内气氛了呀。 找点仇人玩点重口味的SM那还行。
作者: ErChong    时间: 2024-6-4 19:36
对于SM,其实很多人都不是理解的很全面,SM本意就是"性虐待",是指在性事活动中发展出来的各种活动,性,不仅仅指性交活动,对于异性来讲,生殖器,足,乳,臀,都可以作为性工具的.之后,SM又引发除了阶级的概念,分出了施虐和被虐方,并以此引发出的阶级诧异,来体现活动中两个人物的不同地位."屈服",也是一种"性"的表现,最终满足双方的"性"心理,而不是性活动.
  而且现在国内的SM活动都已经很频繁了,只要在网络上搜索女S招奴啦,之类的key,能找到很多搜索结果.
  但是,总感觉什么东西传到国内都会变了味道,现在SM居然成为"生活"的手段了,很多的收费的女S,男S(相对较少,但是很多都是骗床的),所以对于爱好此类的同好,如果要在生活里真的要实现的话,还是要小心谨慎,毕竟安全才是第一位的.
说了这么多,貌似跑题了,不过有感而发, SM文,朱颜血的确是不错的佳作,但是SM文里的长篇貌似不是很多,女王类的更是稀少了,大家如果有好的推荐,记得一定要分享啊!嘻嘻..我最喜欢重口味了..除了男同以外秒杀一切.LZ说的4部小说除了我对4没兴趣以外都看过
作者: BuYingWanLiu    时间: 2024-6-4 19:37
真的不是很喜欢重口味的SM文章,毕竟这个感觉和中国人的传统似乎有点不一样,不过也许里面能体现人性
作者: samsung96731    时间: 2024-6-4 19:38
还是淡一点好,重口味给人的感觉太变态了点,已经超出了色的范围了。
作者: xiangyin0707    时间: 2024-6-4 19:39
个人可能偶尔看一下,但是不是太喜欢,感觉有些血腥,接受不了
作者: xftyuio    时间: 2024-6-4 19:40
重口SM的话,朱颜血是必看的作品,各种题材各种手段都有,十分精彩,某些作品个人觉得稍重了点。作者说到的高树三姐妹是本人十分喜欢的作品,SM的程度足够但不过分,不会有血腥的情节,而且三姐妹各自的性格,大姐美香思想的转变也是挺不错的,虽然是老作品,值得重温。
作者: dg6311876    时间: 2024-6-4 19:41
高树三姐妹是神作啊,对心理描写十分到位。朱颜血有点重口了,看不下去。
个人认为SM的好文应该突出的是女主角的心理转变,特别是如何从一个抗拒SM的贤妻良母转变成一个沉迷肉欲,人尽可夫的荡妇的过程。
日译小说在这方面有一些很独到的特点,到底不愧为是SM成风的国家啊
作者: satanforsishen    时间: 2024-6-4 19:42
sm重口文、个人觉得现在那些重口的几乎都是倾向于能重虐就重虐的方向来写、写出来
的代入感时代很低、看了之后感觉都是为了虐而虐、不过看这些文可以发泄压力的、边
看边想像、sm不是罪不过要会控制、再做爱的时候轻微的sm是能增近双方的性欲的。
作者: foxhuo2    时间: 2024-6-4 19:43
说起重口文来,我也是相当的喜欢。读的H文越来越多,口味也越来越重,越来越怪。从一开始的时候看到文中的乳房两字就激动,到现在的肛交,尿道交,兽交才感觉到刺激。甚至现在看到普通的阴道交文章都感觉毫无吸引力。汗一个。
说起SM文的话,我感觉LZ少提了一文。
荡神的‘性奴隶服务公司’。
痴女系的重磅大作啊,里边SM的花样繁多,玩法新颖。给人一种耳目一新的感觉。
最重要的一点,里面的双方XXOO时,建立在你情我愿之上,别有一番风味。不象其他SM文那样一味的强迫,奴役性对象,反而导致不贴近实际,代入感也差了许多。
作者: heilang8899    时间: 2024-6-4 19:44
喜欢sm的人都是具备一定人生境界的吗?
那我也喜欢。
作者: solidvaart    时间: 2024-6-4 19:45
非常喜欢重口味的sm,作为一个调剂很不错
但是真的不喜欢太血腥的,看到文章里面的人物被屠杀,有时候真的很难过
不死系列好一点,最后总能恢复,算是一点安慰
推荐一下,有点残虐的味道,拷问很重,也算是不死系列,不过虐待多,做爱较少,不是非常平衡SM固然不错,但是总要有个度,每个人的承受能力不同,所能接受的范围也不一样,个人认为适当就好,太多反而造成更大的负面影响
作者: djterrylz1111    时间: 2024-6-4 19:45
《犬姊妹》的作者pesakd的另外一部《兽交一家》口味更重呢,《胸大有罪》也是名声在外,而且重口味怎能少了《朱颜血》这多奇葩呢?(心理承受问题,至今为完整的看过一篇,不过,其经典不容置疑)
说道重口味,兄弟最喜欢的就是肛交、捆绑和蜡滴了,每次有这种情节我都分外的硬,你们呢?
作者: eniers    时间: 2024-6-4 19:46
重口味的SM可以在社会中局部范围内存在,就像一个人自慰一样,自己快乐也罢后悔也罢痛苦也罢,至少没有干涉别人的生活,一旦推广开来绝对是个灾难,社会还是和谐一点好啊....
作者: as123231123    时间: 2024-6-4 19:47
后面三个口味太重了,第一个还可以,其实sm文中我始终认为最经典的是暴露的淫荡妻,虽然早,但还没有超越它的
作者: nsly711123    时间: 2024-6-4 19:48
人类有很多羞于公开的本能,自私,贪婪,性欲...从前简读卢梭的《忏悔录》时就认为卢梭名为揭露,实为隐藏,隐藏的是更多更“龌龊”的想法,每个人心中都有一个魔鬼,SM是男人征服欲的一种体现,虽然日本有着这样那样为人不齿的行为,比如说日本的色情文化,遭到了很多“主旋律”的抨击,有很多人一边看着一边想着一边骂着,美其名曰:为了批判的了解...但日本在袒露人性方面走的很先,不单单体现在爱情动作片,AV女优的体制,同时体现在它很多的影视作品都在展露心中的野兽。双刃剑,事物都要辩证讨论,什么样的度合适?“主旋律”所展示的显然远远不够,生活中我们不一定会如作品中那般行为,但是高于生活的文艺作品,真实展现哪怕过度展现于我来说都是好事,我们正常思维能力的成年人有判断取舍的能力。SM是重是轻?都是合理的.
另外各位达人在评论时如果能带上原文或是原文链接会不会是一种更好的形式?
作者: mxyzqj    时间: 2024-6-4 19:48
个人认为,人性里充满了对周围环境的控制欲。古时男人三妻四妾就是控制欲的一种具体表现,现在在社会道德、法律法规面前,人们收敛了自己的控制欲,而是转向了内心世界里对周围事物的控制欲得臆想。调教、SM就是其中的表现形式。男人对女人、女人对男人、男人对男人、女人对女人都可以表现出控制欲,特别是在特殊的条件下,这种控制欲会表现的很明显。调教和SM都是一种满足心理需求的手段,对施虐者和被虐者都具有相同的作用(这里指的是自愿受虐的人),而被动受虐者在承受痛苦的同时,给施虐者带来的感官上的刺激是正常性行为或控制手段所不能比拟的,所以SM和调教才会这么受到广大朋友的欢迎和接受。套句西方人的观点:人性本恶!
作者: jojojerk    时间: 2024-6-4 19:49
看到重口味的文章总是比较兴奋,也许是现实生活中这种情况很难出现或者发生的原因吧。越是得不到的就越是想去看看!
作者: qkddns    时间: 2024-6-4 19:50
重口味的SM文让人受不了,一般不看此类文章。
作者: jojojerk    时间: 2024-6-4 19:51
我很喜欢SM类型的,就是遇不上跟我一样嗜好的妹子
作者: wangbitao1    时间: 2024-6-4 19:52
前面几楼提到过的朱颜血系列,胸大无罪等等,确实是重口味里的经典。
但朱颜血系列除了第四部让俺非常中意之外,其他几部里的女主角,真的有够被人当母狗调教的理由= =
除了以上几部之外,令俺印象比较深的还有类似于《波黑噩梦》《班长的秘密》等(名字好像是这个=A=)
讲的是女军人被俘虏之后被SM调教的故事,其中除了女一号,那个金发的比较头脑简单之外,另一号女主角十分强悍。
俺觉得喜欢SM的人,其实是出于一种征服与被征服的心理。
这个征服不仅仅是从肉体上进行虐待,而是从精神上进行的一种彻底的征服与践踏。
所以《班长的秘密》这部小说,俺就很中意。
感觉男主角是出于爱与征服的目的,对女主角进行调教。
而且其中的SM情节也算不上太重口,毕竟班长由贵是在半胁迫的情况下,从了男主角。
最后结局也很妙,男主角等着班长由贵的重新回来,从身后抱住她说,
“你再也逃不掉了。”
比起身体上的SM凌辱,心灵上的束缚和捆绑更令人向往吧。
以上仍属个人观点,不要拍俺噢=WWWWW=看了楼上各位的讨论,但我都没看到有谁说“隐居士”的文,不知道是不是有什么原因。
本人十分喜欢居士的文,他的文基本都与痴女SM有关,可能痴女文少了一些征服,但痴女的主动和女主身份的反差都给我强烈的刺激。而且居士的文都感觉比较有新意,如《活体解剖室》对身体的使用、《欲望之岛》的场境、《神雕腥传》的经典改编等等。居士的文基本上都很有质量,字数有很保证,总之会让你看得很过瘾,结束也都很合理,并不是一味地抹杀女主的意识。每次看到身份高贵女主,主动地要求别人对自己进行蹂躏,心里不自觉就想给她更多的折磨。
个人十分喜乐居士的文体风格,希望与朋友们多交流,大家有类似的好文,请一定介绍给我解馋,先谢谢大家。
以上是个人的浅谈,如有不妥之处,大家请给意见。
作者: jojojerk    时间: 2024-6-4 19:53
朱颜血吧 其实重开就系T SM
作者: BuYingWanLiu    时间: 2024-6-4 19:54
楼主同道中人啊,不过小弟更喜欢的是那种不死痴女系的SM文,也许是小弟的口味更重吧,因为不死才能用各种手段,反正不怕出事,像是F大和N大的文章就是小弟的最爱啊,楼上有位兄弟说道朱颜血,那可是小弟看的第一篇虐文,很是震撼啊,不知道各位同好对虐心文怎么看,比如《美少妇的哀羞》这样的,兄弟我是不喜欢虐心,看着感觉不好。
作者: cqlaohu    时间: 2024-6-4 19:55
折翼天使这部也很经典吧,怎没人提起这部呢
作者: as123231123    时间: 2024-6-4 19:55
第四本没看过,SIS有吗?LZ是否可以给个连接?
作者: as123231123    时间: 2024-6-4 19:56
引用:原帖由 lxy1986 于 2010-11-30 20:12 发表
作者: satanforsishen    时间: 2024-6-4 19:56
喜歡看我比較輕一點的SM的路過。。。。。
作者: heilang8899    时间: 2024-6-4 19:57
作者: mxyzqj    时间: 2024-6-4 19:58
YSE99的作品也很好。另外,弱弱的问一句,啥叫不死系。
作者: XiaoXiaoDiao003    时间: 2024-6-4 19:58
很老的书了。。。。。。现在国内sm类的小说是越来越少了。。。。。。犬姐妹这样高度的文章少了啊,貌似论坛里头有一部兽作。可惜我们的等级低看不到啊
作者: THISD    时间: 2024-6-4 19:59
高树三姐妹确实不错,当时惊为天文,还有一部应该叫人妻哀羞曲的也很好
作者: nsly711123    时间: 2024-6-4 20:00
高树算是此类中的泰山北斗了吧,对心理的描写比肉戏更很出色,现在很多虐文虽然都以高树为模版,可是还达不到这样的高度。总的来说国内也在进步。
作者: leafk    时间: 2024-6-4 20:01
第一页的大部分和我一样的爱好啊 轻度SM 太重感觉就不是什么兴奋类的了  看这JB都没感觉了 还叫H小说么
作者: cyq5063fzs1983    时间: 2024-6-4 20:02
重口味的东西其实很多 或许楼主只是倾向于一时的暴虐 确实 有时候一时的感觉就是所有了 这一类还是不死系痴女的比较看的下去 个人感觉最经典的莫过于小爱和契约公主了
当然现在不只只是不死痴女这种一次性的手枪文 类似于童大大的七色畸恋也是相当不错 重口纯爱 似乎就又开了一个新的境界
至于楼主所讲的也都挺经典 当然 若是楼主能更深的评析下或许会更吸引人
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-4 20:03
这个事情,很老了,为什么不加一些隐居士和newface
作者: ynzck2003    时间: 2024-6-4 20:03
我也喜欢SM的文章,朱颜血这文章哪里有下载啊,我想拜读一下啊,嘿嘿
作者: cyq5063fzs1983    时间: 2024-6-4 20:04
楼主分析的透彻,可惜少是少了点。不过部部都是精品。个人比较喜欢口味微重的文章,觉得以不伤害女主教身体为好。哈哈
作者: jojojerk    时间: 2024-6-4 20:05
必须和谐,但是各有所爱,就这些大家说不和谐的,我倒是觉得口味还是略微清淡了
些,最好再来点写实的 就更不错了
作者: samsung96731    时间: 2024-6-4 20:05
我喜欢sm,不过你说的这几本也太重了点吧,搞得一点快感都没有

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2