hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【H内容如何巧妙搜索之经验谈】 [打印本页]

作者: yhhyan    时间: 2024-6-4 19:25
标题: 【H内容如何巧妙搜索之经验谈】
不论百度google等搜索模式,直接搜索H文学、色文等,都会被封锁,
查不到大家想要的信息(此办法在搜索别的内容一样适用),在这以我这8年老
网色虫的经验,给大家介绍几种搜索方式

一:关键字搜索:
    各网站的引擎原理大家必须有个粗略了解,不管什么信息,都是由无数的文
字、数字、符号等组成,而引擎搜索的,是其中任意一种,就是说,一篇万字的
H书籍,只需要你选择其中数个关键字来搜索即可,但是因为网络法规等原因,
违禁的字眼、太大众化的字眼,无法搜索出大家想要的内容!这里就教下大家怎
么选择好关键字

关键字:顾名思义,在H内容中经常出现并起到关键作用的字眼!这些字眼
有哪些呢?笔者粗略的抛砖引玉,希望楼下读者踊跃的联想,笔者会一一收集整
理,为各位服务

1:单品种搜索:狂插淫穴、狂插小穴、狂插嫩穴、狂插屁眼这是狂插系列,
比较适合喜欢稍微粗暴方式的读者。(还有个技巧,中间用空格隔开,多品种搜
索,下文会详细提及方式)

2:多品种搜索:丝袜屁眼中间用空格隔开,这样搜索到的,就是丝袜肛交
系列,当然,也可以选择小穴什么的,看您喜好了

二:原文部分章节搜索:
    很多文章或者A片,会发生不完整,或者无法下载和您还想看同一女优主演
影片、同一系列的书籍等情况,在这个时候,该怎么搜索呢?

1:H文寻找完整版本:
    在文章中抽取比较有代表性的一小段,字数不要太多,直接把这段复制,用
这段去搜索!如http:// 67。220。91。20/ forum/ thr
ead- 2158875- 1- 1。html这篇中,若是文章不全,您可以抽
取(他们还将玻璃球塞进我的屁眼里面。我现在那里好涨啊。你可以帮我拿出来
吗?)用这段来搜索,不但可以寻找到这系列完整版本,因为这段中关键字很多,
甚至可以获得意外的收获,不瞒大家,笔者收藏中的很多经典之作,都是这样无
意中发现的,呵呵。

2:A片无法下载和您还想看同一女优主演影片、同一系列影片等:
    用完整影片名,或者截取一段去搜索,而不要单独用女优姓名去搜索,因为
姓名搜索出来的虚假信息太多,而影片名字中,一些特殊符号或者文字,更容易
搜索!如nike♀强档新品6。10像这种,随便搜搜,不要太多……但是要
是只搜索nike那就不知道搜哪去了。

3:再次添加一个小技巧:
    选择好搜索内容以后(按照上面的办法选择),要是发现有的内容,因为有
点大众化,而导致在搜索过程中,无效内容过多,这时候,应该怎么办呢?
    很简单,在搜索内容后面,敲一下空格,添加搜索内容,一般来说,品色、
色中色等论坛,内容比较全面,而且容易搜索,打个比方哈你搜索“屁眼”,可
能会出现N多不相干内容,这时候,你可以搜索:“屁眼品色色中色”糊糊,这
时候,出现的,可都是经典的内容咯~
    (暂时先说这么多,恩。继续待续)
作者: xian1    时间: 2024-6-4 19:26
楼主不愧是8年老色虫,在谷歌一搜,好多H论坛被搜出来
作者: yhhyan    时间: 2024-6-4 19:27
又添加了一条,继续待续,嘿嘿。只要有人回复支持,就不断跟新。没支持,就没动力咯~
作者: ltoucyber    时间: 2024-6-4 19:27
哈哈,好厉害,前段时间用过,很多搜出来的网页已经是屏蔽的,只能通过快照查看
作者: yhhyan    时间: 2024-6-4 19:28
额,LS把我下期的秘密透露了,很多人不知道看网页快照哦~~这方面百度做的比较好,快照的保留时间很长,呵呵
作者: yhhyan    时间: 2024-6-4 19:29
楼主乃此中高手,现在TG对网络封锁日甚一日,有向朝鲜靠拢的迹象,我的小民弄点手枪材料不容易啊
作者: liufang520    时间: 2024-6-4 19:30
精品啊,楼主很厉害不愧是老狼,谢谢楼主分享。
作者: nwx674    时间: 2024-6-4 19:30
不错不错,为我辈色友们增加了不少找文经验
作者: yhhyan    时间: 2024-6-4 19:31
楼主这都是些经验之谈啊,能拿到论坛里和众狼们分享,万分感谢啊。
作者: victoryan1990    时间: 2024-6-4 19:32
楼主,你的方法我试了一下,很友用,但是不与需要注册啊,有没有那种不用注册就能看的方法啊l楼主说的方法,我刚才试了。确实很好用啊。谢谢楼主。
作者: WoShiYangFeng    时间: 2024-6-4 19:32
看啦不愧是年久的前辈  有经验见地
我只不过在用几种巴拉
作者: myohmy2    时间: 2024-6-4 19:33
楼主这都是些经验之谈啊,万分感谢啊,实在是高人啊。
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-4 19:34
还有种搜索方法就是用代理,上日本的百度去搜索。那内容,确实丰富,呵呵
作者: crazyboys696    时间: 2024-6-4 19:35
楼主真是造福广大狼友啊,不过也亏楼主对电脑专研透了,才有此惊人发现,让狼友共享,支持了,并建议斑竹为楼主多加点精,以示鼓励
作者: wangzi891014    时间: 2024-6-4 19:35
楼主果然是个高手啊,善于在实战中摸索经验,还大公无私地贡献出来,值得广大LY学习!
作者: fatdragon_sh    时间: 2024-6-4 19:36
盖楼啊,谁还有什么新的点子也说说啊,最近感觉真搜不到什么好东西了,哎
作者: csutzxp    时间: 2024-6-4 19:37
这样的经验那是相当宝贵啊,想我搜一篇文章竟然要这么久
作者: aigo_aigoxmmx    时间: 2024-6-4 19:38
还是我比较聪明,直接在色中色找不是很方便吗
作者: 6796421    时间: 2024-6-4 19:38
正苦于不知道怎么搜索呢  太感谢楼主了,对我这个菜鸟来说太有用了
楼主的经验真是太丰富了.我也来补充一下
很多片子的名称都是日文的,大家可以把日文名称作为关键字搜索,
会有意想不到的好处哦,而且这样虚假信息的可能性会比较小
作者: mxp1985    时间: 2024-6-4 19:39
楼主有心了,补充一个小技巧,搜索a片最有效的方法是搜索品番号码, dv190 这种,因为这个号码是唯一的,结合女友名字,影片不会有更多结果了。
作者: nixuan    时间: 2024-6-4 19:40
恩,真的很管用,谢谢楼主啊。支持一下!!!
作者: ali0215    时间: 2024-6-4 19:40
谢谢楼主啊,照着你的经验果然搜到很多好的东西啊,万分感谢
作者: jjt1016    时间: 2024-6-4 19:41
lz的方法很新颖,学习了,我一般在网页上搜不到的话就会求助emule 0.94c,未经阉割过的电驴常能带给你意想不到的惊喜。
作者: sduststar    时间: 2024-6-4 19:42
非常感谢楼主的分享,虽然知道知道楼主的方法是蛮有用的,特别是楼主说的选取文章一段的几句话来搜索色文确实是非常有效可行的,记得有段时间网络上对于色文管理比较严,那时我找色文都是用这样的方法。但我也有几个问题相向楼主提下,首先寻找色文很多时候你知道这本书,但你没看过,知道题目不知道内容那么这种方法就很难搜,再者按照楼主的方法,例如搜什么屁眼什么的关键词很可能会搜出很多的垃圾信息,特别还有很多的病毒,因此这种方法不是说不好只是很需要小心。所以说找个像色吧一样的论坛,多逛逛,多和大家交流,获得的资源无毒无害,又多又全,不是更好。
当然在进来论坛之前我也有一些找资源的方法希望能够拿出来和大家交流,分享。那时候我一般是通过软件的,最常用的是两个软件,vagaa和p8两个软件,这两个软件各有优劣,vagaa的资源要多点,但也要复杂很多,p8资源少,但一般病毒什么的也会少些。两个软件都是可以通过关键词搜索,不过关键词最好越短,字越少也就搜得越多,还有就是两个关键词之间要用空格隔开。再说防毒吧,由于这种软件搜出来的文件门类很多很杂,因此病毒很多,所以也要特别小心。一般来说病毒软件通常会通过两种文件形式出现,一种是压缩包(rar)这种文件的病毒一般在你解压之后就会出来,还有一种是exe文件,这种你要是有杀毒软件一般下完就会提示。因此,再用软件下载文件之时最好选择哪种直接的视频,音频,文本的文件,尽量避免那两种存在的下载。还有就是,这样寻找资源一定要安装正版杀毒软件,下完之后及时杀毒,如果像楼主一样用网页搜索也一样,现在网页木马病毒还是很多的,最后希望大家有更多的方法,轻松找到更多的资源,但千万要及时分享。
作者: kosmos1    时间: 2024-6-4 19:43
收益匪浅,非常的感谢楼主的介绍,非常佩服,等不及要试一试了。
作者: lxw1728    时间: 2024-6-4 19:43
楼主的方法十分有用!偶一直是这样搜索色文及完整章节的!
作者: xiquen    时间: 2024-6-4 19:44
哈哈,太感谢了~~最近,一直在为封锁发愁呢,试试看看效果如何
作者: xiqingbo2011    时间: 2024-6-4 19:45
这条信息确实挺实用的,大家还有什么经验继续发啊!我入社(色)都快18年了,怎么就没整出个啥经验出来哩!?看来人不善于总结,是没办法进步的。向楼主学习!
作者: leidasan    时间: 2024-6-4 19:46
百度里没法搜的吧,基本上都被屏蔽掉了,一般都好似去GOOGLE上搜得到
作者: xme167111    时间: 2024-6-4 19:47
不愧为老手,经验老道,值得我们这些后辈们好好借鉴好好学习。
作者: hechfeng    时间: 2024-6-4 19:47
真是高手啊 老色虫 呵呵 以后又各种经验再传授俺们点 H文确实屏蔽不少呢
作者: inori    时间: 2024-6-4 19:48
楼主介绍的方法很实用啊。我再补充一个:其实我们完全可以直接搜索需要的关键词,比如:玉腿、人妻等等。
希望对大家有所帮助!
作者: xinsheng135    时间: 2024-6-4 19:49
楼主说的部分技巧,我不是十分赞成,其实有很多时候还是能够直接搜索女优姓名的,我给大家推荐一个网站,btjunkie.org这只是举一个例子,就是像这样的国外bt比较好找到情色的资源,而且不会屏蔽,当然首先你需要英文不是太差!
第二,用google找小说或者什么的时候,可以试着用google美国,或者google加拿大什么的,而且把首要显示内容设置为英文,设置不屏蔽内容,具体怎么设置的,可以自己慢慢摸索,弄好以后效果还是蛮不错的
作者: wcghx    时间: 2024-6-4 19:50
受教了,现在这搜索一下黄书真他妈费劲了。看了这篇文章就好使多了。
作者: nwx674    时间: 2024-6-4 19:50
不错的方法,多谢楼主了,不愧是老狼了,,
作者: xiquen    时间: 2024-6-4 19:51
我怎么进去不了,还是方法不对啊!搞半天了
作者: wcghx    时间: 2024-6-4 19:52
刚尝试了一下发现无法搜索到相应的内容啊,有些关键字已经被封了!谢谢分享 不过可惜在天朝很多字都被和谐了
作者: WoShiYangFeng    时间: 2024-6-4 19:52
很实用的小技巧而且还说得这么详细真是难得
作者: leidasan    时间: 2024-6-4 19:53
人才啊,我从来都想过这么用搜索引擎
作者: xian1    时间: 2024-6-4 19:54
楼主老淫虫啊,我是刚刚看书的时候领悟了一点,看了这个我也程高手了
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-4 19:55
其实吗度娘太傲娇还是谷哥搜索什么的万能啊
作者: victoryan1990    时间: 2024-6-4 19:56
楼主真是高人,试了试效果很明显啊……佩服佩服~~
作者: ali0215    时间: 2024-6-4 19:56
刚刚试验完,不得不承认,楼主太有才了,混了评论区这么久,第一让我有了收藏这个帖子的冲动,虽然以前也知道一些这个,但是从来没有总结过。我刚才试了下,发现甚至可以搜黄色的网站。百度和谷歌很难屏蔽这些关键字,毕竟这是技术上搜索出来的,只要百度和谷歌的技术人员没有认为的屏蔽掉的话,我们就能得到自己想要的东西。屁眼啊,小穴,之类的出现在文章中频率比较高的词确实会有意想不到的效果,这个方法同样适合搜A片或者在电驴中搜东西。不错的文章,收藏了,期望楼主再续大作!
作者: leidasan    时间: 2024-6-4 19:57
楼主乃此中高手,现在TG对网络封锁日甚一日,有向朝鲜靠拢的迹象,我的小民弄点手枪材料不容易啊
作者: victoryan1990    时间: 2024-6-4 19:57
不错不错,为我辈色友们增加了不少找文经验感谢楼主分享,我一直只专注于几个论坛,有些论坛逐渐变质了,或者小气候不习惯了才会转换阵地,原来电驴和bt红火的时候,用google高级搜索就能搜到,现在貌似都不行了,楼主的办法很好用!!!红心奉上
作者: yhhyan    时间: 2024-6-4 19:58
有的是有用。今天在论坛上看了一篇《成长》的H文的介绍,搜了半天了,没出来。
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-4 19:59
这真是没有做不到,只要想不到啊,经典啊,我葱白你拉
作者: xian1    时间: 2024-6-4 20:00
确实实用啊!谢谢分享!
期待更多有经验的人交流!
作者: fatdragon_sh    时间: 2024-6-4 20:00
楼主不愧是此道的高手啊,都是经验之谈啊,对我的帮助很大
作者: xiquen    时间: 2024-6-4 20:01
有同感,很多内容都是这么搜出来的。学过一段代理,代理网站太难长,还是这种方法好。
作者: sduststar    时间: 2024-6-4 20:02
谢谢楼主分享经验 现在搜H文又学一招
作者: victoryan1990    时间: 2024-6-4 20:02
果然高手,试上一试,谢谢啊
作者: jjt1016    时间: 2024-6-4 20:03
很管用呀,谢谢楼主。
作者: leidasan    时间: 2024-6-4 20:04
这招是很有用,但是现在的H文基本都很长的或者是连载,一般很难能看全文的。谢谢分享。这让大家解决难找色文的苦恼,很公益的事业。
作者: fatdragon_sh    时间: 2024-6-4 20:05
真实受教了,不愧是资深的!
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-4 20:06
楼主的搜索色温的经验很丰富啊,多谢分享!
作者: ali0215    时间: 2024-6-4 20:07
这个不错,的确不错,多谢楼主,辛苦啦!多发好文章!
作者: yhhyan    时间: 2024-6-4 20:08
高手就是高手,这都是经验之谈啊。拜读后收藏。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2