hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【H小说推荐】 【第一弹】鬼畜类H文【附下载】 [打印本页]

作者: MoLiDuYinXia    时间: 2024-6-4 19:27
标题: 【H小说推荐】 【第一弹】鬼畜类H文【附下载】
【H小说推荐】 【第一弹】鬼畜类H文

首先 H小说 从篇幅上来看分短篇中篇长篇三类
但是这样太笼统了 所以我还是按小说类型分类一下 【把长短篇标在书名后】
包括此小说的状态 是否完本 持续更新中 或者是太监了
首次推荐是按类别 之后可能不一定 具体根据当期推荐小说种类具体怎么分好
至于为啥是鬼畜类 个人喜好问题 这个类别内容比较多 好总结好发帖- -勿怪

【鬼畜解释】原意指像魔鬼畜生一样残酷无情。 一般指有心理变态性虐倾向的流氓或淫棍。一般指五种不道德的性取向,且有浓重虐待倾向。
【鬼畜类】   冰恋类 秀色类 人兽类 触手类 异种奸 繁殖类 【重口类】
                  强奸类 调教类 SM类 监禁类    凌辱类       【略重口类】
                  还有很多等等等 只要非正常的 超越常理的 口味略重点的H文 一般都属此列
【注意】推荐的作品状态 只标记中长篇(1完本 2更新中 3断更 4太监{断更2年以上})   
                                  短篇不标记(除非太监短篇 )

下面是本篇

——————————————————————————我是分隔线——————————————————————————
【鬼畜推荐】
1 魔法少女小爱 系列(短篇 同人类作品)
【作品名称目录】 《魔法少女小爱》 《魔法少女 无尽繁殖凌辱地狱》【其实还有其他的 但是写得比较好我觉得就这俩】
【作品类型】 触手魔法少女(大爱啊) 不死系(不是不死族的意思 恢复能力超强的意思) 重口虐文
【重口指数】 ★★★★★
【淫虐指数】 ★★★★★
【推荐理由】 作为H动画界的一大代表作 魔法少女小爱系列 的同人作品 推荐理由足以
【作品评价】 本文很有创意 在动画作品的世界观上进行了修改
                   而且情节描写 虐待方式上的表现 都很不脆 所以作为首推出现 作者无从考证
2 朱颜血 系列(短篇合集 多作家合力打造)
【作品名称目录】《苍兰》《芙蓉》《美菊》《洁梅》《紫枚》《海棠》《红棉》《雪芍》《夜莲》
【重口指数】 ★★★★☆(因为不是每一部的质量都是那么高)
【淫虐指数】 ★★★★☆(理由同上)
【推荐理由】 作为几位大大通力打造的作品 就具有其收藏意义
【作品评价】 因为是不同人写的 所以风格差别很大 不论是题材类别 还是描写手法 习惯 都不尽相同 故不一一复述
                   重点推荐《苍兰》将乱伦 黑历史 神话 毁灭等元素集于一身 值得一看
3 雷龙与紫罗兰&战乱的星系(中篇完本 作者YES99)
【重口指数】 ★★★☆☆(因为是科幻类以战争为线的H文 虐待手段没什么特别的 比较适合 略轻口味读者)
【推荐理由】 YES99大大的作品 风格很喜欢 篇幅不长淫虐不断 这两篇是属于前后篇的关系
【作品评价】 作品两点在于 淫虐女性使之屈服的过程 情景及女性心理描写 也属上乘
4 史莱姆契约公主  (1-80  未完本 感谢3楼提醒 差点忘了这个)
【重口指数】 ★★★★★★
【推荐理由】 超淫乱的女主 匪夷所思的自虐方式
【作品评价】 推荐给承受能力较强 口味较重的童鞋 这个我感觉相当重口 就差冰恋秀色了
——————————————————————————我是分隔线——————————————————————————

【鬼畜类作家推荐】
坑神newface(其实人家就叫newface)
【重口指数】 ★★★★★★(作为一代淫虐神 数值爆表正常)
【人品指数】 ★☆☆☆☆(坑神嘛 你懂的)
【作家特色】 开坑  (只要看了你就输了 因为看了一集想下集 这辈子不定看到下一集)  
                   目前貌似好像没有完本过= =(newface大大 看我说得多委婉 给你留面子了)
【作品列表】       【中长篇类】《缚美传》《缚娇索》《邪恶术士奥蕾莉丝》
                         《缚美传的平行世界——地球2 奸虐超能女侠》《圣域大陆-战缚记》
                         【长篇类别的 《缚美传》写得最多 完没完不知道】
                         【短篇类】《御姐女警》《浪舞妖花》《猎美陷阱》《美女猎捕计划》
                         【等等等等 小坑无数】

【下期预告】
                              loli无限好  声清 体软 易推倒

本期推荐小说网盘地址
http://u.115.com/file/f094573d5f# 【H小说推荐】【第一弹】鬼畜类H文.rar
顺手红心 谢谢支持

作者: zh5261138    时间: 2024-6-4 19:28
  呵呵,楼主对于色文的研究真是具有了不一般的造诣啊,尽管本人对于鬼畜
类H文不是很钟情,也几乎没有完整地看过一部此类的作品,但通过楼主的介绍
和讲解,俺至少在类型特征上有了一个初步的认识!
  说实话,就俺本身阅文与看片的趣向而言,俺看AV喜好重口味的,尤其喜
好楼主所说的鬼畜类中的调教、监禁、sm,看着女优美眉呼天抢地、涕泪横流、
白眼直翻、欲仙欲死、欲罢不能的样子,真是怎一个爽字了得啊!而阅读色文则
偏好现实主义风格的,对带有一定真实感、代入感的重口文较有感觉,因为俺总
觉得文字如果能给人带来一种活生生的乃至可望又可及的观感的话,才比较有回
味啊!
  当然,文无定法,色文创作也只有各种题材、各种类型百花齐放才能春色满
园,阅文的喜好仅仅只是个人的口味不同罢了,鬼畜类H文同样是色文原地中一
簇不可或缺的斑斓……
作者: seseboy    时间: 2024-6-4 19:29
  魔法少女小爱,是俺很有爱的一篇文。对于象我这样的依旧无法适应冰
恋,奸尸等重口程度,却又已经无法满足普通重口带来的刺激的淫来说,魔
法小爱给俺们开启了重口文中的另一扇未来的大门。

强烈推荐将史莱姆公主一文也加上,那是风格接近魔法小爱,并在H情节
上也不会弱于小爱的好文。
  朱颜血系列因为作者太多,风格也有所不同。我是有几篇喜欢,有几篇不
喜欢。战乱的星系,看的比较早。当年看的有点心痛,感觉对女人虐的太重了
点。现在回头再看时,感觉口味适中,正好看。
  红心献上,楼主对H文研究很透彻啊。建议发一H文研究家的文凭。
作者: yellow147    时间: 2024-6-4 19:30
同感!强顶!支持楼主!
作者: cgunchenwenhan    时间: 2024-6-4 19:31
很喜欢这一类的文章,楼主介绍的基本上都看完了,还有多少好推荐的?
作者: spedb31844    时间: 2024-6-4 19:31
多谢楼主,一看就是下了很大功夫的。省下了许多功夫,推荐的好多!
作者: stephybb    时间: 2024-6-4 19:32
鬼畜类的文章看的比较少,魔法少女小爱 貌似还不错,朱颜血 系列我有下有~不过还没来得及看 到是坑神newface的几部代表看了一点点但不多
作者: longhowl    时间: 2024-6-4 19:33
我觉楼主是不是应该把一些痴女系的也添加进来呢。比如说隐居士的文章就非常的火爆的~
作者: naiyou    时间: 2024-6-4 19:33
  诶 newface大大的 你都看完了?
我还有好多没看呢- -  再推荐点啊  我想想
【捕食RPG】(异种奸产卵RPG)
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=1724453&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D330
【异种奸产卵捕食】(1-2)http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=1866445&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D330
这两个不错的
作者: stork228    时间: 2024-6-4 19:34
痴女系的 没看过多少 觉得太崩坏了
隐居士 的文章没看过呢  你推荐个呗 我好好学习下鬼畜的文章不错啊~支持楼主~正找这类型的文章还很不好找呢!
作者: dayao    时间: 2024-6-4 19:35
看来楼主对鬼畜类H文研究够深啊
一直抵触这类H文,看了楼主的介绍、总算有了一个初步的了解
作者: tazima    时间: 2024-6-4 19:36
http://baike.baidu.com/view/184847.h
定义这种东西 不是一个人能说了算了 这个是公认标准的问题
http://zhidao.baidu.com/question/10722905.html
说老实话 你让我解释什么我看不懂 百度提问?引用:【鬼畜类】   冰恋类 秀色类 人兽类 触手类 异种奸 繁殖类 【重口类】
                  强奸类 调教类 SM类 监禁类    凌辱类       【略重口类】
                  还有很多等等等 只要非正常的 超越常理的 口味略重点的H文 一般都属此列
作者: ″PaiGu    时间: 2024-6-4 19:36
私以为 朱颜血 虽然是一个系列 但并不能放在一起评价,朱颜血内部其实自称体系,有中篇有长篇,口味题材甚至完全不一样,因此放在一起评价太笼统了
作者: tazima422104652    时间: 2024-6-4 19:37
楼主说了那么多才发现原来我很多H还没看见啊。我就认真看过朱颜血系列,别的都是一扫而过,看H都不看剧情就看精彩的一块,很多都没有仔细看。
不过最少对朱颜血系列还是有点了解的。看见楼主对鬼畜类了解真是深刻啊。不过感觉鬼畜类的小说很少能体现出别的,倒不是说不少,只是小说只是文字的东西感觉缺了点什么。还是动画给力一些,但是现在动画有点没有翻译看到比较费劲就是这点不好。
作者: qingniansuiyue    时间: 2024-6-4 19:38
非常喜欢这类文章。但是此类作品太少了。谢谢楼主分享
作者: zhuangyuejia    时间: 2024-6-4 19:38
你完蛋了,居然敢得罪坑神……触手系大爱啊,魔法少女系列,以及捕食系列都是非常棒的作品。最爱坑神笔下的各种痴女!
作者: zealangellost    时间: 2024-6-4 19:39
首先引用2楼的一段话  “说实话,就俺本身阅文与看片的趣向而言,俺看AV喜好重口味的,尤其喜
好楼主所说的鬼畜类中的调教、监禁、sm,看着女优美眉呼天抢地、涕泪横流、
白眼直翻、欲仙欲死、欲罢不能的样子,真是怎一个爽字了得啊!”
什么时候开始对于鬼畜欲罢不能的,老夫已经不记得了。2楼兄弟自述中的连续5个4字词汇极好的道尽了老夫对于鬼畜的理解和对于鬼畜的依恋,这也正是鬼畜之于猎奇的不同之处。
虐之甚,爱之切,怀着无比复杂的心情,踏上鬼畜的路途,可又有谁知晓,虐在妹身(也可能是姐,或者别的神马。。。),疼在吾心,何以解忧,唯有鬼畜。
关于newface这个家伙。。。个人表示 筒子们需要蛋定,认真你就输了。
去年冒着中木马的危险,在某危险网站ctrl-c了全集的 缚美传。可看lz的意思,该书还没完。。。难道我又被骗了- -
作者: supernisy    时间: 2024-6-4 19:40
坑神的缚美传貌似他唯一完本的。我这里有全集。
不过后来坑神又以各种后传外传的名义续了很多,似乎坚定地要把这坑挖下去。
作者: 19921001    时间: 2024-6-4 19:41
魔法少女小爱这个系列确实不错,关键是文笔好,剧情什么的很一般了。不过目前看了很多版本都不一样,没看到一个完整的合集。真心求肉体改造。。sm重口味的小说和漫画
作者: honky    时间: 2024-6-4 19:42
这一类文章一般离现实较远啊,有时候看着看着就会兴趣索然,起码我有时会有这种感觉,但还是要谢谢楼主的付出的
作者: haishe    时间: 2024-6-4 19:43
这类文章除了秀色以外,其他的都很刺激的,希望楼主继续增广更多的鬼畜小说哈。
作者: jkljkl    时间: 2024-6-4 19:44
重口味的不太喜欢,比较喜欢丝袜美腿类的。
作者: 541135296    时间: 2024-6-4 19:44
楼主不厚道,只介绍没有链接,这什么跟什么嘛
作者: agagaergg    时间: 2024-6-4 19:45
还是更加喜欢一些痴女调教一类的文章啊 心里总对鬼畜类有一点点抵制
作者: 541135296    时间: 2024-6-4 19:45
收下了,学习研究,感谢楼主发扬风格!支持!
作者: dayao    时间: 2024-6-4 19:46
我也很喜欢这类小说,感谢楼主,但是115盘的文件被删了,能请楼主再分个流吗?
作者: seseboy    时间: 2024-6-4 19:46
看过楼主说的几部书,不过个人还是比较喜欢朱颜血的感觉!
作者: tazima422104652    时间: 2024-6-4 19:47
自己搞错了,能下载,对不起楼主很喜欢鬼畜题材哎~也就是重口味估计这都是被看漫画看的带过来的,小说也喜欢重口味,尤其喜欢newface,可惜好多作品老太监,对他是又爱又恨呢,LZ推荐的小说基本都看过了只有那个史莱姆契约公主还没看,我本来想的是重口味的应该是,看了一点没觉得有多重就没往后看了,看了LZ的介绍我决定在仔细看看
作者: stork228    时间: 2024-6-4 19:48
朱颜血系列很多人认为过于暴虐了,现实中是看不到这样的情节,成人片中也很难看到这样的画面,得有好胃口才能充分欣赏
作者: haishe    时间: 2024-6-4 19:48
第一次在文学评论推荐区逛就看到那么多有意思的推荐,真是胜过自己瞎找好多,谢谢楼主的辛勤劳动噢
作者: 19921001    时间: 2024-6-4 19:49
很久以前看过一部鬼畜到极点的书,后来一直想找找不到。书名也忘记了。具体内容还记得点:说是一个邪教教主(和尚?),知道一个家庭将会诞生一个圣人来克制他,所以提前把那家里的所有人物都给鬼畜调教(妈妈、女儿、儿子==)。最后还教猪跟狗干了那个孕妇,说是活生生把圣胎搞成淫胎之类的剧情。那才是鬼畜中的经典啊!!估计是内容太过刺激,给屏蔽了。后来怎么也找不到。
作者: yellow147    时间: 2024-6-4 19:50
前几天才第一次拜读了朱颜血
还是对武侠玄幻背景的H文觉得有感觉些。
《紫玫》里面那个雪峰师太,既然自己单枪匹马,就不能采取秘密潜入吗?
不过续集里面师太翻身变主人还是有点变化太大了。
楼上说的那个文章应该是朱颜血里面第二部的那一片吧,现代背景,淫僧禅师,女主角怀的是三世积善的圣胎,最后还是被他弄出来采补了。
作者: 19921001    时间: 2024-6-4 19:50
谢谢楼主的分享,鬼畜什么的最喜欢了,期待后续
作者: ″PaiGu    时间: 2024-6-4 19:51
除了上面的几本之外还有什么这一类型的啊?
作者: naiyou    时间: 2024-6-4 19:52
那个老大,115的分享到期了,请问能不能续一下期啊。
作者: supernisy    时间: 2024-6-4 19:52
我个人觉得鬼畜类太直接,没多少真实的感觉在里面。
喜欢生活类的
作者: 541135296    时间: 2024-6-4 19:53
俺来这里就是说一件事,lz啊,你的网盘到期了,什么时候续一续呐115已经到期了,楼主能续一下种吗???
作者: zh5261138    时间: 2024-6-4 19:54
比较喜欢 经典啊
作者: ″PaiGu    时间: 2024-6-4 19:55
呵呵,分析的很有道理,不过仁者见仁智者见智!
作者: cgunchenwenhan    时间: 2024-6-4 19:56
其实一般可能更觉得肉戏才是最重要的吧 有没有这样的推荐啊
作者: qingniansuiyue    时间: 2024-6-4 19:56
个人还是喜欢痴女啊   我记得以前看过一个陈友谅调教周芷若的    惊为天人啊
作者: stephybb    时间: 2024-6-4 19:57
朱颜血系列因为作者太多,风格也有所不同。我是有几篇喜欢,有几篇不
喜欢。战乱的星系,看的比较早。当年看的有点心痛,感觉对女人虐的太重了
点。现在回头再看时,感觉口味适中,正好看。
作者: seseboy    时间: 2024-6-4 19:58
其实色文只专注爱欲,满足读者的性欲,那也就一读,未必能当一回事,但 是若果是朱颜血那深度有深度,要广度有广度,注重内涵,那才是佳作。要不然充其量只是想象力丰富,文笔够好,内容就未必当真了。就像网络小说那样,为什么好多仿经典的小说写出来只是一个一流,或根本就是不入流,就是一爽文,没有属于自己真正的内容。LZ推荐的大多是爽文,希望LZ多推荐一些经典的吧。不过话说鬼畜文经典的也不多,希望有更多的作者来填补这一片领域的空白。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2