hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推测(白洁之十四章媚光四射)后续发展】 [打印本页]

作者: RUANYI1    时间: 2024-6-4 19:30
标题: 【推测(白洁之十四章媚光四射)后续发展】
评论人:RUANYI1
原文链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-2198261-1-3.html
其实小弟这篇文章也不是评论,只是因为豺狼大大的更新让我望眼欲穿,从
而不得不来猜测一下后文的发展。同时也希望大大在小弟拙作中能启发些灵感,
加速创作,当然若是有违大大本意的,希望您大人有大量,不要在意!

既然是推测,我们也要做到有理有节,联系上下文进行推测,根据大大最新
的“「嗯?谁啊都?」

白洁有点警惕,心里乱猜着,老七?不能,三哥?不能,东子?不能,难道
是赵振?肯定是了。

刚想说晚上有事,孙倩接过话,「我这不是想调工作到市里去嘛,我干爹给
我找了两个人晚上请人吃饭,说还有个刚离婚的,想给我介绍介绍,我自己去也
不好啊,亲爱的陪我去吧。」“这一番孙倩与白洁的电话对白来说,后文里赵振
是肯定出现的,另一个神秘男子会是谁?那我们来细数一下,首先前期主要男性,
高义,高校长已经要高升当教育局的副局长。但是,无论是大大专写高义的老婆
美红的外传来看,还是白洁正篇里来论。高义和美红,一个淫棍,一个荡妇,搭
配合理,美妙,有80% 的概率,2人不会离婚。所以高义排除。

再看,与白洁有过车震的王局长,如今也是升任主管教育、交通的副市长,
虽然老婆臃肿不堪,但是也从中看出,肥婆的背景肯定深厚。不然,王局长这种
连明知高义刚刚射过的美穴“王局长手摸到白洁的阴唇,湿乎乎的弄了一手,心
里当然知道是高义留下的东西。低头一看,白洁以前粉嫩的一对阴唇总是紧紧的
闭着,现在却微微的敞开着,露出了里面红嫩嫩的肉,而且整个阴部都有一种充
血一样的红色,湿乎乎的一大片。”却仍要干的色中恶鬼不与肥婆离婚。无疑王
局长也不是了。

老七,三哥,东子,白洁都直接否定了,那也是肯定不会是了。

孙倩要去市里,那这个男性角色必定和市里的官面上吃得开,也称有密切的
关系,年龄也不应该很大。

而官面人物高义,王局长都排除了,这个男性角色很有可能是外传中出现过,
并且篇幅不小的赵德勇,赵老四。原文如下:“张敏虽然不在社会上混,不过赵
老四的名字还是经常听说,听说赵老四和市里省里不少领导称兄道弟,这个小镇
刚刚被扩容进了省城的版图,开发区的好几个厂子听说都是赵老四的。”

年龄嘛“张敏走了一段回头叫车,还没摆手,一辆黑色的丰田佳美停在张敏
身边。张敏往旁边让了让,一边好奇的看着停下的车。车窗降下来,露出一个秃
顶的头,看长相不是很老,显然是头发先没了,看着张敏:「美女,上哪儿去啊?
上车我送你。」”从中可以看出,只是先秃顶了,年龄应该不大。

赵老四的背景可谓很深厚的,而且大大也从没有交代其妻子家庭的,更重要
的一点是,这是孙敏、白洁和孙倩三人联系起来的好时机,那么在三人中找一个
重要的男性角色,将三人生活真正的串联起来。孙敏现在是赵老四手下的公关经
理,孙倩若是成为赵老四的老婆或是女朋友,再加上白洁曾经用情过的老七是其
手下经理,无疑,三人单个的放荡生活,会在赵老四身边汇集,迸发出更绚烂的
火花。

现在的问题是白洁跟老四的联系也没有到十分紧密的关系,未来在下也看不
到那种可能,这是在下推理的一个大BUG,不过这是纵观全文来最大的可能了。

或许有看官说,那会不会大大再出个新人物?这个看法在下认为可能性不大,
目前大大的人物出场已经很多,而且性格背景各异,活灵活现,故事架构也十分
合理,只需要人物间不停的碰撞,产生各种火花,就能呈现现代女性的生活。再
多的人物,只会出现反复的性格,令人产生繁琐之感。后面若出现新人物,也只
是跑跑龙套而已了。

再说,如今故事进入重要转折,承上启下,不能也不会出现一个无足轻重的
人物,拖长剧情。大大的写作水平是公认的好,也曾有评论者说大大可能是某专
业作者。

基于上述理由,在下有八成五的把握,赵老四是那个男性角色。至于如何与
白洁产生直接而紧密的联系,那我们只能期待大大的妙笔生花了。

最后,再次声明,在下灰常灰常喜欢丝袜高跟,窄裙,套裙,希望大大能加
大此类衣物在床戏中的篇幅,也是因为(张敏篇)对此是做的很出色,偶是灰常
喜欢张敏的。期待张敏与白洁的对撞!

此致敬礼!
作者: RUANYI1    时间: 2024-6-4 19:31
小弟一直没有改过字体,写完发表了,看看字体太大就改了下,因为没有改过,所以改了多次才成功,后来有看见标题把十四写成四十,又改了下,希望斑竹不要追究小弟,虽然小弟在此版也发过几次文,但都是斑竹帮忙改的字体。只能说抱歉抱歉。我可是很珍惜自己的ID的!
作者: yulanggongwua    时间: 2024-6-4 19:32
呵呵!我也非常喜欢这部小说里面关于高跟丝袜情节的性爱描写,尤其是孙倩和白洁情趣内衣拍照那段。希望接下来能够把高小波和白洁的故事继续延伸,我相信高小波这个人一定是个有恋物倾向的人,他和白洁之间在高跟丝袜和情趣内衣上还有很大的发展空间。
作者: RUANYI1    时间: 2024-6-4 19:32
楼上的,可惜,高小坡的不是豺狼大大的原创,是别人写的。文笔什么的和大大还是有差距的。而且要单单看丝袜美腿的。在下推荐你看(淫悦假期)里面的丝袜什么都很具体,还有Rainy的作品也都是基本上是乱派+丝袜类的,你也可以去看看
作者: RUANYI1    时间: 2024-6-4 19:33
白洁还有后续吗,我还没看过在那里有的看啊,谁可以告诉我以下吗。
作者: okp119    时间: 2024-6-4 19:34
我的文章的开头就是地址啊!你可以点进去看的,目前是在SIS首发更新的,就是这个论坛的,文学作者区,你的金币要大于2,才行。兄弟你都-14了哦。别被删号了
作者: 8326863    时间: 2024-6-4 19:35
少妇白洁梅 看过,只是听了叶倩彤 的有声电子书,真叫人欲罢不能,若有豺狼大大后续 定是让人期待,只可惜一代有声电子书绝响,随着动听中国被封,一切归于0点,真是痛心疾首,唉不知道台湾,亚洲他处可有此等产业,奈何大陆汉族同于亚洲保守之族!
作者: sough    时间: 2024-6-4 19:36
白洁是我最喜欢的色文,每次看都必打,希望给位狼友帮忙啊 !
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 19:36
诶,仔细数数,白洁里面发生过关系的男猪脚估计快有一个连了
作者: ll21    时间: 2024-6-4 19:37
感觉楼主分析得很有道理,赵老师应该是那个人物。看样子楼主对这部小说很有研究的了。也期待豺狼大大的尽快更新。我觉得后面的写法跟豺狼大大前期的写法有很大的差别啊!前期文笔,用词都很细腻,但是后续就要差一点!
作者: cosruler    时间: 2024-6-4 19:38
这部小说真的很经典,期盼续集快点来,好小说总是这么慢啊!
作者: ajians202    时间: 2024-6-4 19:39
感觉白洁系列真的快发展成自传了,哈哈,话说今天看到电视听到一美女叫白杰,差点喷了。
作者: thy1123    时间: 2024-6-4 19:39
我也非常喜欢这部小说里面多人与白洁的性爱描写,只是感觉这个女人有点太悲哀,活的有点太累了。
作者: 245160415souny    时间: 2024-6-4 19:40
这部小说不是太监了嘛,难道作者续写了吗?那可太好了
作者: genglu99    时间: 2024-6-4 19:41
看完楼主的评论,真是相当佩服,借用楼主自己的话,灰常灰常佩服了!不过个人觉得按照大大的写作习惯,可能会继续拉长剧情,而现在拥有白洁的是陈三,是否会与赵老四争白洁呢,而全文其实还有个女人——冷小玉,她出场的次数很少,但这位冷艳的人妻却又与白张孙美有很大的不同,而且她的老公正是胡云,应该还有很多戏份可以写,所以我觉得大大不会这么快将全文推向巅峰,而是会细水长流,不断的构思出经典的情节。丝袜,高跟,窄裙,套裙,也是本人的最爱,若加上熟女,人妻那就更妙了!
作者: lovelikelove    时间: 2024-6-4 19:42
个人很喜欢白洁这篇H文,一直期待着后续,支持楼主的分析
作者: esterseven    时间: 2024-6-4 19:43
这部小说是我看这的小说中的最好的一部,写的很有水平,希望早日看到续集,也多谢作者
作者: huanzhi    时间: 2024-6-4 19:43
孙倩的那段文字确实太精彩了  
看来直接有射的 感觉  丝袜 内衣秀
作者: nbachen    时间: 2024-6-4 19:44
写的不错,非常的有意思,真想过一下里面的生活啊白洁实在是高山仰止呀!可要写好她,实在是要费极大的心思!
作者: zzp613    时间: 2024-6-4 19:45
少妇白洁是一部非常值得一读的精品呀!支持一下!
作者: 55005500    时间: 2024-6-4 19:45
对于白洁这部作品,看好的大大很多,我也很是喜欢这个作品及其中的人物,尤其是白洁。对于楼主的预测,我也感到有几分道理。但是,我以为,这部作品可能一开始并未打算写这么长,因此情节的发展和设计都存在不少问题,结果到后来,就成了乱交了,使得白洁这个大家心目中既有些清纯、又有些淫荡,既属于被迫,又带些主动的很有韵味的女人,变成了人尽可夫、谁都能上的公共汽车,彻底破坏了她带给我们淫民的那种美感。因此,无论情节如何发展,无论与谁乱搞,如果不解决谁都能上的问题,是不可能写出原来的那种味道的。
我的这个说法是不是有些武断了呢?
作者: liudehua614    时间: 2024-6-4 19:46
感觉楼主分析得很有道理,作者的确活灵活现地刻画出了这些丰满的人物
作者: fyxjy    时间: 2024-6-4 19:47
不知道你们想没想过可能是小晶以前的男朋友?名字忘记了,绿帽风云中出现了 开着奥迪,我觉得这个人物很有发展的潜力,说不定他能把白洁带离现在这个混乱的环境
作者: gchk    时间: 2024-6-4 19:48
看到楼上几位仁兄对于白洁的品论,看我是非常的赞赏,说真的对于白洁来说,并不像是那种今天主要就是写H的那文章,让人看到觉得那是一种不是以H为主情节的文章,在这本小说中,虽然到现在我们也没看到结尾,但是至少让我们期待着,但这种期待并不是那种在期待H的情节了,当然了如果少了它嘿嘿,相信各位都明白,而是期待这本书的结尾,期待它后面的情节,我们自热的热切的想知道的并不是H文章,说真的这对于一本H文章来说真的很不容易,对于白洁的人物的刻画,是非常成功的。唯一的就是配角太散了些,至今觉得2号就是高义,对于这到真的不想承认呢。
    那么我们可以看到既然作者以2号,呵呵 不说名字了 省的咱们嫉妒啊 呵呵,从开头作者的话语我们就可以看出来这白洁的结尾,还是在迷失之中那么白洁以后的人生会是什么呢?
   分析1
   白洁是教师,那么在高义的帮助下,我想这个高义要是高升了怎么也得带带白洁吧,文中已经提到了,那么这就是我们看到的典型的从教育到官位,从白洁心思来看未免没有这种想法,至少我们可以说可以拜托高义至于怎么拜托就看白洁怎么样应对了。
   分析2
   成为王申一的利用品,对于此大家或许觉得不可能,但是随着剧情的发展,白洁或多或少都会对于这个人,怎么说呢,就是帮助吧,也只能这么说了。那么 我们看到王是个胆小 但是就很虚荣的,这种心理会不自热的成为白洁想拜拖,或者王申一被动行的一种把白洁利用的情况,我们看到白洁婚生活并没有怎么介绍,但实际上已经可以看出来,在被高义强迫的时候,白洁想到并不是处于对丈夫的背叛,伤害,就算到后来也是一种另样的同情,白洁当时只是在我们道德上的观礼,可以毫不客气的说他们的感情等于0,这种情况下你们认为他不会利用白洁么。其实在文章中已经利用了,只不过是双向了,自以为利用白洁把李燕给玩了,这难道还用说什么么,真BS这中人。
   分析3
   失踪,那么也没什么可以看的了不管。
   分析4
   从良,另改嫁,至于这阁到是可以重新组建一篇信的小说,。这个的情节 嘿嘿俺是没那个能力呵呵。
   分析5
   迷失在快感之中,这个算是最不想看到的吧,不过对于H来说又是最好的东西,反正这事俺最不想看到的不在分析。
   分析6
   双向发展还是继续着这样的生活,知道跟王申离婚成为高的情人,或是别人的情人,发展以这种路线上该从商,成为女强人,加上引号,总之从作者最后写的部分我们没有看到白洁的光明未来,只有无尽的迷茫,哎难道作者最后都要以这种方式来结尾,或者作者在写这篇书时就是以这种思想么,但是至少这是一本有思想有中心的另类H书,不知大家同不同意。就写到这里,不进人已的地方还望大家多多指出,另外你们认为白洁的结尾会是什么呢?
作者: no33    时间: 2024-6-4 19:49
读完白洁,觉得里面包含了很多人生的无奈,只是从另一个角度反映而已
作者: luo33xiao    时间: 2024-6-4 19:49
经典之作的少妇白洁,引来多少遐想啊。。。。。
作者: genglu99    时间: 2024-6-4 19:50
少妇白洁的确是一部不可多得的好色文,不单单人物个性鲜明,而且情节描写生动,充满了激情,让人看了血脉喷张!
作者: aikent    时间: 2024-6-4 19:51
少妇白洁是一部经典的H书,写法相当不错,把白洁塑造的非常形象豺狼大大才思敏捷,我们这些色民根本不了解他的想法是不可能猜测到后续剧情的。虽然他的书有连贯的剧情做铺垫,但是我们只能从这很小的一个面对他的后续作品做一个小范围的推测,根本就不能推测整章的内容。但是从整体来看,场景场面都会越来越宏大。好期待啊,希望豺狼大大能多写点乱交,美腿丝袜的内容,白洁是色文中的巅峰之作,连贯的剧情,细腻的动作和心理状态的描写,让我们欲罢不能。膜拜。
作者: BLACKSTAR99    时间: 2024-6-4 19:52
早就看过白洁系列 希望其慢慢补完
我认为白洁 最吸引人的是对其人物穿着的描写和其穿着在性爱过程中的表现
特别是小晶为了满足老七对白洁的欲望 去买白洁一样的穿着
怎么说呢 应该是更有时代的代入感吧
比如现在流行黑丝 好多色文里都加入了黑丝的描写 但是真正写精的却不多
而白洁正好在此做了很好的描写 更加贴近时代气息
作者: 880525    时间: 2024-6-4 19:52
白洁这文我喜欢  特能有感觉的  看起来比较真实  深入其境
作者: 880525ligom    时间: 2024-6-4 19:53
看来只有期待豺狼更新了,真实而又有感染力
作者: baopanshun    时间: 2024-6-4 19:54
白洁真是一个神奇的名字,我基地最早的情色小说就一直用这个名字,到现在敬酒不衰,这个文章也算是一个经典特别那个高义的校长很想我们学校的校长,太色了
作者: wkn1989    时间: 2024-6-4 19:55
en,白洁,经典中的典籍啊,楼主分析的挺有道理的。。。
作者: azs123    时间: 2024-6-4 19:56
我觉得更新的可能不大了,写到这里豺狼大大已经不知道如何向下发展了,从良家到欲女的转变已经完成,总不能接着少妇公关的风格写吧。。。。。。。
作者: huanghuju    时间: 2024-6-4 19:57
白洁是H文里的神作,豺狼大大就是传说中的大神,一百几十年后,白洁就跟金瓶梅一样成了我们国家的名著之一啊!呵,扯远了,楼上的建议不错啊,白洁公关少妇,说不定又写出一种丝袜外的新的流行感觉来!
作者: 19908980    时间: 2024-6-4 19:57
呵呵。很喜欢这样猜测情节的评论。评书区应该多一些这样的书评。只是最近白洁的跟新也太慢了,慢的快要忘记前面的情节了。。希望有生之年能看到完本。。
作者: my7399    时间: 2024-6-4 19:58
其实我想说.白洁这文自从在老7出来之后已经不好看了.到后面陈三出来.已经完全变味了.
这文写到后面已经没什么新惊喜了.白洁已经变成一个纯粹的荡妇.那少妇的娇羞全部没有了.这文最大的看点都已经失去了
而且描写性爱的情节已经有种重复的感觉了.媚光四射这章开始性爱的描写变淡了.可能作者还在想新的场景动作吧.?
以上.一家之言.白洁我的最爱!
这么多年了一直割舍不下,经常拿出来开心一下,想想还真是惭愧。
作者: micheal04    时间: 2024-6-4 19:59
白洁真是经典,不过后面的人越来越多有点失色。个人觉得应该多从场景等方面拓展
作者: Rhok    时间: 2024-6-4 20:00
少妇白洁是上大学的时候,有次通宵,无意中搜出来的,整整看了一晚啊,在网吧里直接就打了,对面一MM的眼神很奇怪,管不了那么多了,欲罢不能啊
作者: army00812354111    时间: 2024-6-4 20:00
看文章前来评论区,总有意想不到的收获!受教了`
作者: fishyzc    时间: 2024-6-4 20:01
遗憾啊遗憾,前有豺狼大大不更新,后又动听中国美女主播停音。我想说,若是有经济头脑,将此文排成AV卖到日本国,咱们就凭1000万投入能赚回来好几个张艺谋电影的票房回来。前提是给我一个年轻时候的松岛枫,我来当导演
作者: ouyanghp    时间: 2024-6-4 20:02
白洁传确实经典。很喜欢里面白洁在自己卧室里被她老公的校长干的那段情节。每看必泄。
作者: fenghan6975    时间: 2024-6-4 20:03
一直都很期待后续的发展,白洁是最值得等待的H小说,我们都要忍耐着怀着美好的心情,豺狼大大 ~~
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 20:04
白洁是我最喜欢的最最经典的色文,每次看都必打,快点发展呀,永远都不要停下来。
作者: cosruler    时间: 2024-6-4 20:04
个人觉得应该朝群交的方面来发展,因为所有做爱方面都基本上是一对一的,如果能加入多P场景就更好了,比如白洁,美红,张敏,孙倩等一起出现在一起的场景,还要加入丝袜制服高跟之类的,这样更刺激
作者: 8326863    时间: 2024-6-4 20:05
楼主分析的绝对是真理 赵老师以后一定是本文的重头戏 不过我记得豺狼大大好像已经好久没有更新过了吧《少妇白洁》这本书还是非常贴合生活实际的,里面叙述了一些权色交易、钱色交易,对于性爱描写虽说场面中规中矩没有重口味的调教、虐待,甚至连后穴描写都没有,但是对于传统性爱的描写还是非常细致的,故事情节也合情合理。如果说重口味属于苏轼是豪放派,那么这本书就是李清照的婉约派了,非常值得一看。
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 20:06
难道这是白洁的后续更新,我一定要把这些文章都找到,期待很久了
作者: liudehua614    时间: 2024-6-4 20:06
白洁我看过2遍了,怎么找都找不到下面的了,今天看到楼主的分析灰常灰常激动,小弟也喜欢丝袜。希望原著作者或哪位高手能续写下去,造福淫民
作者: azs123    时间: 2024-6-4 20:07
白洁应该和那个王局长的女儿的应该交往,然后跟王局长的女儿的男朋友搞
作者: RUANYI1    时间: 2024-6-4 20:08
与白洁发生的关系的现在也够多了
而且人的成分也有点乱了
个人感觉应该是人物出场都差不多了
后面描写得应该是这些男人之间的斗争
不应该再增加与白洁发生关系的人了
作者: no33    时间: 2024-6-4 20:09
《少妇白洁》这本书还是非常贴合生活实际的,里面叙述了一些权色交易、钱色交易,对于性爱描写恰到好处,对传统性爱的描写非常细致有味,故事情节也合理,揭露了现实,是社会生活的缩影,具有深刻的揭露和讽刺意义,文笔细腻,耐人寻味,引起读者的思考,应当给白洁一个好的收场,至少不能再淫乱下去,否则小说就沦为专写性的小说,没有意义了。
作者: ajians202    时间: 2024-6-4 20:10
豺狼大大的少妇白洁系列的确是旷世巨作,曾经他伴我渡过无数孤单的日子
,但近来随着故事中的女主角由原本的清纯少妇变为人尽可夫的荡妇之后,总感觉就是缺少了些什么,毕竟人妻的文章精采之处就在于女主角的欲拒还迎以及其心理的变化之描写………,不过还是期待豺狼大大的更新速度能加快,加油!!
作者: 880525ligom    时间: 2024-6-4 20:11
一直以来在等待着白洁的续集,在等待中幻想着白洁的点点滴滴,寻找着生活中周围的白洁
作者: my7399    时间: 2024-6-4 20:11
虽然很想看。但不够金币,不知道要如何增加金币
作者: baopanshun    时间: 2024-6-4 20:12
很早以前就看过白洁。也一直想找类似的来看。一、白洁这部作品一直在看,应该是本人看得比较早的一篇色文了,作者的情节安排真是遊刃有餘,尤其是白洁在火车上遇到的那个小偷,没想到作者居然还有伏笔,而且安排得非常合理,没有半点生硬的感觉。同时作者的文字和语言功底非常深厚,还是那个小偷,将一个东北人的特点活灵活现地表现了出来。还有其他人的对话,也偶尔有东北话的嫌疑,所以我严重怀疑豺狼是东北人。呵呵,扯远了。
二、再回过来说后续情节的发展吧。豺狼对情节的安排如同草中之蛇,灰里之线,似断似续,形断实续,断而不断,连而不连,起伏照应。文章当中有个女人名叫冷小玉(应该是这个名字吧),只是在文中简单地交待了一下,个人觉得白洁与这个冷小玉(不管对错先这么称呼吧)肯定会有一个交集的。而且白洁跟一大堆男人都已经搞过了,对自己的丈夫肯定不可能就像前文那样简单地一笔交待过去。文章的收尾(原谅我,其实我也不希望这个文章的收尾出现)肯定会,也必须对这个男人有个交待。
三、对作者思路的一点点分析。白洁前十来章很快地就在网上出现,不过从后几章开始,作者就更新的比较慢了。除去现实中工作和生活的影响,以及对后续情节、人物安排的调配安排的难度,其实体现出了作者非常优秀的一点,那就是宁缺毋滥,或者说慢功出细活,特别是文字处理和结构安排体现,是前后比较一致,每个人物的语言和心理描述都是前后贴切。因此我觉得作者应该会对情节安排做一个非常合理的安排的。
作者: cosruler    时间: 2024-6-4 20:13
这是部经典的色文啊     支持  可惜后面的有没有不知道
作者: azs123    时间: 2024-6-4 20:13
老兄,你前面几段读起来不通顺,有点错乱。
作者: ll21    时间: 2024-6-4 20:14
都在称赞 白洁,看来还有很多人喜欢这篇早期作品
听说要写后期 , 希望不要像前期作品那样,太真白,构思在强点,内容丰富点
前期作品只能说是一部不错的手枪文,
作者: nbachen    时间: 2024-6-4 20:15
很久没有更新了,白洁系列的确是经典啊,不过网上找的有点混乱,什么时候那位大大整理一下就更好了,
作者: sough    时间: 2024-6-4 20:16
与白洁发生的关系的现在也够多了 后面应该是写白洁成为某位权贵的禁脔
作者: wkn1989    时间: 2024-6-4 20:17
各位大神就不要在这分析了,你们就把白神作下面的发出来吧
作者: army00812354111    时间: 2024-6-4 20:18
就看小说来说少妇白洁感觉没有少年阿宾来的好看,可能是因为少妇白洁是以女性视角来讲的吧。不过少妇白洁的有声读物真的很棒!
作者: esterseven    时间: 2024-6-4 20:19
白洁后续的好像不是原作者所写,文笔都不一样,
作者: huanghuju    时间: 2024-6-4 20:20
白洁系列都是一个作者写的吗   以前看白洁系列  看的断断续续的  这次的更新   应该是个合集了白洁系列太杂了,时间又久,我都忘了以前的内容了
作者: huanzhi    时间: 2024-6-4 20:20
喜欢这部小说里面关于高跟丝袜情节的性爱描写,尤其是孙倩和白洁情趣内衣拍照那段
作者: 880525    时间: 2024-6-4 20:21
真行 这都开始推测起来了  会不会又出现个新的人物
作者: esterseven    时间: 2024-6-4 20:22
豺狼最近又接着写了 很感动 看发展应该有和老七他们多p的趋势 就看老七肯不肯了
作者: army00812354111    时间: 2024-6-4 20:23
我到时认为是 钟成哦 报复陈三 呵呵 臆测一下 真是望眼欲穿的等待下文啊
作者: nbachen    时间: 2024-6-4 20:23
感觉楼主分析得很有道理,赵老师应该是那个人物。看样子楼主对这部小说很有研究的了。也期待豺狼大大的尽快更新。
作者: 245160415souny    时间: 2024-6-4 20:24
不得不说lz看的真细
作者估计都没想那么多
作者: 8326863    时间: 2024-6-4 20:25
高人啊,已经能看出一些后续的发展了,豺狼大神继续写几章~~
作者: cosruler    时间: 2024-6-4 20:25
白洁啊白洁  害得我撸管次数太多了  还有那个叶倩彤  让她拍三级  饰演白洁多好
作者: luo33xiao    时间: 2024-6-4 20:26
这个文章的主人公比较多,看了这么长时间,作者的记忆力和文采都很强啊,带给我们这么高的享受白洁是个好文,就是太。。。。太放纵了吧,感觉现在她都快成了公厕了,心里有点堵,感觉以后就是见男人就上?那就看不下去了
作者: fyxjy    时间: 2024-6-4 20:27
虽然更新的慢了些,不过还是一直在追
作者: huanzhi    时间: 2024-6-4 20:28
白洁和少年阿宾这两部我都是看过好几遍的了,写的实在是没得说,里面的描写都是活灵活现,犹如身临其境,比看片片刺激多了
作者: fyxjy    时间: 2024-6-4 20:28
非常喜欢这部小说里面关于高跟丝袜情节的性爱描写,尤其是孙倩和白洁情趣内衣拍照那段

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2