hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【正在看的不错的几本H小说】 [打印本页]

作者: npj123    时间: 2024-6-4 19:34
标题: 【正在看的不错的几本H小说】
评论人:npj123
2010年10月12日首发于sexinsex
  这几天看了几本原创人生里的几部小说,感觉现在这些作者的整体水平都蛮
高的,写出的H小说虽然现在还不能与泥大、迷大等色界祖师相比,但是这些文
章相对于那些小白H文来说已经好的太多了,所以在这里选几本个人看的感觉不
错的H小说推荐给大家,好东西要一起分享嘛,好了不废话了,正题现在开始。
         最先推荐的是《[陈皮皮的斗争]续一》
    原文链接:http://67.220.91.30/forum/thread-3415006-1-1.html
  《陈皮皮的斗争》这部流域风大大的经典之作,大家是不会忘记的吧,更让
人难以忘记的应该是陈皮皮与他妈妈之间的暧昧关系,虽然在故事结尾前面一点
已经说到了陈皮皮在阴差阳错下插进了自己妈妈的小穴,但是那时两人都当做是
个误会,自己的妈妈不说,陈皮皮自己也不敢捅破这层关系,在文章的结局流域
风大大还留下了一个悬念让人感慨不已。
  可是没关系现在《陈皮皮的斗争》续已经连载出来了,虽然是个新人的作品
但是他的文笔也是蛮不错的,文章描写的语言诙谐幽默在很大的程度上延续了流
域风大大的风格,如果不是看文章作者名的话你还以为还是流域风大大的续作。
在续集的第一章中就笑意与温馨并存,文章的开始延续了原作的结尾,到底陈皮
皮的手敢不敢对他妈妈的屁股摸下去,在这里都给了大家一个详细的交代,到底
是摸还是没摸在这里我先卖个关子,急于知道结果的朋友们赶紧点击本文的传送
门进去一探究竟啊。在屁股事件(暂且这么称吧)过了会以后,齐齐的老妈胡玫
过来了,下身裹了块桌面,原来她的阴蒂被裤子的拉链拉住了,现在一个人没办
法把拉链拉下只能求助于陈皮皮的妈妈了,而这一切被陈皮皮在外面看的一清二
楚,心里欲望横飞。陈皮皮的妈妈终于没有能把拉链给拿下,于是胡玫提了个想
法:陈皮皮的鬼点子多,不然把他叫进来看有没有办法解决,而听到这话的主角
陈皮皮却在窗外无耻地喷了,故事高潮从此处开始,各位看官我说了这么多还没
打动你那颗欲望的心吗?!如果打动的话那就赶紧去看看这部经典之续吧。
  接下来再推荐一部熟女系的短篇经典《体检中心的熟女大夫》,没办法本人
就是个熟女控的男人,所以在这里也推荐给你们一些熟女系的作品,希望你们会
喜欢。
    原文链接:http://67.220.91.30/forum/thread-3343282-1-1.html
  故事的发生在医院的体检中心,男主角在体检的时候碰到36D的熟女大夫,
对其产生了欲望,于是设下一步步的陷阱让这个熟女大夫陷入其中,男主角先是
跟女大夫聊聊家常拉近彼此的距离,然后再弹到性的上面让彼此的关系更拉近了
一步,最后借口自己的包皮有点长让女大夫对其进行检查,等熟女大夫一检查的
时候就感觉不对劲了,因为男人的龟头早冲破了包皮的阻挡,就在此时男人发挥
野兽的本能,把这位可怜的熟女紧紧抱住,并对其身体进行了野蛮的征服,而随
着快感的袭来,熟女大夫也从原来的抗拒变成了接纳,一起共赴情爱的巅峰。本
文的故事情节虽然简单,但是文笔非常不错,结构严谨,肉戏描写也是十分的细
腻,是篇佳作。
  看了这么多年的H小说我还是蛮欢喜这篇《熟女大夫》的,因为这样的故事
情节很是贴切生活,贴近现实。医院、大夫这些都是我们日常生活中很容易接触
到的,所以这类的文章让人感到就好像发生在自己的身边。而对医院里的那些性
感风骚的女大夫我们这些男人都或多或少都有欲望的,最引起男人欲望的应该就
是白衣天使的那一套白衣制服。白色代表着纯洁,但是看着这样的白衣天使在我
们的胯下呻吟的时候,每个男人都会涌起很大的征服感的。这篇文章就把我们每
个男人的心声给写了出来,让我们无负担地意淫。
作者: yangqincheng    时间: 2024-6-4 19:34
我蛮欢喜《熟女大夫》的. 也幻想过类似的情节。可惜啊
作者: hdmajie    时间: 2024-6-4 19:35
陈皮皮一直是我喜欢的一个形象。
流域风以其淡然,平和的叙述风格使一个不怎么为人接受的事实(母子乱),变得易于接受。
续文仍然保持着这种叙述风格,但故事情节没有真正的延伸,人物依旧在走老路,性格也没有丰富,同时也将流域风富于悬念的结尾简单化了,如高鹗续写《红楼梦》,比别人要好,比作者要差。
作者: 780811    时间: 2024-6-4 19:36
看得不算多,但也不乏给力的的其中,LZ的推荐也是如此
作者: anyejianglin    时间: 2024-6-4 19:36
描写得比较细致,重点突出。感觉还不错。
作者: 5888930    时间: 2024-6-4 19:37
很好,很强大。
我觉得凡是爱好这一系列的男人,心里的出发点多是对自己有一点那个幻想的,
作者: HuaShangHai    时间: 2024-6-4 19:38
陈皮皮的斗争续我也看了。感觉和原作的风格还是有点异味,描写的露骨些,好些措词也有点不通的感觉,但总的来说续页挺好看的,希望作者加油
作者: zwleon    时间: 2024-6-4 19:39
呵呵,我也是个熟女控,一定去看看这部小说。
作者: abcqop    时间: 2024-6-4 19:40
呵呵看了这么些小说,都是为看而看,看你们分析的倒是比看原作还来劲!,见鬼了!
作者: SeLangLaoShi168    时间: 2024-6-4 19:41
呵呵看了这么些小说,都是为看而看,看你们分析的倒是比看原作还来劲!,见鬼了!陈皮皮的文章确实不错,对以上大哥的评论生有同感
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 19:41
好多小说都是先看分析,再看原文,结果发现原文还没有分析好看呢。真是有希望就有失望。
作者: newdan    时间: 2024-6-4 19:42
还没有看过,听楼主描述的那么好,一定要去看看。
作者: zhoufei488    时间: 2024-6-4 19:42
楼主的发表很有道理,看来还是要多学习下了,我本来自己想把自己的故事写个文章可是感觉写的东西太真实了。哈哈
作者: AiZaiZai    时间: 2024-6-4 19:43
我一直不太喜欢看H书,会很憋人的~记得曾经看金鳞的时候就把内裤弄湿,憋的蛋蛋直疼
作者: longduyu    时间: 2024-6-4 19:44
皇朝秘史
玲珑孽怨
大丑风流记
江湖风雨满天晴
焚天愤天淫魔阴魔
张峰
网上大多优良作品至今没有时间看,我觉得色情书,应该有三种功能,一是警示淫乱的后果,二是唤起性生活的欲望,三是传授性生活的知识。所以衡量色书的内容质量,应该考虑这三个方面。故事情节的设置,铺垫,发展,场景,对话,等等,应该包括这些方面的内容。
作者: dianshiji0510    时间: 2024-6-4 19:45
呵呵,很有同感,我最喜欢的也是陈皮皮!尤其对母子动作的描写,出神入化!
作者: clw05    时间: 2024-6-4 19:46
个人觉得陈皮皮的斗争真的很不错,很适合我的口味。
作者: zbq1985    时间: 2024-6-4 19:46
《陈皮皮的斗争》写的还是不错的,情节方面安排的也不错,比较喜欢这类乱文
作者: MXTMXT    时间: 2024-6-4 19:47
我先回复和慢慢看,!!喜欢熟女系系列的这两部作品都没有看过,感谢楼主推荐,同时我觉得H文这类其实是yy的一种,喜欢不喜欢因人而异,但是能把自己喜欢的推荐出来供大家品评我觉得很好
作者: mxp1985    时间: 2024-6-4 19:48
陈皮皮的斗争我完整的看完了,真的很不错。但续集吗,毕竟是出自两个人的手,感觉还是不一样的。续集作者对陈皮皮和她妈妈的关系刻画已经加入了自己的幻想。原作看完的感觉是意犹未尽,浮想联翩。续集其实不必加的,加上反而狗尾续貂了
体检中心的熟女大夫没有看过,既然楼主评价颇高,我倒应该去看看
作者: XuanYunFengBao    时间: 2024-6-4 19:49
陈皮皮的斗争续我也看了。不错啊,希望作者赶紧的!
作者: 6683639    时间: 2024-6-4 19:49
陈皮皮的斗争续,我看不了啊?升级很难啊。
作者: f3541381    时间: 2024-6-4 19:50
H文小说一直是我的最爱,淑女大夫写的算是比较好的了。谢谢推荐。
作者: 555lc555    时间: 2024-6-4 19:51
我喜欢熟女类型的乱文,看着有一种另类的感觉,《陈皮皮的斗争》是么?我去找找看看好看不。
作者: godspeedtxy    时间: 2024-6-4 19:51
皮皮的续不是流域风吗? 我一直以为是呢,文风很像啊!
作者: zbq1985    时间: 2024-6-4 19:52
看得不算多,感觉还不错。
  感谢楼主
作者: newdan    时间: 2024-6-4 19:53
x希望流大快点写皮皮的故事,等不及看续集了。
作者: clw05    时间: 2024-6-4 19:54
陈皮皮一直看到人气很高,但是自己就没去看过,因为文章名字所以才没看,既然那么多人觉得好看,现在就去看看不是很喜欢这作品,感觉在描写上缺乏一定的功办,叙事平铺直叙得多,细致的描写少.
人物刻画得不够鲜明,看了几页就放弃了
作者: SeLangLaoShi168    时间: 2024-6-4 19:55
陈皮皮的斗争最近刚看的差不多要完了,刚开始的时候对直白的语言的不是很能接受,不过看着看着就觉得挺有意思。尤其是皮皮和她母亲之间的事情,斗争与温情并存。不过不知道什么时候皮皮和她母亲才能光明正大的发生次关系,而不是又是黑暗中皮皮一直都不知道。流域风大大的文笔很厉害,看完皮皮后在看流域风大大的其他作品。
作者: godspeedtxy    时间: 2024-6-4 19:56
呵呵看了这么些小说,都是为看而看. 很好,很强大。
作者: XuanYunFengBao    时间: 2024-6-4 19:56
现在也在看《陈皮皮的斗争》,很值得看的作品,写的是15岁的陈皮皮同学在性爱中成长中的故事,作者用诙谐幽默的笔法把文章写的很轻松,人物性格也刻画的非常丰盈,男主角陈皮皮是嘴比较贫的,在家和妈妈打打闹闹,在学校和老师亲亲我我,真是集所有宠爱一身啊!妈妈程小月是典型的闷骚型,壮年丧偶后来与齐齐的爸爸钟凡偷情,程晓月是我最希望与男主角OOXX的女性之一,直到21章男主角才稀里糊涂的上了她。余敏老师是悲情的,自己老公偷情被打成了性无能,还在酒后怀了陈皮皮的孩子,想想都让人兴奋啊,期待继续更新~
作者: f3541381    时间: 2024-6-4 19:57
我喜欢长篇的,有剧情有叙事结构的,陈皮皮的斗争还不错,值得推荐
作者: MXTMXT    时间: 2024-6-4 19:58
谢谢楼主推荐,这些天正在为找不到好的H小说看发愁呢,现在准备去看看《熟女大夫》怎么样!
作者: hdmajie    时间: 2024-6-4 19:59
很好,熟女我的最爱,大波也是我的最爱,一定看看
作者: clw05    时间: 2024-6-4 19:59
很喜欢看流域风的皮皮斗争,他对人物的心理描写的很到位,引人回味,期待续集啊
作者: XuanYunFengBao    时间: 2024-6-4 20:00
体检中心的熟女大夫很贴近现实,看过好久了,写得很不错。
作者: zhoufei488    时间: 2024-6-4 20:01
谢谢楼主推荐,我找来看看
一般我都是喜欢看长篇,去河图找那些连载出版的,网上的短篇看着不爽
最喜欢的是少年阿兵跟少妇白洁,虽然是很老的文章了,我翻来覆去看了好多遍呵呵。。。去看看。。。感觉不错。。。
作者: MXTMXT    时间: 2024-6-4 20:02
《陈皮皮的斗争》已经看完一段时间了,看到楼主的评论,有让我想起这么经典中带有点乱的H文。随着社会的发展,不知道为什么,越来越多的人喜欢上了熟女文,《陈皮皮的斗争》就是这样的一篇小说,文中故事情节丰满,不像一些短篇H文,没有点故事情节,就知道看上个女的就上了,没有一点意思。
作者: zbq1985    时间: 2024-6-4 20:02
感谢楼主的推荐,看了楼主的分析,有时间我也看一下!!
作者: anyejianglin    时间: 2024-6-4 20:03
不错的几本H小说不错的几本H小说不错的几本H小说不错的几本H小说不错的几本H小说不错的几本H小说
作者: abcqop    时间: 2024-6-4 20:04
陈皮皮的故事我刚看不久,感觉还不错。
作者: MXTMXT    时间: 2024-6-4 20:04
感谢分享啊,这回有点看了,第一部挺有诱惑啊
作者: mxp1985    时间: 2024-6-4 20:05
陈皮皮的斗争续我也看了。感觉和原作的风格还是有点异味,描写的露骨些,好些措词也有点不通的感觉,但总的来说续页挺好看的
作者: zbq1985    时间: 2024-6-4 20:06
主要是对恋母情结的文章实在是没法看下去,可能个人癖好吧。
作者: yangqincheng    时间: 2024-6-4 20:06
10喜欢看情节比较多的   那些看起来有意思
作者: MXTMXT    时间: 2024-6-4 20:07
恩。喜欢看这类的题材。。谢谢楼主的推荐,陈皮皮的斗争我看了,很不错
作者: dianshiji0510    时间: 2024-6-4 20:08
其实看小说,是来混时间的,我觉得看黄小说,不如去看A片,那更精彩些!不过有些小说里的情节,在A片里还是看不到的!
作者: anyejianglin    时间: 2024-6-4 20:09
陈皮皮的内容确实不错,很多这方面的评论也颇见水平,熟女大夫还没有看过,准备研究一下
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 20:10
《熟女大夫》应该是每个正常男人心中的梦想,它的特点就是白衣天使制服系列,可以说作者抓住了医生这一行业的特殊性和男人内心深处的向往,这就奠定了成功的基本要素和条件。感谢楼主的推荐!
作者: longduyu    时间: 2024-6-4 20:10
没想到竟然有人续写陈皮皮,当年此文结尾的悬念,令我非常遗憾,陈皮皮和他妈妈最后究竟如何。是我当时非常想知道的。。现在有续写出来了,真是令人高兴的消息啊。
作者: f3541381    时间: 2024-6-4 20:11
陈皮皮都还没写完,续就出来了,这。。。让人情何以堪
作者: zwleon    时间: 2024-6-4 20:12
小说吗,爽就好了,要说评论也就朱颜血系列还可以说说
作者: hdmajie    时间: 2024-6-4 20:13
陈皮皮的斗争挺好看的    我也正在看   作者写的挺搞笑
作者: 555lc555    时间: 2024-6-4 20:13
皮皮的结尾不好,续的没劲,不过总比太监了好
作者: newdan    时间: 2024-6-4 20:14
伊底帕斯之镜、理代子和高校生、恋母日记、儿子的遗传、妈妈棋高一着、天缘、母亲芙美、时空错乱、向各位推荐这几个。楼主所推荐的两本书小弟都没看过,不过对于楼主所推荐的第一部《[陈皮皮的斗争]续一》还是感觉有些重口味而只能放弃了,但是对于推荐二《体检中心的熟女大夫》小弟我还是非常之有兴趣的,毕竟如楼主所说的更贴近与我们平时的日常生活,而医院也是我们都去过的地方,医生还好特别是对于那里面一个个年轻貌美的护士小姐的制服诱惑又有多少人能抵抗得住?又有多少人心中对那些没有欲望?有空一定会去看看这部小说的,谢谢楼主的推荐了.
作者: XuanYunFengBao    时间: 2024-6-4 20:15
我也是个熟女控,熟女的味道要试了才知道。
作者: f3541381    时间: 2024-6-4 20:15
有这样好的文章?看了作者的评论我都想去看了
作者: clw05    时间: 2024-6-4 20:16
写的很好 一定要去看看 其实不是特别喜欢熟女 呵呵

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2