hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【如此家庭──荐《家庭淫魔》】 [打印本页]

作者: sisters    时间: 2024-6-4 19:37
标题: 【如此家庭──荐《家庭淫魔》】
【如此家庭──荐《家庭淫魔》】
推荐人:wlh63956127
2010年4月20日首发于sexinsex
原文作者:狂龙使
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;page=1#pid26380480
  色文是一种移植性相当强的题材,只要你想,任何文中都可以加入色文的元
素;但反过来,要在一篇色文中植入别的题材,那就需要相当的水平了。
  「文似看山不喜平」向来是评价一篇文章可读性的标准,诚然,色文中的色
作为人的本能,同时兼具猎奇性、刺激性,天生就具有不平这一特性。但鲁迅先
生教导我们「这世上本没有路,走的人多了,也便成了路。」却也是目前色文的
现状:千篇一律的情节套路已成了现在色文的路,或许刚接触色文的人还能有一
些新鲜感,但作为老淫民的我们却早已觉得这条路走得有些累了。
  既然如此,我们就需要改变一下这条路,毫无疑问,重新为这条路增加一些
起伏是最直接有效的方法。正如开篇所说,想让色文与别的题材完美契合并不是
一件简单的事,能够达到这种境界的大部分都是大家所熟知的、色文界鼎鼎有名
的经典之作。但大浪淘沙始见金,淹没在滚滚黄沙之下的好文却也有不少,下面
就为大家推荐这篇悬疑类(我也不知道归在悬疑类中是否合适,也许阴谋类更好?)
色文:《家庭淫魔》。
  说句实话,这个名字起得着实不好,俺看见这个名字的第一印象就是:唉,
又是一篇家庭所有成员都不知所谓的淫乱文,差点就直接放弃。好在在下面看到
了这篇文的大小,抱着这种文也能写出来500多K的好奇心才让我没有错过这
篇好文。
  这是一篇以「我」为主角的第一视角色文,而「我」就是这个家庭淫魔,要
「狩猎」的是家里的三个女成员:妹妹、姐姐、妈妈。嘿嘿,大家注意到了吗,
我用的是「狩猎」这个词,这里的女性可不是那种主动往主角身上贴的淫娃荡妇,
都是需要「我」用尽各种手段才能得到的「猎物」。
  故事发生在一个男主人可以基本忽略的家里,「我」是一个不知从什么时候
开始被家里人讨厌、嫌弃、随意使唤的唯一男性,是一个在十七岁那年看了乱伦
A片后萌发了报复心理,要将家里三个女性都搞到手的邪恶男生(胆子真够大)
。家里的三个女性都很优秀:姐姐妹妹都是高材生、妈妈是警察局副局长,而「
我」就差得远了,基本没有任何优点-_-.巨大的差距立刻就让人产生了阅读的欲
望:到底怎样的表现才能完成这次艰难的「狩猎」任务呢?
  「我」将第一个目标对准了妹妹,文中的妹妹在妈妈姐姐面前乖巧可爱,于
「我」则百般辱骂、任意指使,可以说仇恨值最高,而一个两人单独相处一周的
机会又摆在了「我」的面前,自然成为了第一个狩猎目标。这里的妹妹可是一个
智商极高、十分狡猾的猎物,但也正是这种优秀带来的高傲,使得她对自己实在
不怎么出色的哥哥充满了轻视。而「我」正是利用这种轻视,一举击败了妹妹并
成功策反了妹妹的帮手小雨,并让小雨在以后成为「我」狩猎计划的最大臂助。
虽然以妹妹的裸照作为威胁暂时得到了妹妹,但这显然距离我完全收服的目标尚
有不小差距,而此时姐姐优秀男朋友的出现迫使「我」不得不在尚未完全收服妹
妹的情况下开始实施对姐姐的狩猎计划。
  与恶劣的兄妹关系不同、姐弟之间感情还算不错,「我」无法像对付妹妹那
样来对待姐姐,因此需要的手段也就更复杂。行文至此,本文的精彩之处开始纷
纷呈现:一方面与妹妹勾心斗角互相算计、又不得不借助妹妹来设毒计破坏姐姐
和男朋友之间的关系;另一方面要展开对姐姐的感情攻势,并在不经意间开始了
与妈妈的第一次交锋;与此同时,我在家中不受待见的原因也渐渐浮上水面。而
这些纷杂错乱的情节在狂龙使大大出色的驾驭功力下都得到了很好的处理:我们
会被层出不穷的阴谋诡计所吸引,直到结局最终揭晓后才感慨一声:原来如此;
也会在姐弟之间的脉脉温情之中悄然陶醉;而「我」忘记的前尘往事也在时刻牵
动着我们的心。可以说,能把家庭乱伦写到这种境界,足以与秦守大大的伊斯帕
底之镜相提并论了。
  令人遗憾的是,本文并没有最终完成,在网上能找到的最新章节就是第二部
三十一章,这似乎也是07年的事了。在高潮之处戛然而止自然让人十分郁闷,
也直接导致了本文在肉戏方面比较单一,但好文就是是好文,断了JJ(没有任
何不敬之意-_- )也是好文,强烈推荐大家一读这篇精彩好文!
  题外话:俺笔下粗陋,这篇荐文写到最后连俺也有点不知所云了-_- ,不过
俺最后那句话可是发自内心,这绝对是一篇经典好文,大家走过路过,千万不要
放过啊!
作者: 5zgalpx    时间: 2024-6-4 19:37
楼主介绍的不错,很想一睹为快,可惜权限不够,郁闷
作者: yusl    时间: 2024-6-4 19:38
没想到楼主也有类似的观点,真是难得找到了知音。乱文是我比较喜欢的类型之一,看过不少乱文,记得第一次看的乱文是翻译的日本小说,名字是《美丽的妈妈》,是在网上偶然看到,看后只有一个想法,那就是竟然还有这种小说,由于是第一次看,所以印象特别深刻。此后就刻意寻找类似的小说,优秀的乱文也看过一些,但是更多则是象楼主所说的那样,文中的人不知所谓地就开始了禁忌的关系,看了让人兴味索然。而《家庭淫魔》却是我所看过的乱文中,写作手法最不一样的一篇,这篇文章给我的感觉是,重点并不是情色,而是斗智,加入了主角大量的内心描写,使他的行动更合乎常理,主角所取得的胜利更能得到认同。和其他一些凭着一段视频、或者几张照片就把女人收拾得服服帖帖,或者是凭着超长的能力征服女人的文章一比较,真是有云泥之别。至于那些男女不知所谓就搅在一起的文章,则连比较的资格都没有了。
作者: yeanjiaz520083    时间: 2024-6-4 19:39
楼主说到我痛处了,去年看这篇文章。看到姐妹花的双重奏,就没有下文了。
到处寻觅也寻不得。 这篇文章情结设计的很巧妙。人物刻画的很丰满。
扣人心弦的一环扣一环的安排,显得出乎意料又合情合理。
本以为来楼主推荐的能看到最新章节。没想到还是只是奢望
作者: qch5006    时间: 2024-6-4 19:40
呵呵,与兄同感啊,家庭一文的主攻方向应该就是斗智,但适当地掺入了一些感情因素后使整个文章合理性大大增加,也因此带来更强的征服快感。
作者: baiqicn    时间: 2024-6-4 19:40
唉,没办法啊,网文在免费供大家观赏的同时,太监属性也大大提高。这么多文章都等下去了,不在乎多等一个 ,还是满怀信心的继续期待吧 。
作者: q3133921    时间: 2024-6-4 19:41
楼主讲的我好想看吖!郁闷!可惜这没那文章!
作者: q3133921    时间: 2024-6-4 19:42
锤地,姐妹花那段一直都没看到过
其实当年会追着看主要还是因为本人是个妹控
所以当时看到主角与妹妹的那些争斗还是很感兴趣的,可惜只看到第2部一半就结束了,一直在等更新一直没找到
作者: 5zgalpx    时间: 2024-6-4 19:43
  太祖爷说过,与人斗其乐无穷。狩猎自己的姐妹,妈妈,各种乐趣肯定也是其乐无穷。
  乱文的精彩莫过于心里攻防的一系列战役,倒贴的永远不值钱,在生活中也是如此,看
着昔日高高在上的存在现在趴在脚下,其中的快感想必比性爱还要激烈,看了楼主的推荐,
我会找时间看看的。
作者: yusl    时间: 2024-6-4 19:43
乱文的精彩莫过于心里攻防的一系列战役,倒贴的永远不值钱,在生活中也是如此,看着昔日高高在上的存在现在趴在脚下,其中的快感想必比性爱还要激烈主人公与妹妹的斗智斗勇让人看了既刺激又紧张,直到最后,主人公也没有获得全胜,让人对下文充满了期待,可惜不知道有没有机会看到全文了,美中不足是H戏描写的稍微简单了些,让人觉得有些吃不饱,瑕不掩瑜了。其实,过程往往是最能吸引人们眼球的。
作者: yusl    时间: 2024-6-4 19:44
个人也很喜欢,文章的情节很紧凑,色情的描写也没落入俗套,有些甚至是点到为止,文中对细节穿着的描写,对个人心理的描写都很不错
作者: yeanjiaz520083    时间: 2024-6-4 19:45
很赞同初次接触这部小说,书名应该是《狡猾的妹妹》,一下便被狂龙使大大各种诡异的阴谋和细腻的心理描写所吸引。依法便不可收拾,最后找了好久才知道是太监了,很是悲愤欲绝   
嘻嘻,听说最近狂龙使大大最近又出山续写了,虽然只是更新了一章,也着实令人欣喜欲狂。作者的不断更新,无限期待ing。。。
毛爷爷说过,与天斗其乐无穷 与地斗其乐无穷 与人斗其乐无穷。本文的一大特点加亮点就是阴谋诡计的描写,不同于一般的H文,一上来就是郎有情,妾有意。只要是上了就能很快的呗主角的王八之气或者是超强的能力征服。文章重大的特点是各种诡异莫测的美人计和反间计的不断上演。纷杂错乱的情节在狂龙使大大出色的文字驾驭功力下都得到了很好的处理:我们会被层出不穷的阴谋诡计所吸引。正是在这种兄妹间的不断攻防中,才能一步步体现征服的乐趣。
兵法有云:攻城为下,攻心为上,正是在不断地斗智中,加上人物大量的心理细节的描写,配合故事情节的发展,让人感觉到男猪脚的胜利才是合情合理。更能得到广大读者的认同。想来这大概也是作者不同于一般H文的初衷吧。
作者: q3133921    时间: 2024-6-4 19:45
看到楼主发的这篇精彩的评论推荐,我不禁感慨万千啊。初识这部小说大概是在06年左右吧大概,那会我看的时候还只有第一部他和妹妹的故事呢。现在我当年用的那个电子词典里还保留着这篇经典的文章。这篇文章应该是在乱伦方面我的启蒙之作啦,狂龙使大大的文章一贯着对于细节和内心的描写很到位。现在回想第一部的情节和金麟里侯龙涛与如云之间的那段有异曲同工之妙。狂龙大大这篇文章也有点轻微的SM风味,总之的确是一部不可多得的佳作。
作者: qch5006    时间: 2024-6-4 19:46
看过,总体看上去还不错,不过,当小雨让“我”报复妹妹时,而“我”让出她的肉体作为代价时,小雨的反应有点不符合事实。
作者: 5zgalpx    时间: 2024-6-4 19:47
看到大家的强推,看来这部小说值得一看啊
个人认为故事情节仍旧是小说的重点,单纯的性描写还是让人乏味
楼主的地址已经失效了,看不到了
作者: 5zgalpx    时间: 2024-6-4 19:48
乱伦里的好文章啊
记得看的第一篇好像是警察妈妈类的性奴文章,这些文章都满足了在现实里的欲望啊
当时感觉真的很华丽啊
作者: 5zgalpx    时间: 2024-6-4 19:48
喜欢乱伦文,但是不怎么喜欢SM文,看作者的说法是就在一个家庭搞定的,觉得范围有点过于窄小了。
作者: 5zgalpx    时间: 2024-6-4 19:49
看起点的都知道,写的好一些的文章,除了创意文笔写不下去的(坑太大填不上了。。),现实有事情的(例如人《人间冰器》那种作者胃癌晚期的)基本的都会更新下去、因为有钱拿。像这种H文,很少有人可以有钱拿。没有经济上的动力和保障。更新就成了一种只有依靠作者本身的职业道德或者写作兴趣来保证的东西。 还有,写H文的人很多。创意就那么躲,一个富矿哇多了就变穷矿臭题材。 台湾的家庭乱伦实在是烂文多。乱伦最大的是道德的难以跨度和人物的情感征服。汉族的文化传统界定了乱伦非法非道德反人类情感理性。但是在古代少数民族中却有父妻子承,兄妻弟及。换这个题材试试或者有好的效果。我文笔差,性经验也少。不好去糟蹋了一个好的题材。
作者: baiqicn    时间: 2024-6-4 19:50
看到了第二部的31,后面的在哪里可以看到啊?风月的网没有开放注册。这篇文章没看全,但严重同意本评论的观点,没来由的搞在一起的文章确实没什么意思。
作者: yeanjiaz520083    时间: 2024-6-4 19:50
这篇文章写的还是比较不错的,不过很可惜太监了,其实这个时候感觉应该可以写很多吧,估计很多人都是这样想最先拿下姊,不过貌似要蛮费事,然后是老师啊,然后还有个警察吧,张晓欣什么的几乎是同时吧,最后再是妹吧,可以写的太多了
作者: yeanjiaz520083    时间: 2024-6-4 19:51
很多优秀的乱文,最后都是不了了之,实在是让人失望。
作者: q3133921    时间: 2024-6-4 19:52
似乎记得作者的首发是在早年的风月大陆,后来因为是读者的牢骚等原因吧,作者就没继续了,真是遗憾!
作者: q3133921    时间: 2024-6-4 19:53
乱文的精髓   我个人也是很喜欢这个文章的
作者: yusl    时间: 2024-6-4 19:53
《家庭淫魔》照比一般的啊呀文的确有它的独特之处。
性爱的描写并不会局限于过程,而在于实施前的包袱,有种推理小说的曲折,而又尽可能的自圆其说。尤其是当其于高潮处戛然而止,又给读者生发出类似于米洛斯的维纳斯的手臂到底如何的遐想,精彩!
作者: baiqicn    时间: 2024-6-4 19:54
在现实中,很难事先乱伦,所以对人存在着很大的诱惑,一般比较喜欢这种乱文!
作者: yeanjiaz520083    时间: 2024-6-4 19:54
没看过 不知到好不好看 但是还是支持一下
作者: qch5006    时间: 2024-6-4 19:55
竟然是 家庭淫魔 啊,当知道此书太监之后不知道有多无奈,
真的很好

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2