hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我看过的一部好小说,绝对上乘】 [打印本页]

作者: wewa2007    时间: 2024-6-4 19:37
标题: 【我看过的一部好小说,绝对上乘】
第一次发帖,不好意思,
    推荐一部书《密诱》
    这是一片别具特色的h文,显得特别另类,至少到现在为止我只看过这样一篇这样的文章。
    一个失业的博士,一个学习四禅八定的男子,一个满腹经纶的书生,一个武功高手,一个泡妞高手,纠缠在几个女人之间,但是他在迟疑,在徘徊。做一个种马,四处留情,美女尽收,这有什么不好,但是“我”还是觉得不满足。
    这是为什么呢,因为“我”在“欲”这个人普遍拥有的东西想更深层次的问题,小说在h情节之前后总有一番道理再讲。当然这有点装逼,但是道理总是要讲清楚的,因为云清也在说服自己:放纵欲望。但是他本身具备的学识和传统的习俗却阻止他向这一方面发展,但是”丧失了所有人生道德束缚的我,又该怎样存在“?所谓善恶总在一念思量,什么是善,什么是恶其实已经不很重要,重要的是怎样的去抉择,也就需要一个理由。如果找到这个理由,事情就会迎刃而解。

作者得出过这样的结论:
    “道法自然”这才是人生的真正奥义。
  生而为“人”你就应当顺应欲望的引导,体验作为“人”的个中滋味。你所要做的唯一件事情,只是搞清楚造物主在创造你的时候,赋予你的真正欲望!然后,想方设法,去顺应它。刚强的、积极的人,让外部世界适应自己的欲望而存在,懦弱的、消极的人,抑制自己的欲望,服从外部世界的要求。实现真正的“我”甚而说真正的“我执”这也是我生命的唯一目的。我没有获得“道”并不足因为我沉陷与尘世的清淤,反而恰恰足,我沉沦得不够深!
    这些结论不是从知识中获得的,也不是从那里悟学来的,而是通过一个女人学来。我这个生命终极价值取向,正是我在十八岁那年,第一次进入女人身体后做出的。从此后,女人就成为我“漫漫修远”生命当中不可或缺的阳光。
    当然这篇小说除了这些之外,情色描写绝对是大师水准,言语之间尽显诱惑,笔触所及,皆可成真。

其中和唐心虹的交往过程看得人不能自拔,深陷其中,读三遍而不厌。
    当然这篇小说最为精彩的那一段还是在”金属天堂“酒吧中的狂欢,这可以说是h小说的描写的最高峰,极尽奢华而妖艳惑人,一词一句皆能撩人心弦,那一幕幕的场景,那摇滚乐伴奏下得裸体女郎的舞姿,那奢靡的欢爱场景,是肉体的渴望,是心灵的狂欢,是这两者结合的最完美的诠释。
作者: miaozg    时间: 2024-6-4 19:38
且不说格式乱到何种程度,也不说你推荐的文章连名字都没提到,单看这种行文方式,我非常怀疑其原创性,就像是从某网站上剪切下来的小说书页的简介一样,或者是作者雇枪手打的广告,截取的其中一段
作者: ssina163    时间: 2024-6-4 19:39
感觉像是混分贴 很假啊  建议删除 至少字体就不对
作者: baiqicn    时间: 2024-6-4 19:40
引用:原帖由 wewa2007 于 2011-10-5 00:05 发表
且不说格式乱到何种程度,也不说你推荐的文章连名字都没提到,单看这种行文方式,我非常怀疑其原创性,就像是从某网站上剪切下来的小说书页的简介一样,或者是作者雇枪手打的广告,截取的其中一段
作者: lfht93216    时间: 2024-6-4 19:40
密诱确实是一部非常好看的小说,很久看的,当时没有写完,不知道这个是不是完结的。
作者: redapple203    时间: 2024-6-4 19:41
没有金币下载不了,能否给个链接呢。谢谢了。
作者: bqwert888    时间: 2024-6-4 19:41
金属天堂那段,淫秽表演写得是热血沸腾,后面的情节都要差上一些
作者: tt936    时间: 2024-6-4 19:42
很老的作品了,我记得作者似乎是琴清,很长,不过亮点不多。
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-4 19:43
越是古老的东西,看起来越有韵味,谢谢楼主的分享。
作者: MoMiDaHahnsfans    时间: 2024-6-4 19:44
刚才下载来大略的看了下,感觉还行,至少不是现在那种什么肥臀熟妇美妇这种各种抄袭各种借鉴的H文,谢谢楼主分享啦~看到楼上各位大大的评论还是心动了
对于刚刚入门的小狼也没有资格挑剔,抱走了
作者: angus99    时间: 2024-6-4 19:44
不管怎么说,这篇介绍也还是有画龙点睛之妙的,很精炼
作者: huzhgege    时间: 2024-6-4 19:45
我个人觉得在本网站的文章都是不错的,我们要尊重作者辛苦创作的成果
作者: ricebucket    时间: 2024-6-4 19:46
有说好有说坏的,不过看楼主行文间还是很真诚的,决定支持楼主,毕竟不说有图有真相,也是拿出真凭实据,敬请大家评说的,文好坏也是仁者见仁智者见智的,口味不同兴趣点不同
作者: shand2005    时间: 2024-6-4 19:47
老一点的文章其实比较好看,故事情节引人入胜才能吸引人,否则一片H文,就落于下乘了。
作者: XiangYangDaDiao    时间: 2024-6-4 19:47
似乎是看过,还不错,很有情节,记得里面的一些场景很经典
作者: shanfly    时间: 2024-6-4 19:48
没有金币下载不了,能否给个链接,这样方便一些。谢谢
作者: q272219639    时间: 2024-6-4 19:49
以前看到了13集,也是叫这个名字的,应该是同一本书,还可以的,没想到写了这么长了
作者: dongp321    时间: 2024-6-4 19:50
平能的扎乱无章也许不怎么样算了金币紧急就不下了
作者: pan0922    时间: 2024-6-4 19:51
以前在网上看到过,没看完,网站已经上不去下载看看金属天堂那段到底有多牛X,哈哈
作者: lvdout    时间: 2024-6-4 19:51
还没有看过,感谢楼主分享,下了看看,谢谢
作者: qinshui    时间: 2024-6-4 19:52
看起来越有韵味,谢谢楼主的分享。
作者: rockynumber1    时间: 2024-6-4 19:52
好久没看小说了,据说金属天堂那段很赞,下来看看
作者: KaiXinJingLing    时间: 2024-6-4 19:53
看楼主原文感觉像是广告贴,看了后面几楼的回帖注解,感觉这部小说应该不错,有机会收来看看,先谢谢分享了。
作者: wangweiwinxhjh    时间: 2024-6-4 19:54
我也想弱弱的说一句 没有金币可否给个链接下载呢 辛苦楼主了
作者: zw19671117    时间: 2024-6-4 19:54
看起来的确是一篇吸引人的好文章,下载看一看,谢谢楼主
作者: nevershot    时间: 2024-6-4 19:55
没有金币啊!想看,但是下载不了呢?下了后是一个文件
作者: snakermb    时间: 2024-6-4 19:56
看过一些但是不全,楼主介绍的准备全部看一遍
作者: dragonBao    时间: 2024-6-4 19:57
没看过,不知道怎么样,目前看过最经典的就是金鳞了,不知道能不能比的上评论得这么好!先下载下来看看!期待……
作者: chenw0530    时间: 2024-6-4 19:58
热血沸腾淫秽表演演写有韵味,楼主谢谢分享
作者: coolxy73    时间: 2024-6-4 19:58
我先下了,有时间慢慢看,希望真如你所说的一样很好看
作者: w159w12345    时间: 2024-6-4 19:59
这个作品以前好像看过,不过没什么太大的印象了。今天再来看看。
作者: AiZaiZai    时间: 2024-6-4 20:00
才下载来大略的看了下,感觉还行,至少不是现在那种什么肥臀熟妇美妇这种各种抄袭各种借鉴的H文,谢谢楼主分享啦~
作者: zbj0822    时间: 2024-6-4 20:00
密诱确实是一部很精典的H文,故事有两个主线,楼主发的是其中一个故事,个人觉得第二个主线才是这部H文的精华所在,尤其是女主角汪如月让我一想起那骚样现在还是欲罢不能。
作者: lz1111    时间: 2024-6-4 20:01
听楼主说起来不看不知,一看便知,哈哈,看看吧,本人喜欢长篇,收藏一下!
作者: wyzbc    时间: 2024-6-4 20:02
听楼主介绍好像还不错的样子,最好不要是那个网站上截一段下来的那种!
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-4 20:02
密诱确实是一部非常好看的小说,很久看的,当时没有写完,不知道这个是不是完结的。
作者: nevershot    时间: 2024-6-4 20:03
好吧,说了这么多,下来看看吧,免得还去百度上搜。听介绍说不错 下来看一看 不知怎样 要花几个金币?
作者: wangweiwinxhjh    时间: 2024-6-4 20:04
下了,看了,非常的不错,有真实感,感谢楼主分享.
作者: wangweiwinxhjh    时间: 2024-6-4 20:05
楼主这么说,不下载下欣赏一番,是对不住楼主的一片好心了。
作者: MoMiDaHahnsfans    时间: 2024-6-4 20:06
完结了么     谢谢 楼主分享~~~
作者: dragonBao    时间: 2024-6-4 20:07
这个专门针对高学位的人群,看来作者学历不低啊。
作者: wyzbc    时间: 2024-6-4 20:08
是奇闻还是轶事,不明白。是情色,还是变态不清楚!!!!
作者: coolxy73    时间: 2024-6-4 20:08
感谢楼主的发帖,楼主万岁,好人啊~~~
作者: huzhgege    时间: 2024-6-4 20:09
先下来看看,不论好坏,都要先谢谢楼主的推荐。
作者: ssina163    时间: 2024-6-4 20:10
以前看过这个小说的一节,后来找不到了,谢谢能贴出来,我回味回味
作者: bqwert888    时间: 2024-6-4 20:10
嗯。还行吧。读的时候有感觉。 谢谢您的共亨看一部好的小说有时候会比看AV片来的有想象空间。
作者: baiqicn    时间: 2024-6-4 20:11
呃,作品暂时还没看。不过对楼主转述的小说中的作者的思想有点异议。
人之所以区别于动物的一点就是人的社会性(马克思的说法),人是唯一知道实践的物种。
而如果“随心所欲”,那么人与动物又有何区别?
意识只是客观世界的反应,我们只能用意识来加强我们,而不能为意识所支配。
个人的一点浅见,不过看楼主的转述,小说的作者很有思想。
作者: baiqicn    时间: 2024-6-4 20:12
看来大家对这个文章的评价都不错,我也下载来看看,谢了
作者: tt936    时间: 2024-6-4 20:13
是不是很好,要看过才知道,没看过就没有发言权
作者: wyzbc    时间: 2024-6-4 20:14
这么好的东西以前看来是错过了,谢谢分享,下下来看看
作者: redapple203    时间: 2024-6-4 20:15
作者: ricebucket    时间: 2024-6-4 20:15
楼主的介绍是有点光棍嫌疑,不过现在闹书荒,什么都要下了看看
作者: baiqicn    时间: 2024-6-4 20:16
喜欢,于无声处听惊雷,能细品的才是好文章。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2