hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评重口味小说我的女上司】 [打印本页]

作者: MXTMXT    时间: 2024-6-4 19:38
标题: 【评重口味小说我的女上司】
总的来说这篇文章在重口扩张小说里面写的是非常好的,有大家风范,文章也写得很刺激,比较适合喜欢新鲜口味的读者。
    文体结构也很紧凑,文章述诉了主角在上海的一家公司上班。公司在市区设立了个门市部。他是这里的行政助理,而他有个顶头女上司叫何芳。何芳27岁才结的婚,没想到半年后就离婚了。到现在她30出头了也没再嫁人。虽然她有着较好的相貌和诱人的身材,可那孤傲怪癖的脾气令所有男人汗颜。何芳属于那种冷艳美人,不太容易让人接近,主角当然少不了被何芳骂。一次在主角夜班时发现了何芳用她脚上那双银色凉鞋3/ 4插在她的阴道情景。而且要不是鞋跟太长的话,估计整双鞋都会塞进去。这一幕超出了主角的理解范围。他继续看着何芳变态的自插游戏,何芳还用饮水机得水注入了自己肛门,注完4公斤的水后用个苹果刚了肛门塞。这一切让主角兴奋了好久,他开始实施了自己秘密计划。他和公司一个男同事,用手机拍下了何芳一个人在办公室自玩的情景,以便以后要挟何芳。何芳受到威胁后乞求主角和同事不要暴露她的隐私,自然一切就顺理成章的进行了下去,她受到了主角他们青色的萝卜,灌肠等形式的热烈调教。以后他们轮番用香皂等物品刺激何芳的阴道,最后演变为拳交!扩张系还是比较有自己的风格的,这篇文章比较接近真实。整篇文章非常精彩,体验新鲜和刺激的朋友可以去看一下,我这里就不描述了!
    【我的女上司】重口味
      http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
作者: 貓Le個Mi    时间: 2024-6-4 19:39
这篇文章我大概的看过,没有仔细的看完整,因为里面有些重口味我实在有些受不了,不过仍然是一篇不错的文章。
有不少地方用了些夸张的描述手法,至少我认为有些动作是现实中不太可能达到或者完成的。可以满足一些口味比较重的色友们的感觉。
  女主角从冷漠到被发现特殊爱好后被威胁到成为性奴受到调教是文章的一大特色。在人妻女友已经逐渐引领色文界的时代,这篇小说还能脱颖而出,被大多数色友们所承认,可见它还是有一定可取之处的。
作者: sym891216    时间: 2024-6-4 19:39
这篇文章看过,口味真的很重,扩张元素被发展得很厉害,的确是篇很好的文章
作者: lyxt1965    时间: 2024-6-4 19:40
这篇文章看过,口味真的很重,扩张元素被发展得很厉害,的确是篇很好的文章
作者: TianRenGeTi2012    时间: 2024-6-4 19:41
看了很多这样的文章,这一篇是非常的重口味了!
作者: X-=MAN    时间: 2024-6-4 19:42
这篇文章我也看过,是一篇难得的扩张界的好文,作者文笔细腻,女性心理描写到位,呵呵,可惜就是等待时间太长,估计到现在还没完成一半写作.另:指出楼主一个错误,那篇文章是女女调教,至少到现在为止还没出现男人调教女主角的章节.
作者: qq377757701    时间: 2024-6-4 19:42
没看过这篇文章,看楼主介绍应该是一篇非常不错的好文!赶紧去下载。
作者: samsung96731    时间: 2024-6-4 19:43
作者: undeal    时间: 2024-6-4 19:44
我还蛮喜欢中等重口味的,这个有点暴力了,后面的调教情节太多了
作者: undeal    时间: 2024-6-4 19:45
这文章口味的却是有点重,但是在我看的那个时候我觉得看到后有点小兴奋,不知道是为什么。
真的很希望自己的公司里面有这样的女职员,也有这样的艳遇可以让自己尝试到就好了!扩张系的比较少见,去看看~~谢楼主推介~
作者: suyi2012    时间: 2024-6-4 19:46
这文章口味的确实有点重,但看着很爽。希望再接再厉
作者: yiwuxiaoka    时间: 2024-6-4 19:47
这篇文章,我最近刚刚看完第十章。给我的感觉写的比较真实,贴近于实际生活和公司生活,女主管何芳在一副高高在上、冷傲的面具下隐藏了一个极其自虐的心理。在主角不经意的发现后,向我们展示了一个双面白领的受虐的画面。写的很好,给我留下的印象很深,可惜更新的有些缓慢,希望作者可以更快的推出新作。在这里向作者表示衷心的感谢!
作者: sunboy2046    时间: 2024-6-4 19:48
我也非常喜欢这个文,前期作者更新很勤快,但是中途有中断一小段时间,还写了另一篇的东东,开了多一个坑,我很期待他的更新,实在写的很精彩。女女的,还有心理描写,都是很新奇另类的切入点,非常之好!是上等佳作!也在这里给作者表示感谢
作者: fz_jgh    时间: 2024-6-4 19:48
我也非常喜欢这个文,前期作者更新很勤快,但是中途有中断一小段时间,还写了另一篇的东东,开了多一个坑,我很期待他的更新,实在写的很精彩。女女的,还有心理描写,都是很新奇另类的切入点,非常之好!是上等佳作!也在这里给作者表示感谢
作者: tedxp    时间: 2024-6-4 19:49
口味确实很重,我不敢想像拿饮水机注入肛门的情景,太强大了,这种女人,非战神搞不掂,我对这种类型没多少爱
作者: 52015864    时间: 2024-6-4 19:50
重口味看看就好了,只在要在自己老婆身上的话有点接受不了
作者: ruisluo    时间: 2024-6-4 19:50
女上司这篇是我在色中色看过的最喜欢的一篇,扩张情节描写得不错
作者: goodangel9    时间: 2024-6-4 19:51
非常的重口味,但是“注完4公斤的水后用个苹果刚了肛门塞” “拳交”,等夸张了。还是要趋于真实比较好。
作者: mejin    时间: 2024-6-4 19:52
没看过这篇文章,看楼主介绍应该是一篇非常不错的好文!赶紧去下载希望自己的公司里面有这样的女职员,我看的那个时候我觉得看到后有点小兴奋
作者: liuyu881106    时间: 2024-6-4 19:52
晕,我还没资格看,晕哦
作者: wgs668    时间: 2024-6-4 19:53
这篇大作,我看过了,不知道自己有没有看全,我大致说说我的感受,这是一篇最近以来看过口味最重的文章,有些合乎情理,有些超越现实,不过这种超越才是我要说的地方,比如在子宫里放芒果,这个现实中根本做不到,我觉得有了这样不合乎现实描写才是文章的精彩之处,跟群狼留下了很大想象空间。
作者: XiaoQinQin    时间: 2024-6-4 19:54
人在任何时候都不要太放纵自己,否则很容易被别人控制。
作者: vagaa01    时间: 2024-6-4 19:55
写明白了.还可以吧.期待着故事的今后发展.自持好帖子顶
作者: renliangchuan    时间: 2024-6-4 19:55
虽然有那么一点点夸张,不过真的是好文章!很喜欢!!谢谢LZ了!
作者: FeiChangNan    时间: 2024-6-4 19:56
口味不是一般的重,虽然是露出类,但不适合那些喜欢纯粹露出爱好者看,比起露出,更靠近sm,调教范畴。不过总的来说看起来还是很刺激,尤其何芳在办公室挑战露出极限的时候,不仅仅是没穿衣服那么简单,而是插入各种东西自慰,被发现是无法被社会所原谅,这是精彩之处
作者: TianRenGeTi2012    时间: 2024-6-4 19:57
口味太重了,要是有些心理过程就更好了,不过这只是个人欣赏口味不不同,文章还是很好的
作者: wgs668    时间: 2024-6-4 19:58
说实话这个情节有点扯淡,也只有在男人的想象中才有这种女人
作者: XiaoQinQin    时间: 2024-6-4 19:58
结尾太重口了吧,前面还好这篇算是扩张文的代表作了,作者用细腻的笔法展现了主角我的上司,一个知性的OL骨子里其实是一个受虐狂,白天对下属颐指气使,晚上却大尺度的自虐。文中基本没有什么实质的性爱描写,大部分都是各种异物的塞入,但情节安排的很有创意,爱好这种风格的读者可以收藏一下
作者: renliangchuan    时间: 2024-6-4 19:59
重口味啊,不知道我承受的了嘛,不过我还是听还看sm虐文的!!
作者: XiaoQinQin    时间: 2024-6-4 19:59
我觉得这篇文章写的还是非常不错的,我一直非常喜欢扩张类的,只有这篇写的既让人觉得真实,又能很大的提起读者的兴趣
作者: X-=MAN    时间: 2024-6-4 20:00
确实比较重口味,不过我喜欢
作者: qq377757701    时间: 2024-6-4 20:01
蛮喜欢重口味 但是不是很喜欢写那种写屎尿之类的
作者: sunboy2046    时间: 2024-6-4 20:02
看了各楼的描述,对这文章的重口味太期待了,快下了一看
作者: tedxp    时间: 2024-6-4 20:02
如果我没记错的话这个应该是21cn的作品,很喜欢他的作品,尤其是我要露出。文章中不仅仅会出现色,而且很多独白也非常的耐人寻味,抛开色,用文学的眼光去读,也许你会有其它的发现,
作者: sym891216    时间: 2024-6-4 20:03
还真是有点重了,这系列的没看过,有机会欣赏下
作者: FeiChangNan    时间: 2024-6-4 20:04
看了介绍我仔细的找了一遍,只找到十一章以后的,前面的我找不到。望楼主解答。
作者: wgs668    时间: 2024-6-4 20:04
看了一下。从这篇文章里其实可以看出现在的办公室男对女上司有多么重的怨念啊。看过,但觉得太夸张,与现实太远。
作者: sym891216    时间: 2024-6-4 20:05
口味真的很重,这个有点暴力了,后面的调教情节太多了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2