hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【少妇白洁——最经典的少妇H文】 [打印本页]

作者: wwwdaxia2    时间: 2024-6-4 19:43
标题: 【少妇白洁——最经典的少妇H文】
原文作者:豺狼末日
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-1712521-1-3.html
评论人:wykk5133
是否首发:首发

毫无疑问,《白洁》一书无愧于网络H文中的扛鼎之作,甚至到了只要一提
及网络色文,就不得不提到它的程度。这是一个相当浮云的高度,相信10年以
后,它的色文翘首地位依然不会被撼动。与《大炕》、《赤裸》、《寺庙》等网
络其他妻母作品不同,「白文」更加贵气且厚重,它没有以奇勾人,也没有拿另
类取胜,无论是题材,还是文风,亦或是情节设计,它都可以说只是一篇中规中
矩的文章。
  那么,究竟是什么让其独领风骚至今呢?我个人认为,是它的可拍摄性。像
之前笔者提到的其他一些与其齐名的文章,他们大多数是以新奇取胜,但是这些
文章在让读者惊艳之余,相对的,也丧失了大量的复画性与代入感,用一句简单
的话说就是脱离生活,缺乏可供想象的记忆画面。而「白文」不同,它的生活性
以及真实性让它有了拍摄的可能,如果有了一个好的编剧,它完全可以成为一部
好的影视剧本,当然是国内难以发行的那种。
  无论是心理描写还是情节刻画,白文都可以说是达到了无招儿胜有招的化境,
这是它看似平庸却鹤立鸡群的原因。如果它可以拍成一部以探询女性心底欲望的
色片,我想,它在以性为主题的相关影视圈中将达到里程碑式的地位。
  当然,白文虽到目前为止依然是无可争议的第一色文,但是并不代表它是一
篇完美之作,也并不代表它将「前无古人,后无来者」,与它的优点一样,它的
缺点也是显而易见的。「虎头蛇尾」便是其中最不能让人容忍的一点,虽然这是
大多数色文的通病,但是作为其中「一哥」,白文有不可推卸的「未起到带头作
用」的责任。从白洁坐上火车与陌生人发生一夜情开始,文章的情节便开始向「
速食性爱」变化,不再有起初的心理变化描写,与性爱情节上的创新,原来文章
最抓人的优点,全部被大篇幅的浪叫所取代,这是很让读者接受不了,有种猛烈
的灵欲冲击过后,突发阳痿之感,实在是遗憾。
  白文已经奠定了自己的地位,我们也自然一直期待着可以取代它、甚至逾越
它的作品出现,「新奇特」已经不能再满足色友的口味,「平凡中见不凡」才是
未来需要探索的道路,我想这个时候离我们不会太远了。
作者: fanqi123456789    时间: 2024-6-4 19:43
首先欢迎楼主发文。
说实话,第一眼看到这篇文章,本来没有心思读,为是么?排版太差,看上去就感觉不好。
但我把它复制下来后,一边拍一边看,却发现虽然称不上很好,但也不是太差。
楼主第一次发文,比起我的第一次好多了。
白洁之所以长盛不衰,出楼主所言之外,应该再加上带起了色文的潮流。
楼主从文章的现实性进行评论,不可否认白洁精彩的现实性,但是白洁之所以能够流传,已经早脱离了那个范畴,
时事造就英雄,白洁的兴盛也是时机的造就。如果现在白洁再出现的话,恐怕也就是篇好文章,决不会有这样的高度。
这篇文章更多的是自己的一点看法,评论部分太少,如能加大评论方面的话,文章质量更上一层。
红心送上,望再见兄之大作。
作者: cikey01    时间: 2024-6-4 19:44
我感觉,这篇文章能够这么长时间还能吸引人,主要是带入感太强了。心里描写比较经典。可惜太监了,可惜后面乱了
作者: jimoyunyan    时间: 2024-6-4 19:45
此网络作品俺全部看过,个人感觉总体还不错,但后面的章节没有前面章节写的好,前面的章节给人感觉比较真实,而后面的章节感觉有点假。
作者: yimoxuan2006    时间: 2024-6-4 19:45
同上,现在的文章前面部分还可以,后面给人的感觉就像是偷工减料的赶出来的。
作者: WoShiZhaoYun    时间: 2024-6-4 19:46
这本书总的来说 还是相当的不错 可以说是经典吧
作者: mllc117    时间: 2024-6-4 19:47
小说那写的不错.其实那 听小说也不错  也很有激情的
作者: flyer_hou    时间: 2024-6-4 19:48
少妇白洁是一篇无可争议的美文,对于此文的评论多如牛毛,正如楼主所说的 究竟是什么让其独领风骚至今呢?
  我认为可拍摄性只是原因之一,最重要的原因是楼主下面的: 新奇特」已经不能再满足色友的口味,「平凡中见不凡」才是未来需要探索的道路。 少妇白洁正是从平凡中见不凡,首先,选文题材是最流行的办公室类,白洁是个老师。其次中间穿插着社会诸多现实,为了升职而不惜牺牲色相,夫妻之间的矛盾等等,这些都是现实生活中经常见到的,也是你我熟知的一些事情。再就是文中很多细节描写处理非常好,紧紧地把握住主人公心理变化,这是非常复杂的,但是作者却写的很好。
   对于楼主说的虎头蛇尾,其实是有原因的,因为有一部分不是豺狼自己写的了,后期事情太多让他写的没有之前那么洒脱,但是瑕不掩瑜,总体说此文是一篇美文,也是一部里程碑似的文章。
作者: foxdie7    时间: 2024-6-4 19:49
看了觉得 满真实,看着很有感觉,不错的h文  不过后面写的有点乱  没开始好看
作者: niuwei79    时间: 2024-6-4 19:49
这本书已经看过了,值得称赞,没看过的朋友们都去看下吧说咱真实的想法,咱只喜欢白洁故事的前面部分。咱猜白洁的素材是很多故事组成的,很简单一个现实生活再怎么阅历丰富的人也是大部分时间过得很平淡的,而咱则喜欢看真实感强点的故事。所以后面让咱感觉有点索然无味。当然文章前面十分精彩,总体咱的评价是难得的好文。
作者: ampm1    时间: 2024-6-4 19:50
这本书是我看的第一本长篇H文,当时看的时候就感觉这片文章写的十分的棒,他把人物的内心世界刻画的非常的细腻,从白洁被沾污到自己喜欢被人搞的过程描写的很深入,让人感觉事情就像是发生在我们身边样的,这样的感觉就很舒服,让我们读者也觉得这样的事情有可能发生在我们身边,再者让我欣赏的就是作者对人物衣物的描写了,作者通过一些简单易懂的文字让我感受到文章中那些女人的妩媚,性感,让我们有种感觉就是仿佛那个女人就在我们身边一样的,希望豺狼大大能再接再厉,写出更多好的作品来
作者: heiseyinji1    时间: 2024-6-4 19:51
总体说此文是一篇美文,也是一部里程碑似的文章
作者: 314462265    时间: 2024-6-4 19:51
可以说白洁是我们心中的女神了,是很多作品无法攀越的经典
其中塑造的白洁形象生动,风骚,淫荡,而不失真实
细节描写和情节的刻画都很不错
作者: zaa007008abc    时间: 2024-6-4 19:52
真是太感谢楼主了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bigb126    时间: 2024-6-4 19:53
这篇文章好像不是很好看啊!本人觉得一般般啊
作者: cosruler    时间: 2024-6-4 19:54
虽说语音版刺激,但实体版的想象空间比较好
作者: linfenghe    时间: 2024-6-4 19:55
此文看过很多次,个人觉得相当的不错,角度与现实更为接近一些,较之 金鳞和黄香袭人 更让色友为之抓狂,比较惋惜的就是,方式过少了,如能加入一些其他花哨一些的过程,就更好了!
作者: zfs666    时间: 2024-6-4 19:56
我觉得文章写的蛮真实的,挺经典的!已经看完很长时间了,还总能想起里面的某些片段,给人不限的回忆!
作者: baijin    时间: 2024-6-4 19:56
这篇文章可以和那篇写骆冰的有一拼,只是时代不同,内容,手法都很相近。感觉白文前面写的比较好,尤其是心理转变的描写。后面就有些重复和千篇一律了。尤其是作者几条线同时展开,孙倩,张敏,有点乱了。期望有人能整理成集。
作者: simonli123    时间: 2024-6-4 19:57
无论是心理描写还是情节刻画,白文都可以说是达到了无招儿胜有招的化境,
这是它看似平庸却鹤立鸡群的原因。如果它可以拍成一部以探询女性心底欲望的
色片,我想,它在以性为主题的相关影视圈中将达到里程碑式的地位。
作者: wujun0806    时间: 2024-6-4 19:58
要是能拍摄成电视就好了,应该找谁做主演白洁和张敏的人呢
作者: kingsata    时间: 2024-6-4 19:59
的确是一篇精彩的文章,就是结尾有点墨迹
作者: ZhenLongXieDi    时间: 2024-6-4 20:00
看了一部分,白洁从一开始被迷药到后来的竟然叫校长快点上,哇,女人啊,有了第一次,就很有可能还会想第二次第三次的了。
作者: ptair    时间: 2024-6-4 20:00
后面写的有点乱,个人还是比较喜欢前面部分,结尾的时候感觉像是突然断电。
作者: vit3ccczjj299    时间: 2024-6-4 20:01
细节,心理的细腻刻画,个人觉得无人能出其右,反复读过,都能让人留下深刻印象。
作者: vuck    时间: 2024-6-4 20:02
少妇白洁是我见过最好的小说,特别是绿帽风云那一篇,白洁老公的阳痿昭示了白洁悲惨的命运
作者: wuying00914    时间: 2024-6-4 20:03
该文没有完全看完,前半部写的很好,心理刻画深刻,情节复和社会规律,不错的文章,现在看来仍然经典。
作者: livehzk123    时间: 2024-6-4 20:03
看过, 写的不错, 是篇好文, 值得一看。《少妇白洁》这部小说最厉害的地方就是事情的发展结果都有一个说得过去甚至看起来都有些完美的起因,并不像某些色情小说一样,上来就是XX。整篇小说对白洁这个人物的把握还是比较独到的,她在性方面从最开始的矜持到后来的不可收拾以及高义(应该是这个名字吧,小说看完很长一段时间了)从最开始的窥探到后来明白张胆,让很多男人对白洁这样的女人有着强烈的占有欲。看这部小说,最强有力的感受就是:直接给你的女人是很乏味的,抗拒而不愿意给你的是很无味的,只有那种欲罢还休,半推半就才是性爱的最高境界!能让你达到这种境界的女人更是可遇而不可求!
作者: wcurrent    时间: 2024-6-4 20:04
经典都是对比出来的,在当时那个年代的色文都是伊伊噢噢一长篇,
不真实,没有代入感。情节也不细腻。
便数经典之作都能看出作者是很用心的在写,给人已真实感,如身
临其境,情节流畅细腻,不浮夸,能有人物之性格。如白洁前期刻
画就很成功,所经历之事又贴和生活。当然后面就不说了。着实让
广大狼友失望
作者: qqll5656566    时间: 2024-6-4 20:05
少妇白洁。着作品很好了。是很不错的小说。我想很多人都应该影象
作者: floyid1234    时间: 2024-6-4 20:06
這篇文章我也看了,好像到了三哥強姦白潔以後就沒有新的了。寫的不錯,王申爬床底下看高義和白潔做愛的情節很有創意,幾個人物的人物性格刻畫的也很好。相比之下,同樣系列的短文張敏就沒什麼劇情可言,就是和這個幹完再和那個幹,頗有糊弄讀者的嫌疑。
白潔之所以受歡迎,是因為這個女人就在我們身邊,離我們很近,似乎我們隨時隨地都可能遇到她,隨時開始我們的艷遇,給了讀者意淫的空間。
作者: 874559688    时间: 2024-6-4 20:06
白洁是色文的经典,写的很细腻,给人一种自己能进入的感觉。尤其是前面,那个描写,足见作者功力深厚。后面经历了高潮后,描写就稍微差了点。但整体效果还是很强的,对各种色的心理揣摩相当到位。
作者: YinWeiWoLan    时间: 2024-6-4 20:07
经典的文学是经得住时间、读者的考验 不可多得的一篇佳作
作者: haah123456LaYu    时间: 2024-6-4 20:08
翻完了前面的那么多层楼 有种不知道说什么的感觉 似乎该说的都被说过了
之所以经典 就是因为代表了一个潮流 而且当潮流起来的时候 回看这篇文 大纲简洁 思路清晰 情节推动有力
这也许才是白洁经久不衰的魅力所在吧
作者: QingQingHeBian    时间: 2024-6-4 20:08
一篇意味很大的色文,大家可以以小见大,从简单的文字里面可以看出很多,通透人世的品性,以及人与人之间的关系, 见反映出许多现实社会中存在的事情,很多都是现实社会中正在上演的,只是被掩饰的很好,而没有被大家发现而已,不过,确实存在的事情,文中提到的教学,办公室,结合实际,联想下现在社会,想要升级,做官,人人都想爬的更高,揭露现实。。。
作者: 84sensur    时间: 2024-6-4 20:09
少妇白洁是我看过的为数不多的成人文学之一,不得承认这是部很好的承认作品,和许许多多的读者一样,始终觉得该问给人太多的遐想.很少有成人文学能把这么一个女主角鲜活的展示在读者面前.主要是通过对文中各个角色出色的心理描述才能刻画出如此动人的美丽少妇.可以豪不夸张的说,这已经是成人文学的绝笔,看过白洁,基本上人妻系列不会再有比这更好的了
作者: shecg    时间: 2024-6-4 20:10
呵呵,看了前面各位大侠的评论,很有感触啊,下面,我也发表一下拙见,供大家参考。
      正如大家所说,白洁一文经久不衰,这么长时间以来,H文出了何止千百啊,其中也不断有不错的精品出现,为何大家都忘不了这一篇呢?
      我个人认为,除了上面大家说的原因之外,还有一个方面,可能也是原因之一。那就是,白文是早期比较出名的一篇好文,当时的H文还不是很多,因此很容易被大家关注,交流。
      关于这一点,有一个类比很恰当,那就是,现在的网游也是成百上万,但是仍有大批的人对传奇念念不忘,在心中始终占据重要的地位。
       嘿嘿,另一个恰当的类比就是,无论大家以后找到如何美丽漂亮的老婆,但自己的初恋都是很难忘记的,不是吗看过一部分,一直想找这个文章,不知道有没有音频版的,总之还是谢谢楼主。
作者: belkinok    时间: 2024-6-4 20:11
看h文重要的是代入感,白洁满足了不同人不同的口味,这也是成功原因之一吧
作者: wangyiYouXiang    时间: 2024-6-4 20:12
我喜欢主角和大象、张倩一起做爱的一段,颇有3P的意味。
作者: fnskamlj    时间: 2024-6-4 20:12
这篇h文绝对是经典中的经典,可惜只看过一部分,现在怎么都找不到完整版本了……
作者: kele1223    时间: 2024-6-4 20:13
我现在只关心到底什么时候跟新?还能不能跟新
作者: aly1981    时间: 2024-6-4 20:14
谢谢楼主发帖 谢啦  真的不错  跪谢
作者: smyingna    时间: 2024-6-4 20:15
同意LZ观点,前面写的很好,后面写的很无语,和买的地摊货差不了多少。可惜了 !
作者: NIMITZLEI1    时间: 2024-6-4 20:15
谢谢楼主发帖 谢啦  真的不错  跪谢这篇h文绝对是经典中的经典,可惜只看过一部分,现在怎么都找不到完整版本了……
作者: LongXinYiHao    时间: 2024-6-4 20:16
此文非常经典,但确有虎头蛇尾之感,有点失望
作者: cs19861115sqgrl    时间: 2024-6-4 20:17
看楼主说得挺好 我找了半天才找到原文 很多假的 还找到了不少不知道的黄色网站 还得谢谢楼主我感觉确实是个经典的H文。是我人生旅途上不可多的的一部经典之作 感谢作者
作者: wgy7103    时间: 2024-6-4 20:18
谢谢楼主  让我们重温经典啊1

作者: ldcr99    时间: 2024-6-4 20:19
楼主所谓可拍摄性,就是真实性吧,因为贴近生活,给人空间想象
作者: yonghui693    时间: 2024-6-4 20:20
感觉楼主对这本书应该看了不至一边,与我心有戚戚焉,忘以后多做交流
作者: soughcattank    时间: 2024-6-4 20:20
原来并没觉得少妇这篇文章有多好,自从听到叶倩彤妹妹的有声小说才迷上的。
作者: geniusbbc    时间: 2024-6-4 20:21
这本书我一直没有看完,只看过其中的几个章节,感觉还是不错的
作者: huai88    时间: 2024-6-4 20:22
写得不错,是的,到后来,心理的转变的太快了,从老七到郑三。
作者: dx9622    时间: 2024-6-4 20:23
文章不错 挺真是的!
作者: LiangMianHu    时间: 2024-6-4 20:24
个人也很喜欢这篇小说,主要应该是主角是女老师的关系吧。再者是这篇淫而不乱,适合我的风格
作者: csutzxp    时间: 2024-6-4 20:25
少妇白洁是一篇非常好的文章,特别喜欢我把它下在手机上了。没事了看看,呵呵真实,是文章的生命。
回首看过的色文,只有真实,才让我们记挂。其他的,都只是作者自娱而已。
作者: yangheyong61667    时间: 2024-6-4 20:25
毫无疑问,《白洁》一书无愧于网络H文中的扛鼎之作,甚至到了只要一提及网络色文,就不得不提到它的程度。这是一个相当浮云的高度,相信10年以后,它的色文翘首地位依然不会被撼动。与《大炕》、《赤裸》、《寺庙》等网络其他妻母作品不同,「白文」更加贵气且厚重,它没有以奇勾人,也没有拿另类取胜,无论是题材,还是文风,亦或是情节设计,它都可以说只是一篇中规中矩的文章。
作者: abcd7744    时间: 2024-6-4 20:26
这么多年了,白洁没有因为时代的变化而逊色,希望豺狼大大赶快更新!
作者: richardli818    时间: 2024-6-4 20:27
看了觉得 满真实,看着很有感觉,是我看过很经典的h文之一,可以太监了哎
作者: francai_    时间: 2024-6-4 20:28
期待各位高手推荐好的文章啊!!小弟看得很过瘾@
作者: goodgege    时间: 2024-6-4 20:28
期待各位高手推荐好的文章啊!!小弟看得很过瘾@以后晚上可以过得好了~~
作者: jonii    时间: 2024-6-4 20:29
期待各位高手推荐好的文章啊!!小弟看得很过瘾@以后晚上可以过得好了~~多回帖,看好区
作者: a307260zsylyyf    时间: 2024-6-4 20:30
看了,感觉还不错,虽然没有楼主说的怎么好,但也是经典之作
作者: XiaTianDeWeiDao    时间: 2024-6-4 20:30
我觉得这个文章,是用一种H的角色来写这个社会,里面的事情,是真实社会可见的
作者: jinming002854    时间: 2024-6-4 20:31
楼主高见,于平凡中见不凡才是最值得回味最值得期待的,白洁一文像楼主说的败笔诚然确实有些,但瑕不掩瑜,更何况我觉得白洁一文中和火车上那个江湖人物的两次,很可能是豺狼大大的隐藏人物在日后可能会起到关键性作用,我们不要忘记了,截至目前,白洁适合一个江湖人物搞在一起,以后就和这个江湖人物平平淡淡的了,诚然不能,火车上这个人物一定还有上场机会这篇文章绝对是经典,有社会现实的味道。尤其是和王局长的情节。
作者: yangqincheng    时间: 2024-6-4 20:32
少妇白洁可谓是色文中的精品,在我看来它原因有三。一 它的情节。白洁由一个美丽纯洁的少妇变成一个淫荡充满肉欲女人。让读者有种不同的感觉。二 选文题材是老师。老师的情节故事一直有很大的吸引力。三 现实性的生活。少妇白洁十分接近生活,
作者: xiaoaihe    时间: 2024-6-4 20:33
很不错的一本好书,我都看了好几遍了也没看够现在我的电脑了还从着那
作者: jun_eric    时间: 2024-6-4 20:34
少妇白洁?好像看到一点~看了楼主评论~我再去看看
作者: jack125    时间: 2024-6-4 20:34
白洁系列的写的相当的好 有这么高的地位是理所应当的
个人以为这篇文出彩之地在于真实 主角既不是达官显贵也不是黑道枭雄 只是一个中学教师妻子和一系列男人们的出轨性事 离看文的观众距离非常之近
而描写时的文笔也很到位 使人有很强的代入感 不知不觉间就会想“我会如何如何” 就是其最大的成功之处
而叶倩彤的有声版实际上也是功不可没 甜甜的女声叙述时渲染力很强 激情处又动人心魄 相信也是白洁如此有名的大功臣
作者: BoLang1989    时间: 2024-6-4 20:35
古有淫女黄蓉,今有荡妇白洁,白洁是我意淫的一个对象,能够把女人写得这么栩栩如生,入木三分,深入人心,作者是成功的,什么是好东西,包括小说,有市场,看的人多,就说明成功的。
       白洁能够吸引人,除了一个端庄的美丽女教师,漂亮的人妻,逐渐变成一个被好多男人骑在胯下的淫荡女人,最吸引我的还是和老七的性爱,和自己丈夫的同学,叫自己为嫂子的老七,在一起欲迎还拒的那种快感,被老七最后骑在胯下,委婉呻吟,让人不能自制,
       但是已同意楼上的观点,开始写白洁和校长高义,李老师等等,都写得很好,可是又写孙倩,张敏,就有点多余之嫌,而且写后面的白洁,明显没有前面细腻,是有虎头蛇尾的感觉,有点遗憾。
作者: Enkycz28    时间: 2024-6-4 20:36
这部小说算是经典看过好几遍了 不过每次版本都不一样不是多了些内容 要不就是少了一些有没有全的版本啊》?
作者: BeiSuLin    时间: 2024-6-4 20:37
好像 细微的看过一点 感觉还不错
作者: JiaNingJianKang    时间: 2024-6-4 20:38
很早就听过这部大作了,最近才开始读,前面写的还是不错的,听很多评论说太监了,不知道后面怎么样了
作者: zhoufei488    时间: 2024-6-4 20:39
恩,当初刚接触的时候觉得蛮好
不过随着后来越来越多优秀的作品出现,就不是那么引人入胜了这个是我看的第一个H小说,小说写的没得说,很经典,没看过的最好看下
作者: ChunLing    时间: 2024-6-4 20:40
只能有一时的新鲜感,后面的就没有吸引人的地方了!
作者: yumy    时间: 2024-6-4 20:40
白洁真的是一部难得的h小说,对少妇心理的描写很完美,看到后面的时候就有点厌烦了。
作者: zyjh2258fqlqhb    时间: 2024-6-4 20:41
少妇白洁真的是一部很难得的h小说,对少妇心理的描写很精彩
作者: rzxxx    时间: 2024-6-4 20:41
白洁确实是一代奇文,已经这么多年了,每次想起来还是欲罢不能啊,里面的描写很让人热血沸腾
作者: maijiawen    时间: 2024-6-4 20:42
说我大学时的班主任也叫白洁,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: hhddccyy    时间: 2024-6-4 20:43
一篇是姚歌顶级之作名为“我与老婆的遭遇”,再下来就是豺狼大哥的“少妇白洁”了。  
      看少妇白洁的时候时间还早,起码要追溯到两三年前的样子,天天晚上坐在电脑前,不知道因为白洁贡献出多少自己“子孙”。
  首先,我觉得作者构思非常巧妙和真实,让文章离我们的生活很近,白洁就好像生活在我们的身边。她优雅迷人、风情万种,可能是我们在地铁上碰见的少妇,也可能是我们公司里的某位职员,也可能是大街上某位打扮时髦的女郎。白洁的淫荡并不是天生的,她经历了许多,才开始蜕变,这种蜕变是无奈的,是羞耻的。她骨子里淫荡,所以,受到良心的谴责,却不能不沉沦在快感和欲望之中。我认为虽然作者安排她的初次堕落是被强奸,但最主要是她对生活的不满,是她蜕变的主要原因。一个年轻迷人的少妇,却跟这一个窝囊的老公,也难免春心乱动,要红杏出墙了。不管怎么说她的淫荡始终是有些羞涩的,也正是这样的羞涩,让我们痴迷于她。
  引用书里的一段内容:
  “刚结婚两个月的白洁说是一个天生尤物也并不过份,皮肤白嫩散发出一种健康的光泽。粉面桃腮,一双标准的杏眼,总是有一种淡淡的迷朦,彷佛弯着一汪秋水。淡淡的秀眉,小巧的红唇总是似笑非笑的抿着。个子不是很高,可给人的感觉确是修长秀美。
  这天她穿着一件白色纱质的短裙,红色的纯棉T恤。薄薄的衣服下丰满坚挺的乳房随着她身体的走动轻轻地颤动。短裙下浑圆的小屁股向上翘起一个优美的弧线,修长匀称的双腿没有穿丝袜,白嫩的大腿光裸着。一双白色的软皮鞋,小巧玲珑。一股青春的气息弥漫全身,可少妇丰满的韵味却让她有一种让人心慌的诱惑力。”
  “白洁已无法忍耐自己的兴奋,一波波强烈的快感冲击得她不停地呻吟,声音越来越大,喘息越来越重,不时发出无法控制的娇叫,“啊……嗯……”每一声呻叫都伴随着长长的出气,脸上的肉随着紧一下,彷佛是痛苦,又彷佛是舒服。”  
     作者功力可见一斑,这个白洁,一定是大家意淫的对象(你们不说,我也知道)。作者对性的描写,相当出彩,其中有相当一部分,作者对白洁的打扮着装进行了详尽的描写,我称之为“做爱擦边球”。虽然不是直接的做爱描写,但是已经让我们血脉奋涨了吧?直接的性场面的描写更是让我们体验到了,征服女性的快感,那种详尽的性描写,让人身临其境。作者一直注重描写白洁的快感,这也一再说明白洁身体的淫荡,这样的快感能使肉体与道德背离。
  还有就是情节的设计。白洁的堕落是逐渐的蜕变过程。她受过良好的教育,穿着教育者的神圣外衣,有个还算美满的家庭。这一直在说明道德对白洁的约束。她对生活的渴望与追求影响了她。高义对她是有双重诱惑的,一是身体上的,他能给白洁更多的快感,二是物质上的,他通过金钱和工作诱惑了白洁。这样白洁的转变就不难理解了。她的献身其实是贿赂性质的。而后作者又设计了他人对白洁的勒索,高义又安排白洁贿赂更高的上层机关领导,正是这样白洁才会变的人尽可夫。她最后的结局就是个纯粹的婊子和男人的玩物。这样的种种经历对于谁都是一种考验。我一直认为女人的背叛是很单纯的,背叛就是背叛,这是没有理由的,但是看了以后,我们都很难不进行反思,生活太复杂。对于这样一个女人,你是爱大于恨呢,还是恨大于爱呢?我对于这样的堕落,是憎恨的,但是更多的是唏嘘。
  这本书看了N多遍了,但是始终对白洁念念不忘。这在色文中,我个人认为是人妻类型的最高杰作。它带给我们强烈快感的同时,也让我们深深的思索。
  PS:现今社会中,这样的例子怕是不少,白洁代表着一个群体。我们男人是不是也应该好好的想想,怎么才能驾驭自己的妻子,保证爱情的坚贞。太难了。我看到最后只是觉得难受,一个好好的女人就变成了婊子,你说这个世界上,是不是还有什么不可能呢?
作者: fang113635    时间: 2024-6-4 20:44
  看了2楼白色问候卡兄的发言,小弟真是汗颜啊,呵呵,一直很懒,所以也
没用咱们版主大大精心提供的排版软件。但看了卡卡兄的发言,感觉再也不能这
么沉沦下去了,下载下来一试验,hoho,还是蛮简单的么,鄙视下自己的懒
惰。但深夜,小弟基本用手机上网,没排版勿怪,白天发表东西一定坚持用!
  白洁是个老话题了,小弟想说的是,白洁已经成了一个现象了,就像自从冠
希兄出了艳照门之后,以后的不管大大小小的明星,或者公众人物,或者咱们这
些升斗小民的暴露照片一出现就冠以各类门的名义,咱们论坛也是与时俱进,将
冠希兄的艳照门板块升格为各种门板块。白洁代表了什么呢,小弟认为一是代表
了一个特殊的出轨集团,那就是教师,人民教师,多么崇高的称呼,在课堂上传
道授业解惑的闲暇之余,也在床上进行了不屈的奋斗与奉献!白洁就是这一特殊
出轨群体的杰出代表了。曾在泡良区看到过无梦襄王大大写的篇系列文《上网八
年——教师卷——我所经历的「白洁」们》,连襄王大大都给现在出轨的女教师
定义为白洁,可见白洁的影响力之大了;二是白洁代表了无奈出轨,白洁之所以
给大家留下那么深刻的印象,不仅仅是出轨了,更因为她是教师,也更因为她每
次出轨都是欲迎还羞的,并不是浪荡到底的女人,这种默默含羞的出轨更给人以
精神上的享受。小弟最近也在思考写个关于「白洁」的文章,包括小说的白洁,
包括现实中认识的些白洁,还在构思中。先看看咱们区中各类白洁的评论文,吸
收下营养。唉,白洁的影响太大了~ 不知道,兄弟们注意过没,央视有个女记者
就叫白洁,还在采访世博会,小弟每次看到名字就想到高义胯下的白洁。但,央
视那位白洁的长相,就不敢恭维了。
作者: wsicac5000    时间: 2024-6-4 20:44
白洁真的是相当经典啊,当年看到一章后就搜遍整个网络啊,只为能看全这一部经典H文啊,真的是为白洁疯狂过啊
作者: zLeLe    时间: 2024-6-4 20:45
这本书总的来说 还是相当的不错 可以说是经典吧虎头蛇尾的就没意思了,作者为什么不能认真点呢?
作者: goodboy2cs    时间: 2024-6-4 20:46
白洁这部作品之所以太监了,也许是作者写不下去了吧!一个好的女人的转变是每个真正男人所不能忍受的吧?可不写,又对不起读者,不写这样的女人又勾不是读者的欲望,也许勾起的不是欲望,勾起是每个男人心中那份最原始的拎香惜玉的感情吧!我不知道别人读后的感受如何,总之我每读到这样的作品,心里总是不甘,出轨?感情的,或是肉体的?  不屑或藐视?我想,更多的是可怜吧!知错能改就好了吧!
作品就是作品,若在现实生活中就失去了它的文学性与娱乐性!可以乐之,谈之,却不可仿之!
作者: xiaoshuo651    时间: 2024-6-4 20:47
感觉最主要的是把前戏做足,然后把人物的心理活动描写的细腻些,这些都做足了之后,下面的就水到渠成了;否则给人的感觉就是太假
作者: zhaiyue    时间: 2024-6-4 20:47
看过H文的基本上都看过白洁,都是白洁的FANs
作者: 7788525    时间: 2024-6-4 20:48
还是对比较含蓄的H文比较感冒,毕竟阅读文章是一种思想上的感受
作者: botansang    时间: 2024-6-4 20:49
【少妇白洁】我看了一半,就没有看下去冲动了,没有心跳的感觉,个有觉的很朴实,没有更多吸引读者眼睛的点
决不会有这样的高度]。也许是个好品味不同,读后感也不同,和【皮皮的斗争】【姐夫的荣耀】相比,文笔,构思,
不可相比,他只能说一篇不错的H文,
就像楼上二楼说得[时事造就英雄,白洁的兴盛也是时机的造就。如果现在白洁再出现的话,恐怕也就是篇好文章,]此段说引用二楼,
作者: genius565566    时间: 2024-6-4 20:50
这篇文章性爱描写那叫经典啊,起一个爽字了得
作者: hejiangdageda2    时间: 2024-6-4 20:51
白洁的美不在于作者对她的直接外貌的描述,在于文章的细节描述,比如对白洁的一双肉脚,我相信每一位色友在看文的时候都会有心动的感觉!作者在性爱的情景上的把握也是很有尺度的。尤其是在文章开始白洁与校长的从迷奸到通奸的情景设定很是自然,让读者有信服,有代入感!
作者: gmate    时间: 2024-6-4 20:52
如果少妇白洁拍成电视剧,就算没有H情节,估计也会相当火爆,
作者: shatanlang    时间: 2024-6-4 20:53
白洁现在为止只看了一半,我感觉真的写的很不错,通过细节的描写,使人感觉到好像主人公就在身边,就是身边的某一个人,不得不佩服作者的写作功底!《少妇白洁》在H网络上被人传的神之又神,但是本人却是没有看完,严格的来说一半都没有看完。这本书虽然写的很好,故事情节也比较吸力人,很适合那种喜欢绿妻的人看。但是,这本小说的排版掺不忍睹!而且空间跳跃的也太大了,白洁写好几篇就一下子跳到其他的女人的故事,跳跃中间毫无铺垫。但是!无可厚非这篇小说的思路是不错的,如果排版搞清楚,几女的转换铺垫好,那就是无人争议的神作了。现在的话个人感觉是一本不错的管子文。
作者: yyaa000    时间: 2024-6-4 20:53
作者更太慢了,很经典的一部小说,唉,着急啊!
作者: 563963284    时间: 2024-6-4 20:54
白洁,无论文笔,还是心理描写,还是前后逻辑处理,都是一座高峰
作者: QiHeiDeZhuLin    时间: 2024-6-4 20:55
白洁是我大概一年前一次偶然浏览到的,在这部H文之前看过很多。类似的系列之前也看过很多部,但这部真正吸引我的在于故事的真实。给人一种就在身边发生的感觉。首先在故事结构上不是单纯的肉戏,融入了都市里面人与人之间的利益。比如白洁和局长。高义等的关系都牵扯到了一定的利益,也正是如此才整个故事大框架上打下了很好的结构基础。另外豺狼大大的细微之处描写的非常好,比如人的心理描写和服装动作等。十分到位,另外个人觉得出轨之母在形式上,故事整体框架上跟白洁略有相似,虽然一部是绿母文,一部是人妻文。但同样都是描写都都是一个欲求不满但内心却隐隐有些伦理道德缺控制不住自己的文章。最终一步一步走向堕落。但不可否认。白洁在文笔上,和意义上远非其他H文可比少妇白洁,有声读物听过的,入骨啊。。很有感觉,文章肯定更不错!
作者: TianGeYiFang789    时间: 2024-6-4 20:56
白洁?白洁!看过2遍了吧,其实女人心理写的并不多,教师?也许跟这个有关系?记得很久以前看过的一个人妻,让我哭了好久!
作者: djs1984    时间: 2024-6-4 20:57
本版就已经看到第二篇热捧《白洁》的了,看来的确是部好书,一定要去看看。
作者: djs1984    时间: 2024-6-4 20:57
白洁写得确实是相当直白露骨,没什么大多的铺垫,有一种原始的性快感
作者: DiWangLuFei    时间: 2024-6-4 20:58
白洁可是人妻的代表作啊,真为她那个老公感到悲哀啊
作者: ssmmrr    时间: 2024-6-4 20:59
只看了一个开头,就觉得是一篇不错的文章。情节有点简单,但文笔还是可以,看得人心痒痒的
作者: zzzzsmdehao    时间: 2024-6-4 20:59
白洁后面越来越没意思了,还是听吴倩彤的有声小说版刺激

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2