hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【对王申的无语——评《淫荡少妇白洁之第十六章春心荡漾下》】 [打印本页]

作者: vincentwanyun    时间: 2024-6-4 19:48
标题: 【对王申的无语——评《淫荡少妇白洁之第十六章春心荡漾下》】
评论人:vincentwanyun
2011年2月25日发表于SIS。
原文所在区:文学作者去
原文链接:viewthread.php?tid=4306431
  今天豺狼末日大大的倾力之作淫荡少妇白之第十六章《春心荡漾下》终于在
我们看见上一篇神作的几天内出现了,满足了给位对少妇白洁这一色文中的经典
之作追逐。
  在这里我想说一下我的感想,看完这部作品的第十六章的下部时,我除了对
豺狼末日大大的对床戏和衣服还有任务深刻的描写赞不绝口和不停地飞机中消耗
自己的子孙外,我的心非常的沉重,可以说绝这篇文章有点虐待我幼小的心灵的
感觉,对我一直很期待的王申这个人物,感到非常的无奈和愤慨,文中白洁在上
文中为了弥补对自己法律上的老公应为自己的出轨而辈分感到内疚,所以要以自
己的身体作为补偿和能直接关系到老公王申职位的关键人物赵振上床以换取他支
持老公升职位。
  王申这个人自己升了职位,高兴喝了酒部顾白洁不允和身体的不适,要和白
洁发生关系,更可恨的是在自己升了职位,获得了一定的社会地位的时候,没有
第一时间想到和白洁分享,整天就知道在外喝酒泡吧,花天酒地,把本已瘦弱的
身体搞得更是酒色不堪(况且自己在外又不敢叫小姐)。我想问在十四章节中一
个让我这个小人物看到要发愤图强,要通过自己的努力把老婆赢回来的王申上哪
里去了,一个对白洁无微不至关怀的王申上哪里去了,在文章的开头处,人们都
说白洁的老公很木讷,是个书呆子,可我想问,书中自有黄金屋,书中自有颜如
玉的道理王申你不是不懂,你博览群书,你难道就不能从书中找到处理夫妻关系
的方法吗,就不能找到如何让白洁回到自己身边的方法吗,久不能找到如何让自
己瘦弱的身体变得强壮的方法吗,你除了会哀声叹气,心中烦闷之外能不能有点
别的呢,你为何不能像东子一样多用点心去关怀白洁呢,前文中提到,王申你一
直在看日本色情片,为何你就不能通过学习,把自己的性技巧提升上去,父亲说
你聪明,从前文看你有头脑会做生意,为何就不会把白洁的复杂关系理理清楚,
看看你到底要面对什么样的强者和勾引你老婆的人呢,俗话说知己知彼百战不殆
啊,无语中啊。我想在这里介绍一下王申白洁的丈夫——王申,这个一直被忽略
的人物,一个带了无数定绿油油的帽子的人物,一个注定在娶了白洁后悲剧的人
物,一个小人物,一个可能会在白洁文中最后出现神奇的人物,一个值得人们深
思的人物,从文中看王申在得知白洁出轨后并没有马上如现实中的大家一样,马
上的反应就是离婚,他没有他痛苦深感自己无能,深感自己会遭到人们的嘲笑进
而求助了自己的父亲,并从中得到了启发。先来说说王申这个人从家庭背景来讲
是个生活在大山深处的知青的后代,父亲给予的评价就是,老实有懦弱,聪明而
又木讷,在之处与白洁共结连理的时候,非常的高兴,以为娶到了个美女是自己
的运气和缘分,殊不知这是他悲剧的开始,同时也是自我重新认识自己和这个社
会的开始,现实中很多人在遇到了王申这种情况之后,第一反应就是把老婆甩了,
从而做到无事一身轻,眼不见心不烦。而王申却不是这样,在这里我要说的是听
感动王申这个人的,任何事情都是有两面性的,人是在挫折中成长的,「白洁安
慰了王申几句,坚定的告诉他,肯定是会选他的,让他放心吧。王申刚才也曾经
有些恶意的想过,要不让白洁找找高义,高义毕竟现在是领导了,可是一想到高
义那天在自己头上操白洁的情景,王申心里的酸楚就阵阵翻涌,他不会利用自己
的老婆去为自己谋取利益的。绝对不会,我要自己去得到一切,夺回属我自己的
妻子。」文中的这一段话让我们明白了王申的觉醒。是啊,人士要靠自己的,只
会包头痛苦,感叹命运不济之时,为啥收起眼泪,把痛苦和酸楚咽到肚子里面去,
挺起胸膛儿关于面对呢,这就是王申比我们很多人强的地方。
  我本来是很看好你的,可是通过文章我再一次心变得哇凉哇凉的啊,白洁是
个美丽的女人,是个聪明的女人,是个柔弱的女人,同时也是个被美丽所伤害了
的女人,如果没有这一切,她会是个好妻子,好女人,甚至是一个好母亲。可这
又是什么办法呢,王申既然碰到了,就要勇于去面对这一切,如果各位设想一下,
各位是王申的话,你会怎么办,是继续无所事事,沉沦,当一个鸵鸟,还是像妻
子的欲望中的男主人翁一样,要保护自己的家庭呢,白洁没有爱过王申,这是王
申被悲催的一点,他想通过自己的努力,让白洁重新回到自己的身边,重新爱着
自己,可这里又有个问题了,当王申强大了,白洁回来了,又能怎么样呢,王申
还可以向以前那样爱着这个柔弱的女子吗,这个可怜的女子吗。
  一切都让我们随缘吧。
  所以我想说王申你要觉醒啊,这个社会道德已经堕落之极,已经没有了所谓
纯正的爱情,我们这些小狼们不希望这样,不希望看到这样,不希望看到白洁最
后堕落的无影无踪,随着历史的潮流而消失,应为她是一个美丽的女人,色文是
要给人正常的心情的,
  希望王申你能强大起来,强大起来,和白洁真正的心与心之间的结合,给这
个本已黑暗之际的社会主图一道新鲜的光芒的阳光。
作者: 5xiaowei82    时间: 2024-6-4 19:49
不可能,王坤心里肯定想要甩到带绿帽子的老婆了,现在他一心想往上爬而已
作者: 542883140    时间: 2024-6-4 19:50
和白洁真正的心与心之间的结合,如果男主不知道的话,女主被再多的人上了。那最多就是叫出轨文
作者: kyhkkk    时间: 2024-6-4 19:51
我觉得白洁一文之所以成为人妻文中的经典,很大程度上就在于对残酷现实的批判和讽刺。 无论是白洁还是文中其他几位女主人公(印象比较深刻的是白洁班上被富二代强奸,后来当小姐的那个女学生)从最开始出轨到后面一步步的沉沦,都跟社会的黑暗与不公有关系。看了让人痛心疾首,甚至感同身受。而不仅仅是作为H文打飞机用。
作者: KongQiaoLingZ    时间: 2024-6-4 19:51
vincentwanyun 终于找到看法一样的了,不容易啊,
 希望王申你能强大起来,强大起来,和白洁真正的心与心之间的结合,给这
个本已黑暗之际的社会主图一道新鲜的光芒的阳光。
这话也是我的心里想法,这集看的我心拔凉拔凉的,我以为王申能抓奸成功呢?没想到作者把这篇掀过去了,王申躺着也中枪,
我天真的想让王申和白洁在一起过好日子,现在看估计不可能了,白洁继续淫荡,王申还没长进,白王两人要越走越远了
作者: KongQiaoLingZ    时间: 2024-6-4 19:52
王申很倒霉也很命苦找这么个老婆,时常躺着也中枪,还不自知。看的我很同情他,王申发现自己被戴绿帽还不离婚,想自己的努力把老婆赢回来,问题是能赢回来吗?我认为很困难,搞白洁的人越来越多,那些人身份很复杂,王申现在升级很慢,白洁淫荡的速度是很快的,这就向王申坐着乌龟追骑马的白洁,能追上吗?就算王申加外挂升级,升级成功 王申有钱大款了,床上牛了不委了,那王申也不能变成黄飞鸿,搞白洁的人如跗骨之蛆,很难赶走,就算白洁想和这些人一刀两断,这些人也会继续纠缠白洁,但现在白洁还爽着呢 不会和这些人一刀两断,王申怎么办,很困难,最简单就是离婚得了,但王申没这觉悟,王申就算想赢回白洁,自己加外挂升级 还得找外援,如果王申没有外援帮忙,他自己根本不可能把搞白洁的人扫平,这群牛鬼蛇神得让钟馗帮忙,王申自己是不行的,这我深信不宜
作者: XiuKe    时间: 2024-6-4 19:53
个人感觉白洁的沉沦还是快了些,好像并没有多少时间,就被很多男人上过了,而且从白洁自身看来,仿佛根本没有抵抗能力,在现实社会中,这样的还是比较少的。
作者: zc129010317    时间: 2024-6-4 19:54
王申代表着社会上的很多80后,即没钱又想找个漂亮老婆,但是守不住
作者: fanxin372    时间: 2024-6-4 19:54
白洁看的,我现在看到老师就想到白洁了,越漂亮越像、
作者: missrose    时间: 2024-6-4 19:55
在这个和谐的社会里,王申 的悲剧是注定的,谁叫他娶了个漂亮的老婆,而且我认为财狼大大的描写十分到位,陈三这个有靠山的流氓他是王申的一个噩梦,他无法反抗,要么离婚,要么就只能头顶一片绿。看过豺狼大大的自述,当《谁是谁的妻》完成之后,白洁从一个清纯的少妇变成一个可以从心里到身体接受一个自己并不喜欢的男人的某种意义上的淫荡少妇。对这一转变,无论是作者本人亦或是读者,相信都会有所纠结,但作为一篇经典色文,白洁从生理到心理的沉沦从一开始就注定了这一结局,也是相对合理的,至于王申,只是这一过程的映衬而已,无须过于纠结。
作者: szh2005    时间: 2024-6-4 19:56
我觉得王申和白洁两个人之所以走到这步,王申的性能力也是一个很大的原因!王申性能力不行,白洁在没被高义强奸前根本没有体会夫妻间的床第之欢。所以在被高义强奸的时候,从挣扎到不由自主的服从。就像反作用力一样,她爽了一次就再回不到以前禁欲一样的生活。身体本身先背叛了白洁的意识,周围的环境也一点点改变她,而白洁也是在那一次次的做爱后开始沉沦。就像在火车上和陌生人做那章,不管对方是谁,只是为了做而做,享受那种偷情的刺激和做爱的快感,这些都是王申给不了她的。所以说,看了白洁,除了主流观后感以外,我最大的感想是女孩子将来找老公,一定要找性能力强的!!很多不幸的婚姻,性生活不协调一定占很大一部分。婚姻,需要的不仅仅是是爱情和面包,性也是非常重要的。
作者: kyhkkk    时间: 2024-6-4 19:56
很多人想让王申觉醒,可是我不见得会这样啊。
作者的思路肯定能让读者意外的。
意外有在情理之中。
作者: KongQiaoLingZ    时间: 2024-6-4 19:57
呵呵,经典白借啊....................

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2