hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【相约色城】【嘴巴&鸡巴--评《年后的母子突破》(1-12)】(上) [打印本页]

作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:54
标题: 【相约色城】【嘴巴&鸡巴--评《年后的母子突破》(1-12)】(上)
标题:【相约色城】【嘴巴&鸡巴--评《年后的母子突破》(1-12)】(上篇)
评论人:好射之途
首发时间:2012-04-14首发第一会所(SIS001)
原文作者:PS012345
原文链接:thread-3683145-1-1.html(第1章,其余恕不贴出)
  很多淫已经早早读过此文了,好像称得上是一部名篇了吧,因为一些文章和
场合总被提起的。真可惜,我是最近几天才读的。鬼使神差的,已经忘记了当时
是怎么点开第一章看的了。读后感觉“好悬,差点儿错过了精彩!”
              一、嘴巴&鸡巴
  此作可以说非常精彩,其让人印象深刻的成功之处大概有三点:对话、淫荡
和传神。
  1 、对话。(这大致上可以和“嘴巴”同义吧)
  我不知道网友们肏屄的时候喜不喜欢说话,或者说看文看片的时候,喜不喜
欢边肏边说的类型?我比较喜欢一边操逼一边说话的方式,所以这篇作品在这一
点上确实触动了我的性奋点,所以让我感觉特别真实特别刺激。
  总体上说,作品中的对话起到引导情节、烘托气氛、交代细节的作用。
  先说引导情节作用。比如,第2 章写了母子完成首次肏屄之后,老妈主动找
儿子谈话,结果谈着谈着却又被儿子推倒了。那些对话真的很淫荡,是老妈在不
知不觉之间、不露痕迹地被儿子把话题引到了操逼上去了,并且还不可避免(也
是不想避免)地又操了一回。这一回别有一番情趣,因为两个人都感觉到了那根
鸡巴比第一次的时候更硬,所以,结果当然是更过瘾了。在这一章结尾,作者这
样描写的:“在穿衣服时,我问老妈真是最后一次了吗?老妈斜着眼睛看着我说,
你还想几次?哈哈,反正是放开了,我能怎么说?就说一次吧?老妈穿上鞋子走
出了卧室,回头撇下一句「想的美。」草草的吃了饭,玩了会游戏准备睡觉。本
来想去老妈卧室再来一场的,里面却反锁了门。怎么叫都不开。无奈了,正准备
回去,突然听见里面解锁的声音,然后传出一句话:「你不是说一次吗?现在用
了这个机会,那你老婆怀孕了怎么办?」地里格朗格挡啊,怀孕再说呗,进老妈
的门先。”然后第3 章就在穿插描写男主和妻子操逼的同时,重点介绍了一下那
晚进了老妈房门之后的操逼经过。所以对话在这里起到了引导情节发展和推动情
节发展的作用。
  这里还要提到一个“准对话”推动情节发展的情况,也就是母子通信这个情
节,非常出淫意料,非常新颖。实际效果也比较成功。通信所带出的母亲的隐私,
当然也成了下一次操逼时新的调情谈资了,并且加深了母子的感情,消除了一切
隔膜和疑问,母子终于可以放下一切思想包袱、施展出全部的精力大干快上了。
  再说烘托气氛作用。贯穿整个作品的,全是贴近生活的对话和注重细节的刻
画,都成功地对烘托淫荡气氛起到了至关重要的作用。所以,每一场性戏都能被
设计得那么紧张惊险、刺激过瘾,感觉就像真的一样,每个言行、神态,都历历
在目,栩栩如生,表现出作者高超的笔力和驾驭文字的深厚功底。这些例证遍地
都是,恕我不一一列举。
  再说交代细节作用。作品对性戏的描写,既有直接的细节刻画(比如,描写
母子两淫首次操逼时,“每次插到底,我的腰部都前凸成了弓状。”“她的水已
经淌到了大腿上,黏糊糊的。”),也有通过对话间接地对一些重要信息的巧妙
交代(比如,描写母子两淫第三次操逼的时候,用老妈一句“快一小时了吧?别
肏了,也该射了。”传递出这场激烈的战斗持续的时间信息。再比如用“下面小
声点儿”、“轻点儿”传递出肉体剧烈撞击时发出的巨大响声,以此反衬出动作
的激烈和疯狂程度)。
  2 、淫荡。(这大致上可以对应标题里的“鸡巴”)
  其实,纵观全文,除了仅有的两处口交描写,其他全是正常的性交,没有乳
交、肛交、调教、3P、双飞等情节,可是这部作品却依然散发出令淫发指的淫荡!
为什么?
  通过前面关于“对话”的分析,不难得出答案。比如第3 章里,母子的性爱
已经更上一层楼了,因为很多话说得更刺激露骨了,而且是母亲不经意之间提起
的一个由头(很可能是有意制造机会,因为一个淫心正炽、风骚淫荡的中年熟女
拿捏这样的分寸简直是太容易了,更何况知子莫如母。以儿子的秉性,他谈到后
来肯定会再一次把自己推倒暴操一次。所以即使没收到操逼的预期效果,大不了
过几天再找儿子谈一次话。而事实证明,母亲的由头总是当场见效,根本不用下
一次),儿子也似乎心领神会一样,与老妈配合默契,自然会把握机会,成功地
把一次正式而严肃的谈话转化为另一次尽情操逼的结局。所以,两个人心照不宣,
不用语言,淫荡的心是相通的,总能心有灵犀地一拍即合。这种淫荡之感觉简直
让人沉醉。

再比如第11章,母子两淫浴室操逼时差点被儿媳妇撞破,与儿媳近在咫尺,
仅仅隔着一层玻璃门。母亲装作在洗澡,一边和儿子操逼,一边和儿媳说着话,
其惊险刺激可想而知。加上性戏描写本身的一些小细节描写,让这场性爱显得精
彩万分、过瘾至极。
  除此以外,我还解读出母亲之所以如此淫荡的原因。作品提到母亲是农村人
出身,儿子从小也在农村生活过。请想一想:农村可是乱文的最重要的主战场,
是乱伦的高危区、多发区。这虽然不能说明农村人的基因中都埋藏着乱伦的血统,
但至少说明这些不易被人查觉的细节之中还是若隐若现地隐含着一些文化深意。
再比如,作品提到老爸也乱搞,甚至可能和儿媳有一腿——作者很可能没意识到
这些信息背后所隐含着的潜意识,所以没有深度挖掘和利用,但这里面有没有暗
含着儿子遗传自老爸的“乱搞滥交”基因呢?——我很可能是过度解读了。但作
为读者似乎也有权力进行自认为合理的解读。最起码,把字里行间隐含的意思琢
磨一番、破解出来,这样的意淫过程是很爽的一件事情。红学研究是不是也类似
于这种状态呢?
  3 、传神。传神来自于对话和淫荡的共同配合,所以这部分内容大致上可以
相当于“嘴巴&鸡巴”)
  提到传神,最先会想到一个词“真实自然”,虽然传神首先要来自真实自然
的描写,但真实自然并不一定产生传神的效果。这篇作品区别于其他乱文的一个
突出特点是抓住了乱伦本身所必然带来的随时败露的惊险和紧张来展开情节。可
是如果想一想:乱文读起来过瘾,为什么过瘾、哪里过瘾?操逼就是那些动作,
换句话说,同样的屄,为什么放在乱伦的背景下就更过瘾了呢?恐怕区别就在于,
乱伦所带来的那种费尽心思、害怕败露、创造机会、寻找时机、惊险刺激之下的
偷情快感吧,这才是过瘾的核心内容。
  有些乱文通过性戏本身的描写来突出乱伦的刺激过瘾,但这篇作品却紧紧围
绕着“怎样制造一次又一次随时可能被撞破的乱伦交欢?”这个问题展开构思,
并且事实上确实为读者呈现了一幕又一幕紧张惊险、刺激过瘾的乱伦偷情场面。
为了控制一下引用作品原文的数量,在此也不再举例了。
  另外,作品还把乱伦中双方的心理活动刻画得非常传神。比如第4 章那场性
戏。两个人已经半个月没操逼了,所以其实都想得够呛,可是老妈仍然像往常一
样半推半就的。这或许是女淫的本能,或许是一个偷情的女人、乱伦的母亲的潜
意识里不自觉地产生的一种“心计”——她希望以此减轻负罪感,甚至只有在男
淫的主动和强势之下,才更能增加自己的性刺激和性快感。男人女人真是很奇妙。
因为男人都吃这一套,或者说恰恰是女人的这一招,男人都受用、都喜欢,即使
明知道是女人故意而为,男人也往往都满足于这个让操逼的主动权、雄性的征服
欲得到尽情展示的过程。
                      (未完待续)
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-4 19:55
这个怎么米人来放炮仗啊,我看不是很好嘛?我来放,光围观不起哄的人闪开,射到我可不负责,我放完就跑的。
上中下三篇合一更显强大。引用貌似多了。
标题简明扼要,直掐作者PS012345童鞋的咽喉,一把捏住七寸,赖也赖不脱,跑都跑不掉。
其实我看此文就如粗人所言——鸡巴&嘴巴。鸡巴在做,嘴巴在说。个人认为此文有两大亮点,一就是故事在母子的交谈中展开,一边乱一边扯淡;二就是脱离青春期的有社会行为能力的成年儿子与母亲发生性行为,很淫荡很逼真。
绝大部分乱文中,乱伦行为都发生在青春期,对异性懵懂,对母亲渴望的阶段,像这样的确实是个异数,看了有点肠胃不适。其中很多场面很刺激,但是我表示怀疑,丫不会生心脏病?
不过文中人物的心理确实表现出了一个成年人的心理,PS012345童鞋功参造化,不简单,再来篇呗?
作者: quakexixi    时间: 2024-6-4 19:56
好细致的评论哦,对色文很有研究啊
作者: 1qasde3    时间: 2024-6-4 19:56
好文采,分析的非常对,原文也是非常的精彩
作者: 2ghlmcl    时间: 2024-6-4 19:57
高手,文采一级,
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:58
感谢来兄的热情支持和认真交流。--话说总想到那个演杂了的、倒霉的来。
你的见解更是简明扼要、一针见血,高淫啊!但作者不一定需要赖掉什么,因为我所说的
不过是自己的理解和感受而已,也许跟作者的想法差之万里。
你所说的一边乱一边扯淡,这也是我没想到的一层意思。是的,别把什么事太当真、太当
回事,在轻松幽默的气氛里,把逼操了,这就足够了。
当然也包括男主作为成年淫而不是小正太这一点,作者通过言行、心理刻画,也确实和正
太类的角色有所区别,算是比较成功的。--这也许都是真实的力量。并且由此又勾起了
我猥琐的联想,因为作品写得太真实了,可能会有艺术加工,但主要框架可能来自于真实
生活。因为,20多岁的儿子喜欢熟妇、暗恋母亲,所以和风韵犹存、淫荡依旧的母亲创造
条件、寻找一切时机进行乱伦操逼、体验偷情刺激的可能性是非常高的。但是,对翁媳之
间的乱伦,反而令我怀疑,让我感觉艺术创作的成分更重一些。
但老兄关于男主少年化的母子乱文似乎有所抵触。我倒是觉得那些跟作者的喜好有关系,
跟受众读者的偏好有关系,换句话说,就是有市场有需求,才能有少年化男主的乱文大行
其道。况且,从年龄和冲动欲望强烈程度而言,一个少年、一个大男孩儿,对操逼具有天
然的体力和情感优势--年轻,欲望强烈,根本不考虑后果,满脑子就是操逼这一件事儿,
所以才可能有一次又一次的激烈战斗。这基本上不用举例,几乎所有名篇的男主都是如此。
比如《杨家洼情事》里面的吉庆,比如《天生我才屄有用》里面的小新。
所以,这又让我想起一个问题:在这部作品中,如果不是作者反复强调男主的欲望强烈、
战力过人,以及具有连续射精但是精液量不见少等异于常人之处,我还真的不容易接受楼
上楼下来回跑、在妻子和母亲之间连续作战的那场性戏呢。看着玩呗,至少60亿淫口,30
亿男淫,也排除这个世界上确实有异于常淫的鸡巴。不能因为我们不知道、不理解、不掌
握,就简单否定了。
来兄提到作者再写一篇之事,我想起这次征文,如果以这篇作品参赛,而不是那篇《咦?
姨,姨来了》,我会给一个满分。
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-4 19:59
嗯,你说的很有道理,我昨天发的文里也提到了一点,看这外面花花世界繁华景象,庸碌熙攘的人群,你看他她一个个衣冠楚楚,光鲜亮丽,谁知道哪一个回去干了什么事?没准乱的大有人在。几十亿人口,随便给点概率就行了。
此文最成功之处就是主角是成年人,定是载托了无数远离青春期、依恋母亲怀抱的人内心深处的一点点乱想。所以才会更加让人心动。我注明,此处心动不能行动。
在我看来,妈妈一谓是人类在得以繁衍生息之余,给女性的最高荣誉,这个称谓代表了太多的含义,伟大而不可侵犯。可是人是种奇怪的东西,越是神秘遥不可及的事物就越心生向往,所以我们来写乱文,来看乱文。当然,小说都是源自生活,乱伦不一定发生在我们的身边,但一定正发生在这世界的某一个角落。
关于翁媳,我看得不多,但是我跟你说一个,红楼梦里的秦可卿与公公贾珍,就是这关系,但是正本里面是删掉的。我们知道,红楼梦里基本是由一群张冠李戴的人在上演着一段真实的岁月,里面基本上是真人真事,因为这事太过惊世骇俗,畸笏叟在批红楼梦时,责令曹雪芹删去——秦可卿命丧天香楼。
另外,您提到的天生我才一书,未曾拜读,有机会去看下!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:59
秦可卿淫丧天香楼,很淫荡的一段场景。由此我想起一件事。现实中的那件震惊朝野的大事,我原来还跟同事们说:简直是一幕精彩大戏,一幕活剧,艺术创作都无法想象出来。可是第二天我就发现自己错了,因为微博上有人帖出了一段红楼梦的内容,跟这件事几乎如出一辙。我都不知道该敬佩曹穴勤的伟大,还是惊叹二者的神奇巧合,亦或是王捕头读过这段文字?真是他妈的奇了怪了!这说明历史没有什么新鲜玩意呢?
“可是人是种奇怪的东西,越是神秘遥不可及的事物就越心生向往”一句说出了我的心里话,也和我正在创作的另一篇东西有暗合之处。规则是用来突破的,伦常是用来乱搞的,所以,有心动,也要有行动,这就是人,否则就不是人(类)了,而是禽兽不如的东西了。
作者: qhsy    时间: 2024-6-4 20:00
楼主把文章看得很仔细啊,我也很想拜读一下啊!继续努力,顶一个!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:01
那就看吧,相信不会让你失望的。欢迎多批评多交流。好细致的评论哦,对色文很有研究啊.继续努力,顶一个!
作者: xb1976    时间: 2024-6-4 20:02
我都是有感而发发自内心心照不宣喧宾夺主的,都是丢了西瓜拣了芝麻那伙儿的。
作者: xb1976    时间: 2024-6-4 20:03
美国男子骑宝马摩托罹患“阴茎异常勃起”求赔偿
作者: nalanyi    时间: 2024-6-4 20:03
内容内容樓主繼續哈文内容樓主繼續哈文内容樓主繼續哈文
作者: alleszhang    时间: 2024-6-4 20:04
楼主评论很到位,看评论之后想看全文,苦于找不到地址呀!楼主可否相赠?
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:05
在很久的古时候,很长时间里,人类是按群而居的,同一个居住群里大都是近亲关系,那时他们的性关系是很宽松的,人们只认为性交就是为了生育,所以在群居的部落母子、姐弟、父女等等也一样可以自由地性交。但时间一长,人们发现:同部落近亲生育的孩子,身体和智力都不如不同部落见性交所生的孩子好。慢慢地人们开始注意到这一问题的严重了,由于当时很落后,所以人们就认为上天是不允许近亲性交的,否则就会遭到报应:生出不健康的孩子。这样一来,近亲性交就被定义为:乱伦——严禁发生!
作者: mzjwl    时间: 2024-6-4 20:06
单独看这段交流文字还是挺好的,可惜违规了。
这种观点还是有一定道理的,也有相当一部分人是这么认为的,包括我自己也想到过、接受了这种观点,
虽然这不是乱伦禁忌的唯一原因和根本原因。
但是当我看了紫岭红山的《重返乐园》之后,我觉得近亲生育的问题已经退到了一个狭小的角落里面,
根本成不了乱伦禁忌的理由了。对此我会在一篇评论里面有详细表述。
作者: glider    时间: 2024-6-4 20:07
高手,文采一级,
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:07
作者写的不错,原文也真的很精彩!期待原文作者再出下篇,我们共同欣赏。谢谢!
作者: xb1976    时间: 2024-6-4 20:08
是啊,共同期待吧。我估计已经写得差不多了。以《重返乐园》的写作习惯而言(创作用了一年,修改了半年、删减了许多自认为冲淡主题的内容),这种细致认真的创作态度和已经证明了的超高水准,我相信以后的作品必定是精雕细刻的精品,到时候又是一篇优秀的乱文啊!嗯,文章感觉很细腻,看起来很有感觉,我好喜欢啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2