hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【永不停止的奸淫《奇兽淫虐》】 [打印本页]

作者: lying0437    时间: 2024-6-4 19:54
标题: 【永不停止的奸淫《奇兽淫虐》】
【永不停止的奸淫《奇兽淫虐》】
作者:魔魔
评论人:lying0437
5月23日首发SexInSex
原文链接:http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=1301354
    首先要感谢魔魔大人写出这么精彩的文章,这是一篇重口味的文章,个人认
为堪比朱颜血。文中用了大量的篇幅来描写性爱,充斥的兽交、改造、调教、炼
化等一系列的镜头,对于性爱场面的描写很是刺激,其手段之残酷让人有些毛骨
悚然的感觉。
  但个人认为作者对性爱的描写是十分刺激的,甚至让人有种把持不住的感觉,
也许有些朋友不喜欢如此重口味的文章,但是魔魔大人所描绘的那种独有的淫虐
气息是无人可比的,文章被一个叫做聂天行的邪恶老头所贯穿始终,作为文中的
第一反派人物,似乎一切皆因他而起,也许一切也会因他的死去而结束,他通过
各种残酷的调教手段甚至不顾女性的性命安危使用炼化炉来炼化出自己所想得到
的护法性奴,经常把一个纯真的少女变成一个连妓女都不如欲望之女,其调教的
手段可谓令人发指,但是我想就是因为有如此邪恶的男人纯在才使得这篇重口味
的文章得以变的精彩,就想所有的故事中都要有反派一样,虽然对这个老头痛恨
无比,但是文中不能没有他的存在。
  其次文中的女主角,梁小红,聂婉茹这对长的美如绝伦的师姐妹被魔魔大人
塑造的相当成功,从最开始的武功高强的两位女侠到后来被聂天行调教成的完美
性奴其前后变化的反差令读者大为鸡动,特别是聂天行对聂婉茹的调教堪称整篇
文章的精华,当然其调教的过程口味是很重。
  文中的男主人公沈子武是一个十分有男人气概的人,但是可惜的他不能和恋
人梁小红长相厮守,梁小红在后来的章节中已经完全的丧失了自我,变成了一个
地地道道的淫女,说实话为他们两人的互相彼此相恋却不能在一起感到有些痛心,
这就是世界上最遥远的距离么,最关键的事梁小红她正受着别人奸淫,我想作为
一个男人这是最无法忍受的,这也不能怪沈子武因为被聂天行气昏了头而多次中
了那个妖人的圈套了。
  其实多说无益,个人觉得还不如列出其调教聂婉茹的片段为好:
   突然一声尖锐的厉叫之声从人型黏稠体传出,
    「嗳~~曀~~~~~ 曀~~~~呀!呀!」
  这声音异常凄凉诡异,金熬听了也不禁掉了一地鸡皮疙瘩,他带来的护卫也
个个心寒胆颤。
  一个爆裂声,所有的黏稠体纷纷炸裂开来,四周墙壁被炸得四分五裂,金熬
与一众护卫在聂天行保护下才没事。
  待烟雾散去,只见一个裸女站在那。
  那女子皮肤白晰无比,当光线照在她身上还发出莹莹闪光,让人叹为观止,
她玲珑有至的身材,诱人的美腿与傲人的双峰,勾出一幅美丽动人的图画。
  那清秀的柳眉,俏挺的鼻梁,丰美的双唇,吸引人的半月眼,标致的鹅蛋脸,
衬合在一起变成一张美若天仙的脸孔。
  这女人正是陆婉容。
  陆婉容站在那,双手高举放在脑後,使得她原本就丰满的双乳更加的突出,
她两腿大大地分开,让人可以清楚看见她的下体。
  她不停地扭动着美丽的纤腰,让可爱的屁股左右摇摆,样子诱人极了。
  她胸脯上两个丰乳,像硕大的白桃般可口诱人,但却有两只有尖勾嘴的虫子
卷绕在粉红色的乳蒂上,那两只虫子的尖嘴正吸咬着美丽的乳蒂。
  她下体的毛全都一丝不存,平整的外阴唇被两条金线给拉开,里面的秘穴完
全暴露在众人的眼下,一只圆桶状的虫子正在她开启的肉穴里蠕动,虫子的嘴巴
张开,可以看见三颗尖锐的獠牙,那只虫子不时地爬出肉穴来咬花蒂,咬一下又
缩回肉穴里,然後过一会又跑出来再咬一口。
  陆婉容雪白的脖子上,有一只像蛇的东西缠绕着她的细颈。
  那像蛇的东西在它的头上竟然有六只眼睛,每一只眼睛都发出妖邪的光芒,
让看见的人都心生恐惧。
  那东西有一条深绿色的大舌头,那舌头的大小有若一把扇子,一吐一吐的伸
出来,舔着陆婉容白晰的雪颈。
  陆婉容妖魅的眼神,充满挑逗性的动作,让金熬与一众护卫们是看得流了一
地口水,但又惧於她身上一堆恐怖的虫怪,不敢上前去侵犯她。
  聂天行仰天大笑道「哈哈哈哈!本尊的护法奴隶终於炼化完成了!以後就叫
你妖奴婉容!哈哈哈哈!」
  陆婉容跪在地上,额头和双手贴地,恭敬地道「妖奴婉容叩见主人」
  其实奇兽淫虐创作魔魔大大前前后后经历了近3 的时间但是目前还是没有写
完,到梁小红的彻底变成一个淫女便没有下文了,魔魔也曾说过接下来的情节发
展将会在第三部魔蚀篇中描述,希望魔魔大人能尽快的把后续文章写完,要知道
广大的读者们都在期待着呢,魔魔大人辛苦了。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 19:55
在色与淫之间,只是一纸之隔,这种分隔人们谓之为理智或者是心理承受力,在
某种可能的环境和条件下,理智有时是显得很脆弱的——淫的欲念在许多人的内
心涌动,一旦释放,便常常永不停止!
楼主的这篇评文排版精致,只是评论显得过于洗练,对原文的引用显得比例太重
了一些,这样反而掩去了评论本身的价值!
作者: lying0437    时间: 2024-6-4 19:56
人贵在有想象力,就拿性来说,欧洲说独角兽偏爱处女,并不是后者纯洁,而是前者的角的隐喻 ,我们把鲍鱼比作XX,无独有偶老色狼佛洛伊德把切开的半个苹果比作XX,而相同之处,手枪、大炮、蛇无论东西都是阳物的象征,所以文中的无论长条虫子,还是触手也都是肉棒的替代品。
另一方面,人的心理原因又喜欢两种截然相反的事物所产生的对比刺激效应,事物差别越大这种效应的心理刺激效果也就越大,比如说天使面容,魔鬼身材,再比如童颜巨乳。这文中平日里人们印象里最恶心,最低级的虫子,成了调教凌虐美女的主力和工具,玉体横呈,任君采摘的状态下,上面布满了淫秽、恶心的魔虫,这种反差和刺激自然要超过几个壮汉的效果,这也是文章的成功之处。
PS:我一直不明白为啥叫奇兽淫虐而不是奇虫淫虐,明显文不对题嘛
作者: 245160415cf712    时间: 2024-6-4 19:57
牛哥说的不错,楼主的评文引用的有些多了,虽然楼主觉得不如此不能够表达原文之妙,但如此大篇幅的引用,往往会使人将注意力放在原文,而忽视了楼主的品评,从而掩住了评文中的观点。所以个人感觉,还是楼主用自己的观感来表达才会使整篇评文更为出色,这样也不会让人有喧宾夺主的感觉。
说到兽虐文,说实话,我是不大感兴趣的,毕竟那离现实生活有些遥远,而且口味有些偏重,不是我所喜欢的风格。但是,看了楼主的评文,不禁让我也想去看看原文,去探寻一下此类文章的精彩,或许这就像阿当兄所说,想去体验一下另类的刺激吧,呵呵。
作者: yryxl    时间: 2024-6-4 19:58
传说中的第三部是魔蚀篇,多谢LZ提供的这个情报。对于第二部出场的那位拿着仙剑的超强熟女(忘了叫啥了 )我可是一直惦记着呢。
如果说白纸大的风格是一种将人体视作玩偶而肆意改造拼接,魔魔大最早在虫动篇就搬出场的噬咀兽更接近于人与妖物融合的妖艳美学。并不会出现人体破坏那种变形效果,融合更多的成为一种特异的装饰品。从这个角度来说,也是让我印象非常深刻的一部作品。
妖性篇似乎如其名一样,更多的趋向了心理层面。聂天行结尾处又大赚了一笔,第三部如何展开,真的是非常期待吖。
作者: zhaijg1    时间: 2024-6-4 19:58
还没看过,楼主这么评价,有点兴趣了。
看过再评。。
作者: nvshenluna    时间: 2024-6-4 19:59
呵呵,真没想到我的这个帖子能有这么精彩的回复,先谢谢诸位的捧场。
引用的部分是陆婉容被调教成性兽的部分,也是个人认为虫动篇写的最好的部分之一,所以拿来和大家分享下,也是怕文中的太多重口味描写有些读者无法适应,并不是所有人都喜欢重口味的小说对吧。
然后就让我们一起期待魔魔大人能够早日连载第三部吧!
作者: spirit999    时间: 2024-6-4 20:00
这一篇也正是我的最爱,人与虫的互动和融合确实描写充分,让人神往,值得期待后作
作者: xiexiangjjj    时间: 2024-6-4 20:01
看《朱颜血》时,觉得这已经够重口味了,没想到魔魔大人的《奇兽淫虐》出现,颠覆了我脆弱的神经。在魔魔的《奇兽淫虐》疯狂来袭时,我才知道什么叫做天外有天,楼外有楼,没有最重,只有更重。《奇兽淫虐》这才是一部真正的重口味小说,在《奇兽淫虐》面前,其他所谓重口味小说不过是冰山一角,毫无重口味之味。读《奇兽淫虐》就有点在看日本的重口味动漫一样,好刺激,好鸡动。
作者: liufang520    时间: 2024-6-4 20:01
楼主的心理承受能力真的太强悍了,什么叫堪比《朱颜血》啊,绝对的有过之而无不及。朱颜血我就看了一部,最初的SM调教相对来说只是狂野了点。但到了后半部,我真的受不了,那么变态的内容作者都能幻想出来。当时的感觉是毛骨悚然,汗毛直竖,出于勃起状态的坚硬JB瞬间阳痿。被震撼的直接关网页,比被家人发现时的速度都快。后来偶然看了下《奇兽淫虐》,说真的,有点反胃,直接PASS掉了。希望喜欢看这类书的色友不要有这样做的幻想,真的,很危险。这是严重的变态心理。我们的正常情欲应该被限制在纯爱范围之内,喜欢纵欲的乱交,群交也不算太过分。但当色情性欲突破了这个范围,欲和爱蜕变为摧残,伤害。这是违背人性的堕落。如果真的压力太大,希望得到宣泄,还是找一些比较正确的途径。而不是用这种极端的方式寻找另类的刺激。这本还没看过,不过楼主介绍的这么好看,我也去看看,到底怎么样。
作者: killed36    时间: 2024-6-4 20:02
在《奇兽淫虐》面前,其他所谓重口味小说不过是冰山一角,毫无重口味之味。读《奇兽淫虐》就有点在看日本的重口味动漫一样,好刺激,好鸡动。不知在那能看到?
作者: win110    时间: 2024-6-4 20:03
看见这么多人都推荐这一部,那这种情况一定要拜读一下了。
作者: jiji307    时间: 2024-6-4 20:03
一直比较喜欢重口的东东,最近正缺货,看了楼主的介绍,正好补补
作者: 8wy242269    时间: 2024-6-4 20:04
重口味的调教文章.看看如何?谢谢!
作者: jmjx    时间: 2024-6-4 20:05
口味好重,我也遵循介绍看看去。看样子似乎不错。
作者: lanren123    时间: 2024-6-4 20:06
看《朱颜血》时,觉得这已经够重口味了,没想到魔魔大人的《奇兽淫虐》出现,颠覆了我脆弱的神经。人与虫的互动和融合确实描写充分,让人神往,值得期待后作
作者: yellow147    时间: 2024-6-4 20:07
看了楼主写的我感觉以前貌似没有看完!好像我只看过开头怎么把梁什么母女炼成淫奴!
等下去好好看看这本书
作者: ilikethis    时间: 2024-6-4 20:07
喜欢看改造的情节,可以激发无限的想象,我觉得改造的力度还可以在大一些,能够超出我们的想象更有震撼力。
作者: xinfan97    时间: 2024-6-4 20:08
武侠加淫兽,呵呵,这篇文章估计会不错,感谢楼主分享性与暴力是一对孪生子,当单纯的性幻想无法满足心理需要的时候,暴力就会变成一种不可或缺的调味剂。i就好像酗酒一样,酒量会随着时间增大,而谋求一醉却变得越来越不容易。
据说每个人生来都有S和M倾向,这是人类进化历程中形成的基因烙印,只不过这种倾向受到道德教育和国家机器的压制,在你释放她们的时候往往会感到负罪。
施暴是为了展示力量,确保生存资料,宣泄过剩的精力;受虐是心理调节,在艰难的环境下逆来顺受维系生存的勇气。
就个人而言,世间不如意事常八九,作为S,不操他妈他就不知道你是他爹,作为M,生活就像强奸,反抗不了你最好选择闭眼享受,如果没有适当的发泄和忍辱,人生就会变得漫长的无法忍受。
就整个社会群体而言,没有施暴与受虐,就没有快感和压抑的落差,恐怕也就失去了进化的动力。
归根结底,人是生理的容器,也是社会性的缩影。
尼采说,从来没有所谓的道德规范,只有被规范的道德。
暴力有时候的确会把人性扭曲成为兽欲,但是剥离暴力,人类也不见得更高尚——
或许还会丧失一些活力。
如果要把虐文分类,我个人倾向于分为感性之虐与理性之虐。
前者的动因是情感,虐往往是为了弥补爱的饥渴,从而达到更高层次的灵肉结合之爱。
后者的动因是创作,虐是为了展现机器一般冷酷严禁的理性和控制欲,为了从手工制造的悲剧中榨取纯粹的审美愉悦。
然而无论是感性之虐还是理性之虐,达到极致的作品都可称其为唯美主义的艺术品——而且充满了令人惊叹的想象力。
作为一个乐观的人,我喜欢感性之虐胜过理性之虐,可惜这类的i杰作太少了……
作者: zhoukan19930405    时间: 2024-6-4 20:09
最近看了很多这种sm文 感觉写的恰如好处的只有《缚美记》《炼金士玛丽》让人充满想象之外也不至于太血腥恶心
其他的文描写的极其夸张 从充满期待到直接pass 这个过程真的没用太久……
以后希望各位大大不要太暴力了 人还是喜欢正常的性欲多一点 这种极端的形式给人带来的已经不是享受了
当然能写出这种文的人应该也是想象力很了得的 只是过于夸张了
作者: z3135134162    时间: 2024-6-4 20:10
口味够重啊,我还是喜欢 绿婚记、娉婷我妻 为谁所骑、捉奸记,都是大大的经典之作呀
作者: WoTingFeng    时间: 2024-6-4 20:10
如此重口味的H文的确很少见的,楼主与楼上几位大哥们的评论都很到位,看见各位都是元老级别的人物了。闲话不说,该文重点的之处就是重口味。真没有什么胆量一下重头看完。很少接触此类的文章。真是被撩拨到我脆弱的神经。看后脑中真是非常的纠结。能够在如此重口味的中还能铺衬出这么清晰的主线,不得不佩服魔魔大大的功底。如果没有接触过此类H文的朋友,最好不要接受此文,心脏脆弱的也不要看。最好有点重口味的基础。希望看后不要出现任何的幻想,很危险的。
作者: boyce_ssdd    时间: 2024-6-4 20:11
讨论的很激烈啊,发表一下个人观点,这个口味呢是重了一点,但是不论从故事的发展还是细节的描写都是非常细致到位的。这个口味的重和轻完全是根据每个人的喜好来说的,我同意十楼的观点,喜欢纯爱的呢可以绕行,但是也并不能说喜欢口味重的人就是心理变态,毕竟看和做是两回事,人之所以为人我认为那就是人能约束自己的行为,我觉得偶尔看一下重口味的也不错,毕竟这个浮躁的社会给了我们太对无奈的压力,心理发泄一下比真正的行为失常要好得多。人对未知和无法实现的东西总是抱着好奇和想了解的心态,所以我觉得喜欢看乱伦啊,包括像奇兽淫虐这种重口味的都属于正常现象。
作者: xzqkkk    时间: 2024-6-4 20:12
太重口味啊  口味太重啊 实在是动人啊
作者: ldq267363649    时间: 2024-6-4 20:13
经典之作,我看了n边,故事情节想象很刺激丰富,怎么说呢,有点像阿里的虐待情节,但比阿里口味极重,一个字,好,望作者第三部快上,不要让狼友们望眼欲穿
作者: 104k104    时间: 2024-6-4 20:13
绝对的佳作,对于我这种口味重的人而言,这就是一道盛宴啊。希望作者能再接再厉。
作者: boyce_ssdd    时间: 2024-6-4 20:14
确实~ 太暴虐的书容易影响心理~~~~~~·
作者: zhoukan19930405    时间: 2024-6-4 20:15
果然是天外有天人外有人,作者的想象力很丰富啊,一定不过要看看奇兽是好文,口味也很重,不过没有重过朱颜血吧!看了很多黑暗系文,还真没找到一篇能重过朱颜血的呢。
就目前剧情来讲,2个女主都好好好的呢,还有斩杀恶人迎来光明结局的可能,所以真不好断定该文属于哪一系的......

喜欢陆婉容更多一些吧,天生对这种于温婉贤淑温顺的女子抗性比较差,一边想看着她被凌虐一边又很心痛,矛盾的心情啊。希望她能迎来goodend......
作者: nvshenluna    时间: 2024-6-4 20:15
明明是口味重的文章 而我也是不喜欢看的 但是就是忍不住要看 看来人心中就是有种黑暗的冲动
我还是喜欢纯爱
作者: ldq267363649    时间: 2024-6-4 20:16
我最近看了这篇文章写的的确是不错结合了凌辱调教虫子魔法仙侠在里面而且也有网络游戏的元素,在里面还把每个人的属性都列出来了,可惜看到了第2部完到现在也没音信了怕死魔魔大大不写了吧,还真想他继续些呢;里面最想看的就是三大美人剑之首被凌辱了呵呵这种人妻形的看了很有意思的,还有就是女主角有没有被医治好呢还是怎么了呢真让人浮想联翩啊希望魔魔大大能继续写啊慢点也行的千万别烂尾了啊
作者: win110    时间: 2024-6-4 20:17
看着楼主的评论
禁不住想去欣赏一下
谢谢介绍好文章
作者: xinfan97    时间: 2024-6-4 20:18
现在想看些重口味的,不知在哪能下,但是也不能太恶心,受不了
作者: spirit999    时间: 2024-6-4 20:18
楼主好强,支持
作者: yellow147    时间: 2024-6-4 20:19
凌辱调教什么的最喜欢了,只要不是虐心流的绿帽,我都能扛住无误。
剩下就是能不能兴奋起来的问题了,看看去再说
作者: zhaijg1    时间: 2024-6-4 20:20
虽然您这书评属于挂羊头卖狗肉且毫无营养
不过还是借由您的此篇高论知道了一本好书
刚刚看了一小部分
挺合胃口的
作者: WoTingFeng    时间: 2024-6-4 20:21
我最喜欢看触手系的动画片,这篇文章和该类动画片如出一辙,谢谢推荐
作者: xzqkkk    时间: 2024-6-4 20:21
这个我的一直不全啊。。。现在出道21了吧,我还是满喜欢的好久没更新了,内容都忘了部分了######
作者: boyce_ssdd    时间: 2024-6-4 20:22
看了一点,觉得有点难以接受。不过文笔方面还是不错!我只是个人不喜欢这样题材的文章。所以红心支持一下
作者: boyce_ssdd    时间: 2024-6-4 20:23
感谢大大。。。。      。。。。。。。
作者: WoTingFeng    时间: 2024-6-4 20:24
还没看过,楼主这么评价,有点兴趣了。
看过再评。
作者: xzqkkk    时间: 2024-6-4 20:24
可惜第二部没看完,谁有的,能不能发下,期待中
作者: xiexiangjjj    时间: 2024-6-4 20:26
楼主辛苦了 不过内容实在有些重口啊 不过还是谢谢了
作者: 8wy242269    时间: 2024-6-4 20:26
怎么说呢?我对于奇兽淫虐这篇文章并不是十分得喜欢,毕竟是ntr类的,但是作者大大的想象力之丰富,文章情节起伏之颠簸,还有行文的干练干脆实在是给我留下了很深刻的印象
作者: ldq267363649    时间: 2024-6-4 20:27
经典老文了,,现在好像看不到这么经典作品了。
作者: boyce_ssdd    时间: 2024-6-4 20:28
的确经典,这里面的内容的黑暗程度绝不逊色与朱颜血
只有白纸大大的作品才能与之抗衡(我是来求小说地址的我会说吗)

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2