hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【妈妈是下辈子的情人——读《我和我妈的那些事儿》有感】 [打印本页]

作者: NaFangHu    时间: 2024-6-4 19:55
标题: 【妈妈是下辈子的情人——读《我和我妈的那些事儿》有感】
评论人:deadlove2008
2011年6月7日首发于SIS
原文作者:nightbat  
原文链接:[bbs]thread-3877721-1-2.html[/bbs]

最近也看了不少优秀的文章,但读这一篇《我和我妈的那些事儿》颇有感触,
虽然是小说但也不乏这样一个事实——乱伦。仿佛这两个字眼深深刺痛了一些人
的心灵,他们隐匿于道德与法律的缝隙之间。他们想逃离这纷纷扰扰的世界,这
个不能被理解的世界。其实大部分人还是有恋母情结,这辈子不能越雷池一步,
那就做下辈子的情人吧。
    作者勾勒了一家三口的平常生活,但却发生着不平常的事。任务形象及其饱
满,尤其是细节描写犹如亲身经历,当然这是夸赞作者的想象力丰富,一表淫才。
儿子屏息偷窥着做家务的妈妈的身体:紧的浑圆翘臀,隐隐约约还看得到三角裤
的角边。白色丝质短袖饰蕾丝边的套装衬衫后背部分被汗水打得湿透,紫色奶罩
肩带清晰可见,散发出一种中年成熟女人特有的诱人香气。作者把妈妈那诱人的
身材描绘的淋漓精致。我想很多人都喜欢熟女,平时接触的东西多了,有时候对
妈妈就产生一种性幻想,明明知道这是大错特错,但却不能阻止自己早已放荡不
羁的思想,未能及时悬崖勒马就跌入万丈深渊。尤其是后面更加刺激的描写,父
亲去楼上浇花,早已忍不住的儿子把妈妈按倒在床,把紫色的蕾丝胸罩推到奶子
上边,一双尖挺雪白的36C翘乳夹杂着女人特有的咸骚汗散发出一种能刺激所
有男人的媚艳的香气蹦了出来,再加上楼上父亲不时的声响。心中百感交集,忐
忑无比,心中早已波涛汹涌,却又怕淹死在海里。游离于梦幻与现实的边缘,完
全被原始的本能所支配,放入妈妈的桃源深处,看着妈妈嫣红娇羞的脸庞,喘着
粗气,湿了一片。空气中淫靡的气味愈发浓烈,紧张而又刺激的环境中,妈妈达
到了高潮,两片阴唇夹紧了我的阴茎,感觉到了阴唇一紧一缩的咬合......
  不知道是妈妈太疼爱儿子还是因为红尘如此,我亦渺小,此生如此,那又何妨
呢?
   后来儿子逃课也要找机会和妈妈发生关系,因为父亲的不行与妈妈的性欲,
他们也始终保持这这种不伦关系。后面作者描述的更加丰富,有一些空隙时间溜
进妈妈的房间,帮儿子口交,穿丝袜,儿子隔着妈丝袜和内裤舔我妈那撑得鼓鼓
的阴部,骚骚的,没一会,妈丝袜那地方都被儿子口水湿透了,从丝袜支离破碎
的地方伸进几根指头,把妈三角裤底部扯一边去,对准妈淫水横流的肉穴鸡巴猛
地捅了进去。此等诱惑非人能抵御。
   文章大部分描写的是母子间的这些肉色场面,文采斐然,但作者高明之处在
于后面,发人深思,这不仅仅只是一篇小说,是否也说明了一些社会现实呢?母
亲为了家里条件好一点,儿子能上好大学,能找好工作也不惜让人潜规则。我想
这算不算是一个母亲的伟大呢?其实妈妈很伟大,只是有些方式不一样。对于浩
瀚的历史长河这只是一粒沙罢了。
   有些人是真的很爱妈妈,超越了亲情与伦理,既然有些已是事实,我们在嗤之
以鼻只后更多的是理解,只是希望大家理智些。那就此生不行,下辈子做情人吧!

作者: cmabdca    时间: 2024-6-4 19:56
不知道怎么回事,对于母子乱论文,我总是提不起很大的兴趣,虽然我也看母子文,在这粗谈几点:
第一:母子间的性爱其实还是不如母亲和外人性爱更加富有激情以及伦理道德,试想一下如果主人公和自己妈妈做爱被爸爸看见会怎么样?我想这种事情在现实中发生的概率很小。
第二:倒是母亲和外人通奸的事情屡禁不绝,甚至还有后和儿子同学偷情的事情发生,有时候我也想了一下,那些热衷于母子乱伦的色友们,你们的妈妈一点你很够漂亮很性感,否则你们就不会如此推崇母子文啦!
第三:我们读者是以儿子的眼光进入文章的,我们读者如果都参与乱伦,那既是成功的一面,也是我们读者沉沦的一面,因为我们会彻底沉溺于母子间性爱游戏。
作者: YunLianCao    时间: 2024-6-4 19:57
一直热衷乱文,就是觉得刺激,看楼主的评论很有感觉,看看去
作者: guan5274193    时间: 2024-6-4 19:58
乱伦的东东我很喜欢 ,我级别太低了,没法看!! 抓紧时间升级,去看看
作者: a198016a    时间: 2024-6-4 19:58
乱伦的文章哦是蛮喜欢的 支持下 谢谢楼主的分享啊
作者: qch5006    时间: 2024-6-4 19:59
很囧,评分时把“感谢”打成了“感想”~~
作者: chenwubin    时间: 2024-6-4 20:00
呵呵 你们也辛苦 天天要审阅这么多帖子 存在小失误在所难免的
作者: eastbear5    时间: 2024-6-4 20:00
这篇还真没看过,等下去找下最近都来取取经了
作者: BeiChen、    时间: 2024-6-4 20:01
我最喜欢得就是绿母系列评论很到位,入木三分。

作者: CaoBoLuoZuYa    时间: 2024-6-4 20:02
很喜欢乱文 但是浏览要求金币大于2
好好回复 挣金币没看过 级别太低 谢谢楼主推荐  在网上找来看看再说
作者: CaoHanYuLiang    时间: 2024-6-4 20:03
没有看过,但这应该是一部短篇,看介绍情节和词语有点空洞,待仔细看过后在细细评价!
作者: blueelf0128    时间: 2024-6-4 20:04
文章最后并没有收尾,直接太监了。失望,有全部的吗?
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:04
读到乱文会感觉很刺激,喜欢有情节的真实点的...
作者: JiuTians    时间: 2024-6-4 20:05
母亲是神圣的代表,在心里亵渎还可,真的侵犯,估计是凤毛麟角的了
作者: ming1831    时间: 2024-6-4 20:05
如果看过4的话就会感觉很杯具,11.27刚更新的,变成绿妈文章了,赵主任搞上了,很不爽。哎。
作者: 226226queen    时间: 2024-6-4 20:06
乱文最最重要的绝非肉戏描写有多精彩,多淫乱。对于通篇的嗯嗯啊啊或者妈妈管儿子叫老公之类的真的无感。  
乱文最重要的是情节合理性,只要足够合理,让人觉得足够真实,那么肉戏描写简陋一些倒也没什么关系。因为乱伦本身的特点就是刺激,这种刺激足以弥补肉戏不够精彩的遗憾。所以,我坚决认为,只要你能让人相信这个故事是真实发生过的,那么这就是一个好故事。
作者: wyg2010    时间: 2024-6-4 20:07
都喜欢熟女,不然不会把这样的题材写得这么好,看了这篇短评 感觉应该不错。一定要去看看,个人认为最值得称道的还是《雪白的屁股》我最喜欢得就是绿母系列评论很到位,入木三分
作者: vtelin    时间: 2024-6-4 20:08
我也喜欢绿母系列的,很有意思~~
作者: PoChanDeLeiMan    时间: 2024-6-4 20:08
我一直都很喜欢乱文,我喜欢的的那种是有过程的,想陈皮皮的斗争那样一步步发展到床上的乱文。很刺激啊这篇文章本人也阅读过,母子发生关系暂且不说,单说和赵主任发生关系那真是迫于无奈啊,真是现实生活中的缩写!
其一:自己的丈夫面临下岗的处境,且自己家不是很富有只是吃死工资的情况。
其二:自己的儿子大学马上毕业准备找个工作,且儿子不是很出色地人才 不好找工作!
其三:自己的老公在性事方面不尽人意,且自己有欲望 赵主任又是有比较强悍性事能力的人!
所以一切都发生的顺其自然 理由有了 欲望有了 还用在乎什么呢? 此文确实是当今比较出色的乱文,期待作者一月份的第五章!
作者: y2na    时间: 2024-6-4 20:09
很喜欢母子乱伦的文章,这里体现了母爱和儿子的孝心,使故事情节达到高峰。
作者: hua70616    时间: 2024-6-4 20:10
看楼主的评论很有感觉,看看去一直热衷乱文,就是觉得刺激,
作者: modulu    时间: 2024-6-4 20:11
看过介绍想起来了,自己也曾经读过这个作品。当时觉得最刺激的情节就象作品里面描述的一样,就是父亲在外面浇花,儿子在屋里面疯狂操妈。
作者: PoChanDeLeiMan    时间: 2024-6-4 20:11
  正如兄弟所说,你提不起兴趣看母子乱文,同样,我也提不起兴趣看绿母文一样,大约就是各有所好吧。
  论真实性来说,绿显然要更现实于乱。不过,对于所有绿的东东,个人来说,都不是很喜欢,也许本人有点太男子主义了吧,总觉得绿的心理与感觉我个人是没办法接受的。
  当然,乱文也仅仅是文,只是看看,不过现在写的好的乱文不是太多,大多换个称谓就可以变成另一个人物。
作者: LongGe1980    时间: 2024-6-4 20:12
其实很多人看乱文,大部分就是图一个刺激,不过我个人认为乱文中的主要突出点就是禁忌之恋。当然,现实中这样的事情也不是没有,不是有很多篇新闻都是关于乱伦的吗?我想很多乱文的作者或多或少都会YY禁忌之恋所带来的刺激,同样,读者也是为了享受这种刺激而选择乱文。
作者: aaa380aaa    时间: 2024-6-4 20:13
我最喜欢的就是这篇了 终于让我找到了 谢楼大
作者: cnkujay    时间: 2024-6-4 20:14
对于母子文章 小弟一直力主视角放宽 多加入其他人对女主角的意淫偷窥XX会跟好的调动情绪
作者: cnkujay    时间: 2024-6-4 20:15
乱伦,是深藏在人类意识中的劣根,是人类原始状态的延续。
作者: cnkujay    时间: 2024-6-4 20:16
赞同一楼观点,我也觉得乱伦虽然听起来很特别,但是真正遇到后我觉得有点那个恶心,你们想想啊,跟把自己养大的妈妈做爱啊,是多么恐怖的事情.....0.0,不过我知道这些99%都是意淫,这东东在小岛上可能真有,在我锅的话,基本算是不可能的。乱伦的东东我很喜欢 ,我级别太低了,没法看!! 抓紧时间升级,去看看
作者: 369492275    时间: 2024-6-4 20:16
有些人是真的很爱妈妈,超越了亲情与伦理,这类文章若有很强的真实感那就是一片好文。
作者: wuahao    时间: 2024-6-4 20:17
《漂亮妈妈张琳的故事》虽然有乱伦情节,但归根结底,它是绿妈文,我个人是坚决把绿妈文和母子乱伦文清晰划分类别的~~也许以后我会写一篇绿妈文的评论,到时候欢迎阅读,分享经验。
作者: ac1949cd    时间: 2024-6-4 20:18
我还是喜欢母子,这篇还真没看过,等下去找下
作者: ztecoder    时间: 2024-6-4 20:18
嗯 这篇文章对细节的描写很不错 对人生的感悟也很耐人寻味
作者: angus99    时间: 2024-6-4 20:19
这本书我反复看了几遍(没完) 一共有四章吧! 文字非常具有吸引力,看得我热血沸腾,不同于其他乱文,本书让人感觉真实,任务个性立体,特别是那个母亲 真的很诱人。这就是文字的魅力,作者很好的把握住了这点才能打造出这篇精彩乱文.。不知道后面还有吗?我非常期待
作者: ctscfw    时间: 2024-6-4 20:20
其实大部分人还是有恋母情结,这辈子不能越雷池一步,
那就做下辈子的情人吧。
作者: fggg1988    时间: 2024-6-4 20:21
不知道怎么回事,对于母子乱论文,我总是提不起很大的兴趣
作者: fggg1988    时间: 2024-6-4 20:21
我也喜欢这篇文章,谢谢。不知何时有续集?
作者: tyty1900    时间: 2024-6-4 20:22
我喜欢乱  但是有的文章太粗糙了  没意思你们也辛苦 天天要审阅这么多帖子 存在小失误在所难免的
作者: dainenci    时间: 2024-6-4 20:23
一直热衷乱文,就是觉得刺激,看楼主的评论很有感觉,看看去
作者: w20054319    时间: 2024-6-4 20:24
一直热衷乱文,就是觉得刺激,看楼主的评论很有感觉,看看去。
作者: dyqdc    时间: 2024-6-4 20:24
剧情娓娓道来的好看,收来看看。谢谢楼主。
作者: eastbear5    时间: 2024-6-4 20:25
此文亦是我喜爱的文章之一,感觉内容很富有真实性,情节的穿插让人感觉生活平淡而又刺激,总是意犹未尽,文章写出了母亲在生活中因无奈而只能向现实妥协,母亲和儿子的爱才是重点,青春期的儿子发现了成熟的母亲,而和其发生关系,并慢慢的把母亲当成发泄对象,经过一系列事情后发现母亲对自己和这个家的爱是多么伟大,其中的心理描写是文章的一大特点。以上是我对此文感触,作者的文笔我生感敬佩,还有两篇自认为不错的文章奉送给大家《杨家圭情事》《年后的母子突破》
作者: chenwubin    时间: 2024-6-4 20:26
喜欢乱文不一定是自己YY的对象是自己的母亲,很多人比如我就喜欢熟妇,御姐类的,男人多多少少都有一些恋母,只不过是这类的迎合了我们熟妇,御姐控的口味,再刺激点,说真的,我还真没对自己母亲动过心思,虽然小时候见过很多此母亲的裸体
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:26
很喜欢这篇乱文,但是浏览要求金币大于2,看不到了。
作者: LongGe1980    时间: 2024-6-4 20:27
都说女儿是前世的情人,原来妈妈是下辈子的情人,老婆是这被子的情人呵呵
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:28
乱文很多,但是难出经典就是在于难写,大多数一般故事的开始和中间都还能写出来,但是一旦有了关系很多这类母子的乱文都没有办法写下去,或者后面的都不怎么好看了,所以我觉得这类乱文要有好的背景,要求笔者有比较细腻的描写手法,不能太专注于肉戏,其实看这类的文章如果专注与肉戏的描写个人就觉得落于下乘了,关键是如何突破禁忌,也是吸引人的地方。个人一些粗浅的看法。
作者: fggg1988    时间: 2024-6-4 20:29
有熟女情节的好文章,这类文章最好丛调情,着装处下手,尽量少描写性爱场景,这样我才认为上品嗯,不错,点评还很细腻,没有空谈,支持!
作者: modulu    时间: 2024-6-4 20:30
这篇是我看过的最好的乱文,虽然还是有点遗憾,作者非要写母亲还失身给那什么主任,并且在写两人怎么发生关系的时候,不免落入了俗套。但作者一开篇所描写的母子场景,确实让人一下子就被吸引。大量的对话描写,也很有真实感。
作者: a198016a    时间: 2024-6-4 20:31
大爱乱伦文章,去看看这篇文章!熟女加亲情真是诱惑!
作者: ztecoder    时间: 2024-6-4 20:32
为啥还有绿母情节啊,带入不进去,很郁闷的了
作者: fggg1988    时间: 2024-6-4 20:32
浏览各种网站多年了看过不少的母子乱伦小说~看了楼主写的这篇评论我居然都硬了这应该是一篇很好的文章不过小弟无缘得见。
作者: PoChanDeLeiMan    时间: 2024-6-4 20:33
从母亲的罗曼蒂克到忘年之恋也让我们了解到这种母亲对欲望和爱情的追求,这也为后文的父母离异埋下了伏笔.
作者: CaoHanYuLiang    时间: 2024-6-4 20:34
看乱文 追求的还是那种禁忌的刺激吧 那种有思想斗争过程的 最有味道了
作者: ming1831    时间: 2024-6-4 20:35
还真没看过 要是能给个地址就好了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2