hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈一谈母子情爱文】 [打印本页]

作者: DaYuHuaHuaXia    时间: 2024-6-4 19:55
标题: 【谈一谈母子情爱文】
首先说一下, 以下纯个人见解分类
色情文:内容充满情色,故事没可读性,只为色情而色情
情色文:故事有可看性,主要情色为主
情爱文:故事为主,穿插情色
爱情文:就是言情小说

这一年里看了很多情色文章, 对母子题材的比较钟爱,当然了,本人不是很喜欢绿母文了。
母子文我也收集了不少,看过的大多数都是短篇只有嗯嗯啊啊的纯欲文,对这类书我表示很鄙视,只要把里面的人物改下基本上就能成为另一篇文章,而作者纯属于自己的YY,对读者的不负责。
母子乱中,也有很多写其他的很多女人,要么是过渡,要么是后宫,这类文章由于女人多的而本身就是短篇的,就是说具体情节没多少,而过多的描写了次要的剧情,不能算纯母子情爱文了
长篇的母子文情色文中
当然也有后宫中讲母子的比较好的 比如大魔鬼王的 母子怪谈中的《我的回忆》
而他的几部情色文我都比较爱看
《伊底帕斯之镜 》
《伊底帕斯叙事曲》这两部也算是中篇母子中的经典
长篇的《冬夜》《雨季》也很不错
而有的人喜欢正太与熟女类 杨家洼情事 之类的 可能我不喜欢母亲出轨这情节 所以没看完
母子情色文还是很多的 我是具体说说母子情爱文 主要是爱情
一部好的母子情爱文 既要突出母爱 又要突出情爱 所以很难写 一般驾驭不好就写的不伦不类的
先说一部刚才看的一部《四面风铃》
其实这部小说我很早就看了 那时候注重情色内容 没细读
这次看这篇文章是慢慢看的
这是一部母子情爱的乱文,为什么这么说呢?里面中心思想我能看出是爱,不管是男主人公还是他妈妈都是体现出其中的爱
开头是引子 后面逐渐引出故事 通过回忆来突出男主和女主之间的爱情 而这篇的文章给我的感觉还是母爱多一些吧
我认为好的情爱故事必须建立在两者的关系是否平等上 这篇文章无疑写出了这些
有的故事中男主比女主母亲强势造成的结果要么是什么主仆关系,《红瞳》要么是女主彻底为欲望沦陷 而后就成了情色文 什么摸一摸就爱液直流那种描写太多了 典型的
而女主比男主强势的话要么就是熟女正太的故事要么就是女主出轨 要么有向人妻方面的发展 反正是构架不出好的情爱文 这个也有很多 最典型的就是最近刚出炉的《儿子,我的爱》
而《四面风铃》的开头就是母子之间的对话,可以看出母子之间是和谐的。
之间的牵绊就是单亲家庭造就出的浓烈的占有欲和懦弱依赖的性格,看到妈妈在情人节跟爸爸约会,主角会吃醋,而后在妈妈不清醒的情况下占有了她
之后的由于性格决定了主角的处理事 在发现妈妈出轨就害怕她离去而失去理智
而女主拥有强烈的母爱对儿子纵容了
这就造成悲剧 由于早产就过世了
也就有了现实的故事
好的故事

儿子后悔了 没有了母亲这样就世界就失去了色彩
里面的风铃一直是一种指引,铃也是主角母亲的名字,通过风铃的声音 能引起读者进入悲的凄凉
里面奇幻色彩很重 母亲的过世后 写的现实也是一种故事,不过也算是母亲归来的桥梁
母子的悲剧太多了 作者明显不想写最后通过种种的铺垫 母亲的回归给人一种真正的归属感
这小说固然故事写的很好,但同样人物性格现实分明。
《铃》里面母亲在被儿子强上后不是要死要活,里面同样有一种叛逆 那是一种渴望,在独居这么久渴望男人的爱,但对象不同
在知道怀孕后不是一般女人的想法要么打掉要么跟儿子商量 而是自己想法 想生下来 但不想毁了他的人生,里面她是已经放下伦理了,但是由于母爱还是首先想到了儿子
在出轨事件发生后 也是这故事的转折点 因为自身是出轨了 她也不似一般妻子一样的解释或者离开儿子
出轨就是出轨 这是事实,虽然有原因,但知子莫母 儿子的占有欲那么强自己出轨能说什么呢 于是任由儿子对她发怒火
早成悲剧 母亲死后也不是离开 依然守在儿子身边 因为她是知道 爱她的儿子是更痛苦的
母子情爱文还是应该母爱占上,母爱是一种责任也是一种纵容,更多是一种期盼
也曾经看过一部《双倍爱人》这本 这本主要是因为从小孩子没得到母爱 做为母亲的深深感到内疚 在知道是主角母亲后 想补偿却放不下伦理 故事没写完就进宫了
但也是一部好书 其中的母爱能细细体会
母子情爱文应该还有不少,真正写的少,毕竟跟言情接近了
绿母文只能激发人的欲 手枪文 跟绿帽人妻差不多 只是一个是母一个是妻
写的好的就是打手枪多的
而情爱文我感觉更是一种治愈文 看多了那种情色文 来看看情爱文 绝对是享受 像《阿里不达年代祭》这种文 除去情色 里面的故事可以说是非常的不错
而情爱文也应该是这种 除去情色还是一篇优秀的作品 情色在里面更能体会爱
希望情爱文多发展发展吧 毕竟父女文禁的没母子文严厉,
作者: lync    时间: 2024-6-4 19:56
"看过的大多数都是短篇只有嗯嗯啊啊的纯欲文,对这类书我表示很鄙视,只要把里面的人物改下基本上就能成为另一篇文章,而作者纯属于自己的Y,对读者的不负责。"LZ的这句话说到我心里去了。
作者: sexfoxx    时间: 2024-6-4 19:57
《四面风铃》没看过,不过我记得看过以文革为题材的《雪白的屁股》,那种社会条件下人和人之间那种压抑的社会环境和后期生活慢慢好过后对母亲的那种依恋我觉得是让我蛮感动的。
大陆乱文为什么让我有种代入感,就是因为在各种看似凝重的历史背景下,人物那种在夹缝中求生存的那种血脉喷张的宣泄,当然宣泄必须得是那种不为人知的最让人动心。
作者: pentium08    时间: 2024-6-4 19:58
对于那种大篇幅的嗯嗯啊啊再加省略号的色文,只有无语加鄙视
还有那种不切实际的情节,纯属意淫和乱写一通.
作者: DaDe1    时间: 2024-6-4 19:59
《四面风铃》没有看过,看了楼主的介绍感觉应该去看看
作者: lync    时间: 2024-6-4 19:59
《四面风铃》刚刚看过感觉没楼主说的好啊 。
作者: sexfoxx    时间: 2024-6-4 20:00
"一部好的母子情爱文 既要突出母爱 又要突出情爱"..很赞同楼主所说的这一句话,确实,有情有爱有性的乱文才有看头,可能让读者产生共鸣。光是有性无爱的色文只能用来打手枪,宣泄一时的欲火和寂寞,看完之后甚至连基本的人物情节都没有记住,这类乱文根本一点都不好看,只有那些有情有爱,有故事情节的乱文才能算得上是经典,才能经得起推敲,才能被广大的读者记住。首先说一下, 以下纯个人见解分类

这一年里看了很多情色文章, 对母子题材的比较钟爱,当然了,本人不是很喜欢绿母文了。
母子文我也收集了不少,看过的大多数都是短篇只有嗯嗯啊啊的纯欲文,对这类书我表示很鄙视,只要把里面的人物改下基本上就能成为另一篇文章,而作者纯属于自己的YY,对读者的不负责。
母子乱中,也有很多写其他的很多女人,要么是过渡,要么是后宫,这类文章由于女人多的而本身就是短篇的,就是说具体情节没多少,而过多的描写了次要的剧情,不能算纯母子情爱文了
长篇的母子文情色文中
当然也有后宫中讲母子的比较好的 比如大魔鬼王的 母子怪谈中的《我的回忆》
《伊底帕斯之镜 》
而有的人喜欢正太与熟女类 杨家洼情事 之类的 可能我不喜欢母亲出轨这情节 所以没看完
一部好的母子情爱文 既要突出母爱 又要突出情爱 所以很难写 一般驾驭不好就写的不伦不类的
这是一部母子情爱的乱文,为什么这么说呢?里面中心思想我能看出是爱,不管是男主人公还是他妈妈都是体现出其中的爱
开头是引子 后面逐渐引出故事 通过回忆来突出男主和女主之间的爱情 而这篇的文章给我的感觉还是母爱多一些吧
我认为好的情爱故事必须建立在两者的关系是否平等上 这篇文章无疑写出了这些
有的故事中男主比女主母亲强势造成的结果要么是什么主仆关系,《红瞳》要么是女主彻底为欲望沦陷 而后就成了情色文 什么摸一摸就爱液直流那种描写太多了 典型的
而女主比男主强势的话要么就是熟女正太的故事要么就是女主出轨 要么有向人妻方面的发展 反正是构架不出好的情爱文 这个也有很多 最典型的就是最近刚出炉的《儿子,我的爱》
而《四面风铃》的开头就是母子之间的对话,可以看出母子之间是和谐的。
之间的牵绊就是单亲家庭造就出的浓烈的占有欲和懦弱依赖的性格,看到妈妈在情人节跟爸爸约会,主角会吃醋,而后在妈妈不清醒的情况下占有了她
之后的由于性格决定了主角的处理事 在发现妈妈出轨就害怕她离去而失去理智
也就有了现实的故事
好的故事

里面的风铃一直是一种指引,铃也是主角母亲的名字,通过风铃的声音 能引起读者进入悲的凄凉
里面奇幻色彩很重 母亲的过世后 写的现实也是一种故事,不过也算是母亲归来的桥梁
母子的悲剧太多了 作者明显不想写最后通过种种的铺垫 母亲的回归给人一种真正的归属感
《铃》里面母亲在被儿子强上后不是要死要活,里面同样有一种叛逆 那是一种渴望,在独居这么久渴望男人的爱,但对象不同
在知道怀孕后不是一般女人的想法要么打掉要么跟儿子商量 而是自己想法 想生下来 但不想毁了他的人生,里面她是已经放下伦理了,但是由于母爱还是首先想到了儿子
在出轨事件发生后 也是这故事的转折点 因为自身是出轨了 她也不似一般妻子一样的解释或者离开儿子
出轨就是出轨 这是事实,虽然有原因,但知子莫母 儿子的占有欲那么强自己出轨能说什么呢 于是任由儿子对她发怒火
早成悲剧 母亲死后也不是离开 依然守在儿子身边 因为她是知道 爱她的儿子是更痛苦的
母子情爱文还是应该母爱占上,母爱是一种责任也是一种纵容,更多是一种期盼
也曾经看过一部《双倍爱人》这本 这本主要是因为从小孩子没得到母爱 做为母亲的深深感到内疚 在知道是主角母亲后 想补偿却放不下伦理 故事没写完就进宫了
绿母文只能激发人的欲 手枪文 跟绿帽人妻差不多 只是一个是母一个是妻
写的好的就是打手枪多的
而情爱文我感觉更是一种治愈文 看多了那种情色文 来看看情爱文 绝对是享受 像《阿里不达年代祭》这种文 除去情色 里面的故事可以说是非常的不错
而情爱文也应该是这种 除去情色还是一篇优秀的作品 情色在里面更能体会爱

长篇的母子文情色文中
《伊底帕斯之镜 》
也就有了现实的故事
好的故事

写的好的就是打手枪多的
作者: pentium08    时间: 2024-6-4 20:01
"看过的大多数都是短篇只有嗯嗯啊啊的纯欲文,对这类书我表示很鄙视,只要把里面的人物改下基本上就能成为另一篇文章,而作者纯属于自己的Y,对读者的不负责。"LZ的这句话说到我心里去了。
作者: DaDe1    时间: 2024-6-4 20:01
《四面风铃》没看过,不过我记得看过以文革为题材的《雪白的屁股》,那种社会条件下人和人之间那种压抑的社会环境和后期生活慢慢好过后对母亲的那种依恋我觉得是让我蛮感动的。
大陆乱文为什么让我有种代入感,就是因为在各种看似凝重的历史背景下,人物那种在夹缝中求生存的那种血脉喷张的宣泄,当然宣泄必须得是那种不为人知的最让人动心。
作者: leeleisurely    时间: 2024-6-4 20:02
对于那种大篇幅的嗯嗯啊啊再加省略号的色文,只有无语加鄙视
还有那种不切实际的情节,纯属意淫和乱写一通.
作者: leeleisurely    时间: 2024-6-4 20:03
《四面风铃》没有看过,看了楼主的介绍感觉应该去看看
作者: pentium08    时间: 2024-6-4 20:03
《四面风铃》刚刚看过感觉没楼主说的好啊 。
作者: pentium08    时间: 2024-6-4 20:04
"一部好的母子情爱文 既要突出母爱 又要突出情爱"..很赞同楼主所说的这一句话,确实,有情有爱有性的乱文才有看头,可能让读者产生共鸣。光是有性无爱的色文只能用来打手枪,宣泄一时的欲火和寂寞,看完之后甚至连基本的人物情节都没有记住,这类乱文根本一点都不好看,只有那些有情有爱,有故事情节的乱文才能算得上是经典,才能经得起推敲,才能被广大的读者记住。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2