hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【读《爱穿高跟丝袜的美腿舅妈》(舅妈是空姐)有感】 [打印本页]

作者: WangLaoShuTong    时间: 2024-6-4 19:56
标题: 【读《爱穿高跟丝袜的美腿舅妈》(舅妈是空姐)有感】
标题:【读《爱穿高跟丝袜的美腿舅妈》(舅妈是空姐)有感】
评论人:网络书童
首发时间:2011-10-16首发于色中色(SIS001)
原文作者:不详
原文链接:http://www.sis001.com/bbs/viewthread.php?tid=1981963

此文为难得一见的丝袜系列佳作(看了全文,觉得跟乱伦不太沾边)。作者
文笔细腻,最明显的特色就是将舅妈Judy穿丝袜的样子如同画卷一般呈现在读者
面前,使人身临其境,浮想联翩。同时,该文的前文铺垫也是一个很大的亮点,
迥别于其他色文。
      从结构下来看,文章主要写了Michael 也即男主人公,从儿时看到舅妈后对
她丝袜的依恋,到长大后近于变态的狂恋,最终两人双双沉溺在性爱的世界中。
      情节安排恰当,又不失突兀,开头较长的铺垫使得以后的情节的发展有了一
个很重要的基础,不像其他色文,一来马上就转入性爱的肉搏之中,而是把读者
钓足瘾,跟随作者的描述,一步一步开展情节,最终迎来高潮。在这过程中,我
们在欣赏二者性爱高潮所带给我们的想象享受时,前文铺垫而积蓄下来的心情也
似洪水爆发,造成了文学所赋予我们的「高潮」,这是我认为此文优于其他色文
的一个重要地方。
      纵观全文,我认为在舅舅回来前的情节都是十分优秀,而接下来的情节却让
我有种江郎才尽之感,仿佛只是在进行重复的情节描写,从而也间接造成了文章
过于冗长。与前文相比,有种马尾续貂之感。如果作者在描写完Michae于舅妈初
次做爱的那一夜后,戛然而止,或许本文更能显得意犹未尽,给读者留下想象的
空间。
      从表达上来看,语言功底如何也是考验作者的基本能力之一。将人物的心理
变化刻画得形象而真实,将性爱场面的翻云覆雨描绘得如同电影画面色声味俱全,
在这一点上,作者就做得很好。就好比白居易那「此时无声胜有声」的文笔,能
将琵琶声用文笔传神地表现出来。
      文章最能表现作者文学功底的应该就是那Michael 与舅妈初次做爱那一夜的
场景,作者用了众多篇幅来描绘,舅妈的喷血色诱,不止男主人公难于抵挡,就
连我们这些读者,看了也要狂挺不倒。小狼词汇贫穷,无法用准确的语言去表达
作者的语言给我造成的感受,只能说是看着会不自觉遗精- -
      当然,认为一篇色文优秀与否,我觉得还要看它所要表达的主旨。内容,情
节这些,通通都是为了表现主旨而采取的手段而已。从作者那不知疲倦的描绘性
爱场面和主人公的心理感受,主旨仅仅是为了表现淫欲之欢么?或许未必,但小
狼思考许久,依旧有些彷徨,抽象起来是在表达一种对于个人主义的向往,还是
隐含对社会现实的不满么?也请有看过的读者跟我讲讲吧。
      总的来说,我认为这篇小说前文部分值得推荐,就是舅舅回来之前的那一部
分,后面的我觉得看了没有前文的兴奋,而且过于冗长。假如你是一个有丝袜癖
好的人,那这篇小说我相信会让你享受到不一样的丝袜情结。假如你是一个有乱
伦情节的人,那我觉得这篇小说不怎么适宜,开头我就说了该小说跟乱伦很少扯
到边,除了舅妈这一称呼。我可以理解这是作者为了更加展开情节而采取的一种
手段吧。但不管如何,这篇小说的语言是远远胜于其他小说,丰富而不单调。因
此推荐大家如果有空可以去看看。
      初次发帖,皆为有感而发,也不懂怎样才能把一篇文章的精髓用最精炼的话
语表现出来,但看完后实在不吐不舒服。所以众位看官看完有所不满,请多多见
谅。同时,我是在手机上操作,难免有些遗漏之处,也请多多指教。
作者: shewang    时间: 2024-6-4 19:57
09年时的经典老文阿。青春期时的朦胧初开,就遇到了那么性感的美妇,男有情女有意,多么爽的事情阿。
作者: MuRongLiuHuo    时间: 2024-6-4 19:57
>我看过之后,从个人来讲,喜欢情趣内衣要甚于丝袜。对于丝袜,我相信是很多男人的最爱,只是喜欢对称度不懂,有些人只是比较喜欢穿丝袜的女人的那种性感和魅惑,但是有些人却对丝袜有一种几乎病态的偏执狂热!丝袜的诱惑,在于其半透不透的引诱,相比于那种一裸到底的做法,这种欲露还遮,半遮半掩更能使人凭添想象,激发人的欲望。现在社会越来越开放,不管是男性女性猎艳的场所也越来越多!这种的现象我并不能去评论是对是错!只能说是一种社会的主流现象!
中国有句俗话,“女人30如狼,40如虎”,说的是成熟女性的性需求越来越大、性能力越来越强。虽然这句俗话有点夸张,倒也符合了女性的生理成熟曲线,>中的舅妈是熟透了的女人,而这种关系是很多年轻男人所幻想的。现在的姐弟恋不仅仅是“很流行”,而且是“一日胜一日”啊,在年龄上也有向40多岁的妈妈级靠拢。
    和熟女交往往往带有很强的感情色彩,熟女不会和没有感情的男人深交,和熟女交往熟女能体贴男人的腰包,不会贪得无厌,熟女对感情的渴求大于金钱带来的乐趣,和熟女玩感情那才能体会到什么是男女感情。
作者: YuHou    时间: 2024-6-4 19:58
现在单纯的丝袜感情文貌似越来越少,更多的都是血亲凌辱NTR系列的,个人感觉还是纯爱点好,哪怕男主角再混账也比女主角出去仍人凌辱的好啊
作者: 87000612    时间: 2024-6-4 19:59
确实现在的经典丝袜太少了,可惜很多经典大作都太监了,小人物的故事,姐夫什么的,都已经没有后续了,郁闷啊,都是多么经典的文章啊,这部作品也不错,是偶稀饭的类型,谢谢了
作者: taopie1006    时间: 2024-6-4 19:59
虽然是乱伦,不过主要突出的还是丝袜和人妻的诱惑,这么长篇又精彩的丝袜文现在确实不多了,感谢楼主的推荐
作者: selaoda    时间: 2024-6-4 20:00
09年时的经典老文阿。青春期时的朦胧初开,就遇到了那么性感的美妇,男有情女有意,多么爽的事情阿。
作者: gagazuini    时间: 2024-6-4 20:01
请楼主查清楚在发帖,首发并不是2011年,很老的文了,我也不知道发文的是谁,不知道是不是原作者,总之明显是从别的地方COPY来的,文章确实不错,但是有拿别人的成果的嫌疑。
作者: 0403maple    时间: 2024-6-4 20:02
自认为在狼群里混得很久了,不过这个还真没有看见过,不管是2011年的新作还是09年的老作品,去搜搜看看去。题目很诱惑
评论写的也还好,现在就去看看原文
作者: rubbish789    时间: 2024-6-4 20:03
这篇我确实蛮不错的,文笔也算些的比较好,就是感觉短了些,好文就希望能长些,这样可以看得过瘾
作者: 494559969    时间: 2024-6-4 20:04
写的太好了  文笔细腻  感情丰富  不可多得的佳作
作者: sjy111    时间: 2024-6-4 20:04
凭着对丝袜熟女的热衷,走进了绚丽多彩的乱文殿堂
作者: NingQue    时间: 2024-6-4 20:05
这个作品的确很不错  不过不喜欢里面的人名  希望是中文名  不然看起来像是老外做爱  不是我愤青什么的  只是从本质上来讲 不怎么接受老外  就像看片 也不喜欢看欧美的   所以当时看这部小说的时候我是下下来用word文档打开 然后把里面的名字改成自己喜欢的名字   虽然感觉有点不尊重作者  不过这样一来让自己看起来爽多了   感谢作者给我们读者带来的快乐!
作者: ye321228    时间: 2024-6-4 20:06
爱美之心   人皆有之  何况一普通人
作者: rabish888    时间: 2024-6-4 20:07
男欢女爱  这是人之常情呀
作者: ayu803    时间: 2024-6-4 20:08
谁人没有感情    不一定辈份缘故   感谢楼主
作者: xingmewells1020    时间: 2024-6-4 20:09
舅妈丝袜 看完后感觉确实是经典长篇恋丝袜佳做啊 不过也正如楼主说的后面有些描写有点重复虎头蛇尾的感觉
作者: yihuohuoxing    时间: 2024-6-4 20:09
舅妈丝袜 看完后感觉确实是经典长篇恋丝袜佳作啊 不过也正如楼主说的后面有些描写有点重复虎头蛇尾的感觉哈哈,好文章啊,可能是我这类文章看得比较少,所以对上面几位的猜测是哪年的并没有太多的意见,嗯,加油啊!
作者: zhq5618    时间: 2024-6-4 20:10
技术分析贴啊,分析的不错,我也很喜欢高跟丝袜,对于此文也很喜欢
作者: dnemperor    时间: 2024-6-4 20:11
比起以外国女性为主角的文章,还是比较喜欢以中国女子为主角的色文。
作者: ye321228    时间: 2024-6-4 20:12
好像是很有点sm,也可能是我个人感觉吧。不过对这种作品还是有点兴趣大
作者: wangyeping412    时间: 2024-6-4 20:12
我也看过此文,没太懂,反正有丝袜就喜欢
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 20:13
作者从各个方面分析了文章的价值,让我也有一看的冲动了
作者: wangdong00    时间: 2024-6-4 20:14
不喜欢这东西,反感。。。
作者: andayleo    时间: 2024-6-4 20:14
无意中看到楼主的读后感,应该是篇好文,坛子里找找去,顺便说下楼主文笔也不错的啊
作者: liumin102003    时间: 2024-6-4 20:15
这篇文章也很好 但好像以前看过了。 关键吸引人的地方是 熟女 人妻 空姐 给人无比遐想空间 呵呵
作者: wangyeping412    时间: 2024-6-4 20:16
以前看过一个在和妈妈的,一开始只同意穿丝袜走后门,忘了什么名字了丝袜一直都是经典的 对有丝袜控的狼友来说是幸福的 希望能有长片的作品 就像《熟女的悲哀》一样 人物多 美女多 角色职业都叫人幻想 还有丝袜制服 个人认为郁金香写的东西很能抓住广大狼友的心 望各为作者再接再厉 创造出经典好文
作者: xingmewells1020    时间: 2024-6-4 20:17
文章写的很不错,经典
作者: rubbish789    时间: 2024-6-4 20:18
早期的老文了,但现在看看,依旧不错,还是比较喜欢纯爱些的
作者: 87000612    时间: 2024-6-4 20:18
文章在情节设计上很充实,将丝袜和禁忌之爱结合在一起,让人看的更加的热血澎湃,唯一的遗憾是文章中的人物都是英文名字,代入感比较差。。

作者: yihuohuoxing    时间: 2024-6-4 20:19
看过评论后,去拜读了这篇《爱穿高跟丝袜的美腿舅妈》,十分不错的一篇文章。
文章的叙事方式是层层递进,步步展开的。开篇就开门见山地说明了我喜欢舅妈的丝袜和美腿,披露了我用她的丝袜自慰的时候被舅妈发现,巧妙地点出了舅妈应该知道我的癖好(这一点很重要)。接着就承上启下地描述,舅妈转职了要常穿薄透丝袜的空姐职业,整天穿着透明丝袜在我面前走来走去,可是我就是没有接触她的机会,三年来我饱受她的诱惑和压抑。指出我恨她,但同时我更想得到她。从这里可以看出舅妈对我主动挑逗、诱惑,对我是有那意思的,而我更自不待言了!接下来水到渠成的引出了我和舅妈的突破性进展——初次做爱(这部分写得很好,生动细致,由浅入深,引人入胜,就像做X一样慢慢地把大家带入一个妙境)。
然后文章开始转入下部分,评论说文章的下部分写XXOO较多,流于重复,影响了整篇文章的质量。这点我不是很赞同,我和舅妈已经突破了那种关系,而我作为一个初尝性爱欢乐的精力旺盛的小伙子,舅妈是一个处在性欲最旺盛时期的熟妇,你有情我有意的,处在一起还能做什么呢,不XXOO才奇怪吧。所以作者花较多的篇幅写我和舅妈的XXOO之事也是自然而然的。而且作者从不同的角度、地点、方式等描写我和舅妈的欢爱之事,也没有什么重复之感。唯一的缺点就是后半部分的情节没有起伏之感,起码应该让我们喘口气才是啊!
作者: ye321228    时间: 2024-6-4 20:20
熟女系的色文让人不能控制,无限吸引,现实生活中不知道会不会经常发生,支持楼主
作者: gagazuini    时间: 2024-6-4 20:20
  楼主的这篇评论文很是精彩,从局部到整体,从结构、情节安排到人物描写,
再到文章的整体感受,颇有「化整为零」分析法的感觉。丝袜和乱伦,都是色文
中很「热辣」的题材,将丝袜和乱伦结合在一起,这部文章肯定非常精彩。
  我很同意楼主的观点,就是一部小说的语言是否出彩是决定一部小说能否成
功的关键因素。一个好的故事,需要一个好的叙述者。优美的文字可以将人更彻
底地带入作者所塑造的世界,使读者在故事中感受到更多的情感起伏与感官冲击。
  初次发帖就能写出如此精彩的评论文,红心鼓励。评论文需要多写、多练,
写作水平才能提高。最后,希望以后在评论区能够看到更多楼主精彩的文字。
作者: dnemperor    时间: 2024-6-4 20:21
你太有才了  呵呵 小小的崇拜一下你 你现在还有原文吗 能贴出来吗
作者: 87000612    时间: 2024-6-4 20:22
连接不了,不过好像还不错,搜搜看再说
作者: dnemperor    时间: 2024-6-4 20:23
爱穿高跟丝袜的美腿舅妈.自认为在狼群里混得很久了,不过这个还真没有看见过,不管是2011年的新作还是09年的老作品,去搜搜看看去。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2