hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【异类的刺激感-母子乱伦名作欣赏之《诱母》】 [打印本页]

作者: QingGongYeBu    时间: 2024-6-4 19:56
标题: 【异类的刺激感-母子乱伦名作欣赏之《诱母》】
【异类的刺激感-母子乱伦名作欣赏之《诱母》】
标题:【《诱母》】
发表人:送道
2011年8月14日于SIS首发
原文作者:大B
原文链接:http://64.120.179.165/bbs/viewthread.php?tid=273171
非常经典的早期台湾色文。讲述了离异后的母亲与儿子的情感经历。主人公设计了一系列环环相扣的计划,从窥探母亲的内裤样式来判断母亲的性欲,买性感内衣裤送给母亲,洗澡时故意让母亲看到自己冲天伫立的阳具,接着带母亲上街,在电影院看色情电影,整个过程娓娓道来,流畅自然,没有丝毫的做作与牵强,让人一气看下来。可以称作是早期色文中的经典。其很多情节设计被后人模仿颇多。
文章一开始,就说父母离异了,而母亲不仅不苦,反而嘴角露出一丝微笑。于是我想到了一个计划。计划不是一天两天,而是很久了。计划的目的就是乱伦。
计划第一步,是我必须从一些蛛丝马迹中去找出母亲是怨妇的证据。就是母亲必须性欲强烈。而我的发现是母亲穿了黑色的蕾丝花边性感三角裤,于是我确定了母亲具有强烈性欲。
计划的第二步是突破母子关系那道禁忌的心防。这是此类文章的难点。把不能写成能。我的做法是与母亲聊天,并且说要做母亲的男朋友,接着我与母亲进行肉体接触,比如偷偷的从後面亲她的脸颊。到百货公司挑了几件神秘的礼物,而礼物就算性感内衣裤,这是很有象征性的东西,母亲接受这样的礼物本身也是一种突破,心理突破。
计划第三步,我在浴缸里脱光了衣服,并让自己的阳具勃起,然后叫母亲拿内裤,而在这个过程中,我想办法让她看到我下面那冲天伫立,被热水泡得红涨的阳具。这当然是公然的挑逗,母亲似乎受惊了。而我没有休息,马上带母亲上街玩,来到了电影院看电影。我藉故去洗手间,跟柜台换了一部相当激情的三级片。目的当然很明确,就是要一鼓作气,把母亲的性欲彻底挑逗起来。妈妈也很给力,她被激情场面迷惑了,小鸟依人般的将头直接靠在我的肩上。我趁机把手放在妈妈穿着黑色丝袜的大腿上。这就过了一个界限。而我可以感受到妈妈身上微微的颤抖,但是我们都没有动。母亲并不抗拒,而是接受了,虽然颤抖。
计划基本上到此为止了。而接下来发生的事情主要取决于母亲的选择。而母亲的选择在浴室镜子留下一行字,“再抱妈一次”。到此,计划成功了。妈妈顺从的握着我的阳具,而我手
拨开妈妈那两片肥嫩的阴唇,用舌头舔弄母亲的阴户。随后的一切就上了轨道。
作者: sxrs    时间: 2024-6-4 19:57
比较喜欢看继母的文,这样年龄上可以处理的比较好,例如说自己16岁就被生下来,然后老爸32岁娶了一个20出头的。。这样比较容易塑造一个有诱惑力一点的母狗
作者: zolsgang    时间: 2024-6-4 19:58
一个巴掌是打不响的,妈妈也要BU合才行。
作者: freeway52dj    时间: 2024-6-4 19:58
这篇乱文应当是母子类的精品了,比较符合逻辑,文笔也挺好
作者: guozixian3    时间: 2024-6-4 19:59
现在很多文章都是这种套路。
已然没有新意。
作者: northern    时间: 2024-6-4 20:00
这些文字看多了 不知道会不会变得心里畸形 呵呵
作者: snake1012    时间: 2024-6-4 20:01
古老的文章了,有的已经被改的不行,而且现在看来似乎也是没什么意思了,还是要有写出特点的啊.如从女性角度写的就很有可看性了
作者: BaiHuZhanShen    时间: 2024-6-4 20:02
我喜欢的乱伦文章 ,谢谢楼主分享。。
作者: sisloveboy    时间: 2024-6-4 20:02
其实我觉得这篇文章最刺激的人物之间的对话啊,很多感觉就像一对真实的情人啊 。
作者: kecai    时间: 2024-6-4 20:03
可惜现在太多的文章都是这个样子的。色文也需要有新的东西才能吸引人,不能固步自封。好像这类文章都是这样,得换个方式了,取其精华去其糟粕,这类文章就上去了,什么时候欣赏欣赏!
作者: BaiHuZhanShen    时间: 2024-6-4 20:04
还是继母好,年龄差距小点
而且最好是中长篇,短篇实在是有点发展太快了,没意思
作者: zolsgang    时间: 2024-6-4 20:04
我非常喜欢有故事情节的,这个不错,一步一步实现自己的目标,引人入胜!
作者: zolsgang    时间: 2024-6-4 20:05
文章看过,总感觉这种类型的文章只写的是引诱的情节,对个人心里的描写确实一般,体会不出禁忌的那种感觉
作者: kecai    时间: 2024-6-4 20:06
这个文章看似不错,还是熟女系的,我去看看原文巴。
作者: zolsgang    时间: 2024-6-4 20:07
感觉清洁不够刺激啊,难道是口味变重了?
作者: sxrs    时间: 2024-6-4 20:08
现在乱文多了,较大多数的情节都是这样的,不是很吸引人的,要相信一个母亲 不是那么容易和儿子搞起来的,需要特定的原因,特定的环境才有可能发生乱伦,作者其实可以联系实际来想下,怎样的因素才能使一个母亲乱伦,在这方面,我也想不出有什么好好的原因,也算是抛砖引玉吧,希望sis的淫才能写出更吸引读者的书
作者: zolsgang    时间: 2024-6-4 20:08
情节真实,感觉很有代入感,诱母是一篇难得的色文

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2