hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【温馨自然的母子乱伦《看我是怎么和妈妈发生关系的》】 [打印本页]

作者: 563597346    时间: 2024-6-4 19:57
标题: 【温馨自然的母子乱伦《看我是怎么和妈妈发生关系的》】
标题:温馨自然的母子乱伦《看我是怎么和妈妈发生关系的》
评论人:229575809
首发时间:2011年8月26日
作者:不详
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-228407-1-6.html

这事一篇关于母子乱伦的作品。「回想高中三年,有很多辛苦,但也有很多
快乐,这些快乐全是我妈妈给我的,因为她很爱我。」开篇就交代了自己的身份,
一个高中生,正是对异性充满好奇的年龄。25岁生的自己,高中也就是十七八
岁的年龄,此时妈妈是四十多岁的少妇。俗语说「三十如狼四十如虎」,母子的
好戏已经具备了客观条件!
  自己因为暗恋妈妈,幻想着妈妈手淫,导致学习成绩急转直下,而且在拿着
照片手淫时,被妈妈发现了,但是妈妈并未责怪,而是语重心长的说:「乖孩子,
你要好好学习,妈妈就指望你了。只要你好好的学习,有什么……困难,妈妈会
帮你解决的。」期末考试考了年纪第三名,妈妈特意奖励,亲自帮助自己手淫,
母子的关系已经上升到一个崭新的高度了,母子之间走出那一步,只是时间与条
件的问题了》恰在此时,爸爸为了奖励我的考试成绩,提议让妈妈和我出去玩几
天放松放松,此时我和妈妈的心里都不约而同的想到了即将会发生的事情,母子
一起去青岛旅游,晚上住在了一起,而且特意把两个双人床并在了一起,晚上自
己不断地挑逗妈妈,拥抱亲吻,抚摸妈妈的身体,但是妈妈拒绝进一步的行动,
青岛之行让母子间的肉体接触更上一层楼,感情也进一步加深了。此时儿子的欲
望非常强烈,但是母亲在尽力的克制自己,因为母子的关系,让妈妈在极力忍耐,
「第一,你要好好学习,这才是你现在最大的任务;第二,妈妈和你不能真正的
做爱,妈妈可以让你亲,用手帮你,但我们不能再有什么,好么?」我看着妈妈
那似乎又泛着泪光的眼睛,说:「不,妈妈,我不想让你为难。」「傻孩子,妈
妈为了你怎么会为难呢?你放心吧,妈妈已经决定了,只是别让你爸爸知道了。」
  这个时候,我还能说什么呢?闭上眼,向妈妈吻去。从这里看得出妈妈为了
自己的儿子,可以付出一切!
  元旦期间,我又考了很好的成绩,又赶上妈妈的43岁生日,碰巧爸爸去上
海出差,家里只剩我和妈妈,我特意给妈妈买了生日礼物—一条红色的羊绒围巾,
博得了妈妈的欢心!母子共同喝了一瓶红酒,妈妈喝醉了(其实不是很醉的),
我脱掉了妈妈全部的衣服,开始实现自己的终极目标—向妈妈进攻,可是因为自
己没有经验,找不到具体位置,「 这是妈妈的手动了一下,似乎是扶了我的鸡
巴一下,我一下子就找到了位置,用力一挺,鸡巴就进入了一个美妙之至的地方。
湿湿的紧紧地包着我,最没有手淫是那么紧,但这种感觉更销魂。我开始不由自
主地动着,动作也有开始的生熟变为熟练,因为我找到了怎么动才最舒服。
  这是我看了一眼妈妈,见她咬着自己的嘴唇,皱着眉头,象是在忍着什么。
  我这才知道原来妈妈是醒着的,刚才那一下也是她有意帮我的。我兴奋的朝
妈妈吻去。但我吻到妈妈的嘴唇时,妈妈紧皱的眉头舒展开了,舌头开始热情地
和我交缠着,比任何一次都热情,喉咙里也有了呻吟声。原来妈妈刚才就是在忍
着不呻吟啊。」这一段的描写真实,让人倍感温馨,母子之间真情的流露,跃然
纸上。
  「我小声的问道:「妈妈,你是不是生气了?」「生什么气?」「气我趁你
喝醉了,和你…」妈妈微笑着说:「我知道你这小坏蛋不得到妈妈是不会死心的,
可我要是真的醉了,你进得来么?」
  我知道妈妈实在说她帮我插进去的事,不好意思地说:「那是我第一次嘛。」
  妈妈的眼睛望着天花板说:「你的第一次都给了妈妈。」「我好高兴是给了
妈妈。」
  「妈妈也高兴啊。」」这一段对话,尽显母子甜蜜之情。
   一次乱伦是乱伦,多次乱伦也是乱伦,母子之间突破禁忌之后,就会不由自
主的寻找一切机会找那种做爱的快感,越是禁忌越令人欲罢不能!在高考期间,
为了儿子能够安心的考出一个好成绩,爸爸提议母亲与儿子在学校的附近租一个
旅馆,母亲与儿子第二次睡在一起,不过这次睡在一起,是母子之间有了关系以
后,也是这次住,母子之间有了第一次的口交,妈妈第一次享受到了儿子的口交,
令妈妈欲仙欲死,「妈妈喘息了良久,悠悠的说:「妈快被你弄死了,来吧,妈
今晚让你弄个够。」」妈妈对儿子的口交由抵触到享受,此时的妈妈已完全被自
己的儿子征服了,而且放下母亲的身份,给自己的儿子口交了,母子之间的性爱
又上升到了一个新的层次!
  高考结束后,一次偶然的雨中为母亲去单位送雨具,让母子之间在母亲单位
的办公室里发生了一场大战,因为在家里的机会并不是很多,毕竟要顾及到爸爸
的存在,所以不容易找到机会也不容易放得开,而在外面就不一样了!「我下面
马上就硬了。妈妈也感觉到了,说道:「孩子,你好久没和妈做了吧,来,今天
妈妈让你解个馋。」这句话我想换做任何人也是难以抵抗得了的,充满诱惑啊!
母子之间找到了一个性爱的小天堂,办公桌上,沙发上,文件柜边,都留下母子
爱的印记,高考后的假期,母子之间度过一段快乐的日子!
  高中期间,由于妈妈的奖励,让儿子的身心得到了良好的释放,考出了良好
的成绩,最终被一所外地重点大学录取,母子之间的关系告一段落,」但我知道,
妈妈的奖赏不会完,就像妈妈会一辈子爱我一样,不会完。」
  纵观全文,紧扣妈妈的奖励这条主线,只要我的学习成绩好,妈妈就会奖励,
从帮助手淫,到以身奖励,水到渠成,对母子之间的心理描写让人觉得真实可信
作者: yysb727    时间: 2024-6-4 19:58
这篇小说看过,不过没有仔细的看,是直接看做爱的镜头,不过中间闪过的那些大概还是看了点,下次仔细看完一次
作者: AiSaiHong61    时间: 2024-6-4 19:59
看过了做爱不分,确实让人感觉很清新淡雅的
作者: 86510196    时间: 2024-6-4 19:59
母子乱伦题材的作品很多,不过精彩的很少,这部作品整体很温馨。
作者: soulluming    时间: 2024-6-4 20:00
温馨的母子乱伦作品确实不对,看过多数的都是前期带有些暴力强迫手段的
作者: geyuu    时间: 2024-6-4 20:01
这篇文章的确不错,有温馨感,比一般直接了当的色文更有回味,喜欢这样文风。
作者: cnlmyouxinwuli    时间: 2024-6-4 20:01
这部小说介绍的母子感情确实挺温馨的
作者: yysb727    时间: 2024-6-4 20:02
这篇小说我也看过,确实和其它同类型的小说有所不同,给人很温馨的感觉。
作者: teng_xiaobin    时间: 2024-6-4 20:03
写的确实很有感觉,很真实,妈妈就是儿子的全部,其实人人都有恋母情结
作者: kingpro    时间: 2024-6-4 20:04
母子乱伦的文章确实很多,除了做爱的情节有高下之分外,最难的感觉就是如何突破母子之间关系的情节设计。好多H文的情节设计脱离现实的考究,其情节的合理性不足,因此导致整篇文章的可读性就不强了。在母子乱伦之间,母亲如何突破道德的禁忌是最需着墨的地方。单亲家庭相对来说比较容易,社会上母子乱伦的事件也大多源于此。对于完整家庭的母子乱伦,相对来说机会比较少,除非是父母之间有特别的事件发生。母亲因为孩子的成绩成长而以身体奖励的情节设计相对合理一点,但现实中可能母亲还有其更多的因素牵涉在内,如以前婚姻感情的空虚与打击较大等会占较大的诱导因素。这篇我也看过,不过好像题目不叫这个,叫《妈妈的奖赏》还是什么的。此文肉戏描写不多,点到即止,却写得真实自然,颇有写实的风格,每次看小弟都不能自持啊……大家懂的。所以一直抱这样的观点:乱文的描写,贵在真实,那种大干快上的、整段都是咿咿呀呀的文章,虽显刺激,但终究算不得上乘之作。一家之言,望更多同好批评指正。
作者: zolsgang    时间: 2024-6-4 20:04
这篇文章看过,很细腻,很温馨,此类文章中最真实的要算赵大龙的
作者: axwxg009colair    时间: 2024-6-4 20:05
人人都有恋母情结,尤其是在中国,总结的很到位啊
作者: 249837525    时间: 2024-6-4 20:05
看来楼主的口喂和我一样的,我看乱文也看了几年了,A片也是,不过看到现在,对A片的兴趣不是很大了,因为乱伦A片日本才拍,欧美的乱片,我看起来和一般的片子没什么2样,再说女人啊,还是亚洲的女人才好看,但是日本的乱伦A片看多了,也没是新意,看过来看过去,就是演员换了,情节基本一致,只要是母亲,都是痴女,随便谁都可以上,这就没意思了,不过也许是国情不同,他们那里的女人也许就那样,不过在我心目中的乱伦,也许有欲望的原因,但是绝对不是主要原因,主要原因是爱情与亲情导致的乱伦才是我心目中最完美的乱伦。
作者: osipisme    时间: 2024-6-4 20:06
文章写得确实很生动,讲出了我想讲的许多东西,母子之情,许多时候是血浓于水的。能够写得温馨自然而让人觉得可信,需要作者花很大的心思。确实,正如许多看母子乱的读者一样,大家其实在真正的生活中不会作如此选择,只是母子母那么突破禁忌的感觉能带给人更多的快感,但有的作者写的文章一味为了突破,强迫、SM等等无所不用,反而失去了母子间的那种亲密的感情,落了下乘。
作者: hufran2    时间: 2024-6-4 20:07
看了很多次,每次都很激动,温馨感动!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:07
这个完全是母亲对儿子的纵容。
文章虽好,但是这样的情况能发生多少次咧。
作者: 6270674    时间: 2024-6-4 20:08
刚看完,很清新的文章。温文尔雅,少了很多淫乱之词。反倒显得高人一档啊。
作者: rubbish789    时间: 2024-6-4 20:09
母子乱伦小说是成人小说中的一朵奇葩,也是永恒的主题!因为母子性爱是现代人类性行为中最高境界!能够得到这种最高享受的主,在现实生活中寥寥无几,难度之大和要求的机缘巧合令人咋舌,所以绝大部分母子乱文都是作者的幻想文,但大都行文不严谨,描写不细致,像仓促中的手淫之作,未能反映出母子性爱的至情至性、美轮美奂!上文楼主如此推崇,那在下就去品味品味!像是古代封建社会的感觉,夫死从子,身临其境
作者: OncleJules    时间: 2024-6-4 20:10
真的是一篇很温馨的文章,很精彩,也很经典!这篇文章文字间处处透漏出温馨,让人感觉很有真实感,没有一点的浮夸,很惬意,也处处流露出淡淡的感情,让人很有感觉,也就像楼主所说的,很自然!真的很难得,一篇乱伦的文章写的是那么自然,那么温馨,那么动情,如果文章的篇幅再长一点的话我想就又是一篇惊世之作了!唉...但还是赞一个!
作者: esjej    时间: 2024-6-4 20:10
很喜欢母子的。。。不知道为什么不喜欢父女的
不过最近没看见什么好文章了!
作者: zysmkong    时间: 2024-6-4 20:11
看楼主的介绍,这是一本好看的小说啊,小说是否精彩主要是故事情节合理,水到渠成,这样的小说一定好看
作者: zchsym2000    时间: 2024-6-4 20:12
小说而已 不能说作者不用心 也不能说读者不用心 只能说 快餐吧 不看想 看了也就那么回事
作者: yzsw55    时间: 2024-6-4 20:13
哈哈,这就是我收藏少数几部之一,还有个-母亲湿湿滑滑的阴道也很好看
作者: huwanli    时间: 2024-6-4 20:14
其实人人都有恋母情结,
作者: pingpang2010    时间: 2024-6-4 20:15
看后感觉原作好看,评论也好看,两者相得益彰。
作者: ac1949cd    时间: 2024-6-4 20:15
虽然没有看这本小说,但从楼主的评论里能看从来这是一本不错的乱伦小说,马上去看,谢谢楼主推荐
作者: ztecoder    时间: 2024-6-4 20:16
这部小说只是从母子的真情流露入手,而没有在意什么伦理道德使人倍感温馨,也没有什么不自然的感觉,的确是难得的好文!写得很动情阿,不错!如果在加一些剧情进去那可能会更好!
作者: 6679566    时间: 2024-6-4 20:17
这部作品是很温馨的一部,有很多让人想象的空间。
作者: 735730618    时间: 2024-6-4 20:18
感觉很不错的小说  还挺有真实感的  读着舒坦
作者: dmkam    时间: 2024-6-4 20:19
虽然看过不少乱文,这篇还没看到,实在是遗憾。看了作者引用的部分,真的觉得温馨浪漫,母子间不仅有性,更有情,这也许是打动很多读者的地方。本文作者的分析鉴赏能力也很强,好的文章,加上好的评论,真是相得益彰,锦上添花。
作者: sun0416    时间: 2024-6-4 20:19
从个人的角度来说,希望看到更多丝袜高跟的元素,毕竟作为熟女文,女主角的身材与相貌无法与少女相媲美,但通过对衣着的描写却能让她们看起来更加爱成熟诱人。
作者: wzcyj    时间: 2024-6-4 20:20
其实亲情和爱情都是差不多的感情。只是人理解起来有误差。这种小说写的很好
作者: lc8486938    时间: 2024-6-4 20:21
此文确实不错,我至今还有收藏呢,谢谢楼主介绍好文。
作者: sun0416    时间: 2024-6-4 20:21
感情真挚细腻,没有做作,一切都是水到渠成,在现在网络和色情电影普及的背景下,青春期的性骚动是避免不了的,是让其压抑还是疏导,疏导的话是如何疏导,让其与女同学发生性关系还是让其到外面寻求释放?还是以一种更好更合适的解决方式?这也是现在需要探讨的社会问题。
作者: wzcyj    时间: 2024-6-4 20:22
一对母子本来都感情亲情已经很深厚了,加上做爱就更上一层楼了。
作者: hufran2    时间: 2024-6-4 20:23
这篇小说看过,不过没有仔细的看,是直接看做爱的镜头,不过中间闪过的那些大概还是看了点,下次仔细看完一次还没有看,呵呵,希望能坚持看完
作者: sun0416    时间: 2024-6-4 20:24
母子乱伦的还能温馨自然,昏倒。实在是不喜欢这样的题材。
作者: yzsw55    时间: 2024-6-4 20:24
感觉和母亲的情节少了点,其他的和母亲的事基本上都是一笔带过了。感觉结尾很仓促。期待继续加油。
作者: 6270674    时间: 2024-6-4 20:25
从性幻想,要梦想成真,再到口交,娓娓道来,感觉很真实
作者: zolsgang    时间: 2024-6-4 20:26
怎么中间有些字是蓝色的,母子类些得比较好的好事少数啊。这个还可以
作者: geyuu    时间: 2024-6-4 20:27
这篇小说我看过,很温馨,很感人,确实和其它同类型的小说母子一上来就干不同,有点真实感。
作者: zysmkong    时间: 2024-6-4 20:27
这篇小说我也看过,确实和其它同类型的小说有所不同
作者: 735730618    时间: 2024-6-4 20:28
写的确实很有感觉,很真实,妈妈就是儿子的全部
作者: teng_xiaobin    时间: 2024-6-4 20:29
这篇小说是很温馨,现实生活中可能也有这样的事情。最适合十七八岁的青年看
作者: soulluming    时间: 2024-6-4 20:29
真的很感动 妈妈为了孩子可以付出一切这边书好像以前看过,不过具体内容记不清了,应该是部写的比较温馨的书!!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:30
觉得比那些绿妈文写得要好   绿妈文看出代入感了实在是难受

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2