hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【关于我心目中几个老家伙最好的文章】 [打印本页]

作者: swj1314    时间: 2024-6-4 19:57
标题: 【关于我心目中几个老家伙最好的文章】
首先说的是迷男,迷男最出名的作品是《红楼遗秘》,这本书现在还因为版权问题不能更新,迷男自己也没办法,所以想看后面的朋友还耐心的等待吧。
但是我认为,迷男写得最好的文章不是《红楼遗秘》,而是《妩媚》,那一抹深深的蓝色总在心头挥之不去。
第一遍读《妩媚》,心悸;第二遍读《妩媚》,泪流满面;第三遍读《妩媚》——总也读不下去了。
《妩媚》是我读过的最最最黑暗的情色小说了。
古镛:乡村题材的大家,成名的作品很多,我认为最好的是《沉默的花边》——读起来,“总有一股挥之不去的犹豫感啊”。
秦守:这胖子写的文章篇数不多,但是一篇《胸大有罪》奠定了其在黑暗文中的地位,可是我读《胸大有罪》总是如同嚼蜡,而且黑暗得也不够,罗森也说秦守心里其实不怎么黑暗,写不了“朱颜血”系列文章。
      个人认为,秦守最好的文章是“校园追女事件”和“咱也过把狼车瘾”,两个都是短篇,但可以看出是其寻求另外的道路所作,特别是“校园”一文,读了后不敢相信是秦守所写,以至于找其亲自证实了过后才敢相信。
紫狂:写过很多虐文/黑暗文,以《月冷寒玫》(上、下)最为出名,但个人认为,月冷寒玫太过拖沓,有些情节是为了情节而情节的,个人认为其最好的作品是《月冷寒玫》的续集《雪芍》,“月冷”一文中的毛病不见了,情节更为紧凑,人物更加丰满,如果能深刻的领会从寒玫到雪芍的深层思想,那么几乎所有人都会认为《雪芍》说得上是黑暗文的巅峰之作。
燕山雪:一个很不出名的胖子,估计这辈子在色文界干得最得意的事情就是因为他的意见,认定紫狂的一篇文章很不够水准,导致某个征文活动将紫狂此文枪毙。
几乎所有人都是从《霜儿九岁》一文中认识到燕山雪的,但在我看来,这篇文章还较为幼稚,我认为燕山雪写得最好的一文是《黄河绝恋》,此文将母子情写得出神入化,淋淋尽致,完全可以称得上是母子恋情的一个高峰,虽不足以傲视群雄,但也可以“一览众山小了”。

极品雅词,以《执子之手》和《生死契阔》闻名于世,可惜太过于刻画,心底有了求,难免会着相,个人认为雅词写得最好的文章是“西门太平”完全的挥洒自如啊。
先说这么多吧,,有空的时候再来说。【
作者: protoss786    时间: 2024-6-4 19:58
呵呵,看到楼主说“几个老家伙”,我还以为是说谁呢,原来是这些老大啊,景仰啊
作者: BABUG77    时间: 2024-6-4 19:59
楼主推荐的都是精品啊!其中的大部分我都已看过。
我也推荐一下。泥大的《江山》,是一部长篇巨制,场面气势恢宏,人物阵容强大,情节一波三折。还有就是H描写纯熟老到。可惜TJ了……
另外,风流且非所愿(作者不怎么有名)的《山麓百货商店》写得很不错,个人感觉跟迷男的《妩媚》和雅词的《执手》系列风格相似,值得一读。
还望楼主继续努力,推荐更好的作品!
作者: ktingkenny    时间: 2024-6-4 20:00
楼上的说道江山,现在很多人都在求江山里面遗失的两个段落。非常确切的消息是:江山出版的时候就是这样的,这两个段落在出版本里没有。
风流这家伙原来不是混色坛的,他是混天涯舞文弄墨板块的,比慕容雪村还早,而且风流现在也没有消失。还在用马甲更新色文,口味还有点重。
作者: AiZaiZai    时间: 2024-6-4 20:01
这个貌似不错,可是哪有资源啊,这种文章不好找啊。楼主辛苦了,希望能给个种子谢谢
作者: DeRuiMao    时间: 2024-6-4 20:01
看得出来楼主是久战各大成人文学论坛,可谓是“久经沙场,饱经沧桑”了,与各位成名已久的色文大家还有联系,可以算是色文界的“非物质文化遗产”了吧
作者: tele    时间: 2024-6-4 20:02
专家啊,拜读大作,马上找来读读,除了紫狂,其它的都不认识呢
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 20:03
我个人还是认为《准夫妻性事》是所有色文中的 NO:1
作者: 700    时间: 2024-6-4 20:04
各位老大,那《金鳞》呢,现在又有一部非常好的作品《三难贾宝玉〉》也是非常的好。
作者: hong_0000mao616    时间: 2024-6-4 20:04
我的记忆里有一位叫西部狼的大神,在恶魔岛资格老的一塌糊涂,长期盘踞在羔羊文行天下。
不知道阁和他是什么关系,总之我给你红心了。
在下是 魔法兔子。马克   make    先手藏着  到时候去找到下载下来
作者: spolais    时间: 2024-6-4 20:05
很多都没有看过,学习了。不过恐怕没有时间看了,可惜啊
作者: 57524794    时间: 2024-6-4 20:06
这些文章大部分都看过,迷男的妩媚要找来看一看
作者: allmylove521    时间: 2024-6-4 20:07
红楼遗秘我个人很爱,跑去看妩媚。谢谢LZ推荐啊~
作者: fenghan6975    时间: 2024-6-4 20:08
感觉红楼遗密和冰峰魔恋还是比较不错的,象朱颜血那样血腥的黑暗并不是每个人都能接受。红心还是给你了
作者: bobo651129    时间: 2024-6-4 20:08
刚来论坛,但是上面的文章看了不少,觉得还是比较中肯。
     怎么没有人推荐《陈皮皮的斗争》一文呢,好像是流域风的作品。一般的色文看的时候新奇刺激,看过之后总是感觉空虚。《陈》一文我觉得倒是可以存在手机里没事拿出来看看的文章,比较耐看。人物的性格刻画比较到位,那个胆大妄为,调皮机灵,色胆包天,本质却不坏的少年跃然欲出。主人公刻画不比《鹿鼎记》中的韦小宝逊色。
     平常的场景,平常的生活,却显的真实和贴近。陈小月,胡玫,齐齐,于敏一系列人物都有自己的鲜明性格,去掉H情节,也是一片很好的小说。
作者: dqp    时间: 2024-6-4 20:09
妩媚是他写的吗?一直以为是直子之手的那个人写的呢。确实是很伤感很纠结的小说,看了心里不舒服。
作者: ZhiMingDeXieHou    时间: 2024-6-4 20:10
  晕,楼主所谓的老家伙是这几位作家啊,怎么用「老家伙」来形容他们呢,
应该用「大师」啊。个人也很喜欢迷男,除了楼主在文中提到的《红楼遗秘》和
《妩媚》,《逍遥小散仙》也是非常经典的仙侠类作品。《妩媚》虽然不是迷男
最出名的作品,但的确是看完之后最让人难以释怀的作品,其中的那句「君之所
弃,妾之珍惜」令多少读者为之心碎。
  至于古镛大大,写了很多经典的乡村题材作品,但篇幅都不长。不过个人认
为古镛大大最经典的作品还是《附体记》。
  秦守大大是大家都很熟悉的作家,《冰峰魔恋》是其最广为流传的作品,楼
主在文中提到的「校园追女事件」和「咱也过把狼车瘾」我都没看过,我看过的
秦守作品中,最喜欢的是「青春可以原谅」,现在再次翻起这篇文章,依然沉迷
其中,不能自拔。
  紫狂大大嘛,久仰大名了,但是我是「纯爱俱乐部」的忠实会员,对于黑暗
系的文章,实在很难看下去。
作者: zxasqw789    时间: 2024-6-4 20:11
朱颜血系列实在是太长了, 每篇连着看要十几个小时。
朱颜血-雪芍是很不错, 出紫狂那种狂乱残暴而又精巧妖异的风格,同时也是朱颜血-紫玫故事的后续。
主脚从紫玫一下变成孤儿龙朔, 男女互换也写的很好。
作者: novellife    时间: 2024-6-4 20:12
妩媚看过一遍,很难再看第二遍了,推荐给一个女同事看,回复过来,一个男人和两个不能共存的女人之间的故事,结局很悲怆。
感觉这个评价很的精髓。如果迷男能够类似于泥人像《《江山》一样来处理男女之间的情事,估计结局就会完美的多。说来惭愧,好多大作都没有拜读过,不过《金鳞》堪称经典大作!
作者: bin2    时间: 2024-6-4 20:12
恩,个人看过的长篇巨制中,山麓百货商店的确是写的非常好的,很多后期的文章都有这篇文章的影子,或者受到这篇文章的影响,可惜作者不出名,而且后期好像也没有继续出什么书了。
当然,泥人的就部部经典了,尤其是江山,可惜太监了。
中篇的,杨家洼情事、妻心如刀、现在最流行的妻子的欲望这些都非常不错
作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-4 20:13
看来楼主也是高手啊 如果写文章一定不错啊 楼主不妨试试哦
作者: cctvtnt000    时间: 2024-6-4 20:14
紫狂大大嘛,久仰大名了,支持你
作者: sese2001    时间: 2024-6-4 20:15
拜读大作,马上找来读读,除了紫狂,其它的都不认识呢总之我给你红心了。
作者: yellow147    时间: 2024-6-4 20:15
诶,仔细数数,白洁里面发生过关系的男猪脚估计快有一个连了
作者: z779465038    时间: 2024-6-4 20:16
赞成楼主的看法,妩媚看的让人神伤,执着的蓝色。
作者: sun0416    时间: 2024-6-4 20:17
言之有物的、针对主题的、看文的感想、情节的推敲、最值得一提的还是《雪白的屁股》
作者: souchou    时间: 2024-6-4 20:17
《红楼遗秘》,是我这几年看过的,可以很有兴致看下去的一篇了.
很久不看H文了,红楼这篇与以往的H文有很大的不同,赞一个.
提到的其他的文章就一般般了
作者: PiLiShu    时间: 2024-6-4 20:18
首先是被这个标题弄糊涂了,引起了兴趣才点击进入的。
读过之后,感觉那些名字有的熟悉有的不熟悉,但是老兄已经都看过了,说明是一个高淫。
看到后面的回复,名字兄的点评十分到位,就是那种感觉,也对为什么要用老家伙这个称呼的疑问表示理解了。
而10楼的回复更是为老兄的身份陡增悬疑--什么大神,什么长期盘踞,不得不让淫竖然起敬。貌似楼主评论,也给个链接啊,读的心痒,又不能看
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 20:18
他是混天涯舞文弄墨板块的,比慕容雪村还早,而且风流现在也没有消失。还在用马甲更新色文,口味还有点重。
作者: BABUG77    时间: 2024-6-4 20:19
马上找来读读,除了紫狂,认识不了几个呢@@###@@
作者: yellow147    时间: 2024-6-4 20:20
感觉楼主有点多愁善感,且有点自虐。下面的回复很有料,一一都看了,对山麓情有独钟,有哪位仁兄知道该作者别的作品的,望不吝告知一二!
作者: sese2001    时间: 2024-6-4 20:21
楼主还认识这些色界中的大大呀,喊他们老家伙,还一口一个胖子呀。
作者: yellow147    时间: 2024-6-4 20:22
貌似就应该是魔法兔子说的那位大神吧,嘿嘿,现在偶尔在文行看到,魔法兔子兄的矿泉水还是很好喝地
这些老家伙的作品基本都有收藏,也看了不少,话说妩媚真的让人有种淡蓝的忧伤,值得玩味
个人对黑暗系的真的太难承受了,所以胸大无罪一直有,但是一直都没勇气看,更不要提朱颜血了
作者: ktingkenny    时间: 2024-6-4 20:22
准夫妻其实'''个人感觉还比不上莉莉呢'刚开始觉得还行'但是女主的心理变化太快'而且也没有用多少笔墨描写'想通过场景侧写感觉不够成功
作者: z779465038    时间: 2024-6-4 20:23
这些老家伙俺不太熟啊,最后那个燕山血他的黄河绝恋最好LZ评论的时候能在详细点,要不叫我等群众有如在云里雾里一般
作者: 700    时间: 2024-6-4 20:24
妩媚 只读一遍
世上每时每刻总有无数悲惨的事情发生,妩媚身上发生的事情可以说是狗血,可是看的时候却意外的爆发了,胸中的郁闷和心疼无处发泄,结果书房的门被摔坏了,把做作业的儿子吓了一跳
根本就是很平淡的叙述很无奇的文字,却把无数情绪挠了出来,那货就是妖孽,老夫这辈子也忘不了这一部短篇
作者: BABUG77    时间: 2024-6-4 20:25
好多作者都是玩票性质的 不想写就不写了 可苦了看故事的我们你们资格真的是太老了,我看来是菜鸟,很多都没有拜读过。
作者: tele    时间: 2024-6-4 20:25
这个貌似不错。。但不能搜索楼主能来个连接不
作者: souchou    时间: 2024-6-4 20:26
不知道这么几位元老级同志看到作者的一句老家话们会不会气到蹦起来…
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 20:27
都是大神么?我好像有看过迷男和秦守的名字,看来还得多去找找这几人的大作了,
作者: bin2    时间: 2024-6-4 20:28
这个貌似不错,可是哪有资源啊,这种文章不好找啊。楼主辛苦了,希望能给个种子谢谢
作者: DeRuiMao    时间: 2024-6-4 20:28
这个貌似不错,可是哪有资源啊,这种文章不好找啊。楼主辛苦了
作者: sese2001    时间: 2024-6-4 20:29
与我而言,镇长的文章大抵都是淡色的,有点小品文的感觉,而且太监的不少,委实遗憾;
禽兽的为人比他的脾气要好得多,羔羊三大屠夫,嘿嘿,刀子嘴豆腐心啦;
至于小雪,想说的是他的生活比文章更精彩,更令人羡慕;
最后推荐下翠鸟,一个每次我看到韩寒都会想起的人。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2