hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】【人妻是如何被肉欲战胜的详细描画】——【评岁末征文《云端》】 [打印本页]

作者: ChaTong    时间: 2024-6-4 19:58
标题: 【梦入桃源】【人妻是如何被肉欲战胜的详细描画】——【评岁末征文《云端》】
版主评語: 评论交流区版主                                温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
            读文后 认真写出自己的感受心得
            交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        
原文作者:eobird
原文链接:thread-3546163-1-3.html  
评论人:茶童
2011年1月11日首发于sis

迄今为止,这是我在这次征文活动中看到的最好的作品,原因有几个:1,
女主角是人妻;2,女性第一人称;3,肉戏丰富饱满;4,心理刻画到位;5,
全文达到6w字。
  这篇小说在人物设定上经过精心安排,女主角周筱芸,28岁,女警。结婚
三年了,丈夫身份未作交代,但是在他们结婚不久丈夫就阳痿了,根本没法满足
这个欲求不满的少妇。
  文章一开始,少妇对镜自慰,美好的身体得不到男人的抚弄,只有自己解决,
可是这怎么能和男人火热的身体相比呢?女主角还是渴望丈夫能恢复新婚之初的
雄风,于是来到成人用品店买了印度神油,希望能对丈夫有所帮助。听取了闺蜜
小娟的建议,她给丈夫口交,喷了印度神油,但是这些努力都换不来丈夫有力的
插入。
  可是生活和工作中无法避免的性的诱惑不停地冲击着主角干渴的心灵。在面
对送醉酒的丈夫回家的阿义赤裸裸的求欢,这个人妻其实已经丧失了心理上的底
线,在扭捏反抗中,由于阿义的紧张,早泄了,未能插入,我们的女主角自欺欺
人的认为自己守住了最后的底线。而在一次扫黄行动中,目睹嫖客和妓女赤裸裸
的交欢,主角只能在卫生间自慰,而不能像同事大姐说的那样忍着回家和自己的
老公发泄冲动,因为丈夫是阳痿。
  作者用镜前自慰,买印度神油,阿义求欢,扫黄行动,把一个内心极度渴望
性爱,可是又碍于作为人妻不能出轨的幽怨少妇的心理刻画的非常真实,在这些
诱惑中坚守底线还是放纵身体,对于女主角来说似乎仅仅在一念之差。
  我们看看阿义求欢一段里得几句话:……
  阿义也明显感觉到找对路了,激动得声音都沙哑起来:「嫂子,我…我要插
了…」
  终于…要被插了吗?我一动不动,身体变得有些僵硬,简直无法用语言来形
容我此刻的心情,害怕?无助?彷徨?后悔?我想…更多的…是期待……。
  耳边传来阿义野兽一般的低吼,那颗龟头剧烈地颤动着,却蓦地喷射出一股
热流……
  依然一动不动地伏着,但我的心一下子沉到了谷底,热乎乎的阴部却让我感
觉到一阵冰寒彻骨……
  读者在看这些段落的时候,人妻出轨的胃口始终被高高吊起,却又情节一转,
主角还是守身如玉。
  心灵已经出轨,身体出轨还会更远吗?
  在一次激烈的春梦过后,女主角想象闺蜜小娟倾诉自己的哀怨。就是这一次
小娟把女警人妻少妇引到了极度性高潮的「云端」。
  在一个叫做「云端」的女子休闲会所,熟客小娟找来两个大男孩服务生,在
按摩的过程中,小娟给处于性饥渴状态中的女主角表演了一幕幕活春宫,终于平
时小娟的说教,眼前的刺激,终于打碎了女主角的底线……肉欲战胜了理智。
  我不得不佩服作者eobird的笔力,总共33章,6万字的小说,在这
个休闲会所的这一次场景里,竟然用了20各章节,估计有4万字,而且全是肉
戏!!!
  涵盖了口交,肛交,双插,69,毒龙,放尿等等性行为,而且是两男两女,
其间把还想守住不被插入的人妻,如何在不断地强烈性刺激下一步步完全彻底的
失守于自己内心极度渴望的肉欲的心理描写的和欲望之情和逻辑之理。
  欲望的闸门一旦打开,尤其是一个欲女淫妇,那只能是不知满足,高潮一波
波的到来,还要一次次的索取,一次就想把以前未能满足的欲望补足,,就在她
需求无度的时候,女主角的同事破门而入,又一次扫黄行动正在进行……
  「突然,传来一声剧烈的撞门声,紧接着,一帮人呼呼啦啦地冲了进来。
  「不要动!」耳边传来似曾相识的一声声喝斥!
  我茫然从遮住脸的长发缝隙中看去,看着房间里多出的这帮人,王队、老何、
小李、刘大姐、小吴……他们穿着警服,凶神恶煞般地看着我们,可能是因为遮
脸的长发,一个都没认出我来。
  我感到小伟和小亮都在竭力想抽出肉棒,但强烈的恐惧感和羞耻感却让我的
肉穴和屁眼剧烈地抽搐起来,死死地咬住了肉棒,两根濒临喷发的肉棒不堪挤压,
颤抖着在我的肉穴和屁眼喷射着磅礴的精液……
  强劲的精液分别打在下体两个敏感的洞穴里,将我推上了快感的顶峰。
  高潮…偏偏在最不该来的时候…无情地降临了……
  我的头像是要炸了一般,眼前阵阵发黑,整个人虚虚的,再一次飘荡在虚无
缥缈的云端……「
  全文到此戛然而止。
  读者通过作者极其细致的描写,能深切的感受到在一些情况下,人的自然属
性完全可以战胜社会属性,即肉欲战胜理性。
  感谢eobird的神作。也在此推荐给大家。
作者: QingJieZi    时间: 2024-6-4 19:59
看了楼主的推荐,我去看了原文,写的蛮好的,女性第一人称的叙述很有代入感。
以我看,女性的性生活比较美满时,她的生活重心很多,但当她的性生活不美满时,她的生活重心几乎全是性,心里老是琢磨那事。
楼主对原文的看点都有说道,尤其对结尾的介绍,最精彩,eobird大的结尾真让人揪心呀,我都替女主角担心了,幸好,只是故事......
谢谢楼主的热心推荐,送一颗红心!
作者: ChaTong    时间: 2024-6-4 20:00
终于看了这篇文了,很长的一篇文啊。
感觉上这么长的文一次性全发出来参加征文,是件不太合算的事情。
一来文章这么长,大家在看到一半的时候就已经感觉到累了,就点击右上角的X了。就算有人看完了,大部分也已经累的不行了,根本懒的去点红心和回复了。嘿嘿。
云端的女主角嘛,感觉上是在嫁给了一个错误的丈夫后,还继续干着错误的工作。
明明家里丈夫是个阳萎,她还得常常去扫黄。
经常看到H场面,却又得不到男人的慰藉,欲望越积越多,最终会象火山一样爆发了。
果然,接下来女主就出轨了,而且是狠狠的出轨啊,去当了象云端的按磨小姐。
本文肉戏方面也很精彩,花样繁多,在H方面也是相当成功。
这么长的篇幅还能保持着一定的欲望,很难得的事情。也能体现出作者水平不错。
唯一遗憾的就是一次性贴的太长了,看的身心俱累,嘿嘿。
或许,要分好几次看,才是王道。
茶童兄评此文辛苦了,红心一颗献上,小小意思,不成敬意啊~~
作者: wei13    时间: 2024-6-4 20:01
楼主的诱惑力挺强啊,一看介绍还真想翻来看看呢
作者: wei13    时间: 2024-6-4 20:02
就是呀。这几天可能大家一看征文活动就头痛,没想到这里还有一颗璀璨的明珠。
好久都没有看到这样构思巧妙,叙述流畅,肉戏充分,心理描写细腻的佳作了。
就像lao7391730大所说的,这样一篇6w字佳作来参加征文真是可惜了。
作者: ChaTong    时间: 2024-6-4 20:02
原文好,评论更好,我是看了评论才去看的原文,作者述说的非常得体,将原文已经表达的淋漓尽致.
作者: 8280a972    时间: 2024-6-4 20:03
人妻加女性第一人称让人欲罢不能,每晚虚脱而睡,谢谢楼主的评论..
作者: 490474020    时间: 2024-6-4 20:03
是吗?有这么给力的书?一定要拜读一下。多谢楼主推荐。
作者: pandapundit    时间: 2024-6-4 20:04
人妻外加第一视角最能体现出女性的内在,不过大多数作者都是男性,不能够准确的把握女性的心理。不知道有没有女性朋友写的,那应该是很真实的。
作者: eobird    时间: 2024-6-4 20:05
人妻+第一视角+女警,还有大大如此给力的评论,怎能不赶紧去拜读一番?打开了,看得欲罢不能,写得很有一种真实感,
作者: suanshuti2    时间: 2024-6-4 20:06
文章的结尾的确富有戏剧性,女警在休闲会所淫乱,被自己的同事逮了个正着。
我更希望被逮这个情节是主角在舒服以后,迷迷糊糊的做了一个梦,这样的话,放纵的故事还可以继续。
但是即使是真的被抓了,像有的朋友说的那样,女主角的隐情暴露,他周围的男同事会不会用替她隐瞒来要挟她,而她也乐得顺从呢?
真希望eobird大能再续写下来的故事。
期待呀。
作者: dodococo    时间: 2024-6-4 20:07
我找找看,不过,如果真如大家所说,可能也真能勾起本狼的兴趣。再次谢谢大家。
作者: zixuan1989    时间: 2024-6-4 20:08
其实很多时候看完人妻类的文章以后,常常会有一种感觉就是要对自己的老婆好一点,但是同时也会有一种偷窥或者抢夺别人家老婆的想法,也许这个就是男人矛盾的想法,也是现在这个社会的真实写照
作者: zixuan1989    时间: 2024-6-4 20:08
我不打喜欢第一人称的,我喜欢第三人称,有名字的。
作者: zixuan1989    时间: 2024-6-4 20:09
评论得够透彻,可惜我看时没能坚持到最后,看这篇评论才知道了结局。
作者: tengyu_wang    时间: 2024-6-4 20:10
女性的第一人称的,比较少见,不中的这篇小说哪里能看到
作者: winzip1981    时间: 2024-6-4 20:10
在一次扫黄行动中,目睹嫖客和妓女赤裸裸
的交欢,主角只能在卫生间自慰,情节不错
作者: eobirdjt3344    时间: 2024-6-4 20:11
感谢茶童兄弟的评论与谬赞。
楼上有兄弟说这么长的文章参加征文可惜了,俺倒是觉得不然,文章写出来就是给别人看的,不管采用何种方式,只要能和大家分享就好,自己也能从分享中、从别人的认可中获得乐趣和快感,征文啥的也就不重要了。^_^
再想,参加征文的意义何在?剥开表现视其本质,“交流”二字而已,嗯,只是依托征文这么一个平台和广大同好切磋、交流、共享。
作者: cctvtnt000    时间: 2024-6-4 20:12
看了介绍,真的是很诱惑,其实真实感越强的小说越吸引人  额,好久没上SIS了,突然进来推荐区,发现好多标题都是差不多的,是
活动么?嘿嘿,我们这里刚放假,我都还没适应着呢。而且看兄弟的ID,看来
也是刚加入的竹板吧,额,我好久没来,发现都稍微有点陌生了,好多文章自己
也没看过,还是这段时间忙的有点厉害,几乎都没有什么时间。
  看这篇文章,仅从兄弟你的介绍就可看出,似乎是一篇出轨绿帽类的文章,
貌似现在这种文章有点流行,或许大多数男人都对这种文章情有独钟,毕竟「妾
不如偷」嘛,似乎偷来的,总是要比自己的好的多,应该说这样的文章一般都是
篇幅比较短的,而兄弟说这篇文章写了6W字,看来也是作者用了不小的心思,
而且看兄弟之介绍,似乎将文章读的很细,在每一段原文描写的后面,都有自己
的评论与感受,在这一点上,额,我自愧不如,说实话,现在很少有小说能让我
读的很入迷了,也不知道是不是视觉疲劳的原因。不过看介绍,这篇文章融合了
人妻,制服,以及绿帽等多种元素,看来是很有看点的一篇文章嘛。嘿嘿,其实
这种以女性视角为第一描写要点的小说,还是有很大的代入感的,毕竟这样可以
很细腻的描写出女方在做爱之时的各种心理变化和情绪波动的。当然,这种文章
应该说也是不容易写好的,毕竟这对作者的功底考验很大,很容易就会使人感觉
不到真实感。不过看兄弟之推荐,似乎可以看出原文之中作者对于此处的注意与
用心,让人感觉衔接比较自然,没有什么突兀之感。额,这样看来,作者的功底,
还是很深厚的嘛。嘿嘿,偷笑一个。
  额,要是兄弟的原文引用再稍微少那么一点点,自己的评论再多那么一点点,
似乎就更好了嘛,这样的介绍,我总觉得有点像内容简介。额,可能是我的错觉
吧,嘻嘻。不过说实话,兄弟你的介绍,确实已经勾起了我的兴趣,就这点而言,
你还是很成功的嘛,我决定了,去看看这篇文章咯,嘿嘿。
  额,希望早日看到兄弟的下一篇大作哦,嘿嘿,我去了解一下到底是个什么
活动,貌似进行的很热烈嘛,哪位版主帮我解下疑惑?
作者: dodococo    时间: 2024-6-4 20:12
看评论这是一个很特别的故事设计,但可能只算是中篇的小说吧!如果不把丈夫的角色设计成阳痿就更好了,这样更能体现女主的淫荡和肉欲的渴望!
作者: fjfzlin    时间: 2024-6-4 20:13
楼上的兄弟,恰恰相反,我觉得作者的安排才是最好的。一个荡妇更加淫荡,这是量变问题,而让一个贞妇慢慢变化,不知不觉中沉沦,这是质变。哪一种更让人起伏跌宕呢?
作者: XinJie    时间: 2024-6-4 20:14
真的好滋味 人妻绿帽的文章始终令我疯狂~
作者: vampirelxw    时间: 2024-6-4 20:15
很多男人就是这样 欲罢不能的 对于那种得不到的刺激感和现实的扭曲感 这些感觉叠加在一起 才有这种偷窥于人妻的冲动吧~
作者: khlgdnmq    时间: 2024-6-4 20:15
女警嘛 制服诱惑 仅仅是高高威严在上的感觉 就令雄性动物具有征服感 对于这样的人妻加女警 这样刻画细腻的文章 真的在色文中 很少见 也点睛 很多时候 及时行乐给了我们这些色友们很好的启发
作者: gx1986    时间: 2024-6-4 20:16
楼主的诱惑力挺强啊,还真想翻来看看。
作者: gx1986    时间: 2024-6-4 20:17
无聊之余往书评区瞎转悠,看到有色友写的对云端强烈的推荐,忍不住啊,6W字的作品写的就这么给力?但看了文后才感觉作者水平犹如小小说,在铺垫夯实后,用一个刺激,崩溃,无奈的结局结束。让人犹在回味。好作!
作者: eobird    时间: 2024-6-4 20:18
小说不管从人物、、角色、故事情节还是
作者: ly11ly9    时间: 2024-6-4 20:19
自己的文章自己清楚,这篇文章最大的弱点就是时间跨度太小了,所有的事情都集中在短短的两天之内,在现实中这种偶合基本上是不太可能的,虽然竭力用一根脆弱的主线去联接,去带动情节的发展,但总觉得有些牵强。有因必有果,虽然所有的一切都能找到合理的解释,但也只能算勉强合理罢了,力尽于此了,也就只能在狭小的空间和时间内涂抹了,再大的跨度和跳跃就是力不从心了啊,这是自己的软肋,我很清楚......
P.S.求搔痒!
有一段文字是本人自我感觉最好的,迟迟未见提及,未被搔到痒处,未免辗转难眠,特求搔痒,中奖者,咳咳,奉送情趣玩具一个!(《云端》猥琐脸老板专供^_^)
作者: cqps9821    时间: 2024-6-4 20:19
eobird写的这么好么   想侃侃
作者: WoShiJuJiShou    时间: 2024-6-4 20:20
eobird大作         兴商
作者: XiangNiJiaShu    时间: 2024-6-4 20:20
虽然我还没读过!不过从楼主对这篇文章的评论和妙述,还是值得过去一读的.
作者: jxlc    时间: 2024-6-4 20:21
非常非常好的品论。
仅仅看这个评论就会对原文产生不可抑止的冲动想法。。。
非常感谢茶童的评论。
作者: liuchaoyiw0227    时间: 2024-6-4 20:22
以前是看介绍写感想,现在看了原文写感想,可能更透彻一些。
《云端》是一篇注定会被长久铭记的色文,它的最成功之处在于结尾,而结尾的成功又不单单在结尾,而在于前面细致的铺垫让结尾更具震撼力。
“文似看山不喜平”,文章有起伏转折,看起来才更有味道。一般的枪文,高开高走,虽让人热血沸腾,但缺乏变化,爽过之后难给人深刻印象。所以像《妻欲》这样情节曲折的故事更受追捧。但是《云端》情节内容相对简单,要想有许许多多的起伏却是很难。当然,你可以说,前面手淫、买药、抓嫖、阿义诱奸未遂都有起伏,但是这些情节和后面云端中的情节比起来,篇幅明显偏少,若论起伏只能算是小山包,和后面云端里翻云覆雨的“大山”比起来完全不成比例。而后面这一大段又像是在大山上缓慢爬行抬升,虽然比枪文的一马平川感觉好不少,但缺少起伏变化,如果这样写下去,文笔虽佳,但是类似内容大家早看多了,也难以有长久印象。于是,eobird笔锋一转,女主角的同事闯进来抓嫖了,这绝对是最出彩的一笔,不是起伏少吗,那就在最后的最后,从好不容易爬上去的山顶看不见的悬崖突然跌落,垂直下降,自由落体,这样的感觉却是沿着山路走下去远不能比拟的。一次起伏太少吗,那就让你一次跌个够,来来回回起起伏伏心情荡漾吗,那就来个登高必跌重,摔的死死的!用程度来换次数,这是eobird最具才华的妙笔所在!而且这样的效果不单单是结尾造成的,前面的铺垫功不可没。云端会所中大段肉戏,长则长矣,是一个慢慢抬升的过程,只有前面这段山势平缓,才能突出悬崖的陡峭,时间长则长矣,让你觉得爬得很高,跌下去的越惨痛。
此外,两处细节也为结尾增色不少。一是女主角的春梦和现实中被抓的情节几乎一模一样,凸显了故事的魔幻和宿命色彩。二是女主角被抓,虽然被认出的结局不可避免,但是作者偏偏不予交待,就像从悬崖掉下去必然死死摔在地上,却在半空中戛然而止,这种半悬的状态让人回味悠长……
作者: out5477    时间: 2024-6-4 20:23
人妻本来就是最喜欢的类型。女性第一视角的描写更是难得。
从评论中看,云端正是一篇满足以上两个条件的佳品,尤其是细腻的心理描写更为故事增色。
看了评论已经是心痒难耐,怎能不去好好拜读一下。
征文活动中找到好看的文章,没有优秀的推荐是不可想象的。谢谢推荐。
作者: xsj4222878    时间: 2024-6-4 20:23
看过这篇文章,写的非常的好,建议都看看。
作者: rivaldo94    时间: 2024-6-4 20:24
其实作者是通过这篇文章很好反应了一个大家不得不承认的一个事实无论男女都有性欲的只是很少有女人会表现出来再者说就中国的社会环境与5千年的文化底蕴也使的大家都没有西方人的开放也可以说是假正经吧!
作者: XiangNiJiaShu    时间: 2024-6-4 20:25
当时我也是看了推荐菜去看原文的,然后也觉得觉得不错啦。
个人觉得比较有趣的嘛。是开头那里,就是那个妓女和男人之间嘿咻和被抓时候的描写,好像和结尾有点对应,就是女主角被警察查房的时候的描写,这样对比一下好像让女主角有点淫荡,更想妓女的感觉。写得太销魂了,让人激动不已!!!!!!!!!!!
作者: bestnox    时间: 2024-6-4 20:26
女警啊,强烈反差啊。看了评价后很有好好看一番的冲动,先加分,等下去细细看,我不管看什么文章都只会慢慢的看,感觉文字要一字一字的看,才能深深的刻入
作者: a_123_321    时间: 2024-6-4 20:27
以第一人称描写的女性视角的是我的最爱,特别是轮奸那种类型冲击,记得我印象中最早最深的一部--公车惊魂记
作者: huanzhifffter    时间: 2024-6-4 20:28
点评的很好呀,看的很到位,点评也很精辟
我咬去拜读一下
作者: xxjun_0    时间: 2024-6-4 20:29
看了你的评论才发现如此佳作.真是唏嘘往已啊.小说区的佳作大都YY过分或者肉戏超过剧情.找到此等佳作.实在是需要多一点这种这样的活动才行啊
作者: kaspamcm    时间: 2024-6-4 20:30
好诱人的文章,一定要好好观赏膜拜一下,谢谢楼主的推荐。
作者: htlsb321    时间: 2024-6-4 20:30
人妻描述好的很少,不知道这篇心里描写的怎么样
作者: HenShuai    时间: 2024-6-4 20:31
女警加嫂子,绝对不错,我去原文看看
作者: slangcat    时间: 2024-6-4 20:31
额,惭愧了......我正想说文章的肉戏太多......一下笔就收不住手,难免让人产生审美疲劳。不知道大家有没有看过古典的情色?那种寥寥数笔就将肉戏刻画得入骨三分的功力实在令我很是仰慕,凡事也不是越细越好啊,过犹不及啊。
作者: tm123321    时间: 2024-6-4 20:32
没有金币啊
看不了原文
但是还是支持楼主
评论写的好啊就是有点短要是再长点就完美了,心理描写的相当不错
作者: a_123_321hx231    时间: 2024-6-4 20:33
女性第一人称的叙述的小说非常难写,核心难点就是很难捉摸女性的心理。
不知此篇小说,作者功力如何?
作者: ss02506091    时间: 2024-6-4 20:33
真有楼主说的这么好呀,我得快点去拜读下,不想错过呀
作者: haoseok    时间: 2024-6-4 20:34
H文很长,看了楼主的介绍,有点看头,感谢
作者: xiaoguo023    时间: 2024-6-4 20:35
这个文章以前看过,作者的功力的确不凡,把一个饥渴妇人的心态描写得丝丝入扣!
作者: szssq    时间: 2024-6-4 20:36
总感觉妻子出轨的原因站不住脚,此文更加印证了我的观点,此女难道不可以离婚再嫁吗,呵呵。我并不是说没有人妻出轨的情况,但绝不是因为根本站不住脚的原因就会出轨,我以后会专门写评论谈谈人妻的出轨原因。
作者: asd1900wahj_888    时间: 2024-6-4 20:37
看了几句评论中原句,已经被深深吸引住了,这等好文,不看不行,找 了看去。
作者: zhangyanjiu    时间: 2024-6-4 20:37
第一视角最难得是心理描写,此文作者还是很细腻的。
作者: ymdanny    时间: 2024-6-4 20:38
诱惑力强啊,真想翻来看看呢,谢谢介绍
作者: ymdanny    时间: 2024-6-4 20:39
女性的视角看待性的真实感受。更能透彻的直接的让人感受淫妻的快乐。仿佛你就能体会主人公的真情实感,又仿佛亲历其间,有另类的偷窥快感
这些元素都让人兴奋有加。作者的文笔流畅,细节刻画入木三分,增加了现场感,感同身受!
女警更是男人们性幻想的对象之一。能真实感受女警的自慰,女警的偷情,让人兴奋不已!
敏感女人是很多男人羡慕的性爱对象,她们容易感受高潮,容易上手,容易让男人体验最快乐的性爱心理体验。
这些元素加在一起,由作者精巧的编排更增加了文章的结构美感,绝对是楼主所说最好的人妻文章之一!
希望多有这类视角的文字!希望作者有新的作品!人妻类的小说真是要命啊,每次看到都欲罢不能
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:40
楼主的评论很精彩,看过评论后我马上了下原文。果然很给力,对女性心理描写的很生动
作者: qxls    时间: 2024-6-4 20:40
幸好有这边精彩的评论,不至让错过一篇非常优秀的文章,谢谢分享心得。
作者: fishred    时间: 2024-6-4 20:41
很喜欢这样的类型
谢谢楼主的分享
希望有更多好的作品
作者: liruei2005bjxlk    时间: 2024-6-4 20:41
不太喜欢多P,我个人来说还是比较想看单对单的。不过看样子对心理描写还是比较突出的,认真拜读下。
作者: bjxlk    时间: 2024-6-4 20:42
虽然我的级别无法从链接中看到原文,但已经被评论中寥寥几句摘抄折服了。喜欢的就是人妻,尤其是第一人称。
作者: bjxlk    时间: 2024-6-4 20:43
看了评论,使我对这篇文章冲满了向往。一定仔细拜读。
作者: hhxyd    时间: 2024-6-4 20:44
有楼主说的这么好吗?我得快点去拜读下,不知金币够不够。
作者: killed36    时间: 2024-6-4 20:44
《云端》确实是本次征文进行到现在最好的人妻文。很想写一篇评论,不过看到茶童兄的评论后有“眼前有景道不得,崔颢提诗在上头”之感。让我惊奇的是这篇《云端》居然是作者第一篇色文(至少这里没有看到作者的其他文章。)强烈建议作者继续创作。也许下一个郁金香就这么诞生了。
作者: ant12333win110    时间: 2024-6-4 20:45
人妻加女性第一人称让人欲罢不能,每晚虚脱而睡
人妻+第一视角+女警,还有大大如此给力的评论,怎能不赶紧去拜读一番?还没看过人妻的文章,看评价这么好,去看看
作者: radium1975    时间: 2024-6-4 20:46
女警,少妇,出轨,乱交,手枪元素齐活了,。哈哈
作者: xiachun12    时间: 2024-6-4 20:47
看了楼主的评论后去看了这篇文章,各种情节都包括,看过的征文中算是好文章了~感谢推荐~
作者: a15990780910123    时间: 2024-6-4 20:47
看了楼主的推荐,我去看了原文,写的蛮好的,女性第一人称的叙述很有代入感。
以我看,女性的性生活比较美满时,她的生活重心很多,但当她的性生活不美满时,她的生活重心几乎全是性,心里老是琢磨那事。
楼主对原文的看点都有说道,尤其对结尾的介绍,最精彩,eobird大的结尾真让人揪心呀,我都替女主角担心了,幸好,只是故事......
谢谢楼主的热心推荐,送一颗红心!
作者: cocoazyxwsyh103    时间: 2024-6-4 20:48
这篇人妻文写的非常的到位,内容比较饱满,算是一篇不错的人妻文了。
作者: redrose886    时间: 2024-6-4 20:49
评论真是精妙 让人看评论就必须找原文看看!
作者: inorioo8oo    时间: 2024-6-4 20:50
女性视角需要更加细腻的笔法,支持楼主的文笔!确实是好文!
作者: glran001    时间: 2024-6-4 20:50
看了楼主这么认真的评论,我去找找看一下.谢了.
作者: yangyan0707    时间: 2024-6-4 20:51
看了一下,很多评价都是人妻的类型,难道人妻更有诱惑
作者: LianXiangXiYuyy    时间: 2024-6-4 20:52
有些时候,血缘关系是最可信的,内部的时候可能打的一塌糊涂,但对外是绝对是一致的;有些时候,爱情是最不可靠的,前面的海誓山盟,过后则是过眼烟云,消失的无影无踪。夫妻时间长了,往往介于血缘和爱情中间,需要在攘外时同仇敌忾、结为同盟;安内时勾心斗角、打成一片。很多时候都是先看评论才去找原文的,楼主的评论很强力,忍不住想去看看了。
作者: 503920    时间: 2024-6-4 20:53
小说还没看过,看了楼主的评论感觉是不错的,现在小说情节好的无数但是好的到位的心理描写确实非常少见的,特别在H文小说中
作者: JingZhongBaoGuo    时间: 2024-6-4 20:54
女人嘛,总归是性与爱不分离的,只要占据了她的身体,让她快乐,她就是你的了
作者: lipeng432    时间: 2024-6-4 20:54
写得很好啊,看了评论就有阅读原文的冲动,人妻文一直是最爱
作者: lgliawx159qwe    时间: 2024-6-4 20:55
这又是一部很给力 的书  描写胜于图画
作者: orange0121    时间: 2024-6-4 20:56
原文好,评论更好,我是看了评论才去看的原文,作者述说的非常得体,尤其是情节设置有理有据的。
作者: YeSeDeMiLi    时间: 2024-6-4 20:56
通过看了后才知道,原来写H书的作者文笔也这么好哇。不但构思巧妙,而且运用了多种描写方法,多种角度去写,真是长见识了,希望借此提高文学素养!
作者: kylinqqqq    时间: 2024-6-4 20:57
有这么好的书一定要拜读一下。谢谢楼主的推荐。应该是很真实的书。
作者: li1989catwskylf    时间: 2024-6-4 20:58
看了楼主的推荐,看了原文, 很长的肉戏, 是打手枪的好文啊, 多谢了。
作者: lqqvzy    时间: 2024-6-4 20:59
这是一篇非常引人入胜的文章,以第一人称描写,值得一看。这篇人妻文不错,值得收藏,作者文笔功力深厚
作者: miaoyuanmy    时间: 2024-6-4 21:00
看了介绍,真的忍不住想看一看,而且越快越好!
作者: john.x    时间: 2024-6-4 21:01
看到很多人都在评这部书,看的我都迫不及待去看了
作者: 056335    时间: 2024-6-4 21:01
坚决支持第一人称的人妻小说,有真实感,期待
作者: kaoqaz7788525    时间: 2024-6-4 21:02
在下如果没记错的话,结尾提到的那段情景也是梦境。好像是这么回事。
6万字参赛到底亏不亏?这对于不同的作者,答案是不同的。如果一个高手
起手就是万字,那就不亏。如果能凭一篇叫得响、站得住、插得深、射得
远的好文章就拿到一等奖,是不是更划算呢?
作者: daoegg    时间: 2024-6-4 21:03
楼主的描写不错啊 但是和那些经典比还是需要加强哦
作者: xiquen    时间: 2024-6-4 21:03
心灵已经出轨,身体出轨还会更远吗?
这种好书,一定要拜读了
作者: jeck806    时间: 2024-6-4 21:04
一定要去把这篇文章找来看看。
作者: tmtm2738    时间: 2024-6-4 21:05
是吗?有这么给力的书?一定要拜读一下。多谢楼主推荐
作者: terry62922wts66    时间: 2024-6-4 21:06
这书应该不错,仔细看了下老大的推荐,找来看看,感谢了既熟悉又陌生 似曾相识的小说 小说中仿佛看到了自己的影子 老公开始诱导 现在我诱导老公 帮老公找 老公帮我找 感觉很好
作者: ssw123    时间: 2024-6-4 21:07
补充一下 我们是北京的真实夫妻 喜欢和夫妻一起交流经验 有过经历 希望有同好联系站内短信
作者: jxrjjxrj    时间: 2024-6-4 21:07
反复看了管理员的评论 太吸引我了 急着想看全文 不知道可以不 看了这个经典的评论 我已经有写点文章的冲动了 把我们的经历也写一下 不知道应该发表在哪个版块 希望管理看到后 给我留个言 谢谢
作者: aas0467    时间: 2024-6-4 21:08
多谢楼主推荐。   
作者: playerra    时间: 2024-6-4 21:09
楼主的分析和理解,更加使人希望了解“云端”的内容,是心理的云端?是肉体的云端?也许是两者都有!
作者: archzy    时间: 2024-6-4 21:10
楼主提到的经典色文“我”文又是什么文章啊,自诩覧尽色文无数篇,好像记忆中没有对的上号的呢?
作者: jumacn1    时间: 2024-6-4 21:10
楼主介绍的这么好,人妻什么的是最爱的了,赶紧去看看吧
作者: y2w1205    时间: 2024-6-4 21:11
对于男性作者来说,写女主的小说往往很难把握女性的微妙心理,所以会缺乏真实感。不知道这篇小说如何。去看一下先
作者: dulang2345    时间: 2024-6-4 21:12
看到楼主以“最好”两字推荐,我便多了几分看下文章的好奇心。
没想到,这一看可是如滔滔江水,延绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾了。
记忆深刻的当然是休闲会所的那次场景,占全文近三分之二的篇幅,居然是一气呵成,这在以第一人称为视觉的H文中,可谓是巅峰之作啊。
掩卷而思,我的好奇是着着实实地变成了惊奇——eobird兄即使不是淫荡之神的化身,也应该是最接近神的人。
“云端”,两个平凡的字眼,在论坛上静静的呆了3个多月,我曾多次浏览论坛,却是走马观花,和它擦身而过。而今,托楼主福,与它相遇,虽说是“相见恨晚”,却也印证了那句话——是金子,总会发光的。
感谢楼主推荐,感谢eobird兄出此大作,滋养了我等干涸的心灵啊,呵呵。
红心一颗献上,谢谢啊~~
作者: dulang2345    时间: 2024-6-4 21:12
我想的后续就是 有一个男警察认出来了 完了用这个要挟女警察 哈哈 很淫荡给力啊~那要去看看啊~谢谢楼主退书

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2