hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【乱伦:深套的挣扎、抽插的忏悔与高潮的救赎—评《杨家洼情事》1-33章】 [打印本页]

作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 19:59
标题: 【乱伦:深套的挣扎、抽插的忏悔与高潮的救赎—评《杨家洼情事》1-33章】
【乱伦:深套的挣扎、抽插的忏悔与高潮的救赎—评《杨家洼情事》1-33章】
评论人:TTXSSIS
2010年4月15日首发于SIS
原文作者:以泪洗面奶
原文链接: http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2875430
(这是1-30章的地址,其后章节因为分散,在下并未一一列出,如有违规,请告
我改正)
  最近在色城里关注了几篇乱文,并分别写了几篇评论,《近期关注的乱文之
乱伦的长征――〈真实的春天,我和小姨的13年(第一、二部)〉》、《近期关
注的乱文之乱伦的盛宴――〈乡村野疯狂〉》、《近期关注的乱文之乱伦的苦衷
――〈找大伯哥借种,不料……〉》,然后一直想写下一篇,并且仍然以“乱伦
的XX”为题形成一个系列、若干文章(比如十篇),但是随着时间的推移,越来
越觉得能力有限、目标太高,反而束缚了自己的表达。今天再次献上新作,请各
位高淫笑纳。
  按照在下收藏的时间看,《杨家洼情事》是2009年9 月7 日首发于SexInSex
的一部新作。作者以泪洗面奶自己说的:“近期忽然喜欢一些乡土味道很浓的作
品,读起来亲切自然。好在自幼有一些农村生活经历,尝试着去写倒也不算生疏。
本篇背景是我的老家,一个华北平原上普通的小山村,村子被一条宽阔汹涌的运
河包围着,美丽而又宁静。”看过了作品,再回味这段话,显然,作品的成功离
不开作者作为叙事背景的“亲历者”,能够对那些曾经有过的、并不生疏的农村
生活经历的信手拈来的自由组合,才得以让读者感受到他所讲述的,都是当下发
生的现实和并不久远的历史。
  对于同样有农村背景或者有农村生活经历的读者来说,确实可以体味出浓郁
的北方(文中一些语言在东北也完全通用)农村气息,那是被作品营造出来的一
种语言清新流畅、情感亲切自然、环境原汁原味的乡土人文气息。这是作品中的
人物、故事、语言、观念乃至细节的真实所必然产生的力量。
  在下读过的东西不多,所以参照系统不够宏大和完整,比较的标准恐怕不够
全面,故而觉得仅仅因为自己非常喜欢,动不动就用什么“颠峰之作”、“经典
大作”之类的词语来形容这篇作品可能不够客观、不够权威,但是不这样评价,
贫乏的语言储备和狭窄的阅读体验又能给出什么更好的表述呢?
  同样的文化背景,真切的情境设置和言行性格,让作品一下子就可以抓住读
者的心,拉近文字与读者的距离,让读者产生共鸣,带来阅读和回味的愉悦。读
来既象煎饼卷大葱的味道一样浓烈,又象农家水豆腐的味道一样清香;既带有遥
远的熟悉,又带有陌生的亲近;让我们始终在一种触手可及的虚幻中若即若离地
捕捉着似曾相识的真实,在如饥似渴的坚硬与潮湿之中血脉贲张地想象着宁静从
容的紧张与快感。
  如果你还是不明白在下想说明这部作品非常优秀的意思,那么在下换一种说
法也行:这部小说是近年来国内文坛上比较成功地、生动地记述了社@ 会# 主$
义性农% 村& 建设(可能这些词汇比较敏感)全貌的史诗般的文学作品,小说选
材于华北农村火热的生活,作者关注人性,关注底层百姓的生活,达到了新时期
文学创作的顶峰。
  作者以饱含深情的笔触讲述了杨家洼人在改$ 革开$ 放和性农% 村建设过程
中,怎样打破陈规、自由组合、互相帮助、互相配合、互相满足的故事。作者以
优美华丽的语言塑造了长贵、大脚、吉庆、巧姨、大巧、宝来、锁柱等一批有追
求、有激情、有韧性、敢爱敢恨、开脱进去的农村青年的新形象,对故事的主人
公们在深陷“偷欢之情的挣扎”、“阳痿之苦的无奈”、“偷窥之乐的渴望”和
“通奸之罪的忏悔”进行了深刻地揭示和思考,以悲悯的情怀讴歌了他们“在操
逼之中学习操逼、探索人生、实践真理,最终实现自我的救赎”的革命英雄主义
精神。
  个人觉得,与其说作品的主人公是“战力超强”的吉庆(这小子有点儿象美
国叫喊的那样,完全具备了“同时打赢两场局部战争的能力”,经常大玩3P、甚
至应付两个家里、3 个女人都不在话下。)不如说吉庆的爹长贵,因为从全篇来
看,更多的是长贵引导着故事的发展、情节的转折。
  是长贵和大脚的口交被儿子偷窥到,起到了吉庆对性爱产生好奇和美好向往
的导引作用;是长贵的阳痿引发了大脚和锁柱的奸情以及对大脚的毒打;是妻子
的红杏出墙也逼迫长贵“急中生智”、“饥不择食”,主动提议由儿子代替自己
和其他潜在的男人,与妻子乱伦;是长贵完成了对吉庆与大脚乱伦的最终认可、
引领和确认,并创造了母子乱伦的条件;是长贵在偷窥中偶然发现了性器的可喜
反应,并怂恿和恳求妻子配合自己进行深入“治疗”;也是长贵发现了儿子和巧
姨的乱伦,并且以此相要挟占了梦寐以求的巧姨的便宜……
  当我们细细品味、慢慢思索的时候,我们会发现并且愿意承认:原来长贵是
作品中唯一的智者和哲人。长贵想让儿子和妻子睡觉,最初的想法是非常朴素和
简单的:“长贵竟猛然的眼前一亮,混沌的脑子里竟一下子射进了一缕光。一个
惊天地泣鬼神的想法让长贵一下子豁然开朗,他不仅为自己的这个创想开始变得
激动并且洋洋自得:自家的女人绝对不能被外人弄的,不就是要个鸡巴么?我不
行可儿子行啊,肉要烂到自家的锅里,肥水万不可浇了别家的田。”
  我们知道,真正的真理都是朴素的、简单的,只不过没人愿意承认这一点。
  长贵也是在自我导演、自我观赏、自我治疗中收获了意外的成果:阳痿好了,
他又成了一个真正的男人。于是,我们看到正是这个表面上看起来很不幸、很窝
囊、很可笑的男人,在制止乱伦、导演乱伦、偷窥乱伦、接受乱伦的过程中,实
现了自我救赎,并且蜕变成了杨家洼唯一的哲人。“舍得舍得,有舍才有得”。
“吃亏就是福”。这些平时再平常不过的道理,做起来多么难。而长贵真正做到
了,苍天也没有亏待长贵。
  作品的最成功之处无疑在于详细传神的心理刻画和恰到好处的俗语运用,让
我们深切感受到乱伦带给每一个人物的渴望、挣扎、纠结、忏悔和救赎,让每一
个人物都真实可信地站在我们面前。而故事情节的推进、逻辑关系的衔接、情节
发展的交待,自始至终都离不开这些描写,一旦离开了朴素直白的语言,整篇作
品的生命力就荡然无存了。
  比如,巧姨和宝来的奸情无意间被大脚撞破以后,巧姨找机会这样跟大脚解
释说:“我也是没法子,阎王爷操小鬼儿,舒坦一会儿是一会儿呗。”而且,
“时候长了,巧姨竟喜欢上了这种偷偷摸摸的感觉了。怪不得那么多老娘们都偷
人养汉,原来更有一股滋味,比跟自已老爷们弄还过瘾几分哩。”寥寥数语,形
象地概括了偷情给一个女人带来的前所未有的心理满足和生理愉悦。
  比如,当大巧终于体会到性爱的美好感觉时,她马上举一反三,进行了总结
概括:“大巧儿终于知道娘为什么那样的叫了,只有这样,才对得起自己的那股
快活,也只有这样,才会让那种快活更加的淋漓尽致。砢碜不砢碜,大巧儿管不
了了。……她不在乎和娘去分享这份幸福,哪怕还有别的女人,她似乎都不在乎。
只要吉庆的怀里还有她一块地方,对于大巧儿,就心满意足了。一个乡下女人,
还求啥呢。”
  再比如,大脚从长贵口中得知了儿子和巧姨的奸情,起初坚决不能接受,经
过长贵的劝说(反正就是个鸡巴事儿,挨肏的肏人的都舒服不就得了,跟岁数大
不大扯不上关系)和冷静思考,终于想通了:“自己和巧姨就是一对苦命的姊妹,
或许是老天有眼呢,让我们有了庆儿。既然有了,就让它这样吧,这日子不就是
这么过的么。狗肏猪,稀里糊涂呗。也直到今天,大脚才彻彻底底地真得放下了。”
  最后,在下隆重推荐几段非常精彩的场景描写,堪称经典,值得收藏。
  一是大巧偷窥母亲和吉庆的偷情经过以及母亲看到大巧之后怂恿吉庆操了大
巧从而化解危机。(让人想起《废都》里面庄之蝶操了发现自己和情妇奸情的小
保姆那个桥段)
  二是巧姨决心终结和宝来的奸情、一心保持和吉庆的乱伦后,于是和宝来在
瓜棚里进行了“最后一操”。
  三是吉庆和母亲首次乱伦的过程,场面华丽,描写细腻。
  实在太喜欢这篇作品了。对作品的缺点和今后故事情节的猜测与期待在下不
再多说了。哪能没有缺点和遗憾呢?但是文章已经足够精彩了,我们应该知足了,
就好象大巧说的那样:“一个乡下女人,还求啥呢”?
作者: boyu1    时间: 2024-6-4 19:59
楼主语言很精辟,很有感染力
所有的东西都有理由据,很深刻透彻的评论
很佩服楼主有这么深厚的文笔功底,像俺只是为了看而看,而楼主则能看出些事物,看出些道理来,并写出这么优秀的评论
从这篇评论看来,原文作者并非只是写一部空泛的H文,而是一部有血有肉的情感故事
‘哪能没有缺点和遗憾呢?’。是啊,哪能没有点缺点和遗憾呢,毕竟缺憾也是一种美,再说乱伦本身就是一种缺憾,这是一种人伦道德中凄惨的美
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:00
乱伦是个禁区,可是很多人希望走进乱伦的场景,去品尝那种打破禁忌的刺激,也许是乱伦的魅力所在
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:01
以前看过的一篇文章说道:如果有一天,人类完全消灭了遗传病,那么,乱伦还有禁止的必要吗?
作者: ruanyi111    时间: 2024-6-4 20:02
2楼过奖了。兄弟只是说出了自己的心声。其实在色城,只要言之有物、言由心生、自圆其说,那么每个人都是值得尊敬的。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:03
楼主好文笔,原文的优点和精彩在兄的文字尽皆得到了体现。《杨家洼情事》这篇故事,我也去看了,确如楼主所说,是一篇“语言清新流畅、情感亲切自然、环境原汁原味。”的有着浓厚乡土气息的佳作,使人读来就能感到那种朴实,鼻中也仿佛闻到了那久别的淡淡草香,很值得让人回味。
那个长贵也确实是一个精彩的人物设计,楼主说他是个哲人真是一点不假。他可称为文中的一个包袱,关键时刻就要来抖一抖。
呵呵,看了楼主的评文,又忍不住想去再看一次了,惭愧惭愧,期望楼主下次大作。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:03
兄文笔真的很好,把自己想写的,想表达的都表达出来了,而且语言很干净,很简练。让弟大为羡慕啊!
最近看到了几篇关于《杨家洼情事》评论,说明本书的确是本经典之作。就像以泪洗面奶大大在文章的开始时候所说的那样:近期忽然喜欢一些乡土味道很浓的作品,读起来亲切自然。这部作品乡土味道也很浓。人物之间的语言对白也很让人有种亲切自然的感觉。尤其是兄的几个“偷欢之情的挣扎”、“阳痿之苦的无奈”、“偷窥之乐的渴望”和“通奸之罪的忏悔”,真是把这部作品全部概括进去了。精彩!对于兄对长贵的看法又让人眼前一亮,的确,平时浅显易懂的道理,又有几人能明白,能看透呢?
最后,兄的评论真的很精彩!文笔是小弟最为羡慕的!期待兄再次给我们带来好的评论。
作者: wql-990304    时间: 2024-6-4 20:04
看到了楼主深套这两个字,我马上想到了股票。在股票的操作中,深套是很可悲的。个中滋味,我想,没有经过的人,是很难体会的。在股票的深套中挣扎是愚蠢的,因为深陷泥潭之中,你越挣扎,那就陷的越深。没有办法,你也只有随它去吧。具体到楼主说的乱伦中的深套,乱伦中的挣扎,我想也是没有办法的。既然是陷进去了,那也只有随它去吧。你内心有痛苦,那你就在痛苦中享受痛苦给你带来的快乐吧。“痛并快乐着”现在已经成为了名言。在股票操作中,我们所采取的方式是高抛低吸,上上下下打来回。这和性交中的抽插是十分相似的。我们在抽插中赚钱,我们在抽插中快乐。只要我们没有把方向做反,我们就不需要忏悔。股票操作中也有高潮。性交中高潮时,我们要射精,把精子射出去。股票在运行到高位时,我们要卖出这些值钱的股票,把股票抛出去。一个是射出去,一个是抛出去。总之精华自己是不要的,精华是要给别人的。精子给了别人,别人会给你儿子。高位的值钱的股票给了别人,别人会给你票子。要说救赎, 我想,适可而止可能是最恰当的了。对于股票,你不应当追求卖在最高点。对于异性,你不 应该要求他一辈子对你忠诚。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:05
8楼的才学和悟性非一般人所能及。在拟定标题的时候在下正是由深套想到了股票,但是仅仅到此就止步了。而兄能从深套继续往下想,简明精练地点出了在下三个动词所对应的炒股阶段的精髓,读来真的很入情入理。让在下有一种茅塞顿开之感。
作者: linweiran    时间: 2024-6-4 20:05
感谢老兄能够认真看完,自我感觉作为推荐评论文章,文字太长是一个缺点,一般人不愿意花时间看完。在语言的简炼方面还有待提高。欢迎老兄批评指正。看来楼主也是一位能力很强的文化人。这部小说说实在的我个人也比较推崇,只是因为他写的像王小坡的风格。
故事的大起大落 一点也不落俗套 。故事的骨架结构合理,可以大开大合,可以很细腻,
让读者不知不觉的进入故事周围的环境。
我也希望以泪洗面奶同志能继续连载完成。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:06
《杨家洼情事》一文的亮点就是奶大将朴实的乡间俚语运用的行云流水。对白原汁原味,环境把握老道,拥有十足的乡土气息。
楼主的评论,角度新颖,没有从套路中的主角的方向去点评,反而从一个貌似戏份不多的男性配角中着手。而且把握独到,深入其内心本质。楼主这么一评点,确实升华了长贵,说出了小弟从来没有注意到的哲学特质。细细回味,楼主真是点评的入味三分啊。大众难以注重的配角,特别是色文中的男性配角,永远是被忽视的。楼主冷静而独到的眼光,不可多得。奶大看见您的点评,绝对也会激发新的灵感!
作者: xcl2010    时间: 2024-6-4 20:07
哈哈 还有大脚和长贵 这不是本山快乐营的人物嘛 哈哈
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:08
有句话说:民族的,就是世界的。从这次肇始于美国的金融危机也可以证明--美国并不代表全世界,不代表这个世界的全部。我们可以发挥的自己的长项和强项,象老人家那样做,把先进理论中   国化,与实际相结合才能管用。奶大的这篇作品就是发挥了自己的特点和强项,才收到了独树一帜的效果。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:08
很强的文化人谈不上,主要是上过大学,认识6000个左右汉字而已。你说的是王小波吧?他的书并没有深读过,英年早逝,可惜,总感觉让一些人很放心,属于“可算是死了”的那部分优秀的中  国 人。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:09
非常喜欢泪大的这篇乡土文,这篇评论也很精彩
作者: timmailpopo2002    时间: 2024-6-4 20:10
哈,老兄真的很喜欢丝袜,正在看你最近转贴的几篇色文,什么妈妈的丝袜、姐姐的丝袜妹妹的丝袜全都上来了。
在下的评论不过是自成其说,希望不要干扰了奶大的正常的构思和创作,这也是在下决定放弃对后文发展进行猜测的主要原因。
作者: chenpi9394    时间: 2024-6-4 20:11
这篇我也是从头看到尾的,确实是经典。
看31以后的就不这么好看了
作者: m6329    时间: 2024-6-4 20:11
最近看到了几篇关于《杨家洼情事》评论,说明本书的确是本经典之作.乡土味道很浓的作
品,读起来亲切自然。好在自幼有一些农村生活经历,尝试着去写倒也不算生疏乱伦是个禁区,可是很多人希望走进乱伦的场景,去品尝那种打破禁忌的刺激,也许是乱伦的魅力所在.
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:12
是乡村爱情的H版,评论的很不错,希望TTXSSIS能评论一些长篇,我个人比较喜欢看长篇写此评之前也搜索了一下,想看一看是不是已经有人写过评论推荐什么的,果然好象有5篇左右吧,忘了。本来想看一看,不知怎么的一打岔,就没看,直接写上了。这么说也许不信,但确实是独立完成的,至今也没有看别人的评论是怎么写的。
我相信文章的魅力是这么多人有感而发的根本原因。
所以一篇色文是不是成功,是不是有生命力,读者是最好的评判标准。
在下也是自幼生活在农村,还没有充分体会到农村的贫穷和苦难的时候,就进入城市生活,开始品尝城市生活的浮躁与虚荣。不说这些了。其实骨子里还是有农村的基因、农村的情结,所以特别喜欢农村背景的色文。写得优秀的,如《杨家洼》等,有强烈的代入感、认同感,可以感同身受那种土气、淫荡、粗陋、狭隘、朴实、狡狭、愚昧所带来的亲切自然,这些都是优秀色文产生的天然的、绝好的条件:故事情节的设计、矛盾冲突的构造、义无反顾的爆肏、直白淫荡的语言、刚猛有力的动作,等等。
再有魅力的作品,也还要跳出艺术的虚构,正确审视自己的灵魂和面对身外的世界,才能活得自由、幸福。真的按照自己想象的、按照欲望指向的目的去活就能自由、幸福吗?那么好吧,我宣布大伙可以随便肏屄,想肏谁就肏谁,想怎么肏就怎么肏,大家会高兴吗?会,真的吗?那么自己钟爱的性伴随便让自己的仇家、对手、下属、晚辈去大肏特肏,大家真的会高兴吗?
作者: simon202    时间: 2024-6-4 20:13
不喜欢这样的情节,本身性爱就是俩个人的私隐,何况是大逆不道的乱伦,乱伦都公开化了,那来的激情可言
作者: simon202    时间: 2024-6-4 20:13
评论的不错啊,小说写得也不错,文笔也不错,是值得一看的一部xxx小说
作者: m6329    时间: 2024-6-4 20:14
在下读过的优秀作品有限,老兄不妨推荐几部长篇。
其实,兄弟写这么多真的很不容易。写够800字,足够好,就可以得到加分,可是写多了,写长了,加分并不翻番的。同样,读短文一样写评论,读长文一样写评论,时间成本还是读短文合算。但是,如果作品优秀,能够打动人,在下还是愿意献丑一评。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:15
《杨家洼情事》已经渐入佳境,前面单纯的性爱描写过多,随着吉庆毕业,希望以泪洗面奶大大对多关注情节的发展,毕竟要成为一步经典长篇,不能是简单性爱的堆砌,应该是以情节胜出,个人觉得前面情节还是稍稍简单了点,大大可以参考下ZHXMA大大的静静的辽河
作者: hcgk2004    时间: 2024-6-4 20:16
两篇作品都是很精彩的农村背景H 文,但是《静静的辽河》只是粗略浏览,并没有来得及细读。感觉《辽河》的性场面密度远比《杨家洼》要大,这是二者的一个明显的区别。
最近一段时间遇到点事情,很长时间不能登录色城。今天有机会登录看一看,真是亲切得不得了。
作者: cby123123    时间: 2024-6-4 20:17
伦乱也许现实中很少存在
但是作为男人 在乱伦会有超乎寻常的欲望
作者: papapa4    时间: 2024-6-4 20:17
看完了这篇文章,写的确实不错,不过感觉离经典还是差那么一点点,但是还是最近难得的好文章了
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:18
這片文章怎麼說呢,寫的還是很精彩的,不過就是有點俗套的感覺,希望能夠寫出自己的風格來
作者: BeiSuLinzwleon    时间: 2024-6-4 20:18
我看到了,我终于看到了!呵呵。
这篇书评,虽然有些把杨家洼捧得过高,但不妨碍我从中得到一种快感,这种快感直接影响了我的写作欲望。大家有没有注意到,杨家洼更新的愈加缓慢了,缓慢的让我无地自容。
真的,又开始了写作的枯燥期,每当这个时候,常常让我思路晦涩键盘也敲得越加艰难,有些难以为续了。每每这时,我习惯在书评区转上一圈,看看诸位书友的鼓励和期待,于是,杨家洼得以延续。
谢谢大家,无以为报,只好把完整的杨家洼奉献给诸位,这是我现在唯一能做的。呵呵,作者最近好久没有更新呀,真是急死人了。
作者: maomaomaoma    时间: 2024-6-4 20:19
楼主说得太好了,我也看了这篇文章,觉得写得非常棒,可惜我现在的等级不够,不能看色中色上面的长篇小说。
作者: KuangXiFeng    时间: 2024-6-4 20:20
路还是一步一步走,不要急。每个人都是一点点才提高了级别。认真回复、认真发贴是基本要求,没有什么秘诀。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:21
原来老大亲临这里指导和交流,在下十分荣幸之至。最近因为出差的原因,没有机会上网。加上写完这篇评论之后,一直没怎么搜索老大的新作,估计有的话也不会更新许多。可实际上,在下心中一直在惦记着这个长篇,也期待着作者能够奉献给我们一部不可多得的、酣畅淋漓的乱文长篇力作。如果可能,在下愿意继续后面的评论与推荐。
创作可能有时候就是这样,更多的时候会遇到思维的障碍,速度会降下来。这些都是正常的。A片和色文里不也是经过剪辑处理和艺术夸张才让男人一个个表现得无比英勇善战吗?即使是那样能干,也还是要经常换个姿势、歇口气儿啥的,我还没看到一部电影是一上来就开干,一气呵成,连续干1-2个小时最后射精的呢。真要是那样,大家也就觉得没意思了。
人就是这样,性交场面少了不愿意看,多了还烦。
我们都期待杨家洼的完美结局。俗话说,慢功出细活。相信老大一定不会让我们失望的。加油!
作者: nnwong888    时间: 2024-6-4 20:21
多谢楼主推荐,看了杨家洼,真是精耕细作,精品,作者真是文学奇才,文中吉庆幸福极了,
作者: h5353117guo8733    时间: 2024-6-4 20:22
该作品语言清新质朴,洋溢着农村的自然气息,且行文流畅,读过之
后,就像每个毛孔都被熨贴过一样让人感觉无比的舒畅,不禁想起了另一部
农村题材的作品《静静的辽河》,一样浓郁的味道,却有不一样的情怀。很
难得的题材,难得流畅的行文!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:23
楼上的感觉非常到位,那个关于毛孔的比喻十分贴切。《辽河》一文有机会也要细细品味一下。
作者: QiHeiDeZhuLin    时间: 2024-6-4 20:24
真是好文章啊,大哥真是有才,小第佩服啊,有时间切磋以下哦
作者: mike714    时间: 2024-6-4 20:24
描写朴实,而且感觉并不虚假,跟某些花哨的性描写比,本文的真实感很强
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:25
大哥,乱伦造成的不仅仅是遗传病啊。还有基因缺陷问题的。这个才是发生各种病变的主要原因。老兄你的文笔不错,可以去写写小说啊。希望能看到你的作品。
作者: asd3644035    时间: 2024-6-4 20:26
并非只是写一部空泛的H文,而是一部有血有肉的情感故事
作者: MeiHuaYiJiu    时间: 2024-6-4 20:27
小说写得也不错,文笔也不错,是值得一看的一部xxx小说
作者: MeiHuaYiJiu    时间: 2024-6-4 20:28
单纯的性爱描写过多,随着吉庆毕业,希望以泪洗面奶大大对多关注情节的发展,毕竟要成为一步经典长篇,不能是简单性爱的堆砌,应该是以情节胜出
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:29
在下感觉经典应该问题不大,但是为了客观起见,最好是由广大读者评价。
情节当然重要,它起到串起一次次性交场景的关键作用,不然,性交场面会显得生硬、虚假、不自然。但是在下更希望看到有创新、有文采、有思想的性交场面描写。
我相信作者的实力。
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-4 20:29
是我看过最好的乱文,已读了了N遍,欲罢不能。期待下文。
作者: stwangtong    时间: 2024-6-4 20:30
看了奶大的作品,一下子就联想到了路遥,想到了平凡的世界,平凡的世界里关于陕北民风和情景的描写确实很宏大,奶大对于华北平原农村人物以及景色的把握确实如鱼得水,水到渠成。在以后情节的把握上,我觉得楼主应该更多的关注主人公自身发展和故事推进的过程。千万不要为性而写性,要因性而推动情节的发展。
作者: LongTanShiZhe    时间: 2024-6-4 20:31
其实喜欢乱伦的小说,就是喜欢他的生活气息。所以这篇文章和《东北那旮旯》都是我最爱看的小说,充满了农村生活的场景。给人以身临其境的感觉,是不可多得的好文章!
作者: wcdok    时间: 2024-6-4 20:32
其实喜欢乱伦的小说,就是喜欢他的生活气息。所以这篇文章和《东北那旮旯》都是我最爱看的小说,充满了农村生活的场景。给人以身临其境的感觉,是不可多得的好文章!
作者: cangyueAimaba    时间: 2024-6-4 20:33
人人心中都有乱伦的种子,一旦有机会,一定会发芽。引用:原帖由 wp9439wp 于 2010-6-26 17:00 发表
是我看过最好的乱文,已读了了N遍,欲罢不能。期待下文。
作者: sun0416nimalaob    时间: 2024-6-4 20:34
写农村的事儿,农村的人,很有乡土气息,看起来刺激真实
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:34
引用:原帖由 wsds025 于 2010-7-3 14:26 发表
不喜欢乡村的,会把女人写的比较土。
都市的好一些,成熟妇女的韵味很多时候要靠衣服来衬托出来。
作者: shilimin    时间: 2024-6-4 20:35
好经典的乱文,充满乡土气息,让人如痴如醉
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:35
近期看了奶大的《杨家洼情事》后,认为是一篇非常非常好的乱文,他语言流畅,故事情节让人叹为观止,生动自然,那浓郁的乡土气息自然环境以及作者的自身文化修养,农村的生活经历才能 让作品中的人物那么的丰满,生动个性鲜明,让人们看到了乡村乱文的新鲜,刺激,震撼,有种想要立刻动身去体验一下丰富多彩的有色生活的冲动,吃野鸡,抓白兔,摸河蚌,采野花,那将是一种什么样的幸福生活,因此,奶大的作品才能让人追捧,欢迎,爱不释手,看了一遍又一遍,因为喜欢奶大,所以一直都在看他的作品,另一篇《下运河的风情》也是很好的作品,可惜这两部作品还都没有完成,所以非常盼望和期待后续的故事,最好能把他写成一个运河乱文系列,成为一个经典,让奶大变成中国的劳伦斯,成为中国乡土乱文的领跑者,如果要有什么遗憾,就是这两部作品都没有看完全,奶大加油啊,期盼,谢谢!
作者: popv    时间: 2024-6-4 20:36
引用:原帖由 sdf3344 于 2010-4-15 13:14 发表
乱伦是个禁区,可是很多人希望走进乱伦的场景,去品尝那种打破禁忌的刺激,也许是乱伦的魅力所在
作者: kkliqi    时间: 2024-6-4 20:37
“中国的XXX”这种表述本身就是对自己的不自信,我觉得劳伦斯是英国的兰陵笑笑生。
另外这么长时间的小文,都沉得找不着了,居然还被兄发现了,惊喜啊。
作者: ycq06091    时间: 2024-6-4 20:38
看 了楼主所说的真的是一篇大家都认可的美乱文,可惜还没有拜读过。看了楼主的评论马上去看看这个故事。谢谢楼主 的精彩评论。
作者: xnum1987    时间: 2024-6-4 20:39
粗人兄有一个热烈的愿望:天天想上sis。
为了心愿而努力者,我们无需看结果,过程中便有无限的美好。
关于文章长的问题也曾困扰着我,有时话多的不知如何表达,有时是想了很多,说的很少。而粗人
兄却是因太长而苦恼,佩服佩服!
作者: snake1012    时间: 2024-6-4 20:39
就是想看下赵本山的故事改编的H小说!能够跟电视剧联系起来最好了乱伦其实只是围绕着两个字——禁忌!
禁忌在情色文学中,代表的就是诱惑,人内心潜在的犯禁越界的想法,是最大的诱惑。
作者: MeiGuiFengZi    时间: 2024-6-4 20:40
老兄的评论还是相当精辟的,不过我没耐下心来看完。
作者: BeiDeMan    时间: 2024-6-4 20:41
其实乱伦刚开始的挣扎要写的好一点,在最后得到时才会显得珍惜
作者: tianshengai    时间: 2024-6-4 20:42
看了楼主的文,就知道您为什么有这么高的地位了,眼光啊!境界啊!兄弟学习的偶像啊。
作者: dsjss073fgqq    时间: 2024-6-4 20:42
8楼的太有才了,对股票和性都有很深的造诣,屁服屁服
作者: inori    时间: 2024-6-4 20:43
评论的很有水平,尤其对主题《深套的挣扎、抽插的忏悔与高潮的救赎》的阐述。个人也超喜欢此文,色文贴近灵魂的挣扎,同时又对欲的释放出一个个爆裂班的快感。
读此文让我爱不释手,是表述农村题材不可多得的文章。
作者: kerrrr    时间: 2024-6-4 20:44
感谢楼上回复与点评。
对原作,在下是一直在等待作者的后续章节,等到完全结篇时,估计双是一部完美的经典诞生。
欢迎多交流多指教。
作者: 911wyy    时间: 2024-6-4 20:45
楼主语言很精辟,很有感染力
所有的东西都有理由据,很深刻透彻的评论
很佩服楼主有这么深厚的文笔功底,像俺只是为了看而看,而楼主则能看出些事物,看出些道理来,并写出这么优秀的评论
从这篇评论看来,原文作者并非只是写一部空泛的H文,而是一部有血有肉的情感故事
‘哪能没有缺点和遗憾呢?’。是啊,哪能没有点缺点和遗憾呢,毕竟缺憾也是一种美,再说乱伦本身就是一种缺憾,这是一种人伦道德中凄惨的美
作者: 3525feng    时间: 2024-6-4 20:45
《杨家洼情事》我看到39章,看了一天,什么都没做,我没有楼主那么好的文笔,我只能此书可以像混世小农一样可以长篇,后续发展,可以很全面啊!二巧还没有拿下啊!长贵的偷情,吉庆的后续发展,会去城市发展,或着创业.看了39章就感觉真实的故事,不像有的乱文.很假就只是欲望,吉庆的心理描写就像是寻找生活一样,长贵真是这本书前半的主导,与穿引,让故事更好的发展下去.共同期待后续吧,说的不好别笑我
作者: yiphiliwqxm    时间: 2024-6-4 20:46
以前看过的一篇文章说道:如果有一天,人类完全消灭了遗传病,那么,乱伦还有禁止的必要吗?本质朴素的中国农民。总想着肥水不流外人田。
作者: hhh001100    时间: 2024-6-4 20:47
引用:原帖由 guo8733 于 2011-3-31 22:48 发表
本质朴素的中国农民。总想着肥水不流外人田。
作者: kirin0729    时间: 2024-6-4 20:48
不得不说,以泪洗面奶是色中色当之无愧的首席作家。
作者对农村的描写让从小在农村长大的我深以为然,当然我说的对农村的描写并非文字意义上的单纯的对农村外貌和习俗的刻画,还包括了对农村男女老少的性格刻画,真可谓入木三分。无论是写大脚的豪爽和对性的渴望,还是写巧姨的风骚与诱人,抑或是长贵的卑怯与无奈。。。。都让人不得不惊叹作者的才气。说他是职业作家我都信。
文笔那更是没得说,行云流水,收放自如。在这我就想说说文章的后续发展。作者用较大的篇幅描写了杨家洼的人和事,说实话,似乎已经没什么可写的了,所以作者皆由小巧儿的学费问题引出吉庆的未来(其实,前面有一个什么教授的已经在开始做铺垫了),吉庆为了筹得学费,和伙伴下河捕鱼以获得钱,杨家洼这么多大人都没想到,抑或是想到了而没做,而吉庆不止想了而且做了,这说明吉庆很有商业头脑和魄力;吉庆在和胖子厨师打交道的时候,能留个心眼,说明他很精明;赚的钱后,和同伴对半分,虽然他功劳最大,说明他懂得拉拢人心。由此可以看出,吉庆即将迈出杨家洼,到外面去闯一番事业,而且凭着他的本事,可能事业还不会小。
有了钱就意味着可以养更多的女人,那么小巧儿的问题就解决了。后面可能还会出现新的面孔,让我们拭目以待吧!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:48
看到了楼主深套这两个字,我马上想到了股票。在股票的操作中,深套是很可悲的。个中滋味,我想,没有经过的人,是很难体会的。在股票的深套中挣扎是愚蠢的,因为深陷泥潭之中,你越挣扎,那就陷的越深。没有办法,你也只有随它去吧。具体到楼主说的乱伦中的深套,乱伦中的挣扎,我想也是没有办法的。既然是陷进去了,那也只有随它去吧。你内心有痛苦,那你就在痛苦中享受痛苦给你带来的快乐吧。“痛并快乐着”现在已经成为了名言。在股票操作中,我们所采取的方式是高抛低吸,上上下下打来回。这和性交中的抽插是十分相似的。我们在抽插中赚钱,我们在抽插中快乐。只要我们没有把方向做反,我们就不需要忏悔。股票操作中也有高潮。性交中高潮时,我们要射精,把精子射出去。股票在运行到高位时,我们要卖出这些值钱的股票,把股票抛出去。一个是射出去,一个是抛出去。总之精华自己是不要的,精华是要给别人的。精子给了别人,别人会给你儿子。高位的值钱的股票给了别人,别人会给你票子。要说救赎, 我想,适可而止可能是最恰当的了。对于股票,你不应当追求卖在最高点。对于异性,你不 应该要求他一辈子对你忠诚。
作者: xionglei3    时间: 2024-6-4 20:49
之前还没看过这小说,看了你的评论后决定去看看,多谢楼主的评论
作者: playwwe    时间: 2024-6-4 20:50
《杨》文最成功之处无疑在于详细传神的心理刻画和恰到好处的俗语运用,而且好多东北的土语,看起来有意思
作者: lfht93216    时间: 2024-6-4 20:50
《杨家洼情事》是个难得的好作品,视角也不错,
作者: yp317    时间: 2024-6-4 20:51
感谢老兄精彩点评和热情捧场!
分析得很有道理。此文33章以后文字已经不怎么看了,不知道现在写了多少了,
有时间还是要好好读一读。经典是不应该被忘记的。
作者: hk0898    时间: 2024-6-4 20:51
楼主的评论相当不错,让我有一看的冲动
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-4 20:52
我虽然没看过原文,不过看过LZ的评论后恨不得立马去看一看原文究竟! 在此十分佩服楼主的文笔功底!
  按楼主所描述的故事内容和情节,原文已非一般的色文,而更像是一部生活剧!有自己的环境,人物、故事、语言、观念,有喜有悲!有血有肉!算了!迫不及待我赶紧去找原文喽!楼主文采真好,我还要努力学习才能想你们这样发帖
作者: xcl2010    时间: 2024-6-4 20:53
作品本身很好,很给力。点评的也入木三分。顶
作者: yiphiliwqxm    时间: 2024-6-4 20:54
存在即真理在这篇经典的青色文章中得到最美最好的诠释。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:54
杨家洼情事-----如果文章中用比较暗喻的手法来描写性爱乱伦可能更能文胜一筹。
作者: m6329    时间: 2024-6-4 20:55
看这些名字,大脚,长贵之类的,怎么像乡村爱情啊,难道是同人系列,抑或是名字巧合
作者: timmailpopo2002    时间: 2024-6-4 20:56
真不错,写出这样的评论不仅仅事能力的问题了,楼主一定是阅览过无数文字的同志!
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-4 20:57
按照你的说法,我能想到的就是【一品乱谭】这篇了,但恐怕还
不是完全符合你的要求,隐喻方面不够。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:57
很迫切地想看到新的篇章,好久没有更新了,文学性很高,绝对的经典,不希望太监了。
作者: BeiSuLinzwleon    时间: 2024-6-4 20:58
这是一篇老文章了,记得很早就看过,感觉很经典,是色文中非常经典的长篇文章。文章不论从结构,文采,情节,构思来说,都是非常好的:从结构来说,结构严谨,从开头到结尾,让人感觉非常的真实,没一点浮夸;从文采来说,文章语言优美,文笔非常的好,字字珠玑;从情节来说,故事发展离奇曲折,很耐看,很有吸引力;从构思来说,以农村题材为背景来描写,写了农村妇女的美艳,更好的描写了农村妇女的朴实美和知性美。文章对于人物的刻画也维妙维肖,对于每个女人都有很好的外表细节描写和心理描写,对于每个女人的性格刻画也很到位;当然,对于主人公的描写那就不用说了,更是细腻到了极致。这么经典的文章也是必读和必看的,强力推荐!赞个!
作者: xionglei3    时间: 2024-6-4 20:59
老兄大才!以老兄的文笔和才华,一定可以在色城大有作为。
你这个回复,文字不多,却足以证明你的实力和水准,请善
为利用,如果你愿意,在色城你的积分一定会升得很快!
《杨家洼》又续了大概有5章的样子吧,也看了。越看越爱看。
一部用心创作的作品,一定会有与众不同之处,大家都能感受
得到的。可惜更新比较慢。估计创作遇到了瓶颈--也不知道
文学创作有没有瓶颈问题--可是我们又不好催更,真是
急死淫了!
感谢老兄的回复和交流,请多批评指教!《杨家洼情事》这篇文章,是几年了为数不多的乱文经典。没有之一。
作者: wcdok    时间: 2024-6-4 21:00
《杨家洼情事》原作的确很经典,粗人兄点评也很到位,这篇评论文章的讨论热烈程度是相当的可观,说明了两个问题,一个是原作写得好,另一个是粗人评得好。粗人兄的作风更好,对大家的跟帖及时给与交流,真是大家风范。如此,论坛才能兴旺发达啊。对于原作和楼主的文章,我实在是说不出更多的话,就先说这么多。
作者: MeiHuaYiJiu    时间: 2024-6-4 21:01
好评很多呀,也想去看看,可惜链接点不上,等有机会找到一定拜读
作者: MeiGuiFengZi    时间: 2024-6-4 21:01
看来楼主确实看了不少这类小说,写的相当有看法,很吸引人
作者: wql-990304    时间: 2024-6-4 21:02
这篇评论写的让我这不太喜欢色文的,都要下下来好好的欣赏一番了
作者: BeiDeMan    时间: 2024-6-4 21:03
不论在那里,我都承认,杨家洼情事是最棒的情色小说,可惜都好半年了奶大都没有更新,痛苦啊!
作者: hcgk2004    时间: 2024-6-4 21:04
好看的文章,谢谢作者。
作者: xcl2010    时间: 2024-6-4 21:05
等到这篇文章写好了之后肯定是难得一见极品好文,翘首以待啊
作者: nnwong888    时间: 2024-6-4 21:05
杨家洼确实是一个精典,就是不知道为什么不更了,写的很真实。
作者: dsjss073fgqq    时间: 2024-6-4 21:06
只能抱着欣赏的态度来看,也许是我太老土赶不上你们的思想潮流,现实中真的不能接受,不过还是称赞一下作者的文笔:清新、流畅、栩栩如生引用:原帖由 duankongzhiren 于 2010-4-15 17:01 发表
以前看过的一篇文章说道:如果有一天,人类完全消灭了遗传病,那么,乱伦还有禁止的必要吗?
作者: xcl2010    时间: 2024-6-4 21:07
这个貌似不错,可是哪有资源啊,这种文章不好找啊。楼主辛苦了,希望能给个种子谢谢杨家洼情事的确是一般难得的好书。里面对人物的心里描写非常细腻,而且短短几句话就勾勒出了一个风骚饥渴的巧姨,那段吉庆给巧姨按摩的片段,当吉庆的手放到巧姨敏感处时巧姨那闷骚的一哼,简直惹人浮想联翩,到如今为止只有3个女人出场觉的有点不够过瘾,希望能多些熟女让我们的吉庆乐乐。
作者: simon202    时间: 2024-6-4 21:08
个人感觉此文名气很大,文笔很流畅,但是乱文那种禁忌的感觉没有传达出来,是个遗憾。
作者: popv    时间: 2024-6-4 21:09
老兄的要求真的很高,竟然觉得还是没看出来禁忌的感觉。
这真的是见仁见智了。
也许这是作者自己的风格吧。写不写禁忌的感觉,只在作者
的感觉和笔端掌握之下。想把禁忌隐藏在文字的背后,就按
照隐藏的办法写。
作者: QiHeiDeZhuLin    时间: 2024-6-4 21:09
本评论说出了读者的心声,没有农村真实的生活就写不出真实的文章,本文的人物描写太真实了,感觉就像发生在身边一样!!一直期盼更新呢!!
作者: tianshengai    时间: 2024-6-4 21:10
看小说很轻松,但是真正创作起来是很难的事情,很耗费心血,除非自己想瞎鸡巴写着玩。
作者: yiphiliwqxm    时间: 2024-6-4 21:10
乡村系列的作品,看过好多次  都看不完整,可能是没有生活的缘故吧。既然这次楼主这么推荐,我就再去看看。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 21:11
楼主抽丝剥茧,找出了整个文章潜藏的一条主线,有点了悟的感觉,乡土气息浓厚的杨家洼,情事却在朴素的想法中推进,演绎,革命着
作者: mike714    时间: 2024-6-4 21:12
这本书在乱文中堪称极品啊,无论对细节的描述还有对人物的刻画都非常的到位,让人看了欲罢不能
作者: hk0898    时间: 2024-6-4 21:12
楼主的观点与我惊人一致!大有相见恨晚之意啊,虽然看了很多乱文,还是感觉这篇文章写的比较入戏,引人入胜

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2