hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【相约色城】【乱伦武侠中的经典《母子劫后缘》】 [打印本页]

作者: MoKeHouFei    时间: 2024-6-4 19:59
标题: 【相约色城】【乱伦武侠中的经典《母子劫后缘》】
标题:【相约色城】【乱伦武侠中的经典《母子劫后缘》】
评论人:无可厚非
首发时间:2012年4月10日首发于第一会所(SIS001)
原文作者:一笔随心
原文链接:thread-4333981-1-2.html
   本人从初中一直到现在,武侠小说也看了很多,乱伦小说也看了不少,从名不见经传的业余写手的武侠,到大名鼎鼎的金庸古龙的作品我也基本都拜读过,但是你能集合武侠跟乱伦,将这两种元素糅合在一起成文的,而且又很精彩的,我真的不得不说,一笔随心大大的这部母子劫后缘,真的是目前看到的最精彩的文章。也许,有狼友说他看过更精彩的,那我只能说:我很妒忌你,麻烦您也来推荐我一下,我也拜读拜读。好了,闲话不多说,进入正题。
    作者在开局的时候就简单交代了一下故事发生的背景以及男女主人共此时此刻的处境,男主人公叫张瑞,自己爷爷乾坤剑张云天七十大寿的时候,在宴会期间,消失已久的魔教在教主的带领下突然攻击了前去拜寿的各大掌门,由于事先魔教下了毒,因此几乎被一锅端,也就是在混乱中张瑞和其母许婉仪被送了出去,结果被逼走投无路,加上魔教高手的追杀,双双落入悬崖,好在命不该绝,悬崖下有个水潭,母子二人才幸免于难。真正激情的时刻也就是从这个悬崖底开始的,而且母子越轨的就是因为被魔教高手追杀,男主角被打一掌的缘故。我本人最为惊叹的也最为佩服的就是作者对母子第一次交合的安排,我初看此文的时候,心里也对母子第一次产生过一些联想,我觉得作者无非就是安排母子落入悬崖后,幸而未死,然后只好长期在崖底生活,日久生情抑或双方寂寞难耐,更甚者,女主角认为今生想离开是不可能了,自己儿子还没尝过女人,于是就很荒唐的献了身等等等等。谁知作者另辟蹊径,安排魔教高手打在张瑞身上的那一章带有类似喝春药的效果,由此引发了第一次关系的发生。真是应了作者的第一章题目;慈母救儿失贞洁。而且在交合之前,作者也详尽描写了母亲许婉仪心理强烈的思想斗争以及对儿子的那种无私的爱。这样一来,全文最难办的母子第一次越轨,就这样顺理成章的完成了,显得如此的自然和谐。也就是从第一章开始,我就决定一定要追看此文,此文只要不太监,必成经典。
    果不其然,后续的发展同样没有让我们读者失望,作者又通过合体双修的练功法门,又成功的为母子的后续越轨找到了合理的铺垫,这其中不难看出作者为了行文的流畅以及合理,真是花了很多心思。在剧情的慢慢发展中,母子间也渐渐建立了超出母子之情的男女之情,同时也为母子之间因为逆伦而产生的负罪感找到了一个合理的宣泄口:只要我们是真心相爱,母子又有什么关系呢。于是,在后续的发展中,母子两个为了报仇就跑到张瑞的外公那里求助,结果也引来了魔教的追杀,外公一家也惨招灭门,只有自己的外婆一个人跟着他们逃了出来。在这其中,奇变突起,母亲许婉仪被神秘高手抓走,外婆身受重伤,武功尽废只存内力,而男主角自己武功在而无内力,这又恰好的为婆甥乱伦找到了个合理的解释。在这我不得不由衷的赞叹一句:构思之妙实在是令我等五体投地。
    其实说到这里,相信有不少人已经被我勾的心里直痒痒,那就别犹豫了赶紧拜读一下这部大作吧,相信很多人跟我一样,并不是纯粹的为了手枪看乱文,要的是的肉戏跟情节如何合情合理的搭配衔接好,这其中情节最为至关重要,现在再也不是哼哼啊啊省略号就能让人发硬的时代了。
作者: myfy5019    时间: 2024-6-4 20:00
真的,这篇文章的行文,构思真的很让人觉得主人公母子、婆孙的乱伦是多么的真挚和自然
作者: ccthmh    时间: 2024-6-4 20:00
看过介绍,知道作者的构思和相想十分奇妙,一定下来看看
作者: 2603609    时间: 2024-6-4 20:01
真的还是假的 啊   下了看看先
作者: free3911    时间: 2024-6-4 20:02
大大介紹得極其詳細,見解獨到,真是亮明之至,
這就進入一讀。
作者: sys8049    时间: 2024-6-4 20:03
这本书写的最精彩的地方是人物内心的描写和人物关系的铺垫
作者: huangchuo7890    时间: 2024-6-4 20:04
本来不喜欢看武侠类的经楼主一说,倒是想看看了。
作者: zhengzen    时间: 2024-6-4 20:04
作者的构思和相想十分奇妙,一定下来看看
作者: zy771109    时间: 2024-6-4 20:05
作者的构思和相想十分奇妙,一定下来看看 这篇文章写的不错,评的也好。谢谢推荐
作者: lemax77    时间: 2024-6-4 20:06
口味有点重,最好再参插一些红杏人的无素就更棒了
作者: zengyongming    时间: 2024-6-4 20:07
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成;;;;为什么老是出现这个?我分不够吗
作者: baggio07    时间: 2024-6-4 20:07
非常喜欢武侠乱伦的,看完作者的简介,非常想看,可惜目前权限不够呀
作者: GuanJun    时间: 2024-6-4 20:08
评论很到位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sandeng    时间: 2024-6-4 20:09
我记得我第一次看的H武侠是 猎艳江湖还满长的      希望作者的武侠能够长一点 千万别太监啊
作者: saochou    时间: 2024-6-4 20:10
个人感觉和一般的武侠小说中因为男女主角因中毒而疗伤,进而感情大增的桥段差不多啊
作者: tietietie2    时间: 2024-6-4 20:11
这个口味不是我所喜欢的。不过还是非常感谢楼主的推荐与分享啦
作者: 3715672    时间: 2024-6-4 20:12
可惜,太监了。
万恶的投票,留给哥的,只有遗憾
作者: 760636663    时间: 2024-6-4 20:13
怎么说呢,我是看了楼主的评论才去看小说的,1到18章是认真看完的,特别是前几章,看的特别有感觉,但是越看后面越觉得母子的肉戏描写比较单调,没有新意。18章后就粗粗看了一下,感觉婆孙的伦伦关系有破坏全文的嫌疑,当然每个人欣赏不一样,这只是我的一家之言,总额言之,我感觉楼主的评论写的比原文出彩多谢楼主推荐,我先看看这个,楼主威武,子数 直数。。。
作者: zhou990711    时间: 2024-6-4 20:14
为什么看这个内容简介和之前看到一篇经典色文,叫父女修仙录那么像啊,都是掉下悬崖,然后迫不得已发生关系,然后双休,唯一的缺点就是后面的故事就没有了。
作者: su95888    时间: 2024-6-4 20:14
看楼主的评论虽然情节还是不出意料,但文笔好的话应该能出彩,找来看看。
作者: alleszhang    时间: 2024-6-4 20:15
十分奇妙.虽然不太喜欢看武侠类的小说。下来看看
作者: alleszhang    时间: 2024-6-4 20:16
在很久的古时候,很长时间里,人类是按群而居的,同一个居住群里大都是近亲关系,那时他们的性关系是很宽松的,人们只认为性交就是为了生育,所以在群居的部落母子、姐弟、父女等等也一样可以自由地性交。但时间一长,人们发现:同部落近亲生育的孩子,身体和智力都不如不同部落见性交所生的孩子好。慢慢地人们开始注意到这一问题的严重了,由于当时很落后,所以人们就认为上天是不允许近亲性交的,否则就会遭到报应:生出不健康的孩子。这样一来,近亲性交就被定义为:乱伦——严禁发生!一般的乱伦小说很容易写,武侠加乱写起来较难。
作者: hallbot    时间: 2024-6-4 20:16
在很久的古时候,很长时间里,人类是按群而居的,同一个居住群里大都是近亲关系,那时他们的性关系是很宽松的,人们只认为性交就是为了生育,所以在群居的部落母子、姐弟、父女等等也一样可以自由地性交。但时间一长,人们发现:同部落近亲生育的孩子,身体和智力都不如不同部落见性交所生的孩子好。慢慢地人们开始注意到这一问题的严重了,由于当时很落后,所以人们就认为上天是不允许近亲性交的,否则就会遭到报应:生出不健康的孩子。这样一来,近亲性交就被定义为:乱伦——严禁发生!
作者: dagaidui    时间: 2024-6-4 20:17
这一篇好久没有更新了,文章的构思和文笔写的都不错
作者: TianChongWu    时间: 2024-6-4 20:17
本人也很喜欢这篇文章,母子乱伦的武侠小说,而且作者情节安排都很到位
作者: xiaoma24    时间: 2024-6-4 20:18
楼主介绍得很真诚,特别是那句“不是哼哼啊啊省略号就能让人发硬的时代了”正是我收文的原则之一啊
作者: flashdog    时间: 2024-6-4 20:18
看过开头的一点点,如果真如楼主所推荐的,有必要重新看看最精彩的地方是人物内心的描写和人物关系的铺垫。真的好看。
作者: yyybbbfff    时间: 2024-6-4 20:19
我看到十三章了,个人感觉非常好,本文不单单是在写色文,而是一个真正的武侠故事,情节并不完全为肉戏服务。虽说如此,并不代表本文肉戏不好,反之,相当好,尤其是女主角。女主角徐婉仪虽为人母,但风采依旧,沉鱼落雁皮如羊脂,令无数色狼垂涎,光是这点就给了读者无尽的想象空间啊。然后就是母子的肉戏描写,将徐婉仪那种奔放又不失妩媚,热情而兼羞怯的心态与神态描画地淋漓尽致,而这种状态加上母子乱伦的戏码,真是刺激至极啊。期待徐婉仪会成为一个经典的色文人物。
作者: dwd888    时间: 2024-6-4 20:20
感觉不错,下载下来看看。
作者: aozizuia    时间: 2024-6-4 20:21
这个题材,武侠类的不多见的好文…
作者: sys8049    时间: 2024-6-4 20:22
本书没看过,不过看这说明,怎么感觉情节和罗大的洁梅这么像啊
作者: romelus    时间: 2024-6-4 20:22
大大介紹得極其詳細,見解獨到,真是亮明之至,
這就進入一讀。
作者: ming1831    时间: 2024-6-4 20:23
此书的心里描写相当复杂
作者: incestzhu    时间: 2024-6-4 20:23
嗯.同意作者.情节最重要.而不是那些嗯嗯嗯嗯呃的..只有一个号情节才是一片好的H小说的灵魂和主线.
另外我也很喜欢金庸的作品.希望楼主可以把你想写得写出来.写的好点.
.要和的上原著的一些思想和原本情节.不要想有的作者只是一直YY.都没什么关联与原著.等着作者的作品出来 哦
作者: fifakofcs    时间: 2024-6-4 20:24
好像不错的样子,找找看看再说
作者: freedomx20a    时间: 2024-6-4 20:25
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看谢谢楼主分享作者的构思和相想十分奇妙,一定下来看看
作者: lichangda    时间: 2024-6-4 20:25
就是更新的速度太慢了,一度都以为他TJ了
作者: hallbot    时间: 2024-6-4 20:26
看了楼主的介绍的确不错,下来看看
作者: yyybbbfff    时间: 2024-6-4 20:27
很赞同的楼主的最后一句,嗯嗯啊啊哼哼的年代已经过去了。现在我们追求的是什么?就是细节上的描述。那种细节上的代入感和所谓的嗯嗯啊啊哼哼完全2种感受啊。说白了。喜欢嗯嗯啊啊哼哼的还不如直接去看A片呢,(呵呵说的有些直白了)。乱文的崛起在于什么?就是在于乱和伦2个字。乱,简单的说就是杂乱,伦就是伦理。混杂的伦理观念给人们的感觉就是新鲜感和刺激感。武侠乱伦不同于都市类的乱伦。武侠的世界三妻四妾平常的很。个人还是比较喜欢都市哈。
作者: su95888    时间: 2024-6-4 20:28
比较喜欢这种类型的文章,谢谢分享!
作者: lichangda    时间: 2024-6-4 20:29
感觉不错,就是不知道剧情怎样,一定看看。
作者: hallbot    时间: 2024-6-4 20:29
确实很经典,剧情不错,感觉乱的很自然,乱而不淫。
作者: ming1831    时间: 2024-6-4 20:30
确实啊,文章安排的合情合理,不像有些文章让人觉得有点突兀,很值得乱伦文学习,可以称为乱论文的典范之一!
作者: zy771109    时间: 2024-6-4 20:31
母子情节说实话我有点抵触。。。
作者: alleszhang    时间: 2024-6-4 20:31
一笔大大的所有作品都要顶,,文章这东西不像电影电视,真的是要看作者的,加油构思还不错!可我也是普通人!在世俗上对母子间的乱伦不是太感兴趣!支持一下!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2