hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【相约色城】【《可爱女友和她的家人被轮奸调教(续)》读后感】 [打印本页]

作者: 13459389962    时间: 2024-6-4 19:59
标题: 【相约色城】【《可爱女友和她的家人被轮奸调教(续)》读后感】
标题:【相约色城】【《可爱女友和她的家人被轮奸调教(续)》读后感】
评论人:13459389962
首发时间:2012年3月27日首发于SIS001
原文链接:viewthread.php?tid=4331154&page=1#pid81452875
  本人看色文也有一些年头了,《可爱》一文原本叫《女友和她的姐姐一起被轮奸》几年前初看《女友》时因为网站不全只能一点一点的到各个网站上查找,那时我刚接触绿文,很是感兴趣,可惜《女友》最后TJ了而且文章只有女友两姐妹两一直重复调教也有些让人感到乏味。去年我在原创区发现《可爱》此文,原本以为是作者糊涂了,竟把旧文发到原创区来。后来才知道是一篇改编文。
  《可爱》同《女友》不同之处在于增加了几位新的人物主要有 女友的母亲,警花小姨,诗函,诗函母亲,小姨的双胞胎女儿 。丰富的人物使文章变得饱满起来,文中各种角色的关系使得大家在看文时欲血沸腾,下面我来说说这几个新增的角色。
  首先女友的母亲袁可莹的出现使得人们对母女花的恋想的到了满足,文章写到了男主也对岳母怀有爱慕之意 却又不敢表露出来。这样当阿姨被轮奸时,具有岳母被褥时的愤怒又有暗恋情人受辱的怒火。当然也少不了绿文中出现的更大的刺激。
  接着小姨出场了,小姨是一名警察等于增加了警花的制服诱惑,原本小姨有机会救出女友一家,却因为不小心而失手了。自己也陷入了淫窟。
  第三位严格来讲应该是第一个被韩少调教,她就是诗函的母亲,也是文中出现药物的发明人,却是搬了石头砸了自己的脚,最终害了自己
  接下来是小诗函了,她是男主的邻居,暗恋男主,为救出母亲和男主女友一家找到韩少的弟弟。最终成功救出了大家,不想乐极生悲,因为那种药物,众女变得神智不清,而韩少的弟弟也不怀好心,诗函也最终难逃毒手。
  剩下的双胞胎就不介绍了,大家自己看吧。
作者: tony90300    时间: 2024-6-4 20:00
现在这类文章还是算比较受欢迎的,各类内容都带一点边。不是单一的那种。再接再厉吧!
作者: chinese2228    时间: 2024-6-4 20:01
现在这个内容真的很受欢迎么,个人还是觉得略重。
作者: 282940549    时间: 2024-6-4 20:01
厉害厉害厉害厉害了解一下子的的人的,
作者: zx6867366    时间: 2024-6-4 20:02
最后太监了
而且只有女友两姐妹两一直重复调教实在有些让人感到乏味
作者: ccthmh    时间: 2024-6-4 20:03
内容很丰富,各种任务较色都出现了,尤其是母女和姐妹花
作者: DWF1027    时间: 2024-6-4 20:04
看色文,我基本还是比较倾向这一类的,比较看着舒服
作者: LaXieFeng    时间: 2024-6-4 20:04
看了前篇感觉男主很憋屈,感觉后续时暴爽的,还是倾向于看后续,看着舒服。
作者: shiwenjin    时间: 2024-6-4 20:05
作者: sondaZhuGeLiang    时间: 2024-6-4 20:06
这篇文章就是太色了,情景就是围绕色来展开,以前少看色文,还是蛮喜欢的,看多了,就觉得色描写的还不错,就是没太多的情节,看到人就想色一下,没太大意思了。前编结局太黑暗,让人看了感觉十分的不爽,续文男主角变强,反击成功的可能性很大,结局有可能是男主全收.
作者: bugaia    时间: 2024-6-4 20:07
说实话这文男主代入感不是很强啊,而且女的太多关系各种复杂,其实第一部还是很经典,后面的没第一部经典
作者: tdxhyqhsis    时间: 2024-6-4 20:07
喔,看楼主噼里啪啦点出了一堆角色,这样情节不会显得乱吗?
作者: chencheng6    时间: 2024-6-4 20:08
很喜欢这类的色文,楼主的评论也很到位,调教是每个男人的梦想啊!
作者: zdysis    时间: 2024-6-4 20:09
这篇文章我也有啊    :teeth :teeth :teeth
作者: xzqkkk    时间: 2024-6-4 20:10
怎么说呢?绿文本人还是有一些敬谢不敏的,毕竟ntr也算是这种心理疾病吧,作为一个正常的男人还是觉得女友给自己一个人享用就好了
作者: tjdgplyxz1    时间: 2024-6-4 20:10
这个《可爱女友和她的家人被轮奸调教(续)》确实有点别出心裁,有机会要看看
作者: LanDiDaRen    时间: 2024-6-4 20:11
说实话如果不是看LZ得这篇感想,我还真不知道这篇可爱女友是当年那片女友的改编版,看来要去好好看看了
作者: jb19710728    时间: 2024-6-4 20:12
不错不错支持支持!!!
作者: sofsky002    时间: 2024-6-4 20:12
看标题还以为是《糖糖》系列。。。不过依旧收藏,准备读之。呵呵,还没读过。找来看看,貌似比较有意思。
谢谢楼主
作者: sofsky002    时间: 2024-6-4 20:13
我还以为是真有这么回事,吓我一大跳,我的个去。。。。
作者: sofsky002    时间: 2024-6-4 20:14
还没读过。找来看看,貌似比较有意思。
作者: xiaoma24    时间: 2024-6-4 20:15
标题还以为是《糖糖》系列。。。不过依旧收藏,准备读之
作者: LGKR    时间: 2024-6-4 20:15
相当不错,就是男主太憋屈了,最后还是没成功
作者: yyybbbfff    时间: 2024-6-4 20:16
我觉得这文章结局不太好.................
作者: shiyizhuixun1    时间: 2024-6-4 20:17
原版的看过,续真的没看过,去看看吧,不过楼主这标题真是。。又续又读后感,进来前我还以为是文呢
作者: mrchen90416    时间: 2024-6-4 20:18
这么广泛的被打击到,厉害啊,应该好好看看
作者: wu1208    时间: 2024-6-4 20:18
这个后面更新的不过,不过中间5-15不知道哪里有下载的。
作者: xiaoma24    时间: 2024-6-4 20:19
是调教系的么还是就群P文。。。没看过~我去找来看看这个内容卡起来来好诱人啊,我还没拜读过呢,去找下看看
作者: ccthmh    时间: 2024-6-4 20:20
没看过.... ...........................
作者: xzqkkk    时间: 2024-6-4 20:20
这题材不错,应该比较有意思,先看看先~!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2