hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我心中的经典全本情色小说—荐《堕落之王》】 [打印本页]

作者: dragon2004    时间: 2024-6-4 20:02
标题: 【我心中的经典全本情色小说—荐《堕落之王》】
评论人:dragon2004
2010年4月3日首发于SEXINSEX
  第一次接触《堕落之王》,是在本站的文学下载区,当时我二话不说就花了
金币下载。原因很简单,因为他的作者是说剑。提起说剑应该有不少人很熟悉,
就算对他的名字没有印象,他的另一部作品《玄媚剑》应该有不少人看过。该书
也是一本经典的情色武侠小说,当时初读这部小说就被它的文笔所吸引,作者文
笔细腻,用词考究,尤善对人物性格的刻画。该书女主角很多,但每个人都个性
鲜明,在你阅读时仿佛一个个都跃然纸上。该书的主角也是游走于江湖和朝廷之
间,这一点和《江山》有点类似。《玄媚剑》这本小说是我少数几本能反复阅读
的情色小说之一。
  我之所以特意介绍《玄媚剑》,是因为这部《堕落之王》和《玄媚剑》的风
格完全两样,这本书用词粗鄙,场面血腥暴力,情色描写更是大胆直接,以至于
让我怀疑是不是有人把这部书的作者搞错了。特别看了本书开始的一点类容后更
是加深了我的判断,也使得我没有继续读下去的兴趣,将它放在了电脑的一角后
就置之不理了。一段时间以后,我在网上无意间见到有人推荐这本《堕落之王》,
而且有不少人在后面跟帖赞颂。我的好奇心又被吊起,于是又下载了最新的一集
阅读了一下。当时我本来没抱太大希望,但当我仔细读完那一集后,我马上就去
下载了该书最全的内容。并在以后的日子里持续关注它的更新,直至这本书完结
为止,
  我之所以转变态度,是因为被书中的情节所吸引,被作者的布局所震撼。这
本书的主角是一个好色无耻却又自卑胆小的烂人,在他陷入绝境走投无路的时候
意外得到一件改变他命运的物品:恶魔显示器。它不能直接实现你的愿望,但是
可以通过制造一个个连环的意外来达成你的心愿。它的能力有点类似于电影《死
神来了》里面的死神,只不过死神是通过制造一个个的意外最后让人死亡,而恶
魔显示器却是制造意外让它的主人最终达到自己的目的。在这个制造意外的过程
中,使用魔显示器的人也会遇到这样那样意想不到的危险,甚至是死亡。但只要
你最终能完成所有的任务,你就一定可以得到你想要的东西,而且是合情合理又
合法的得到。当然你想要的东西越珍贵,你所要冒的风险也越大。主角就是拿着
这个让他又爱又恨的恶魔显示器,开始了自己追逐金钱美女的梦想。如果这本书
就是讲的就是主角如何利用恶魔显示器征服一个个美女,实现自己邪恶欲望的故
事,那么我也不会给大家隆重推荐该本小说了。下面我就来介绍一下这本书的两
大特色,也是我推荐该书的两大理由。
  第一:该书布局精彩,构思巧妙,情节的发展永远出乎你的想象。主角手中
的恶魔显示器其实只是一种道具,它只能给你提供思路,制造意外来迂回曲折的
达到自己的目的。然而既然称之为意外,那就是不仅出乎别人的意外,甚至也会
出乎使用者本身的意外。如何处理这些意外,就要靠自己的应变能力了。更进一
步的来说,如何通过设计与布局,让自己能提前预知这些意外。使得这个工具完
全按照自己的设计去工作,使得意外不再是意外,这才是恶魔显示器的真正作用
。而随着故事情节的进一步发展,主角的身世之谜也慢慢揭开,同时恶魔显示器
的存在也暴露在了别有用心的人眼中。主角如何凭借恶魔显示器与强大的家族进
行斗争,又如何与觊觎恶魔显示器的人进行斗法,都是本书的看点。在布局与反
布局,背叛与妥协中故事情节步向了一个个高潮;而亲情与爱情,欲望与交易却
在紧张刺激情节当中露出了几分淫欲的气息,最后两者又水乳交融完美的结合在
一起。
  第二:该书人物的刻画入木三分,各个角色特点鲜明让人印象深刻。这里我
要特别介绍的就是文中的女一号,她是主角的初恋。从出场开始,无论是她本身
的表现也好,还是旁人对她的评价也好,都显示出她是一个心地善良,性格温柔,
极富同情心的女孩。就连主角这样的一个烂人,也不忍利用手中的恶魔显示器来
得到他。随着情节的发展,她温柔善良的性格也一步步深入到了读者的心中。然
而在故事的最后,却让我们见到了大跌眼镜的一幕。作者通过巧妙的手法,揭露
了这个女人温柔善良的外表下淫荡骄傲,虚荣心和报复心极强的本质,前后的对
比形成了强烈的反差。当我们看到这个结果,再回到前面的一幕幕情节当中,我
们可以发现作者其实早就利用一些特定的场景和侧写为我们埋下了伏笔。这样一
个性格复杂的人物,通过作者的笔深深映入了我的脑海中。这样一个前后反差巨
大的人物性格也是我在多年阅读的情色文学中第一次见到,这也是我对本书印象
深刻并极力推荐的一个重要原因。
  最后,我要强调一下,这本书就像我开始的时候说的一样,文中有不少血腥
暴力的场景,而且情色描写也是大胆直接,用词粗鄙。如果喜欢唯美型小说的人
估计很难接受。不过这从另一个侧面反映了作者的功底深厚,《堕落之王》和《
玄媚剑》无论是从文风上,情节上还是情色描写的方法上都完全不像是同一个人
的作品。唯一不变的是对人物的刻画,我也正是从这一点上找到了以前看《玄媚
剑》的感觉。这本书是09年连载结束的,我个人认为它可以和同年完结的秦守
的《冰峰魔恋》一较高下。
  以上是我个人的一点拙见,有不同意见的望大家批评指正。另外如果大家对
该书有兴趣的话,本站有其全本下载的帖子,既有适用于手机阅读的TXT格式,
也有精美的E书。我给大家两个链接

TXT格式:http://67.220.92.14/forum/thread-2938888-1-1.html(说明一下,该贴也是本人的)
  EXE格式:http://67.220.92.14/forum/viewth ... 9%C2%E4%D6%AE%CD%F5
  PS:不知道帖子里加入本站文学下载区的链接可不可以,如果不可以,忘版主留情,我会进行修改的。
作者: wibee    时间: 2024-6-4 20:02
这题材到是挺少见的 下来看看 希望是本好书
作者: howyoudoing    时间: 2024-6-4 20:03
堕落之王看过一点,不过居然是说剑的作品?我还真没注意过。
玄媚剑可称经典情色武侠中的精品,情节多变,悬念迭起,且文字优美。若是说
剑能写出用词粗鄙的文章,委实令人难以置信。
作为文章来讲,让人猜不到文章的脉络,一种可能是弱智恶劣,另一种就是构思
精巧,既然楼主以死神来了做比,那此文一定是后者了。
用《玄媚剑》、《死神来了》与《冰峰魔恋》做比,此文未看,便已经将人的胃
口吊到了一个很高的位置,令人想要一睹为快。作为评文来讲,写得确实不错。
作者: xchun808    时间: 2024-6-4 20:04
堕落写的不错,说剑的对女人的爱好正好和我吻合哈哈,所以看他的文极爽
作者: zsbyl1450dffg10    时间: 2024-6-4 20:04
好棒的东东,恶魔显示器,追女利器呀,呵呵。不是楼主的介绍,我还真没有注意到,风格反差如此之大的两部作品,居然出自同一人之手。记得有句话,说愈堕落愈快乐,仔细想想,还真有一定的道理。堕落是什么,堕落是摆脱各种条条框框的束缚,回归真正的自我,按照自己的喜好去行动,去享受真正的生活。
不是每个人都有胆量去堕落的,如果都有胆量,我想也就没有道貌岸然这个成语了。堕落的人,是真性子,我就是这样的人,我不会藏着掖着,我也不会去在意别人的想法,天地之大,哪里都是我的容身之所。做想做的事,过想过的生活,这是多么快乐的人生呀。
堕落也有名人,竹林七贤中的刘伶,嗜酒、任性、放浪。裸身而对访客,你说他堕落不堕落,呵呵。
作者: tangjingui    时间: 2024-6-4 20:05
玄媚剑看了两遍,个人以为应该吧女主角和雷什么的掉在山下面的生活详细些一下,堕落现在就看。
作者: hamws    时间: 2024-6-4 20:06
其实堕落之王这个名字,就很棒,堕落本来就是个可以有很多衍生话题的字眼,更何况王者。
书里面许多诡异,又擦边的情节,借鉴电影,又另辟蹊径地处理,都使得故事越来越棒。
故事的可看性也越来越高。
后期,看到说剑,自己说一些体会,觉得再往后边写,会遇到很多问题,而不免重复。
就跟玄媚剑,最后遇到的问题类似。
看了个好头,却无法在高潮处做一种缓冲,从而延续一种高度。
说剑大的优点在于文字和段落的构思,两本书读来都会觉得很棒。
只是少了宏观的一种视野,总是困在之前设的局里,自己也走不出去。
作者: hsavvy    时间: 2024-6-4 20:07
我看了堕落后觉得作者的构思很新颖,情节很吸引人,尤其是利用恶魔显示器完成一个又一个任务过程中的惊险情节更是让人欲罢不能的继续看下去,主人公刚开始从一个小人物开始到后来变成神一般的人物,让人很过瘾,看这本书总是会对接下来的情节很期待,我下了一个说是全本的,最后在神秘庄园那里的情节让我很意外,真没有想到主人公会把神经病毒装入占家的2个人身上,我还以为会有很长的故事开展下去,没想到楚郁在学校里把章允给开苞后就结束了,不知道这个是听剑写的还是书友给写的啊,很期待堕落能继续下去。
作者: ggzhuzhu123    时间: 2024-6-4 20:07
好贴,现在作品这么多,真不知道看什么好,到评论区看看果然有收获。
作者: xxhdreamsky    时间: 2024-6-4 20:08
没有精彩情节的色情小说永远也仅仅是手枪文而已,虽然手枪文也有手枪文存在的理由,但是这样的小说永远也成不了色文中的经典之作!要想成为经典,要想成为色文金字塔上最高最亮的那一颗明珠,就必须要有很精彩的情节!当然,作者本身的文笔,对文字的驾驭能力,等等这些方面都是决定一本小说成就的细节。
楼主说的不错,《堕落之王》的确很精彩,因为它除了那种淫靡的氛围之外,还有精彩的情节!除了那些令人血脉喷张的色情描写可以让读者欲罢不能,那些经典出人意料的情节也可以让读者爱不释手!《堕落》这本书看了一些,感觉里面的情节设置比较牛B,情理之中,预料之外,呵呵!
作者: SanBuDeBenZhu    时间: 2024-6-4 20:08
玄媚剑看过,太唯美了,不喜欢, 这个还没看过,有机会看看
作者: yuyang1108    时间: 2024-6-4 20:09
前两刚下了《玄媚剑》正在读,今又看到楼主 介绍《堕落之王》并说是同一作者,这也让我很感性趣,只是来不及阅读,不过我还是要挤时间来看的,等看后再发言。
作者: LaoTu    时间: 2024-6-4 20:10
以前从没想看这本书,经过楼主的介绍不禁想看一下
作者: tigerson    时间: 2024-6-4 20:11
不能赞成楼主的意见!
首先肯定 堕落之王 是好书,好在他的情节创意,主角和众女角的人设以及环环相扣,紧张激烈的情节!但最大的败笔就是最后情节的崩溃,给人感觉是情节失控后无力挽救,最后自暴自弃一个烂的不能再烂的结局。这个就不用多说了,看完10的人都会这样扼腕叹息,一本神书就这样被说剑毁了。
作者: fanqi123456789    时间: 2024-6-4 20:11
本身跟楼主一样,放下了这部小说,不过听楼主一说,重新勾起了好奇心,改天重新看看
作者: ywyhwx    时间: 2024-6-4 20:12
堕落之王非常精彩,我看过2遍,样人遐想太多多,有时间还得看看
作者: baijin    时间: 2024-6-4 20:13
呵呵, 《玄媚剑》 看过不错,  那这本应该不能错过了  下了看看
作者: skyboatfly    时间: 2024-6-4 20:14
真像你说的那么好吗?我这就下来看看就知道了!
作者: 314462265k3q    时间: 2024-6-4 20:14
这本书有全本?我看到第7章的时候,主角被抓到杀人俱乐部的时候就没有了。不过这本书的风格的确是跟说剑以前的风格是大不相同,主角不再是那种一开始就很牛逼或者扮猪吃老虎的类型,他就是一个垃圾,一个我们在现实中很经常见到的烂人【连流氓都算不上】,但是正因者那句古话‘天要让其灭亡,必先让其先发狂’,于是主角就得到了一个无所不能的恶魔显示器,他可以做任何事,只要他可以付出足够的代价。于是一段鲜艳,暴戾,嗜血的历程开始了。这里面有同学,有房东,有人妻,什么角色都有了,只要读者我们看的爽,看的欲血膨胀,再加上了那种不伦之恋,我ri,喜欢黑暗系文章的我已经彻底的喜欢上了这书。我先去看完最后的章节,再回来跟大伙分享下。看了阁下的品论  也勾起了我的好奇心 我也看过玄媚剑 作者文字功底确实有大师风范 这本堕落之王我也不能错过!
作者: wl123456654321    时间: 2024-6-4 20:15
这个文章写的很不错,说剑写的文章女人都是大屁股大NN很合我的口味哦
作者: awrite    时间: 2024-6-4 20:16
话说堕落之王的确相当不错 即使抛弃了H情节 也不失为一部好作品 但是总感觉最后有点烂尾
作者: moonisheart    时间: 2024-6-4 20:16
这篇重口味的文章一改作者过往温情脉脉的文风,变的很黑暗,不过还是很喜欢
作者: loved789    时间: 2024-6-4 20:17
个人认为,情节比描写更为重要,骨架坏了,人也就不成形了
作者: niubala    时间: 2024-6-4 20:18
楼上这么多人说堕落之王好。。那我一定要看下。。哈哈。。
作者: haoding2000    时间: 2024-6-4 20:18
金币数不够,不能进楼主的链接,以后争取多多努力赚金币,现在只能望梅止渴了
作者: vuck    时间: 2024-6-4 20:19
没有金币很麻烦,怎么赚金币比较快?????
作者: KongMengMoDe    时间: 2024-6-4 20:20
推荐好书啊,下来看看怎么样 楼主说的不错,《堕落之王》的确很精彩 那种氛围还有清洁是不可多得的, 语言描述比实体的看 表达出来还难很多的
作者: xinar520jhp119    时间: 2024-6-4 20:20
好的淫说,使人年轻,看着看着,就来了感觉,看部片片打飞机了。看H文章就是为了放松,有点BT内容更让人发泄
作者: TianYaXueQing    时间: 2024-6-4 20:21
在看完了所有的章节之后,也谈谈自己的一点看法。一般来说,每个作者都有自己的风格,譬如嬉笑怒骂,譬如搞怪调皮的,或者缠绵悱恻。一个作者要同时具备2种写作风格来进行创作,并且写出来的都是属于优秀作品的人,现在已经是凤毛麟角了。这个有个非常典型的反面教材,经常看起点的同志们肯定是有听说过这个ID:唐家三少。简直来说就是“虎躯一震,王八之气满溢,小弟们争着过来拜老大”,这位作者在我看来就是典型的一种写法写遍万种题材,靠着文字数量轰炸竟然跻身百万俱乐部。扯远了,说这么多,其实也只是想衬托出说剑大佬的文学功底深厚,同一个人写出不同的作品,而且都是那么的精彩。恶魔显示器的设定应该来说也是看书这么多年来首次见到有作者这么设定的,至少让我们的男主不要一出现就是智商250的那种类型,或者智商-250靠运气的类型。“要有道具,要有行动,所以有成功”。
作者: ariesweiyii    时间: 2024-6-4 20:22
谢谢推荐,看来应该是本很不错的书,找来看看
作者: spups    时间: 2024-6-4 20:23
怎么下载呢。还看不看啊看了堕落后觉得作者的构思很新颖,情节很吸引人
作者: kugulang    时间: 2024-6-4 20:24
听名字感觉不错,听别人看过的书也还不错,有时间一定要看下,谢谢楼主
作者: jxdjzl    时间: 2024-6-4 20:24
看过《玄媚剑》,很好看。这本是同一个作者,相信也是有着精彩剧情的小说。不仅仅是一本普通的情色小说,更是一本有着精心构思,大胆描写,层层渗人的好作品
作者: lxj79    时间: 2024-6-4 20:25
好东西,看了就忘记不了,谢谢楼主,再接再厉。
作者: wf43712    时间: 2024-6-4 20:26
个人感觉《堕落之王》这本书可能更适合性欲旺盛、但又无处发泄的年青人去读。对于那些有丰富性经验的中年人来说,这种小说读起来可能很难读下去。他们更喜欢那种描写的真实
、细腻色情文学作品。总而言之,人对色文的喜好是和人的年龄、人的性经历相关的,在人的不同阶段会喜欢不同的色文。
作者: slaverl    时间: 2024-6-4 20:27
刚看完 感觉很不错,虽然结尾有点不尽人意
作者: slaverl    时间: 2024-6-4 20:28
以前也在网上找过,一直没有找到,都是一部只有3章的小说,谢谢楼主了。这本书我开始的时候,文中有不少血腥
暴力的场景,而且情色描写也是大胆直接,用词粗鄙。另一个侧面反映了作者的功底深厚,在文风上,情节上还是情色描写的方法上都完全不像是同一个人的作品。唯一不变的是对人物的刻画,这本书是09年连载结束的,我个人认为它可以和同年完结的秦守的《冰峰魔恋》一较高下。
作者: joker1204    时间: 2024-6-4 20:28
堕落之王算是一部情色作品么?我觉得不好说。
      不过楼主的观点我也比较认同,个人觉得堕落之王最精彩的地方不在于那个恶魔追踪器的设定。而是它本身扣人心弦
的情节发展。我读完前面俩章就欲罢不能。一口气将它读完了。剧情设置的相当好。颇有那种西方悬疑电影的感觉。
       不过最后这个结局实在是不能忍~莫名其妙的。反正我是这种感觉。就好像是一部很严肃的历史剧。最后突然跑出来
个外星人。然后达叔也诡异的从一旁出现。大叫:“老婆!快出来看上帝!” 唉
作者: xuan4yu8    时间: 2024-6-4 20:29
真的有楼上说的那么好吗。我先去看看,饱饱眼福
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2024-6-4 20:30
玄媚剑我很喜欢,第一次听说还有这样的一本书,谢谢推荐.
作者: LingXiaoShi    时间: 2024-6-4 20:30
自己也看堕落之王,说实话此书虽然是情色小说,但因为大部分是重口味的描写,看了反而没什么感觉。主要还是情节比较紧凑,看起来过瘾,感觉前面情节比后面好些。
作者: coco2907    时间: 2024-6-4 20:31
感谢楼主的精彩评述,让我对作品和作者有了很好的了解。谢谢楼主,希望能经常见到你的评论文。
作者: XuNai041401428    时间: 2024-6-4 20:32
感谢楼主的精彩推荐,这就去拜读,回来再发表评论
作者: zxcaskl    时间: 2024-6-4 20:32
无意义的书评,就是最“好”的书评。
人类最大的局限,就在于对意义的追寻。意义是什么?意义在哪里?
如果有人一定让我给一本书或者一部电影附上“意义”,那我只会觉得,他已经中了“文化”的毒,中了“意义”的读。他是个傻逼,彻头彻尾无可救药的大傻逼。他这个傻逼总希望自己活得更有“意义”一些,他在“意义”的陷阱里,终其一生,最后的结果是:活蒙了。
作者: thy1123    时间: 2024-6-4 20:33
看过LZ推荐后特地下来看完了,个人能给出的分数不太高,有几个理由:
1、恶魔显示器这个设定确实精彩,特别是前面几章,数次意外完成任务,引人入胜,相信作者用心不少,但是败笔也在恶魔显示器,到了文章后部,恶魔显示器应该换个名字,叫作弊器,一个寻找任务,直接显示黄点就是目标,别人在移动还会跟着动,绑架章允那一节,恶魔显示器还并入了CS外挂的功能,真是恶搞。
2、对人物的描写确实是不错,章允的转变出人意料,主角自己的转变也算合情合理,不过总体来说,书中的人物太多,作者毕竟笔墨有限,但有几个影响了主角命运走向的人物我个人觉得还可以加重戏份,比如宁紫、主角的亲妈等人。
3、再就是H描写了,本书口味比较重,我个人实在是不太喜欢,所以基本碰到H描写就直接跳了,所以也就不太多评论,不过还是给出一个意见,从LZ的推荐中作者确实是可以写出精细的H描写的,如果在本文中能够做出区别,该暴虐时暴虐,该柔情时柔情就更好了。
作者: andycang    时间: 2024-6-4 20:34
其实我也是冲着作者的名字才下载的 但是唯一美中不足的 就像这位仁兄说的 血腥和性的描写虽然语言粗鄙但是没有那种血淋淋的“味儿” 这也许是一种遗憾吧。感谢楼主这么精心的介绍,以前从来不看H小说.不过被楼主的介绍吸引了下载一下看看
作者: tommy_feng    时间: 2024-6-4 20:34
不知道有没有全本 希望现在已经是全本了 感谢楼主的推荐
作者: taiziye168szs    时间: 2024-6-4 20:35
我看过很多没有什么情节的色情小说,一般来说都是一些手枪文而已,但是这些小说虽然来说没有什么情节作为支撑,但是对于一部分来说还是蛮吸引的,但是永远也成为不了经典。要想成为经典,首先就是在故事性上要打动人,其次才设计到一些性东西。这就需要作者本身对文字的驾驭能力,以及拥有良好的创意。
我之前没看过,《堕落之王》,但是在楼主的推荐一下,看过之后,觉得在情节上做的很好,有让人如沐春风的感觉!当然那些令人血脉喷张的色情描写也是让我快要喷血了,赫赫!
作者: HuoYan★YanYi    时间: 2024-6-4 20:36
这么好的书评很少看到,排版和分序对比都让人看着舒服。看了之后特别想看你介绍的书
作者: wancial    时间: 2024-6-4 20:37
感谢作者这么详细的介绍,很感兴趣。刚刚那个把玄媚剑看完!
作者: kecai    时间: 2024-6-4 20:37
一定去看看,看起来很不错哦
作者: junqixa    时间: 2024-6-4 20:38
这一部小说我还没有看过。不过看了您的介绍后,我对堕落之王就很感兴趣了!我马上去找来看看!
作者: csutzxp    时间: 2024-6-4 20:39
本来我也不想看的 但是看了兄弟的评论决定一看
是不是如兄弟说的那般精彩  
P.S 每个人都有自己的标准 我会不喜欢粗鄙的语言 但是努力尝试一次
作者: hotss    时间: 2024-6-4 20:40
有些血腥暴力,我不喜欢这样的小说,感觉看了心里有些很不舒服
作者: HuaShangHai    时间: 2024-6-4 20:41
此文小弟有幸拜读,虽然文章用词粗俗,笔法不够细腻生动,但颇具吸引力,读起来另有一番风味本来不打算看的,看了楼主的评论,真的想看看了
作者: abcqop    时间: 2024-6-4 20:42
实在不喜欢这个小说,开始看是都市异能的原因下了,但是看了一点就看不下去了,黑暗系的东西我一直都不喜欢,感觉很难受看着
作者: killygirl2    时间: 2024-6-4 20:42
请问各位大侠,哪有不用金币就可以下载的地方啊
作者: hcgk2004    时间: 2024-6-4 20:43
看楼主写的不错,也勾起了我看这本书的欲望。 谢谢楼主推荐
作者: airennn    时间: 2024-6-4 20:44
看了介绍才知道自己错过一个经典,马上去找来看看。
作者: 38111875    时间: 2024-6-4 20:45
好久没有看情色小说了,最后看的那部叫金麟岂是池中物,当是觉得不错,这次看楼主的评论忍不住想看看这部书了
作者: sam271601    时间: 2024-6-4 20:46
现在开始,我都是从这个推荐版块下载好书看的,这个版块不错,我改天也写写
作者: caotianye    时间: 2024-6-4 20:47
谢谢楼主分享了谢谢楼主分享了谢谢楼主分享了
作者: ilcctxiaaioo    时间: 2024-6-4 20:47
说剑的小说,从玄媚剑——恶魔计划——堕落之王,明显是有个循序渐进的过程,非一朝一夕之改变。恶魔计划隐隐有玄媚剑和堕落之王的影子,恶魔计划文章的布局、悬念很类似堕落之王,但是人物角色的刻画堕落之王则和以上两部有天壤之别,这样的小说被说剑写出了味道,推荐各位大大观赏一下。
作者: sibna    时间: 2024-6-4 20:48
的确是本好书,起初看到作者名字“说剑”我都不敢相信这和《玄媚剑》的作者是同一个人。
随着书的深入,才渐渐发现了一点相同之处!
楼主的很多观点深得我心哦!这里真的是个好地方  都都有那么多知识分子  想看好书不用瞎忙了
作者: wxf111    时间: 2024-6-4 20:49
楼主辛苦,这就去看看到底是不是真的想说的那么好看
作者: liuzhixin13    时间: 2024-6-4 20:50
謝謝樓主和各位大大的介紹,光看名字就覺得不錯;
希望是本好書,等會找來看看
作者: trana    时间: 2024-6-4 20:50
评论区果然有存在的价值啊,玄媚剑的大名我有听过,但还没看过,看了这篇评论,想必值得一看,感谢楼主。
作者: qianlong001    时间: 2024-6-4 20:51
作者在这部作品中所宣扬的同许多淫荡系列的作者一样,都是为了表达女性本性中对性的渴求以及人性本恶的阴暗面!让我有些不大习惯!
作者: zaq1988wsx    时间: 2024-6-4 20:52
看的這樣介紹 好像應該去找來看看才對
對我來說不管哪一類型 只要吸引人 就是好文章

作者: Caesartommywky    时间: 2024-6-4 20:52
   当初04年看说剑 迷得不得了,可惜后来停更几个月后,说剑又继续写最后的部分,感觉反差很大,后面到结局差不多算烂尾了......说情色小说就勉强了点,真正情色描写一只手掌都可输出来,印象里就记得和萧莫莫帮径亭 交合去毒那段算是个H文描写, 堕落之王还没看过几个字数,看来也是好文章,瞧瞧去~~~~
作者: hxl802575    时间: 2024-6-4 20:53
经楼主这么一说 我也想下来看看了
作者: stevenyyt    时间: 2024-6-4 20:54
是啊,真不知道看什么好,到评论区看看果然有收获。
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-4 20:54
只有具有精彩的故事情节的小说才能不断的被人传颂,被人推崇,各个奉为经典。只有情色描写的小说只是能满足人们简单的慰藉,并不能给人们带来灵魂深处的触动。
《堕落之王》是一个经典的情色小说,是因为作者的巧妙构思,整个文章的布局花了作者很大的心思,小说中故事情节的发展永远出乎你的想象,恶魔显示器只是一个道具而已。这样的布局很好的体现了作者的功底,吸引着广大的读者不断地去追寻,去探索,想要一探究竟。作者的布局很好的把握了读者的心理。
同时,《堕落之王》中的情色描写也很是经典,剑大花费了大量的笔墨,给我们在读书品尝的过程中营造了一种淫靡的氛围,血脉喷张的情色动作描写更是锦上添花,配合着各个任务的语言、动作、心理描写,剑大将小说中的各个人物塑造的更加丰满。展现出剑大很深的文字驾驭功力。
《堕落之王》不论是在情节上,还是在激情上,都是一部不可多得的经典小说。不容错过!楼主真是博览群书,波澜不惊哦。大部分都太长了,不过都还不错。
作者: QiHeiDeZhuLin    时间: 2024-6-4 20:56
好文章,通过评论,我们可以比较快的了解到好文
作者: phdjia    时间: 2024-6-4 20:57
没看过,看看去,玄媚剑可谓色中精品,希望《堕落》同样出色!
作者: laohu126    时间: 2024-6-4 20:57
下来看看 希望是本好书不知道这个是听剑写的还是书友给写的啊
作者: ymdannyuutwo    时间: 2024-6-4 20:58
看了此书第一片,发现作者对人心的描写太深刻了,是近几年看到的少有的对人性那种赤裸裸探讨。
作者: vstman    时间: 2024-6-4 20:59
还没有看过。不过看楼主的介绍应该不错,其实色文的几个关键人物、情节如果出彩。再搭配关键场面的描写,肯定不错
作者: hahachenss    时间: 2024-6-4 20:59
看起来不错哦,不知道堕落之王完本了没,准备下载一个看看。
作者: wrossi    时间: 2024-6-4 21:00
楼主介绍的很详细,一定下来看看.小说正在看。绝对的好看,特别是堕落中的自卑与不忍心,对高高在上者的无耻,对温柔单纯者的呵护,写的都那么深入细致,我会尽快读完,再一吐为快!
作者: csutzxp    时间: 2024-6-4 21:01
能把H文写的有深度,是作者的水平的体现,能够写的真是反映社会,真是描写人性心理,值得大力推荐。
作者: QingGaFei    时间: 2024-6-4 21:02
堕落写的不错,说剑的对女人的爱好正好和我吻合哈哈,所以看他的文极爽
作者: lianzaixin    时间: 2024-6-4 21:02
以前之所以要看《堕落之王》,其实是因为看了罗森大大的阿里布达年代记,那小说的主角就是一个自私自利的烂人,当时看后就想找有没有类似的主角的书,就发现了堕落之王这本书,一开始看的时候感觉那书的H描写非常的粗俗,和阿里的文字优美有相当大的反差,如果不是主角性格诙谐,情节搞笑的话(尤其是高考那段),差点就放弃了。但是看到后来,我就感觉这书的故事情节构思相当的巧妙,为了实现自己心中邪恶的欲望,主角通过恶魔显示器一步一步的走向堕落,在征服美女的同时,也释放出相当大的黑暗,淫靡氛围,为后面的故事发展埋下了伏笔,让读者有种看下去的欲望,使得故事情节十分的紧凑。
不过总体感觉故事的局面不过宏大,同阿里布达相比就感觉有点小家子气了,而且女性人物的塑造上,除了几个主要的,也多为脸谱化,推到时就没有什么刺激的感觉可言了。
作者: 419345073tt5468    时间: 2024-6-4 21:03
情节不错,我看了,但是作者的文字功底还是差点
作者: cr2002crcr    时间: 2024-6-4 21:04
版主问我坏在哪里,这本小说我在手机区下了TXT格式的,只能说大概浏览了下。里面很多描写心理的语句像自言自语,例如:心里琢磨着,双手哆嗦地去开门。
  人们都说红颜祸水真是不假。你唐棠没事长得那么漂亮做什么?你没事身材那么好做什么?
  假如你不是那么漂亮,你身材不那么好,我会射吗?我会惊讶吗?我会全身发软吗?我会摔倒发出响动让你发现吗?我会丢掉工作吗?我会丢掉饭碗吗?
  奶奶的!奶奶的!连一个破锁也跟我过不去!我用力地以钥匙扭门,一边用脚拼命踢门。
这个是前几章内的一段,排比用的不当,标点错误,其实描写心理相当有必要,但是他描写的心理活动,给我感觉有点流水账的感觉,明显文笔不够。
作者: XiaoBo9655    时间: 2024-6-4 21:04
说起H小说,当属阿里布达年代记和朱颜血才是王道啊
作者: aluoyue    时间: 2024-6-4 21:05
看来楼主的介绍,我就想去下了。但是还差四个金币才能去下载。看来只能先回复一下,等将来金币够了再回来下载了。实在是没有看过,不知说什么,希望看完之后还能想起再来回复楼主了。
作者: qq891903643    时间: 2024-6-4 21:06
堕落之王 诠释一个主题
写的主线也是讲
人性堕落的极致,所有的恶事都做了,才能称为堕落之王
作者: ppaandgod    时间: 2024-6-4 21:06
听楼主介绍很不错,是一本非常令人期待的经典色情小说。剧情的细腻和人物性格内涵的刻画,可以看出作者写作真正的水准高低。非常喜欢以上风格的作品,感谢朋友的推荐。我看过《玄媚剑》,个人非常喜欢。关于《冰峰魔恋》说来惭愧,没有看完。我很喜欢那种纯爱,或是大男子主义的色文。对虐性和人妻的风格不太喜爱,可能是我看小说代入感太强了吧。
楼主推荐的《堕落之王》,既是我喜欢的作者的作品。又是我不太喜欢的色文风格。我有点纠结~
我对恶魔显示器很有兴趣,去看看文章。感谢楼主推荐。
作者: tanxiaojian    时间: 2024-6-4 21:07
感谢楼主的推荐,马上去看看。偶的口味和楼主差不多,希望再推荐几部。
作者: qq_zgh    时间: 2024-6-4 21:08
现在看电影找不到昔日的激情了,而看小说随着作者的精彩文字描写,带动我的思想和感观,体会到不一般的感觉,感谢推荐好的色文。。
作者: sharpenlee    时间: 2024-6-4 21:09
tyy424242424q vwq bwe e
作者: whyangkaijun    时间: 2024-6-4 21:09
jks ns ns ne ne n k nj k
作者: inori    时间: 2024-6-4 21:10
这本书太黑暗了,女主角给剖析得体无完肤,出场时那么好的形象轰然倒塌,让我郁闷了半天,闹了半天还是初恋最好
作者: VICf    时间: 2024-6-4 21:11
堕落这书在一定程度上反映了人生之而来的黑暗欲,但说剑在处理章允这人物上有失水准,试问内心与外在反差之大且能安之泰然的保持十多年之久,为的是什么,章的性格养成是没有理由解释的。不过说剑的文风多变且不失精彩倒是值得肯定
作者: caraline_baby    时间: 2024-6-4 21:12
楼主评论水平不错,没看楼主的评论还真的不知玄媚剑是他的作品,现在当然要第一时间下载看看咯。
作者: taiziye168    时间: 2024-6-4 21:12
看了你的推荐,我很果断地到你推荐的那个连接上下载了这部作品,粗略地看了一下,果然正如你所推崇和评价的,不错。看来老兄的鉴赏水平的确了得,从上述推荐文章看,楼主也是一位很具功力的色界老手。你的评价还是比较中肯的,虽然不乏溢美之词,但也属恰如其分。
作者: wangxti2439    时间: 2024-6-4 21:13
楼主的评论很精彩对文章的情节进行了深刻的评论,希望以后看到更多的楼主的评论。的確算是難得的佳作,其劇情和人物設置都很出彩,這也是被眾多人所推崇的。也正如人人所說,結尾太過倉促,特別是惡魔竟是其祖父的設置真的令人鬱悶,有種被忽悠的感覺。而且裡面還有些地方並沒有交待,變態李博谦是終是死是活,主角生母哪去了?
比較喜歡其中的前女友,楚楚,最後前女友也成為了皇后,而楚楚為第一王妃。
作者: 藍JinYa    时间: 2024-6-4 21:14
不错,我想看看,不知道写的到底怎么样,想尝试一下
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-4 21:15
真没想到如此风格迥异的两本书仅是同一作者写的,和那本玄媚剑不同,这小说写出了都市生活的快节奏很快却给人一种宁静安详的感觉!大量邪恶黑暗段落!凸显的却是现实中正直与光明!大量的色情文字之后却也感受到普通YY小说里没有的真实的感情!人性的挣扎人物内心的描写更是超越了很多优秀的小说!但是只看到了1-10,就是不知道后来怎么样了,好期待。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2