hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【女友故事】-------堪称一代杰作 [打印本页]

作者: venusme1111    时间: 2024-6-4 20:06
标题: 【女友故事】-------堪称一代杰作
  标题:【女友故事】
  评论人:venusme1111
  原文分区:意淫强奸区
  原文链接:http://67.220.92.13/bbs/viewthre ... age%3D1#pid35767398
  单从想象来说,作者可谓是天马行空,把小慧一开始塑造的完美清纯的女性
形象从天堂打落地狱,真的是超出一般人的想象,所以这也是打动人的地方,出
乎人的意料就让人记忆特别深刻。事件发展的线索又是一环接一环,让人目不暇
接,阿勇的事情刚刚结束,又通过白人警察连上了成杰,成杰的这条线索刚断又
通过留言延伸到了跟远的外交身上,真的是让人动容。更有意思的是作者把女主
角塑造成了一个练舞蹈的,舞蹈演员柔软的身体良好的身体素质一直是成人文学
作者不可多得的好的借鉴材料,这也间接的把小慧的身体完美程度推到了一个新
的高度。而作者又很好的利用了,人妻文中男主角很隐晦的特点,有些情节故意
写的模糊不清,让人去猜疑,去联想,到最后的结果却是比想象的更完美,比预
料的更夸张,让人激动万分,不能自已。
  更何况,一篇好的文章,不光是只有情节,从细节描述上,可见作者的文学
水平不是一般的,看来也是经过多年的历练。从细节见真功夫,作者对小慧的描
写已经到了多一份先肥减一分显瘦的地步,将一个中国的留学生描写的如同西方
神话里的天使。将与小慧奸情的男人描述的暴力,恶心,强势,这样的结果就是
把小慧更加显得纯洁无辜,而强迫小慧与之发生关系的无论尚志勇,无论成杰,
或者是后续的男人,全部都成为了反面角色,按照故事的发展,我猜测小慧应该
是找了一个又一个的男人,但是最终他们都没有跟小慧在一起,而小慧因为经历
了一个又一个的男人,过去的隐私不断地浮出水面,身体变得越来越淫荡,越来
越需要男人的慰藉,最终还是跟可凡走在了一起。可凡,一个性格软弱的男人,
喜欢看自己的女友被人凌辱,将来一定艳遇不断,对女人的能力也将不断增强,
在这样两个人都越来越淫荡的情况下,相互满足是必然的,而他们必定会走在一
起,毕竟大结局皆大欢喜才是读者喜欢的。
  在写色文上,台湾的作者一直是优于大陆,他们毕竟早开放了很多年,从胡
作非为的《凌辱女友》到《妖刀记》这是很大的跨越,开放的环境,资料的积累,
出现好的作品也是必然的。从文章内容上可以看出,作者的文笔很有台湾作家的
风格,应该是秉承了一贯的传统,写得及开放又有内涵,让人看了感觉意犹未尽,
这篇文章虽然还没有写完,但是打到的成就之高,是很多完本的作品也没办法比
拟的。其发展空间之大也是不可想象,作者如果能抓住这些故事的延伸触角,成
就巨大。
作者: zqmu    时间: 2024-6-4 20:07
同感
这篇文章虽然还未完结 但肯定已经奠定了其在色文历史中的地位
一个新的明星冉冉升起
老实说 女友故事是我看过最好的中篇色文
不过不同意楼主结局是喜剧的判断 从文中淡淡的哀愁看 结局可能是个悲剧
虽然个人不希望出现这种结局
作者: yigeren3    时间: 2024-6-4 20:08
按照你发的地址我去看了文章.这个世界上怎么会有这么多的丑恶的事不断地发生在一个人身上,世界上怎么会有这种纯洁的婊子,一个洁身自好的人身边怎么会围绕着全是些用心险恶之徒.
当然,我知道写作需要夸张,算是我心理承认能力太差吧,我现在很纠结,很后悔去看了文章.
有点情绪化了,对不起!
作者: margalet    时间: 2024-6-4 20:09
女友的故事 让我想起了鲁迅说的什么是悲剧 就是把美得东西撕碎让人看  看这篇文章我的感触就是这样  让人痛惜
作者: ladyhunter    时间: 2024-6-4 20:09
女友的故事的确让人看得很郁闷,很好的女孩子被弄成了这个样子,只能道一句惋惜,此文应该还没有结局,希望作者能高抬贵手,有个还算圆满的结局
作者: raultom    时间: 2024-6-4 20:10
个人不希望出现悲剧这种结局,不过看起来确实有这个可能
作者: fulongxiang    时间: 2024-6-4 20:11
周可反的女友故事确实算的上女友类里的精品好文了,不过也存在败笔。女友类的应该尽量写得生活化一些,《女友故事》前面即使夸张,也没什么不妥,反而甚为刺激,但后面写到成杰被幕后人害死就有点过了。感觉作者没有好办法了解女友与成杰的关系,只有把成杰写死了。春色女友类引入凶杀,我觉得甚是不妥。还有后面女友被强奸,这个也是败笔。前面女友都是半推半就,即使有强迫,也不重。而这里却是赤裸裸的暴力强奸。而且很不合理,强奸也就算了,还非要男友眼睁睁看着,他们不怕可反报警或者报复??
再不回归风格,我觉得要走火入魔了
另外,大陆的色文整体成就强于港台,这是毫无疑问的。大部分作者其实都是大陆的。古镛、泥人、迷男、郁金香、豺狼末日等等等等,都是大陆的。说“台湾的作者一直是优于大陆”实在是搞笑了
作者: lighting009    时间: 2024-6-4 20:12
思路很新颖 现在色情小说 要靠情节取胜才能吸引人   基本的笔力吧 那是求不来的  只有靠个人功底慢慢锻炼了 如果一片色问能够达到让你射的地步 我觉得才算及格
作者: FangFei    时间: 2024-6-4 20:12
女友故事一文 我是一直追着看的   里面的性爱描写精彩 情节也很曲折 作者的伏笔  列如到底谁是小慧的老相好 程杰的手机里到底掌握了小慧的什么东西 等等  一系列的伏笔 引人入胜   
可惜的是 这篇小说可能是移动到长篇连载里面去了  看不到更新了 可惜 可惜
作者: gstslizheng1    时间: 2024-6-4 20:13
确实这部女友的故事是近来不可多得的好文啊,前两个月匆匆一览后,一直不方便上网,今天回来就一直在找这个,小惠舞蹈出身,柔软的身躯这个设置给了我很大的刺激,尤其是其中有一段小惠被折着身子,三个口近乎重叠,看得我血脉膨胀啊,恨不得找个耍杂技的玩玩,估计一般的舞蹈学员也很难达到这个难度吧。另外,个人觉得两岸色文各有千秋,说到细腻、宏大、加入社会题材还是大陆文人占优。他们也更好的摆脱、吸收了日系的影响。本文本来是按月连载的,可整个8月就没见影子,更奇怪的是连原文都在SIS删除了。
真不知道是怎么回事
有人能解释下吗?我困惑好久了!
作者: HuoLiZaiLian    时间: 2024-6-4 20:14
只说一点就能说明这文章有多好了。
看的我手都磨出老茧了。
作者: wying    时间: 2024-6-4 20:15
女友故事确实堪称一部巨作,文章对故事情结的描述极为细腻,尤其在剧情上不但做到了合情合理而且又不像其他作品一样很容易猜到故事的发展路线。作者能够运用自己出色的想象力和文笔来激发读者的兴奋和对故事结局的好奇,我觉得凌辱女友虽然是一部巨作但它是一个个小故事交接起来的,也就说我更觉得那是一篇不错的手枪文。而女友故事却有丰富的肉戏和细腻而曲折的故事情结,所以说女友故事定能超越以前的经典。现在这篇文章转到长篇连载区了,很遗憾我级别太底进不去,我想说的是我升级的动力就是女友故事。
作者: xiaojuziqing    时间: 2024-6-4 20:16
我对于楼上一些说明绿帽文偏于悲剧的看法不敢苟同……这并不是破坏,这是绿帽文,女友文的风格,换言之,所谓的“美得破坏”不过是这种文章类型的理所当然罢了,对于像我这样反反复复很纠结很无奈很遗憾得看这类文章的人来说,这就是亮点!
而LZ得“在写色文上,台湾的作者一直是优于大陆”这句话让我有点介怀啊……并不说我认为是偏见或者是情绪化了,而是因为大陆这边的政策问题,相信大家都知道现在所谓“河蟹社会”口号吧?虽然不想传说中的德国那么扯淡,但基本上还算是不太温和的“河蟹”政策了,就像大陆的“魔兽盒子”一样,多灾多难的思想文化包袱是历来官方的好把戏,或许我们能想到文字狱?无论如何,大陆不是缺少这种作家,而是缺少这种让人安心的环境而已。
看《女友》是我一直以来终于找到了最初看绿文的那种令人兴奋地矛盾感,这种主角的矛盾心理写的很好,而别人对女友的胁迫以及精彩的轮X,都让我S了几次,女主的微微口是心非也是标准的-早期看的那种绿C的模式-嗯,一点一点的看进去就像是让人Y梆梆不能自已的鸦片……
作者: tellerFangFei    时间: 2024-6-4 20:17
真实与刺激,享受与压抑,快感与禁忌,无疑是绿帽文可以带给我们广大狼友追捧无数的主要动力与原因,与一男N女YY类的文章不同,绿帽文的精妙之处就在于可以点化在我们心灵的最深处,
      我们幻想自己就是其中的男主,幻想自己的老婆或女友就是其中被淫虐的女主,这是一份刺激荒唐的感觉,一成不变的生活使得夫妻之间慢慢失去最初的激情,因为你最在乎的那个人你不得不埋藏内心对她身体最终的渴望,自己忍受不了自己老婆女友却又想体会这种另类的刺激,尽而得到心理上最大的精神满足!
      而如何能让我们获得这种另类意淫幻想的满足就该是写手们应当自己深刻体会挖掘的真谛,这样写出来的东西才真正的能深入人心,明明爱着却因为某些难以启齿或者灰心伤痛的原因而出轨,明明精神世界比较反感,肉体却又诚实的对挑逗作出反应,内心的挣扎,态度的暧昧,语言的刺激,犹如女阴中的紧裹一样令我们在不知不觉中达到快感的顶峰!
      女友就是这样的一个经典,但是多少还是让我有些疑问,小惠到底爱不爱可反,如果爱怎么可能会因为一些小而不言的事情投入别人性爱的陷阱中?尤其对于成杰,小惠对他的态度已经暧昧到无可挽回的地步,作者之所以这样突兀安排成杰死去,估计也是发现了假如他不死小惠真的会移情别恋,那么这篇文章也就到了结束的时候,所以无论显得多么的突兀成杰必须死!
      那么接下来新出现的2人到底又以为着什么呢?他们的出现真的是那么巧合吗?可反在被威胁以后会不会对小惠坦白,小惠会不会在可反隐瞒下投入别人的怀抱,感觉结局以近,可惜权限关系无法得知后续的故事了!
      总之无论如何这篇文章在我心中的地位是不变的!它曾让我在老婆怀孕自己深夜无免的时候尽情喷射,它曾让我在与情人ML的时候弄出了新的花样似的情人欣喜无边,它曾让我深刻的思考过假如我是可反应当如何面对的警醒之后更加的珍惜身边的人!
作者: hcsz01    时间: 2024-6-4 20:18
本文的伏笔很多,往往是匆匆一笔带过的人物在后来的某个时间就在和女主角上床。我相信像Doctor郭什么的人物,到最后肯定也是小惠的入幕之宾。这给我们读者带来了很大的刺激。现在既然被转了,那着实是我们这些低等级帐户的灾难。想看,只能从评论里揣摩了。
不知道现在续写到什么程度了?
作者: patriotppp    时间: 2024-6-4 20:18
还好,还不是最黑暗的,看过朱颜血系列后,很少有黑暗系的色文能震撼我了。
不过,还是没能报朱颜血最后几篇看完,实在是受不了,相比之下,女友故事还是略逊一筹。
幸亏看了朱颜血,让我对黑暗文有了一定的免疫力。
作者: kay13    时间: 2024-6-4 20:19
引用:原帖由 margalet 于 2009-8-25 09:30 发表
周可反的女友故事确实算的上女友类里的精品好文了,不过也存在败笔。女友类的应该尽量写得生活化一些,《女友故事》前面即使夸张,也没什么不妥,反而甚为刺激,但后面写到成杰被幕后人害死就有点过了。感觉作者没有 ...
作者: HZCGBY    时间: 2024-6-4 20:20
为什么找不到这篇文章了呢·  是死是活得给哥说法啊
作者: bc123456789    时间: 2024-6-4 20:20
感謝大家一直對本文的支持,和認真的回覆~
關于大家對于更新的問題:本文將在SIS的原創人生區更新~
Thanks~兄弟的说法是事实,但是明显偏颇。
毕竟我们大多大陆的作者都是看港台作家的书而进入H文界的!
这本身就是一种局限。
打个最简单的比喻,我们国家现在的自拍成风,其中也不乏经典之作!
但是跟日本的AV业比起来,那便是云泥之别了!
其原因是什么?
在于社会背景以及人原文化的差异上!
在日本拍AV的女优是很多很正常的,就与香港三级片主角很多一样。
那么在我们国内三级片的演员基本上就是屈指可数!
而如AN女优这中职业被发现之后是需要负传播并制造色情罪并且被追究刑事责任的!
而在日本其不但可以拥有自己的影迷,更可以向真正的影视界,主持界发展!
其代表性人物:饭岛爱(张卫健版《齐天大圣》饰演:蜘蛛精)
                     苍井空现在也在影视圈内,前一段要来大陆做什么演出,但是没成功!
这不是水平的问题,而是地域文化,宪法人文,社会风气的差距!
作者: thurst    时间: 2024-6-4 20:21
非常同意21楼兄弟的看法,估计我们是很难达到日本目前的开放程度,毕竟我们的国情不同。
作者: doulafu    时间: 2024-6-4 20:22
这是最近少有的极品色文,,尤其是男主角的心理描写和女主角每一次的被逼无奈。小慧这个角色带给我除了十足的性欲刺激以外更多的是一种心悸,莫名疼痛的感觉。她的可爱与她的可恨完全纠葛着我的情感,使我这个自认为相当理智的旁观者都对其的所作所为感到心痛与无奈。所以我认为小慧这个人物被刻画得如此成功,丰满,其多变的性情,其淫乱的模样,绝对是女友类文章中一个丰碑似的角色
作者: sistersxcl2010    时间: 2024-6-4 20:23
一篇好的文章需要铺垫和衬托的功夫,之前有太多的文章都是很刻意的营造出H的场景,其实反而让人有些反感,把握住循序渐进的情节其实至关重要。
作者: wangyiYouXiang    时间: 2024-6-4 20:23
或許文章看得少吧,發現成人文學第一不外乎是劇情,按照版主所說,似乎蠻引人入勝的,可是憑我本人常看玄幻小說來說,其實千變萬變不外乎是換湯不換藥罷了,主幹原則上相同,分枝加上點個人的創意,或許有著文化背景吧,匹如說兩岸的差別,不過我覺得最重要的是看的有感覺,有那種血脈噴張,把持不住的感覺,寫的好文章會比一般的成人電影更佳的出色
作者: hankong2008    时间: 2024-6-4 20:24
呵呵,似乎变成了港台和大陆色文强弱的争论,有点走题了的说。
别的不说,熬了168个小时注册这个会员,我就是要搞到这篇文章。写的不是情色这么简单。
作者: alligetor    时间: 2024-6-4 20:25
在写色文上,台湾的作者一直是优于大陆,他们毕竟早开放了很多年,从胡
作非为的《凌辱女友》到《妖刀记》这是很大的跨越,开放的环境,资料的积累,
出现好的作品也是必然的。
作者: wenzi2710    时间: 2024-6-4 20:26
看完这个作品真的让人欲罢不能,受不了啊,我看过很多的凌辱女友作品,这个写的算很不错的
作者: arsla    时间: 2024-6-4 20:27
看完这个作品真的让人欲罢不能,受不了啊,我看过很多的凌辱女友作品,这个写的算很不错的
作者: xingqvn    时间: 2024-6-4 20:28
女友故事写的循序渐进
非常的诱惑人
作者文笔细润描写到位非常容易把人带入当时的场景中
堪称经典引用:原帖由 wying 于 2009-10-4 13:54 发表
那是因为你没看过多少文。
以前元元盛世的时候,港台作者占了大部分。
看看风月的号召力就知道了。
大陆作者的水品确实不如港台的,这不是人多的问题。
作者: rmyybmkx    时间: 2024-6-4 20:29
這篇評論很好,大半年了,如果我挖墳的話也許會被扣分,但我還是想讓色友們像我一樣透過這篇文章知道還有一部這麼經典的紅綠文啊!
作者: WoShiKaKaXi    时间: 2024-6-4 20:30
作为H文,这篇堪称经典,就是不要TJ就好了,相信大家都在期待可反与小慧的最后结局
作者: arsla    时间: 2024-6-4 20:30
此文看的很郁闷,也许就是主角不反抗才会造成这篇文章继续下去吧,但是感官上太多不合理也是让人无法释怀的。
作者: gstslizheng1    时间: 2024-6-4 20:31
我觉得前面还好吧,到后面越来越平淡了,可能每个人感觉不同,只是我的片面观点
作者: xingqvn    时间: 2024-6-4 20:32
T大给小慧安排的场景越来越趋向于SM了,小慧也可谓是体验过了各种精彩刺激的性爱,不知道下一步T大会安排谁闯进小慧和迪科正在交合的厕所
作者: xingqvn    时间: 2024-6-4 20:33
台湾的色文确实很不错的 写的非常好 很喜欢这类作品啊 呵呵
作者: HuoLiZaiLian    时间: 2024-6-4 20:34
我始终觉得喜欢看绿帽文的朋友,都是有点“自虐”心理的,不单单女友身体被一个个男人骑得痛苦,还有一种被背叛的揪心的痛苦。女友故事作者估计是为了写长剧情,不给男主抛弃女主的借口,设定了这么个被逼失身的剧情设定,让女主被动出轨,结果只是给人一种“身体”上的快感,少了一种心理上被人背叛的自虐式的痛感,这恰恰是绿帽文里有时必不可少的一剂猛料。
作者: WoShiKaKaXi    时间: 2024-6-4 20:34
女友故事确实堪称经典
但是照这个情节发展,很有可能失去控制
是不是有可能就发展为数个多人多场景对小慧的凌辱
再加点重口味的调料
最后再给一个不了了之的结局
这样就另我太失望了
作者: raultom    时间: 2024-6-4 20:35
《女友的故事》是一篇不可多得的精彩文章。作者的思路很新颖,文章的笔触也很细腻,将女友小惠的形象刻画的淋漓尽致。同时小惠的舞蹈出身让人对性爱的描写充满了很大的期待。同时配合故事情节的开展,作者将各个人物的形象刻画的各个个性鲜明,在脑海中组成了一个鲜活的画面。
我认为,一篇好的文章,不应该是只有情节,更应该很好的体现在文章的细节描述上。而作者在《女友的故事》中很好的结合了这两者的关系,不仅给我们带来了一个场面恢弘的故事情节,同时细微处的描写更能引人入胜,配合着作者的一系列的伏笔,让人流连往返,唏嘘不已。
《女友的故事》悲剧结尾,虽然是很不符合广大淫民的YY的意愿,但是也是可以原谅的。因为悲剧的故事更能打动人心,引起人们的反思。自古以来,古代有《梁山伯与祝英台》,国外有莎士比亚的悲剧,各个都是脍炙人口的文学作品。一悲剧结尾,心碎的事物更能给人带来更多的反思。这大概也是作者的目的之所在吧。
《女友的故事》,强烈推荐!!!这篇文章也可以说是我每天都很期待的文章之一,因为teller大的文笔真得很好,把小慧写得很淫荡可是又带有纯真的感觉,每次都是在半推半就的情况下与别的男人性爱,可是内心的深处又深爱着男主角。本人是比较喜欢女友被迫出墙,可是在性爱的当儿又会投入的人,这样才能表现出女生矛盾的一面。希望teller大能继续把小慧保持住这样的形象,加油!!!
作者: FangFei    时间: 2024-6-4 20:36
读你们评语,个个妙语连珠,描叙的如亲眼目睹身如其境,流着口水按照你发的地址我去看了文章.打开链接,却显示指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,也许是我级别进不去,这样好文章看不到,真是可惜,,看到各位大大金币,小的我眼发绿。
作者: hankong2008    时间: 2024-6-4 20:37
又有三个和小慧发生关系的男人被小慧给催命了,大概有6、7个了吧,几乎作者每次都能够安排强迫小慧的男人死于非命。没人虽好,真正有福不被催命而长时间跟小慧保持关系的可能就是可反与最后的Boss了吧
作者: xingqvn    时间: 2024-6-4 20:38
看完部分后确实佩服台湾作者的情色想象力,值得细细玩味啊
作者: lighting009    时间: 2024-6-4 20:38
感觉台湾文写的好不只是在于他们开放的早与晚,而在于他们能够不流于表象,挖掘到了人的内心深处,这也就是所谓的人性吧
看到这个文章,俺不由得想到了国内前两年大热的H文--少妇白洁,白洁一文同样也是写了少妇从贞洁到淫荡的过程,对于心理描写也是细致入微,这也是这本书火了的原因,这是一般H文写手做不到的
作者: thurst    时间: 2024-6-4 20:39
引用:原帖由 wying 于 2009-10-4 13:54 发表
那是因为你没看过多少文。
以前元元盛世的时候,港台作者占了大部分。
看看风月的号召力就知道了。
大陆作者的水品确实不如港台的,这不是人多的问题。
作者: WoShiKaKaXi    时间: 2024-6-4 20:40
楼上有些狼友似乎太过情绪化了,本来一篇文章能带动读者的情绪,就是好文章,就是作者的成功。但是如果太过投入,那是读者自己的失败。
作者: wangyiYouXiang    时间: 2024-6-4 20:41
其实就A文来讲,很多认为,只要啊,哦咦,几下就行了,但在偶看来,一片好的文章,无论是A也好,还是正规的文学作品也好,好的故事情节是非常重要的,让人看了能跟着感觉走,而不是仅仅的欲望。没有个性化的情节,就没有个性化的文章,更不会有好的作品。这就是本作品能让这么多人顶起的原因。个人意见!
作者: rmyybmkx    时间: 2024-6-4 20:42
女主角身份塑造的很有诱惑力,本人对会舞蹈的女生有极大的兴趣,因此这篇文章看得我热血沸腾啊
作者: wenzi2710    时间: 2024-6-4 20:42
看来我是来对地方了,看了评论心里痒痒的,不第一时间看看真的对不起自己女友故事确实算的上女友类里的精品好文了,我个人非常喜欢看次类文章,
作者: thurst    时间: 2024-6-4 20:43
前10章,很久就看过了,印象最深的就是在停车场那段。本文,开头给人眼前一亮的感觉。找到了久违的邻家小妹的感觉,本来以为找到了符合自己口味的,可到了后期发展,太乱了,加入了太多的线索,描写也太过点。可能自己还不能适应重口味吧。个人更倾向亲切自然离生活更近点的文章
作者: FangFei    时间: 2024-6-4 20:44
我也觉得这篇文不错的说!就是没完结 剧情很好 期待后面的
作者: zqmu    时间: 2024-6-4 20:44
这篇小说一直在追看,几乎每几天就会去作者专栏查看是否有更新,不得不说这是一篇女友类文章中的圣典,文中对主角见到女友被凌辱时的心理刻画堪称经典,而其中女友的神秘男友是谁这一谜题贯穿整篇文章,连载至今还没有揭晓谜底更是让读者欲罢不能,整体文章口味略重但又不会有恶心之感,希望作者尽快更新,最终能给此文一个完美的结局。
作者: bc123456789    时间: 2024-6-4 20:45
评论一个色文的标准首先是情色描写好,其次是情节好,女友的故事在绿帽文里面可以说是极品了,可惜作都好久没更新了,什么时候能看到结局呀。
作者: HZCGBY    时间: 2024-6-4 20:46
我看过了 特地来回复下 的确写的很不错 看了很有感觉
作者: fulongxiang    时间: 2024-6-4 20:46
非常佩服作者强大地h能力,能够整出这么一篇长篇巨作,不是一般人!
作者: lighting009    时间: 2024-6-4 20:47
在男友面前端着个架子,在别的男人面前就是不要钱的妓女。一味追求虐感未必是好。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2