hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【难忘的一篇经典绿母文《三个火枪手》】 [打印本页]

作者: kanhuashu    时间: 2024-6-4 20:11
标题: 【难忘的一篇经典绿母文《三个火枪手》】
  对不起啊,小弟第一次发帖子对一些功能不太熟悉。《三个火枪手》是Ji
mhotel的作品,是一篇很老的绿母文2009年写的,所以没有找到链接;
希望大家原谅。不可否认本人有恋母情绪。但是这篇小说给我留下的印象还是很
深的。
  《三个火枪手》开始是介绍家庭情况:父亲是研究员,母亲是高中教师,
「我」小帆。由于父亲的忙碌使母亲生活寂寞,美丽的母亲被父亲的三个非洲留
学生看上。通过一系列的接触,和同事李老师的指引;母亲渐渐的从精神上出轨。
后来,母亲在父亲醉酒后和黑人Lucas出轨,此后母亲沉溺于与黑人的性爱。
小说只写到第十一章,就戛然而止了。小说把母亲出轨的心理描写的十分细致,
母亲一步步的堕落是精神和肉体的堕落。作者善于细节表现,剧情安排的很有逻
辑,在儿子的偷窥下展示了一个母亲的出轨。人物心理描写到位,肉戏描写的也
不错。只是小说刚到吸引人的时候就停止了,真的是很遗憾。
  附加一些激情场面:Lucas进了厕所,当着妈妈的面就把他那巨大的黑
鸡巴掏了出来。虽然还是软的却已有二十厘米长,乌黑发亮,粗细绝不亚于妈妈
的手腕。如小拳般的龟头,长长的马眼。青筋暴露看得着实吓人。
  妈妈也是被Lucas雄伟的阳具吓了一跳,满脸通红,心跳加快,一时没
了言语。半天才回过神来「啊!这么大啊!」
  Lucas一脸的得意,一道粗大有力的水柱从马眼里射了出来,打在马桶
里哗哗作响,在巨大的冲击力下,溅起许多尿水,马桶沿上湿漉漉的。
  妈妈看着Lucas雄伟的阳具,有力的尿柱,显得有些不知所措了。她何
尝看过如此硕大的鸡巴,自己老公的阴茎在Lucas的阳具面前,就好想是个
未发育的小孩子。而那惊人的尿柱也是妈妈从未见过的,原来小便还能这么有力。
  妈妈彻底被Lucas伟岸的雄性特征所征服了。痴痴地盯着Lucas的
大鸡巴,目光中露出饥渴的神情。
  小完便Lucas故意甩了甩硕大的鸡巴「颖姐,我没说错吧!不是我不小
心,实在是我的小便太有力了」
  「啊!就算你对了,不理你了,我去换衣服了。」妈妈仿佛如梦初醒,语无
伦次地回答道,说完红着脸向自己的卧室跑去。
  Lucas把鸡巴塞回裤子里,一脸坏笑,手也不洗,就跟进了妈妈的卧室。
  妈妈的大屁股坐在梳妆台上,裙子被潦倒腰间,两腿大大的分开,下体完全
暴露在空气中。而诱人的私处更是透过开裆丁字裤的开口露了出来,两片肥厚粉
嫩的阴唇向外翻着。小穴洞口大开,连里面鲜红的褶皱都能看到。而浓密的阴毛
更是肆无忌惮地从开裆处伸出来。
  妈妈就这么在一个强壮的纯种黑人面前,露出女人最神秘,最羞耻的私处。
像是一头发情的母马,在勾引雄健的种马。
  这血脉喷张的场面也让Lucas激动不已,毛茸茸的大手,沿着妈妈的大
腿内侧向私处进发,两眼露出燃烧的欲火。
  眼见就要碰到妈妈粉红色的阴唇了,妈妈的脸上也显出一种莫名的期待。
作者: WaWaWaqq    时间: 2024-6-4 20:11
额。怎么没有写什么啊。。。《三个火枪手》很经典?哪儿有资源啊?
作者: kanshou02    时间: 2024-6-4 20:12
三个火枪手,确实经典,就是太监了,实在可惜,不知谁能续写吗?
作者: sanyueyang13    时间: 2024-6-4 20:13
看来是很精彩,不过资源在哪啊!我上网找,这名字也不好找啊!帮帮忙吧
作者: ynqwcc    时间: 2024-6-4 20:14
很期待能够看到原文,恳请哪位老大奉献一下,万分感谢!
作者: madpapaya    时间: 2024-6-4 20:14
  这书咋网上怎么找啊?
作者: spolais    时间: 2024-6-4 20:15
http://67.220.91.20/bbs/viewthread.php?tid=1688264
这个链接就是本站的三个火枪手的原文,大家可以看看
绿妈文中比较经典的,不过我更喜欢其他的出轨之母、神秘的妈妈等等
作者: poi372100    时间: 2024-6-4 20:16
看了这篇评论推荐,正在从头阅读此部作品
作者: 1640870220    时间: 2024-6-4 20:17
那种与呵护中发展而来的情,淡淡的、纯纯的……一如情窦初开时的感觉……
草根大兄的妹恋文,不考虑禁忌的因素,比大多数的纯恋文都好……只是多年未见新文了
作者: NingQue    时间: 2024-6-4 20:17
引用:原帖由 spolais 于 2012-2-19 22:43 发表
http://67.220.91.20/bbs/viewthread.php?tid=1688264
这个链接就是本站的三个火枪手的原文,大家可以看看
绿妈文中比较经典的,不过我更喜欢其他的出轨之母、神秘的妈妈等等 确实经典啊,不过黑人,有点接受不能,不够美型。
作者: weiyang08    时间: 2024-6-4 20:18
绿母文中最让我印象深刻的只有两篇,一篇是三个火枪手,另一个就是jimhotel大大的妈妈的度假,可惜这两篇文章都没有完结
作者: xyz1987625    时间: 2024-6-4 20:19
这篇绝对是上品中的上品  可惜作者不更新拉 也不知道发生了什么 现在就盼着有一天能有新的出来 所谓极品好文也就这样
作者: shen20120723    时间: 2024-6-4 20:20
《三个火枪手》的写作很厉害。把女主出轨的心理描写的很细腻。
作者: YiTian    时间: 2024-6-4 20:21
这本书是我看过的绿妈文章中最经典的一部了,不过现在太监了 只写了11章。不过作者的情节描述真的很细节,人物场景等都非常合理,让人浮想联翩。也许因为太监了,后面的空间让人更多幻想空间了,女主角刚刚要和3个黑人学生发生关系,就停更了。
作者: kanshou02    时间: 2024-6-4 20:21
倒是没看过,因为我对文章中有英文或字母的,不爱看。
作者: shen20120723    时间: 2024-6-4 20:22
这本书很是很精彩,不过资源在哪啊!但这本书的名字不是这个!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2