hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《阿里布达年代祭》剧透、发展、精评专贴】 [打印本页]

作者: wwwzdy    时间: 2024-6-4 20:12
标题: 【《阿里布达年代祭》剧透、发展、精评专贴】
相信大家每次更新完等阿里更新的心情都是一样的,恨不得马上看到下一章节。小弟就开一个阿里的剧透,精彩评论专贴,收录一切阿里的消息。让大家会对阿里更了解,更深入~
  由于现在47前已经出来,大家都在焦急的等48。本贴从四十八章开始剧透,嗯依然打造SIS最强阿里专贴。PS.阿里的最全下载帖我发在“文学下载区”了。在我的话题里应该能点到~
以下是转自一个著名成人书论坛的书评(内含48大量内容):
大叔。。終於還是你。。╮(╯▽╰)╭
雖然你的裝神弄鬼讓我一直懷疑。。
記得還是在金雀花的時候,為何心燈在被人出賣后毫不爭辯,
讓人不禁猜想那個出賣他的人有何魔力,是因為知道被某人捨弃了就再無法翻身么。。
來到伊斯塔,為何遠在千里之外的你會知道黑巫天女的身份,你又為何知道菲尼克斯對主角的感情。。會知道法米特的計畫。。
法米特那句“這場屬於你我的爭鬥,會令別人得益,成為亂世的火種”,在場眾人會這麼狡詐的。。怎麼看也只有- -
而能夠跟卡翠娜日夜操練,使其羽虹化的怎麼看也只有- -
但是你的插科打諢,笑料百出。。毒舌下偶爾露出的感情,那句“無緣擁有的兒子”。。
每次再危險地局面,都能智計百出,護著約翰逃出生天。。
令人不禁覺得這樣的日子仿佛永遠不會完,實在不想懷疑你阿- -
一直還期待著當年淫賤主角,熱血傻妞,毒舌大叔的組合重出江湖。。
現在看來還是沒希望了么- -
之前總是覺得一個人沒可能從頭到尾都是戴著一個面具的吧,
所以就算大叔有再多疑點,但一個對生活很有愛的人會是最後的冷血boss,一切杯具的起源。。
這實在是超出想像了。。還是源堂來扮演比較上相么。。沒想到這一集也給出了答案。。
原。。原來是個失戀之後心理變態的精神病患者。。囧。。怪不得我們都估你不中阿- -
源堂。。結果杯具的起源果然還是你么。。讓變態出來亂走果然是一種罪惡阿。。
然後後面的劇情就是兩個變態的計畫大碰撞么。。這。。前景實在是不太可觀啊- -
不過雖然有揭開最大的懸念,但還不知道兩大變態到底有何具體計畫阿- -
抓住約翰來讓源堂痛,這要怎麼弄,很難想像啊。。
而且非要拖到這時候,是跟暗黑召喚獸有關么。。
源堂又是為了什麼特意製造女兒跟約翰搞,算了,變態的事估不中才是正常的。。
如果說鬼魅夕一直都是聽命于茅延安,倒是可以解釋她在東海對約翰的救護了。。
但是看茅的情況,不像知道鳳凰天女有出現的事啊。。
未來沒有把在東海遇到神秘猛女的事給他說麼。。
但他看到紫羅蘭難道沒有懷疑過。。奇怪。。
總和茅延安一起出現的菲尼克斯,應該就是茅從鳳凰島撿回來的吧。。
如果說菲尼克斯=心夢=醉仙罌粟的話,是和鬼魅夕一起長大的姐姐也算合情合理。。那未來是肯定會反水了。。
但這麼說開篇在搖籃裡的人果然是菲尼克斯么。。令人擔憂阿。。
本集約翰坐擁四大已完成的暗黑召喚獸,但代價就。。黎明前的黑暗不知道要暗多久阿- -
難道只能期待祖師爺了麽。。約翰好歹出生入死幫他搞定了大小老婆。。
看出茅延安是大奸鬼,還不留點后著的話,那就。。
另外關於兩大變態的碰撞,還是看好源堂多點。。
這集的大叔雖然瘋狂發洩,但不知是不是錯覺,總覺得像失戀的小孩在哭嚎。。
該說是還算可以理解么- -
比起完全不知所謂的源堂,恩,變態也有檔次之分的么- -
不知道當年白起口中的,源堂他老爸是拿他開了啥玩笑,養成這樣也不容易- -
結果這個變態的世界,會是最變態的人獲得最終勝利么。。大家拭目以待了。。

繼風姿後,弄大再一次帶給大家驚喜。
某個算無遺策的陰謀家,終於正式豋場。
登場台詞老梗出於新著龍虎門的銀鷹那段。
黑暗召喚獸解放,四個至愛化身石像,邪蓮狀況不明,但仍存有希望。
這集精采無比,請大家快去買來看,親自感受。
作者: xixihehe    时间: 2024-6-4 20:13
阿里布达年代祭?能详细说说是什么东西吗?本人不是很理解,不好意思了
作者: yongshengchen    时间: 2024-6-4 20:14
  阿里布达年代”记”一到十集为色度出版,色度倒闭后由河图取得版权,改
名阿里布达年代”祭”,”祭”的第一集即是第十一集,现在阿里布达年代祭将
出第38集,也就是全书的第48集。
  阿里布达,与半只青蛙的<龙战士传说>并称玄幻类色文的两大支柱,这两
本书的首发时间已经接近十年(也有可能已经超过,我首次看到此书是在九年前
,龙战士传说也差不多是同时期),如果将两部作品的实体书都给搜集起来,可
以挤坏你家的书柜。
  该书的男主角、男配角、女主角、女配角(还有人妖)都刻划的相当成功,而
且是一部有血有泪,有黑暗有光明,有感动有恶搞,有爆笑有严肃的作品,或许
是创作时间拉得太长,此书的风格其实也有不少变化,但衔接上相当成功,一点
也不突兀。
  因为是玄幻作品,所以当中的女角可说是跨种族的,从最普通的人族、精灵
、兽人都有囊括,甚至还有龙神族、吸血族等,满足部份读者猎奇的心态,而且
每个女角各有各的特色,外貌性格都有所不同,支持者众多,至目前为止倒也没
见到所谓花瓶的出现。
  当中的情节设计、角色描写等都可以被称为典范,特别是弄玉大的布局能力
堪称一绝,如此长篇的故事,加上创作时间如此久远(有读者从念书的时候看起
,到现在都已经结婚有小孩了),弄玉大仍然将故事进展与人物特性掌握的相当
好,这已经不是一般作者能够作到的了。
  但弄玉大在许久前曾言:
    这不是童话故事,我并不会配合你去写你想看的东西。
  不想看…就不要看阿!!
  其实就看惯色文,特别受过朱颜血洗礼的狼友们而言,此书的黑暗倾向并不
严重,不过一开始的读者群是以青少年为主(甚至到现在都是),因此书中主角
约翰的小人作风受到不少非议。(但我个人是觉得相当贴近现实面,现在的小孩
都生活得太过美好理想了,特别网上的小说都相当的YY、英雄,多看看黑暗面
也是不错的。)
  即使扣除掉H部份,就剧情架构和人物刻划来讲,就已经胜过许多网路小说
了,此书与<龙战士传说>可以打挂一堆网路上所称的玄幻小说大神作者,而且
追求情欲场景、文学价值、观念意涵的读者都可以在当中得到满足,称此二书为
神作也不为过阿,地位足以与<风月大陆>,<江山如此多娇>,<金鳞岂是池
中物>相比拟。

本书作者弄玉,尚有笔名罗森、浮萍居主,网上多称其为罗森弄玉,与半只
青蛙、泥人并称为邪派作者的三巨头,提到所谓邪派作者就必须引述以下这一段
话,但原发话人是谁我已经想不起来了。
  所谓邪派,或出身于恶魔岛,或是在某些方面非人所能及。出版社对他们是
又爱又恨,爱者,这些人的作品往往畅销,恨者,这些作品出来,招来的麻烦也
着实不少。看了恶魔岛上那些顶级高手的文后,绝对能够让那些初出茅庐的年轻
人对人性彻底失去信心。其中大部分人的文章,足以传世。
ps:邪派高手往往比正派高手在网上人气更高。
  弄玉虽然出身恶魔岛,却已经修到了正邪合一的境界,随意坑杀个网站、出
版社啥的,轻而易举,写作领域跨色文与一般网路小说,著名作品有
<阿里布达>(玄幻类色文大作)
<朱颜血>(当中数卷,有浮萍居主单独所写亦有与其他作者合着,该系列为黑暗类色文的经典大作)
<风姿物语>(本来是H版,后来似乎因为出版的关系而改成普通版,但我个人
认为此书亦是神作,当中的爱恨情仇不知令多少人落泪,恶搞桥段也堪称经典,
更创出李煜、白起等传奇人物。可惜它不是色文,不然也能打出好几篇评论文阿。)
  还有两本非18禁小说正在连载中─<东方云梦谭>与<六朝清羽记>(六朝一书我尚未拜读)
    东方一书为普通小说,与弄玉大的其他色文不同,它追求光明(?)美好(?)
的一面,是一个正直少年的成长记。(但我没说配角是光明属性…)
    阿里布达的精髓必须要亲自看过才能领会,但前提是能接受玄幻类的色文,
其实我认识的一些狼友只看过此书开头就不看了,不是不好,而是他们不喜玄幻
题材,而如果你能接受的话,说不定你就会跟楼主一样为之着迷。
  由于时间已久,如果资料引用上有错的话请指正,有不同意见的也欢迎交流。
    另外感谢楼主整理的阿里最新版,我大概快一年没有看这本书了,刚好趁年假
还没放完赶紧重温一下。
作者: Del1998    时间: 2024-6-4 20:14
看3楼怎么解释得这么清楚  还有就是《龙战士传说》我一直找不到 现在看了3楼说是玄欢H里的一大支柱  不知道好不好  这阿里 我还有第一次接触 也看了一些评价 还可以接受  听说要出黑暗情节
一些人不怎么喜欢  但那本书里没有黑暗呢  那有光明就有黑暗  就像异世药师 我个人觉得那黑暗情节很重  但我看了过后 那是每个人心理都有黑暗的一面 谁都有善良和邪恶的一面  谁敢说自己没有自私的一面呢?
作者: richardsxie    时间: 2024-6-4 20:15
看了这个评论以后,我彻底的震惊了···,如果真是这样,那大叔也太难了,隐藏了这么长时间~
作者: abc3720    时间: 2024-6-4 20:16
作者: hddme    时间: 2024-6-4 20:17
56+468456546548646541654984651+651465465
作者: lcm147    时间: 2024-6-4 20:17
看楼主的剧透实在是有点意料之外 茅大爷成为第一反派实在是令人心痛 而且关于菲尼克斯和鬼魅夕的信息也有点没想到 另外对3L顶礼膜拜个
作者: yytaizi    时间: 2024-6-4 20:18
下一集估计源堂要出来了,两大变态巅峰对决,不过茅延安变态程度没源堂高,估计要领盒饭了,不过白拉登的态度倒是令人琢磨不定,其和前两者都保持合作关系,和茅延安更是有战友之情,不过其也是个变态,虽然性质和源堂不一样但等级是一个级数了,除的亲人外对别人没人性,这书估计快结局了,反派大boss出了,猪脚也快无敌了
作者: magiclich    时间: 2024-6-4 20:19
这本书没来得及看完 但前期的故事是相当吸引人,后期有点小拖沓 中间调教那个羽人姐妹接近无敌了看过《龙战士传说》,感觉虽然还值得一看。但是却没有《阿里》读了以后那么震撼。
因为我是先看的阿里,本来对玄幻类的不是很感冒,但是阿里真的让我对玄幻也产生了浓厚兴趣。因为更新慢,憋的没法又找了龙战士。看来看去没有阿里写的那么细腻。人物刻画,H描写,语言运用上都比阿里逊色很多。尤其是结尾部分。看得不知所云。甚至觉得有点不合情理的玄了。阿里虽然玄。但是至少不会被两个人打架而毁了世界吧。
各位如果没读过龙战士的,又因为阿里出的太慢没有结局可以考虑我曾经的方式,看看龙战士传说。算是小小弥补期待阿里的焦急吧。
作者: vaca    时间: 2024-6-4 20:20
阿里布达年代祭,怀念啊。看书还是看实体书过瘾啊,可惜除了开始的几年能找到,这几年网上全的都很少了额。怨念。。。
作者: askl90    时间: 2024-6-4 20:20
已经看过48啦,其实接近结尾黑龙王茅延安才出来,大妖人是茅的老爸。这算不算剧透。
作者: thebestoneisme    时间: 2024-6-4 20:21
看大叔变成这样我满心痛的,难道之前大叔对约翰的好全是假的,说实话有点不敢接受现实。
作者: zym453    时间: 2024-6-4 20:22
悲剧就是在人前毁灭好的东西.罗森蛮有文青气质的
作者: 254514781    时间: 2024-6-4 20:23
似乎转变太快了。印象里的茅大叔一直是爽朗的不良中年,写作、画画、扮演剑侠,有点好色但对主角一直照顾有加。要说主角是他私生子或茅与主角的老妈凤凰天女有一腿所以他照顾后辈都说的通,但忽然这么一个热爱生活的阳光中年忽然变成了黑暗邪恶的大反派,未免变化大了点吧?
虽然还没看到原文,不过现在倒是更期待了。
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-4 20:24
阿里布达年代祭里面 就是变态多人妖女尼已经够变态了在听LZ一分析他<她》在三大妖人面前还是小BOOS了
茅大叔变大BOOS虽有点以外但还在考虑之中但菲尼克斯是让主角签约的魔女吧{好久没出场了}听楼主说也和茅大叔有关系还是菲尼克斯是醉仙罌粟怎么分析来的
阿里布达年代祭写到这里大概快玩了吧期待众变态妖人得聚首 个人还期待主角的老妈出场是不是梦中女啊
龙战士传说到结局总觉得有点悲伤 阿里布达年代祭希望不会吧{第一集}开头就交代了是大团圆。。。哈
作者: madnono    时间: 2024-6-4 20:25
这本书真的看了太久了,看到后来,有些描写时间已久远、笔墨较少但是可能对剧情转向起重大铺垫的角色或情节都记不太清了,比如心夢、醉仙罌粟这个人物,看到名字想起确实有这么个人,但是具体牵涉了些什么内容以及人物关系都记不清了
实在太久了啊,真的是划时代或跨时代的巨著了
不过不得不承认,阿里不达年代记是H文的一块里程碑,堪做标志了,和妖刀记、照日这些都是我认为不可多得的精品,罗森的另一个六朝,开篇的时候不怎么好看,流于一般,但随着剧情开展,风格潜移默化的转变为对人物布局、剧情和人性的控制,变的越来越吸引人了,也值得推荐!
作者: leonsliuYiTian    时间: 2024-6-4 20:26
阿里布达年代之前看过一点 ,情节蛮不错的,但是中间H的部分貌似不太喜欢,情节部分大于H部分,总让我感觉少了点什么,但是大家都很推崇!!
作者: lcm147    时间: 2024-6-4 20:27
我看的第一本hh小说就是这"阿里布达年代",他是让我爱,也让我恨。爱,它让我从一个无知单纯的的少年变成了一个思想充满臆想的男人。坏,我现在都不能是少年了,你怎么还没完啊。
你伴随了我的成长,在这也希望作者罗森身体健康,文思涌动,多出好的作品茅大叔的转变实在是让人有些转不过来,我觉得如果作者不这么写或许会更好一些
作者: 254514781    时间: 2024-6-4 20:27
这几年一直追着看罗大的阿里,其中情节发展每每出乎意料之外。之前看到茅延安对主角诸多照顾,一直觉得两个人应该是有一定的血缘关系。一度认为老茅应该是主角的爷爷,看了48集之后又被来了当头一棒,如果说老茅真是黑龙王,那他也太能忍了,一直在主角身边看着他对黑龙会动手动脚,果然是非一般人成非一般事!
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-4 20:28
阿里布达和龙战士传说确定写的不错,可惜的是总找不到最新的更新。断断续续看了几年了也没看到结局。个人觉得龙战士传说的后期没的前面的写得好。
作者: richardsxie    时间: 2024-6-4 20:29
罗森大大的书总是走这种黑暗路线, 不过总是很受大家的欢迎, 为啥呢? 还不是因为大家心理都有黑暗的一面么? 阿里不达很好的满足了我等淫民的种种色色喜好, SM, 强暴, 兽与人, 上公主, 玩国王, 刷神使....加上情节也跌宕起伏, 引人入胜, 让人死追不止啊.
追到现在都没能完本, 对我等爱好者来说可算是一种享受还是一种折磨呢? 月月等, 日日盼....
作者: hddme    时间: 2024-6-4 20:30
很想知道茅延安到底是什么人物。个人觉得至少也是五大强者级别的。很有可能一系列事情的幕后黑手都是茅延安。
作者: yongshengchen    时间: 2024-6-4 20:30
《龙战士传说》倒是一直记忆犹新……………
作者: vaca    时间: 2024-6-4 20:31
中间调教那个羽人姐妹接近无敌  我很喜欢啊  就是更新的太慢了  没封把
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-4 20:32
罗森兄的作品奇诡怪异,剑走偏锋,就像他自己在风姿里说的一样“所谓英雄不过是比一般人更强大的变态而已”。如果说初期的《风姿》还算青涩的话,《阿里》这本带有浓厚《EVA》色彩的大作更是摆出了一副完全拒绝光明和希望的架势,但是就犹如被玛法里奥炸毁的世界树一样,在卑劣和污秽的世界中,仍然有着一颗希望的幼苗,尽管它如此的弱小。
这是一本让人为之落泪的书,在奔放的性爱场面下隐藏的恋慕、勇敢、坚强和善良的涓涓细流。不禁让人想起那位割下自己耳朵的天才画家,潦倒的他那种对生活的热爱却比任何人都来得强烈~
作者: zym453    时间: 2024-6-4 20:33
我从很久前救猜测茅延安是大反派 但是没想到他就是原堂 和风姿最后笨蛋皇帝就是大魔王 如出一辙啊
作者: magiclich    时间: 2024-6-4 20:34
具体在那能找到?说下细的。想去找找这类东西。真不好找!
希望你能指下路!看样子多逛逛交流区还是很有收获的,居然知道阿里布达年代祭居然一直在连载的消息!在我印象中写非色文的大大叫罗森,写色文的时候大大就叫弄玉了,据说是同一个人,文笔风格也确实很像,作品都是玄幻中的绝对经典,《风姿物语》太长了,我一直还没毅力读完过,阿里布达年代祭最开始是7、8年前看的,没想到现在一直还没有完结,印象中大部头的色文经典少有完结圆满的,以前还以为阿里也烂尾了。今天真是意外之喜,不知道在论坛的哪里呢?忘知道的朋友告知下在哪个版,万分感谢!
作者: askl90    时间: 2024-6-4 20:35
最近在重温江山,一直遗憾于江山的中断,也希望阿里不达这么多年,终于能够把一个故事给圆满吧,不管最终是否让我们满意,是否还是“乱七八糟”,总算圆一个梦。
作者: magiclich    时间: 2024-6-4 20:36
49快出了,估计还有几章就结束了,想想这么多年,以前当成黄色小说看,现在发现里面很多话都蛮现实的。
作者: hddme    时间: 2024-6-4 20:36
估计老茅还不是最后的boss,紫罗兰应该就是凤凰天女
作者: 254514781    时间: 2024-6-4 20:37
最近這兩集看得我心都涼了
恐怕結局在約翰後宮裡的是一群屍妓
作者: thebestoneisme    时间: 2024-6-4 20:38
这是一部18禁的成人小说。但是,这部小说不仅仅只是单纯的18禁那么简单,书中还大量描述了足以让许多让人恶心翻胃的东西,如同性恋、乱伦、虐待、以及人类内心深处如同肠内积粪的阴暗与肮脏。
    不,请不要误会,我并不是一个厕所文化和被虐待爱好者。这里要说的只是小说的本身,就像一坨肮脏的大便本身并不代表邪恶或者正义,它只是一坨被消化过的排泄物。而这部小说实际上在我看来也不过是一个被现代社会所消化过的剩余物而已,消化物本无好坏对吧?像由心生,不是吗?
    与我前面所说的相反,这部小说的风格实际上是非常的无厘头兼恶笑,架空的奇幻世界和交错的文化背景,以及作者毫无顾及的把我们熟悉的漫画游戏以及奇幻小说的设定巧妙的套用。她低俗却不庸俗,邪恶却让人能为之莞尔。与其他空洞的、毫无写作技巧可言、遍布色情小说论坛的同类相比,《阿里布达年代记》是一部能让人眼前一亮的作品。
    但有一点是毋庸质疑的,那就是这部小说充满了对人类内心最阴暗和最漆黑的本性的描写,而对于这一切我们认为肮脏的东西,《阿里布达年代记》的描述却是非常的直接和直白。就好象正常人觉得打架撒石灰暗算别人,娶了7、8个老婆还嫌少简直就是十恶不赦,但当这一切发生在韦小宝身上时,我们却觉得理所当然。《阿里布达年代记》就是这样一部小说,她让你看完之后就像对一个品行恶劣的顽童一般无奈,却不会有一丝的反感。
    所以请正人君子以及清教徒们赶快走开,否则遭殃的不仅是您的心情,还有您那可怜的胃。
    当然,如果你没听说过《相对论》和蝴蝶效应、没有玩过大航海时代、不知道约翰法雷尔和李华梅是谁、没看过EVA和《罗德岛》、甚至连多啦A梦都没听说过,那我建议您还是先去补习一下上个世纪末的一些经典动漫作品再来看她。毕竟,不是吗?《阿里布达年代记》并不是也不打算成为一部文学巨著,她只是一个无聊的作者恶趣味的玩笑而已。上一代人有他们自己的“武侠小说”,而我们也希望能有自己的“武侠小说”。只不过它的内容不再是严肃的群殴和国仇家恨,而是魔法、科幻和一些能让人发笑的东西。所以《阿里布达年代记》注定不能成为我们心中的 《射雕》,但她却是一本合格的《鹿鼎记》。
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-4 20:39
我是非常期待看白起是怎么调教约翰的,那种合二为一的神级调教,想来就让人热血澎湃(或者是毛骨悚然吧 )
罗森大人的写的各种东西都是难以猜测的,茅延安会变成坏蛋头子想来也没几个人能找到,现在就看约翰能有什么能力了。茅延安本身就那么猛了,还有4个召唤兽,不知道约翰能有什么东西能干过他,而他后宫又是怎么样复活的,非常期待啊
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-4 20:40
最初喜欢《阿里》不光是黑暗系的H内容,穿插其中的对各个动漫的恶搞也别有一番味道!
作者: thebestoneisme    时间: 2024-6-4 20:41
个人很喜欢,这里的人都很少看过这部神作么,小弟不是分析累的人才。我看到罗大发的50抢先版了。只说一下,大叔黑化因为当年的凤凰天女选得是约翰的老爸,心里变态了。复仇计划,拿约翰来整他这个什么都不看在眼里的老爸。目前为止非常成功,主角一无所有了。不过还好,白啦登不只是真反水了还是又有原因叫醒昏迷的约翰,祖师爷米法特和白起再现,把约翰扔进炼狱试炼,表面来看,对手是有名的4大基头,不知会重复当年风姿白起的爆菊命运么。期待约翰走出强势走出炼狱。
作者: vaca    时间: 2024-6-4 20:41
其实阿里我认为最好看的,恰恰不是她的h描写。
而是里面的剧情和各种搞笑的桥段。
我印象最深刻的就是武藤兰和加藤鹰的故事了!
还有很多动漫里的桥段,什么一起去寻找会发电的神秘宝贝了
开起来非常有意思!有没有好的最新下载啊?这本书看了多年了,刚想看网上没什么好的下载
作者: zym453    时间: 2024-6-4 20:42
怎么帖子就沉了,看楼主的发言还是蛮精彩的,期待能有更多新的预测,呵呵
作者: yongshengchen    时间: 2024-6-4 20:43
阿里不达看过一点我记得,真的写的不错,满精彩的。不过龙战士,我记得以前好像看过书名。但里面的内容不清楚,不知道自己到底有没有看过了。呵呵
作者: leonsliuYiTian    时间: 2024-6-4 20:44
相比下我更喜欢三楼兄弟的评论。
阿里是我去年无意看到的,第一章的风格就吸引了我,看后马上无法自拔。
只是当时得到的版本还比较短,看了帖子才知道,老茅竟然是。。。唉,剧透啊。。。有时间一定找到后来的看看
弄玉大大的写作功底的确不是盖的,另外【六朝清羽记】也有H描写吧
本人比较喜欢的几本玄幻有 风月大陆、阿里、六朝、亵渎(就看完这个了)。
作者: xixihehe    时间: 2024-6-4 20:45
阿里布达年代祭看到现在,大叔成了反面BOSS,多少有些惊讶。不过细想一下还是可以理解的
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-4 20:46
我很想知道,源堂为什么非要自己的子女生孩子?这个变态是要搞什么秘密武器出来吗?
作者: thebestoneisme    时间: 2024-6-4 20:46
阿里布达年代祭和龙战士传说一直是我很喜欢的小说,气势滂沱,故事引人入胜。更难得的是,连载十年,不落水准,文笔世界观反见升华,祝愿罗大和蛙大永远健康,带给我们更多的佳作。
作者: hddme    时间: 2024-6-4 20:47
阿里布达年代祭最吸引人的地方在于对各种经典的恶搞 但是H也是一种吸引人的地方  
只是大叔果断BOSS后给人一种极其压抑的感觉 不愧是朱颜的作者 黑暗系的老大 罗大 加快出书速度啊··
作者: 254514781    时间: 2024-6-4 20:48
六朝清羽记不是普通小说,但是内容相对健康
作者: madnono    时间: 2024-6-4 20:49
阿里布达是从某人那听来的,一直想看看。据说写的不错这本书是我看过的所有小说中最经典震撼的书了,唯一的评价---极品。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2