hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【相约色城之夏之梦评文活动】奖励丰厚,期待您的参与! [打印本页]

作者: FeiTianShi    时间: 2024-6-4 20:12
标题: 【相约色城之夏之梦评文活动】奖励丰厚,期待您的参与!
相约色城之夏之梦评文活动
你来过,未来过,这并不重要。
你评论过,未评论过,这并不重要。
只要你想,只要你愿意,我们就要对你说:你可以。
你是否还在苦恼,苦恼找不到一奖励丰厚之地?
你是否还在苦恼,苦恼欣赏的作品乏人问津?
你是否还在苦恼,苦恼纵是满腹奇思妙想要与何人诉?
你是否还在苦恼……
CUT!
今日你不必再苦恼,我们给你舞台,给你麦克风,给你观众。
放下手中的鼠标吧,它给不了你金币,给不了你积分。
拿出你的键盘,我们能让它敲下的字符点字成金。
拿出你的键盘,我们能让你欣赏的作品不再蒙尘。
拿出你的键盘,我们能让你腹中妙思留下深深痕迹。
你爱她吗?如果爱,请大声说出来!
快来参与《相约色城》活动。

为配合『色城(暑期)2012夏之梦征文大赛』活动,色城特举办针对本
次征文的评文活动,奖励丰厚,期待你的参加!
【活动时间】:        
2012年7月1日——9月25日。
【活动内容】:
  每个人都怀揣着一个属于自己的梦,无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使
我们的心境永远得不到宁静。
  梦是我们的一个期许,有时候是虚幻的,有时候是真实的,有时候是甜美的,
有时候是苦涩的,有时候是阴沉的,有时候是光明的……
  就在现在,一个个炽热而美丽的夏之梦正在色城倾情上演……
  来吧!做一个寻梦的人!
  用你心动的文字,把那些五彩的梦,推荐给更多的朋友分享吧!
请点击:
色城——征文活动区

【活动要求】:
  1、所点评文章必须是此次『色城(暑期)2012夏之梦征文活动』中所
写的文章。
  2,文章体裁不限,评论、推荐、杂谈、读后感、均可,评文字数必须达到
1000字以上。
  3,不限制一人多文,但每人对每篇文章只能发表一篇文章进行评论,不得
对一篇文章反复评论。
  4,所写文章必须为本人原创,不得抄袭拼凑(违者删除ID)
【发文格式】:
参加活动的文章标题前加【2012夏之梦】:
【2012夏之梦】【评论文题目】     

例如:
【2012夏之梦】【评《墙头有杏》第一卷 快乐人生】

【发文地址】:

请点击:色城——评论推荐区
【活动奖励】:      
  1、所有参加活动1000字以上的评论文,凡通过审核,将获得1原创+
1贡献+(100—188)金币。
  2、本次征文不设冠亚军评选,但设置唯一奖项- 『孜孜不倦奖』(发文最
多者)
『孜孜不倦奖』
  第一名奖励:5威望5贡献500金币,评论员勋章佩戴三个月
  第二名奖励:3威望3贡献300金币,评论员勋章佩戴两个月
  第三名奖励:2威望2贡献200金币,评论员勋章佩戴一个月
  孜孜不倦奖获得者在自愿情况下,可申请加入色城驻版员(驻版员可使用v
ip阅览器,拥有85的阅览权限,论坛各版块畅游无阻)。

色城评论推荐区活动组
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-4 20:13
热烈欢迎各位朋友参与评文活动!奖励丰厚.
评论文发文地址:forumdisplay.php?fid=391

征文发文地址:征文活动区 forumdisplay.php?fid=390

征文目录:thread-4414143-1-1.html

评委报名地址:thread-4408599-1-1.html
作者: baozai3    时间: 2024-6-4 20:13
终于开始了我都等好久了        
争取弄个孜孜不倦奖
作者: FeiTianShi    时间: 2024-6-4 20:14
很好的活动。我真想参加。只能先写着,有条件再发出来。
作者: zlk526    时间: 2024-6-4 20:15
相信一定一级棒  期待啊期待  !!!!!!!!!
作者: wydt007    时间: 2024-6-4 20:15
希望大家踊跃参与!
作者: wasdjkl999    时间: 2024-6-4 20:16
期待不同的感觉,拭目以待

作者: NianBuJi    时间: 2024-6-4 20:17
奖励好丰厚哦,可惜没这个文才,期待好作品。
作者: muyiyhz    时间: 2024-6-4 20:17
奖励多,我可以写什么题材的作品啊,问你一下啊
作者: jin84885626    时间: 2024-6-4 20:18
虽然文笔不是太好,还是想发个作品啊。。。这是好事啊,争取写篇好文章,多多拿奖历啊。
作者: AACiCi    时间: 2024-6-4 20:19
奖励丰厚哦,可我没这个文才,期待好的作品
作者: aglby    时间: 2024-6-4 20:19
哈哈,还有这个地方。
认真的评论文章,应该是有感而发,特别的感受有了,出来的评论才会是到位的。
看看吧,有感受的文章,也学着写一点。
作者: starqi    时间: 2024-6-4 20:20
其实我觉得文章比视频更加来的生动!视频是给了你什么,而好的文章是让你自己去回想什么~自己文采不够啊!哎~
作者: starqizxtong    时间: 2024-6-4 20:21
还有这种活动啊,论坛的活动真丰富~期待有更多的活动
作者: liuyz198635    时间: 2024-6-4 20:22
什么文章都可以么?还是必须得那种啊???
作者: yw_cctv    时间: 2024-6-4 20:23
很好的活动,文笔不是太好,不知我可以参加吗?
作者: aa454986620    时间: 2024-6-4 20:24
希望能够有更多更好的的文章出现造福广大淫虫
作者: chechao0616    时间: 2024-6-4 20:24
有时间,一定回来参与!!!
作者: wwwzhangxueer    时间: 2024-6-4 20:25
正好这些时间好好学习写作!!要自己原创一篇出来还真是不容易啊,看看时间允许不允许了,试试~
作者: hscroot001    时间: 2024-6-4 20:25
终于开始了我都等好久了        
争取弄个孜孜不倦奖
作者: LongYouBiHai    时间: 2024-6-4 20:26
理工科的,这个有点难为我,不过为了论坛建设和自己积分,还是要努力一下
希望能拿到大奖。
作者: wwwzhangxueer    时间: 2024-6-4 20:27

:desk :desk
作者: sososton    时间: 2024-6-4 20:27
这个其实挺像参加的,但是我估计我没有什么文采,呵呵,不过还是支持支持!
作者: mxp1985    时间: 2024-6-4 20:28
没有这个文笔 万一写了错别字 很丢人的 不过真的很想拿高分
作者: haishan28401    时间: 2024-6-4 20:29
我是来看如何升级的,发现这个活动奖励很丰厚啊,要努力参加。
作者: w78511938    时间: 2024-6-4 20:30
俺也要积极参加活动,争取能获得奖励,努力
作者: 754401130    时间: 2024-6-4 20:30
发送多少篇都可以么?都能发送什么类型的?我看到都是什么 乱伦 人气 都市  古代的可以么?  关于历史的可以写么?或者修仙 仙侠的我别再发错了 那就丢老人了!
作者: walwy    时间: 2024-6-4 20:31
有活动啊  这次通宵哦码字 血拼也要获奖  新手的悲哀啊 没权限我想写篇成人小说,在那个板块进入请告之!!
作者: my--xx    时间: 2024-6-4 20:31
找到一个中心去发散思考,正在奋笔疾书中,希望能看到好的作品!
作者: BanYeMengXin    时间: 2024-6-4 20:32
我一定要好好努力,写个好作品!!看看我的文笔吧。
作者: fspg7939    时间: 2024-6-4 20:33
很好,我才看见这个活动,一定要参加。不过现在在外地,手机发文太费劲,回家一定参加评文。
作者: hgcdj    时间: 2024-6-4 20:34
奖励很多呢,不过没文采啊
作者: abangab    时间: 2024-6-4 20:34
大家的勋章怎么弄的
作者: 4515503    时间: 2024-6-4 20:35
奖品好丰盛啊,可是我真是有心无能力啊!期待你们的作品咯!
作者: hnxxczh    时间: 2024-6-4 20:36
写不出好文章,但会积极参与,将自己的一些想法和大大们交流
作者: xub823    时间: 2024-6-4 20:37
引用:原帖由 贼仔 于 2012-6-30 21:16 发表
终于开始了我都等好久了        
争取弄个孜孜不倦奖
作者: tomy1985    时间: 2024-6-4 20:37
引用:原帖由 贼仔 于 2012-6-30 21:16 发表
终于开始了我都等好久了        
争取弄个孜孜不倦奖 虽然不能每篇文章都看,但是如果觉得写的好的或者是有特点的我会评论的,积极参与啊。
作者: tomy1985    时间: 2024-6-4 20:38
哇哈哈哈   奖金    :teeth
作者: miyunzz    时间: 2024-6-4 20:39
我要慢慢学作写哦;争取搞点好作品
作者: cooldwf    时间: 2024-6-4 20:39
本人文笔比较差,1000字以上的评论文对我来说太多了点,还是看看下次有没有简单的,再参加吧。
作者: xub823    时间: 2024-6-4 20:40
来瞧瞧,文笔不行,读书时作文一般67十分打住!
作者: sososton    时间: 2024-6-4 20:41
新人先学习一下,多年不动手生了。
作者: 4515503    时间: 2024-6-4 20:41
奖励多哦,好事情哦
作者: 4515503    时间: 2024-6-4 20:42
我期待真是的色文,觉得很有真实感又刺激,不知道自己文笔如何,试试
作者: haishan28401    时间: 2024-6-4 20:43
我期待真是的色文,觉得很有真实感又刺激,不知道自己文笔如何,试试
作者: starqizxtong    时间: 2024-6-4 20:44
这次奖励真的很丰厚,值得报名这次奖励真的很丰厚,值得报名
作者: miyunzz    时间: 2024-6-4 20:45
文章的发表不限题材吗?是童年的梦或者是色文?
作者: wydt007    时间: 2024-6-4 20:46
刚发表了一篇:【2012夏之梦】【评《母诗之看奥运,爱妈妈》】,第一次发文章类的评论,楼主我可是一个个字码出来的,绝对没有上网找,所以你要给我原创值鼓励哦。 ,谢谢
作者: fspg7939    时间: 2024-6-4 20:46
真是太幸运了,要说我这个新会员加入第一会所最点主要的原因就是被这里的文章吸引来了,如今见到自己喜欢的方面居然有这么好的活动,真是。激动不已.
作者: hnxxczh    时间: 2024-6-4 20:47
怎么发表了,没有得到奖励啊?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2