hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【相约色城】【色城灵异连环杀人事件】 [打印本页]

作者: JinZuoJiao    时间: 2024-6-4 20:15
标题: 【相约色城】【色城灵异连环杀人事件】
作品名:《讨厌弟弟的姐姐——厕所必备读物》
作者:撸小安
原文链接:thread-4380886-1-1.html
推荐人:金左脚
推荐时间:2012年5月15日独发sis001(第一会所)

色城灵异连环杀人事件

罪案一
被害人:流域风
案发时间:色城历1639年184月37日
案件简述:于自家吸顶灯悬吊
死亡原因:强白炽光恐惧症
罪案二
被害人:蛇二三
案发时间:色城历1639年184月27日
案件简述:指甲刀剪破指尖
死亡原因:指甲污垢中毒
罪案三
被害人:暗红色
案发时间:色城历1639年184月17日
案件简述:牙签割腕
死亡原因:竹制品过敏
罪案四
被害人:出门带刀不带妞
案发时间:色城历1639年184月7日
案件简述:踢毽子拉伤韧带
死亡原因:肺栓塞
罪案五
被害人:日入月
案发时间:色城历1639年183月37日
案件简述:遛狗时被狗拖行
死亡原因:饥饿
罪案六
被害人:梦中双蝶
案发时间:色城历1639年183月27日
案件简述:变性手术失败
死亡原因:气愤
罪案七
被害人:塞雁
案发时间:色城历1639年183月17日
案件简述:被戳穿女扮男装身份
死亡原因:羞惭
罪案八
被害人:richgg
案发时间:色城历1639年183月7日
案件简述:跌倒摔断鸡鸡
死亡原因:晕血
罪案九
被害人:撸小安
案发时间:色城历1639年182月37日
案件简述:换厕所灯泡触电
死亡原因:呛水

……………………………………………………………………………………………
  不要惹我喔:「大家好,我是色城公安局重案组不队长,大家可以叫我不队。
色城在最近一段时间内发生了九起命案,这让第一会所的高层非常恼火。局里在
分析案情时发现,这几起案子虽然看上去千奇百怪,但是却有着惊人的相似之处。
色城公安局长老马抬头认为,这是一个变态杀手的连环作案,因此他抽调你们几
个精兵强将组成专案组,在短时间内集中精力侦破此案。大家都是局里的老熟人,
就不用互相认识了;罪案简报在你们面前的题板上,相信大家也都看过了。咱们
直接进正题吧!小虎,你给大家介绍一下案件发生趋势!」
  色虎UIY:「是,不队!最早的一宗命案发生在1639年182月37
日,被害者的名字叫撸小安。十天后,第二宗命案接踵而至,被害者是一位假洋
鬼子,他的英文名字叫richgg,中文名字叫富鸡鸡。这两宗命案发生后,
我们认为是意外事件,所以没有太在意。而此时的凶手却变本加厉,把黑手伸向
了色城的两位前驻版,塞雁和梦中双蝶。她们两个被害的时间分别是183月的
17日和27日,她们被害的同时也被凶手揭破了她们刻意隐瞒多年的性别问题。
凶杀事件至此升级,但是凶手并没有住手,而是将目标升级为色城作者、放肆杀
戮。日入月、出门带刀不带妞、暗红色、蛇二三、流域风彼此相隔十天先后被害,
手段及其诡异。而今天已经是流域风被害的第十天,如果今天我们不能有所进展,
相信又将有新的受害者出现。」
  不要惹我喔:「好,谢谢小虎。非天使,你来给大家介绍一下分析部门在这
九起案件中找到的疑点。」
  非天使:「是,不队。这几起案件最大的疑点,就是在犯罪现场没有找到任
何人的指纹、头发或者皮屑,我说的任何人,也包括所有的被害人在内。而且在
法证和法医的报告里提到,无论用什么方法,在被害人身上都提取不出DNA。
也就是说,虽然被害人家属能够认出被害人的样子,但是我们根本无法确定被害
人是不是他们本人。」
  不要惹我喔:「谢谢非非。月下小酌,你来给大家介绍一下这几起案子的相
似之处。」
  月下小酌:「是,不队。这些案子总的时间跨度虽然有两个多月,但是它们
在一些点上是惊人相似的。第一:被害人都是色城的知名人士,富鸡鸡虽然相对
声名不显,但是他是肉肉客栈掌柜moonfly的资深闺蜜,影响力不容小窥。
第二:被害人看上去都像是意外死亡。第三:被害人的真实死因十分诡异,以常
理无法猜度。第四:这点是我胡乱猜测的,不能作数。我感觉与其说这些案子是
凶杀案,不如说是科学难以解释的灵异案件……」
  不要惹我喔:「够了,闭嘴!我们都是色城的优秀管理者,不应该相信这些
无稽的说法!更不应该四处传播、引起恐慌!月下小酌你坐到一边,好好检讨一
下!梦醉无痕,你来介绍一下九个被害人的死因。」
  梦醉无痕:「是,不队。流域风患有严重的强白炽光恐惧症,最初到达现场
的同事以为他是吊死,但是后来法医证实,他是因离白炽灯过近惊吓致死,与颈
部绳索无关。蛇二三的指甲垢中有雄黄的成分,雄黄进入他的血液导致他全身血
液凝固致死,甲垢中雄黄的来源尚不明确。暗红色看上去只是在用牙签挠痒痒的
时候用力过大而出血,但是严重的竹子过敏导致了他心脏的停顿。出门带刀不带
妞在晨练的时候撕裂了韧带,x光和b超报告都证明他伤后并没有在患处形成血
栓,但是半小时后,他的肺部就被大量形成原因不明的血栓塞住致命。他在死前
曾经想打电话报警,但是手机没有信号。勘察现场的时候,同事曾经把手机摆在
和他手机相同的位置,信号全满。日入月早上出门遛狗,结果11天不见踪影,
家人报案寻找。巡山的同事在山上找到他的时候,他的身体已经被吉娃娃拖拽的
不成样子,手却还死死的握着狗链。法医解剖他的胃部证实,他是饿死的。梦中
双蝶和塞雁都是因为在网络上被匿名人士拆穿性别,一个心肌梗塞一个脑出血身
亡。该匿名人士ip无法追查,网络部的同事仍在继续努力。Richgg摔断
鸡鸡的时候大量出血,而他罹患的晕血症让他看到血后无法自主呼吸,于是缺氧
而死。撸小安在仰头换灯泡的时候含着一口唾沫,在被弱电击到时唾沫进入气管
呛死。」
  不要惹我喔:「谢谢梦大。悲催的蛋腚,刚才开会之前你说有一个重大的发
现要告诉我,是什么?」
  悲催的蛋腚:「报告不队,我一直把精力放在整理分析几个被害人的社会、
人际关系上。在跟进的过程中,我发现九个被害人有一个共同点,那就是他们都
曾经和一个叫雨婷的女孩有密切来往。据知情人交代,他们都和雨婷上过床并长
期维持不正当关系。」
  不要惹我喔:「哦??这么看来这个叫雨婷的女孩有重大作案嫌疑!!茶童、
弯刀、名字有多长,你们三个人马上去找到这个女孩,24小时严密监视她的一
举一动!查一下,还有哪些男人和她保持不正当来往!」
  茶童、弯刀、名字有多长:「是!」
  蝴蝶王:「报告不队,这个女孩我也注意到了。但是我昨天去她家问话的时
候,发现她已经精神失常7天,现在已经不能正常和人交流,是她的妈妈和弟弟
在照顾她。另外,我发现,雨婷的父亲失踪了,但是局里并没有接到过报案。」
  不要惹我喔:「什么?」
  云涟草:「报告!」
  不要惹我喔:「进来!」
  云涟草:「不队,刚才有一个叫大眼睛肉肉的女人来报案,说她老公失踪了。
接待处的同事认为可能与连环杀人案有关,请您赶紧过去一趟。」
  不要惹我喔:「好,我马上就去!」
  云涟草:「还有,刚才一个自称叫撸小安的人让我把这张字条交给您……」
  不要惹我喔:「什么???撸小安???人呢???」
  云涟草:「他把字条递给我之后就……就……」
  不要惹我喔:「就怎么样?快说!」
  云涟草:「就……就凭空消失了!」
  不要惹我喔:「什么?????」
  蝴蝶王:「不队,事情不对劲,赶紧看看纸条上写了些什么!」
……………………………………………………………………………………………
  纸条上写着一行潦草的字和一个署名,笔画的尾端血红欲滴:
    想知道事情的真相?来「讨厌弟弟的姐姐——厕所必备读物」里找我!
                                   撸小安

作者: JinZuoJiao    时间: 2024-6-4 20:16
1、本故事如有雷同实属巧合。
2、本故事出场之一众大神均为在下好友,请其他童鞋切勿盲目模仿此文恶搞手段,否则若惹得大神发怒,后果自负。
3、诸位大神,本文只为强推撸小安神作,别无它意。另推文最后,留了我也不得好死的尾巴,欢迎诸位大神跟帖恶搞我的各种死法。
4、鸣谢:风神、老蛇、安红、小月月、刀子、蝶姐姐、燕子妹妹、富jj、二掌柜、小虎、非非、月下兄、猴哥、蛋腚兄、茶童、弯刀、团长、草草、蝶版、老马兄。
THE  END
作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-4 20:16
关于我死因的郑重声明:
    作为土生土长的色城原住民,我是一个道德高尚品格端正的上流淫士,楼上有人对我的死因妄加推测,令我十分不快,特于此做以下两点反驳。
    一:楼猪说我是悬吊于灯下,完全是捏造事实凭空杜撰。众所周知,人是不可能在无任何籍托的情况下游离于地球引力的,何况是个死人!虽然做为一个死者,没有权利对自己死后的情况作出合理解释,但,我可以根据死后经历明白滴告诉大家,鬼是不存在滴。既然木有鬼,何来的鬼异?摊手……
    二:楼猪所谓的强白炽光恐惧症,也是毫无根据的臆测。虽然鄙人生活习惯略有小异,日夜颠倒,但远没有导致怕光的境地,每日都会坚持在阳光充裕的时间出去遛弯儿看美女……而且鄙人卧室客厅书房厕所都是用的白炽灯,且对此光源十分适应,丝毫木有任何不适。虽然偶尔会遇到有女士不习惯在灯下OOXX而熄灯若干小时,也绝不至于因此对灯光过敏。
    综上所述,可以义正言辞地断断作者是在撒谎,做为色城初上任滴驻版,第一篇评论就口出诡异之辞,大造无稽之谣,本人表示灰常灰常气愤!用你美貌太太的话来说,完全就是此心可诛。
作者: SeHuUIY    时间: 2024-6-4 20:17
色城公安局严重声明
近期,有个别淫人,在色城编造、传播所谓“灵异连环杀人事件”,把八起命案,招摇说成九起命案,意在给色城制造恐怖气氛,产生了恶劣影响。
金某某利用自己的特殊身份编造、传播谣言的行为严重扰乱色城秩序、影响色城稳定、危害色城诚信,色城公安机关对此将依法查处。
希望广大狼友自觉遵守法律法规,不信谣、不传谣,发现谣言及时举报,共同维护色城的和谐、稳定。
作者: LuXiaoAn    时间: 2024-6-4 20:18
瞻仰一下风大婶的死因,幻想一下老金的死因,难道是被风神、老蛇、安红、小月月、刀子、蝶姐姐、燕子妹妹、富jj、二掌柜、小虎、非非、月下兄、猴哥、蛋腚兄、茶童、弯刀、团长、草草、蝶版、老马兄这一众抢了棍子,摔了眼镜,掰开了铁裤衩,硬生生爆菊而亡不成,貌似这样死的还不够灵异,算算老金身上有多少孔窍,老金惨了,绝对的惨了,也许老金会含笑而死,难道是爽死的,这样解释就足够合理了
风大婶驳斥老金的观点,俺绝对灰常灰常的有道理,我们敬爱的风大婶咋的会白帜灯光恐惧症呢,这简直就是无稽之谈呀,风大婶显然是在那个生命不息,运动不止的活塞运动中和那个被活塞的妹纸两个人因为开灯还是关灯的问题发生了激烈的言语冲突,最终木有搞到妹子,才把自己吊在了吸顶灯上滴
嘿嘿,俺还是去监视雨婷这个小妹纸去吧,看到了那个大头娃娃了,老金就在你身后
作者: hxz8106richgg    时间: 2024-6-4 20:18
遛狗时被狗拖行~~死亡
原因:饥饿。
这谁写得题板?肿么会饿死??
色城人的良心妮?也被拖走了??
怎么着也得扔块饼吧~继续拖~~
去「讨厌弟弟的姐姐——厕所必备读物」查查~~
作者: FeiTianShi    时间: 2024-6-4 20:19
老金,你真是个狠人,我这算是被口水呛死的?真是悲催
难怪风婶子都跳出来严正声明了,你恶搞的本事可真是……
你上午的时候一个劲的说:“你们已经死了。”我还在纳闷呢,肿么都死了?
另外,富JJ同学让我告诉你,他认为,摔倒的时候,能将JJ这段,这证明,他是个硬汉……
至于你的死淫……在外面溜达,准备勾引小姑娘的时候——“被天上经过的飞机卫生间里泄露的尿冰刺死”
这个实在是近些年听说最匪夷所思的死法了,希望你能喜欢……
作者: SheErSan    时间: 2024-6-4 20:20
严重声明:
    因莫人在第一会所诽谤俺做变性手术失败而死,特在此表明强烈的愤慨和气愤!莫人造谣中伤我等道德高尚品格端正的上流淫士,严重损坏了我等的名声,在这里作出强大的谴责和保留对莫人起诉追究刑事责任和做出名义损失精神损坏进行赔偿一元会所币的权利。
    另,只因本人是肉嫂的贴身生活秘书,不可避免的和莫人的美貌太太--肉嫂的肉体、心灵有着亲蜜的接触,但这并不是莫人造谣中伤我等的理由,莫人的嫉妒使其伤失理智做出重大恶极、人神共愤的行为,是第一会所的耻辱,广大善良的狼们要引以为戒,深挖“做好事要留名,诬陷人不留性”的会所优秀传统,对莫人进行鞭挞和声讨,使其如过街的老鼠一般,人人喊打,还会所一个朗朗乾坤!
    另:及于莫人的表现,现决定,对肉嫂更亲蜜的给于生活贴身秘书的职责!肉嫂口渴了喂淫料……,洗澡了搓屁屁……,解臊了擦逼逼……以使莫人以其之道、还于本身——使其嫉妒、眼红的气愤死!
作者: NaShanXiuCai    时间: 2024-6-4 20:21
  老金这下,把个色城一网打尽,老的少的,认识的,不认识的,知道的,不
知道的,全都老了进去。
  被老金糟蹋的诸位大神召开记者会。
  第一,风大婶第一个蹦脚骂上了街(参看三楼)
  第二,老蛇,再灯下一直在照自己的指甲,说:「很干净啊,咋就死了捏?」
  第三,安红说:「哪牙签,因为长期撸管精液少,力量也不足,都堵住了,
用牙签捅捅,那是自杀。你这衰货。」
  第四,刀神说:「你知道不,我那是,吸烟时把烟圈给吸到肺里去了,给堵
了。」
  第五,小月月说,「你丫呸呸,我给他狗,放的狗屁熏死的。」
  第六,梦蝶说:「俺,本来就是扶她,干吗做手术,一派胡言!」
  第七,雁子说:「我就是女的,咋了,有啥好羞愧的,你上次调戏我不成,
在这败坏我的名声,告你去。」
  第八,JJ说:「你这个臭脚丫子,我的JJ能自插,那弹性没的说,那会
段?」
  第九,小安说:「我是新人,在色城的未来很光明,哪能寻死呢?」
  在一日清晨,第十起,灵异案件发生在色城,一个男子,无缘无故的死在路
边,警察再去鼻腔中提取出九种,不同人的唾液DNA。
  下一个是谁?
作者: NaShanXiuCai    时间: 2024-6-4 20:21
姐夫也不提前说说~
最怕看恐怖的~结果还是看到了~幸好灵异事件中好多角色都是熟人~冲淡了恐怖气氛~
貌似撸小安的原作就是恐怖小说~偶不敢看
红心~恭喜姐夫做驻版员罪案十
被害人:金左脚
案发时间:色城历1639年182月37日
案件简述:奸情败露被实行家法,CPU打脚心。
死亡原因:嫂子威武!
真是难为你想到了前九个这么精彩的案列。
也只有文思泉涌如尿崩的你才能想到这么经典的个案。(特别是风婶那段)
完美的联系原文,用新颖的手法。恶搞了一把。还别说,很是嗨皮。
整篇文章充满了“脚式幽默”文风如人。一个诙谐风趣的淫棍形象就此永远的竖立在淫民的心中,永垂不朽。阿门!
一个好的工匠会利用手中的材料打造精品。
而一个大神可以把精品打散,重新拼装。再造一个精品。
楼猪把原来的故事打散,挑选其中的片段来组建新的故事,
还不拘一格的选用新颖的手法演绎,着实让人眼前一亮--原来评文还可以这样写!
优点太多了,说也说不完,接下来我来简单提几点需要改进的地方(肿么一说这个我可高兴呢?)
首先,警察叔叔开会肿么可以木有高档香烟和茶水乜?看来大神也有被肥皂剧毒害的时候啊。
表看那些警匪片了,骗淫滴。破案神马最简单了,打几个电话就全知道了。
其次,小脚同志还是对公安术语不够熟悉啊。尸检报告的死亡原因那里就没有写明白嘛。
以风婶为例,强白炽光恐惧症明显就是狂犬病的体征啊。恐光怕水。情绪波动大。
你看看你的尸检报告一出来,人家风婶多么激动。还发了公告。
我们是淫民公仆,要全心全意为淫民服务。让淫民满意嘛。
所以你给风婶的尸检报告,死亡原因应该写:罹患狂犬病,不治身亡。
这样才能让狂神安息嘛。(哇哈哈哈)
第三嘛,你们这些知识分子太不尊重官场的潜规则了。
这么大的案子肿么能不安排领导亲临现场指挥的场景呢?
肿么能不安排领导忧国忧民拍桌子训斥手下没有抓好治安,办案不力呢?
肿么能不安排领导要求限期破案呢?
最最重要的,你在二楼打字幕的时候,肿么可以把马局长的名字放在最后。
把那些死跑龙套的死人放在前面呢?这个是很严重的事情啊。
我们的工作都是在领导的英明领导下完成的嘛,要突出领导的领导地位嘛!
至于本人的死因。我想说,我的JJ又不是陶瓷或冰棍,肿么一摔就断乜??
作者: hxz8106richgg    时间: 2024-6-4 20:22
  各位无辜死者,大家都控诉的差不多了吧,还有几位大概正在赶来公判大会
的路上。本来想最后发言的,但是看到受害者声泪俱下的严正控诉和不明真相围
观群众的义愤填膺,作为一名正直、勇敢的重案民警,我无法再麻木不仁不闻不
问置若罔闻作壁上观。
  我挺直身子,郑重地整理一下自己的警帽,面色凝重地扫视现场各位幸灾乐
祸的围观者,继而饱含关爱向每一位悲痛欲绝的受害者点头致意,最后用鄙夷、
冷酷、秋风扫落叶般的凌厉眼神逼视着老金。(什么?他不是凶手,我知道他不
是,但是我的满腔愤怒总要有个发泄对象吧。)
  咳咳,现在我来代表被金左脚污蔑、贬低的重案组队员说几句。
  我认为他至少在三个方面对我们重案组进行了疯狂的诽谤:
  第一,轻视我警队的power。发生这么大的案子,我们怎么可能只是在
办公室吹吹水开开会呢,至少要派出特警、探员、谈判专家、爆破专家、FBI、
CIA、巡察使、葫芦娃什么的公务人员出警调查吧?至少要派出几辆豪华警车、
扔几颗催泪瓦斯,fireinthehole吧?至少要封锁色城所有交通要
道和水陆空进出口,即使能力不够,也要封锁1、2个地铁口吧?全然没有!!!
这是对我们的最大诽谤!

第二,贬低我们的智商。智商,智商你懂吗,就是可以花钱买卡充值的那个!
我们平时经常打打秋风,买充值卡的钱还是有的,我们可肩负着「撼祖国安定」
的光荣使命(什么,有错别字?那是你们没文化)!雨婷那么如花似玉的大姑娘,
又是嫌疑犯,我们怎么可能不把她抢过来,呃,请过来协助调查呢?嘿嘿,到了
我们这里,兄弟们有的是方法让她招供!你想问什么方法,切,真以为我们智商
低啊?淫笑……
  第三,也是最不能容忍的!诋毁了一个年轻、单纯、高大、英俊、帅气的刑
警队员的完美形象!人家非天使分析案情多么合情合理、深入浅出、丝丝入扣啊。
明明是月下胡乱猜测案情,你居然张冠李戴,要求人家非天使「检讨一下」,千
古奇冤啊。其实前面两条说不说都无所谓的,这一条,你已经罪恶滔天了啊。
  我的话讲完了,下一个继续。
作者: hxz8106richgg    时间: 2024-6-4 20:23
本来是应该沉默是金(左脚:源头总是平静的!)
但是左脚的第一次(怎么感觉出现的异常频繁?)怎么也要来踩踩吧!
恭喜哦!又一位因菠菜而毅然投身主板队伍的超级淫才!会所之福啊!!!
话说左脚如此光辉的留护栏同志形象,让人怎能不进来祝你从此脱离赤贫!大踏步步入小康!(左脚:谁?谁踹我?!)
——————我是光荣的分界线----------------
至于众人的死没啥可说的,死都死了,还说个啥?
要知道,被X棍敲死和Y毛勒死又有神马区别?(左脚:你们不懂啊?没关系,我懂的!)
还不是个死!
对了,最后疑问一下?厕所一文中,娃娃是提了个染血的棒子!那血是谁的呢????(左脚:我就不告诉你那是我的!!!)

欢迎去原文追寻和探讨!!

呵呵!强帖留名!!
作者: hxz8106richgg    时间: 2024-6-4 20:24
你们都死了吗?
太好了,以后色城就是偶的天下了!!(砰!砰!)
你……你……偶……偶……
作者: FeiTianShi    时间: 2024-6-4 20:24
偶现在才知道做好淫是多么地快乐,偶上去几天,遇见了梦露、黄蓉、陈圆圆等人,还一起开了个无遮大会,本来都不准备鸟你们这帮子还在色城YY厮混的二B青年的,不过前两天偶然买了晚报,才知道你们这些家伙在底下闹事,还以为偶是多么地苦逼,偶不得不托代理人在此发表一下声明:
一、关于本人的死因,偶不想再做具体描述,牙签神马的,完全是某脚在诋毁,无论黄蓉、陈圆圆等东方美女,还是梦露等西方辣女,均称此为平生仅见硕大之物,连嫪毐、冯小宝等天堂性感人士目前都在偶门下学习撸管神功,目前我已经在地狱筹建分校。
二、目前流域风、蛇二三等人虽然在地狱,但是都通过非正式渠道与偶取得联系,对于某脚的行径表示愤慨,众人均已将随身裤衩当掉,托我在天堂找关系,减少某脚阳寿,经菩提老祖相约,昨晚已正式与阎王碰面,初步商定某脚下地狱的时间与方式,已通知地狱各位兄弟,请做好迎接某脚的准备。
三、昨天西施等人慕名来访,会谈过程友好而愉快,双方都表达了双修的愿望,所以,这是本人最后一份声明,偶很忙的。
作者: LuXiaoAn    时间: 2024-6-4 20:25
这个评论写得很好,好久没有见过如此深入的剖析了,楼主大大的文采斐然,小弟深感佩服,寥寥几言就让人泛起阅读的欲望,谢谢!
作者: hxz8106richgg    时间: 2024-6-4 20:26
偶然看了下全文,哥哥深深的被震撼到了,原来肉肉嫂已经将我出卖,而我竟然傻傻的跑来
作者: SheErSan    时间: 2024-6-4 20:27
  「警官,我要报案!」
  「怎么了?出什么事了?」
  「我老公不见了!」
  「姓名?」
  「左脚。」
  「右手也不关我事啊!我问你姓名!」
  「我啊?我叫肉肉。」
  「谁问你了!我问的是失踪者的姓名!」
  「你上一句说的——我问你姓名,翻脸就不认账啊!这么多人看着呢,你想
赖账?」
  「…………好吧,我错了。请问失踪者,也就是你老公的姓名。」
  「左脚。」
  「左你妹啊!」
  「他是我老公,不是我妹。我妹妹叫柒柒,她没失踪,你到底是问谁?」
  「怎么你妹又出来了?失踪的不是你老公吗?」
  「失踪的是我老公,可你刚才是你问我左左是不是我妹的啊!」
  「…………你老公叫左脚?姓左?名脚?」
  「他可能姓金吧?」
  「可能?太太,他到底是不是你老公?」
  「当然是了!不是我老公还能是你的?你搞基?你老公也失踪了?真可怜…
…可是,你搞基也不能喜欢我老公啊?我们很相爱的……」
  「…………太太,太太,求求你别说了,别说了!你先告诉我你老公到底姓
什么,好不好?」
  「他是姓金,但是撸小安说他姓王,所以我才纳闷的。」
  「撸小安?又是撸小安!你什么时候见过他?」
  「那天航班取消,我带着儿子回家找我老公,在下出租车的时候遇到了他。
他拦住我,说那个叫雨婷的女孩勾引我老公……」
  「雨婷?又是雨婷!」
  ……………………………………………………………………………………
  「你是谁?怎么会在我们的报案处?我是重案组不队长,报上你的警号!」
  「啊!他……他怎么消失了?」
  「太太别怕,这里是警局,我们会保护你。」
  「这里有张纸条……」
  想抓我?我在《讨厌弟弟的姐姐——厕所必备读物》里等你!
作者: LuXiaoAn    时间: 2024-6-4 20:27
肉掌柜遇见的这警官估计姓马、超人警官马大姐
老金这文是我头一回进评论区、看的第二个帖子、没料到居然我还在文中还混了个小角色、猿粪呐、也幸亏我来的晚、不然一众死神全复活的大戏就此错过!
染指江湖结悲局、无人逃得过宿命、死而还魂的还是头一回见着、可见老金功力之深厚!老金是无私的、情谊是满满的、脱衣是经常的、配角是遗憾的、这么多的大神之中、能混个配角也是让淫很鸡冻滴。。
作者: hxz8106richgg    时间: 2024-6-4 20:28
看见没看见没?
我这正在找评区的零回复,可一下子发现自己这文只有一个回复,那就是碎蓝兄……
你们这帮死人,不好好死着,到这里捣什么乱?你们的回复,不算!
你们这帮警察,不好好破案,到这里捣什么乱?你们的回复,不算!
唉,木有人回复啊!引用:原帖由 金左脚 于 2012-7-4 00:59 发表
看见没看见没?
我这正在找评区的零回复,可一下子发现自己这文只有一个回复,那就是碎蓝兄……
你们这帮死人,不好好死着,到这里捣什么乱?你们的回复,不算!
你们这帮警察,不好好破案,到这里捣什么乱?你们 ...

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2