hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评《一个初中女老师的自白》】 [打印本页]

作者: jesusj    时间: 2024-6-4 20:17
标题: 【评《一个初中女老师的自白》】
评【一个初中女老师的自白】  初次,见谅
作者:小色妞妞               
2012年10月7日发表于SIS001
本站首发           
首发ID:小色妞妞
地址:http://38.103.161.187/forum/thread-4525995-1-1.html
1.此文的开始的铺垫不错,是个生活其实很苦闷.很无聊的,35岁老师.!这个年龄可谓是如狼似虎.同时自己老公也是聚少离多.!
这是个不错的文章开始.!  
2.而此故事的女主角.不是生来就如此的骚,只是需要和情势所逼,谁叫自己到了如狼似虎的年龄,更多的时候都是在自己解决.
  所以并不是一上来多么多么的骚.只是自己的情况.把人一步步逼成这样的.我喜欢这样的故事,.
3.当然文章里面我个人觉得还有不够完美的地方.此处没别的意思 主要还是希望作者写的更上一层楼.!  
  对于文章的心里的勾画不够好.比如.少了个女主角平时心里的一种依托.还有 fanli25704 的评语写的很好."不过女人的真爱只属于一个人,无论她的肉体和谁交往了"
  初次.见谅
作者: lumingzehao    时间: 2024-6-4 20:18
必须支持啊啊不支持不行啊
作者: cjdlt888    时间: 2024-6-4 20:19
支持会所一切活动,加油啊太好
作者: FuDianZu    时间: 2024-6-4 20:20
支持楼主啊!!!!  
作者: lumingzehao    时间: 2024-6-4 20:20
谢谢你的关注,我已经向版主申请了对这篇文章进行下大的改动,之前只是想随便写着玩玩,现在是打算好好把这篇文章写下去,也希望你继续支持。如果对文章有什么别的意见的话给我发消息吧,谢谢
作者: cjdlt888    时间: 2024-6-4 20:21
基本上算一篇较好的色文,有诱惑力
作者: FuDianZu    时间: 2024-6-4 20:21
老师系列总是吸引眼球的,问题是要写的精彩,还是不能图里生活太远,不能有太多臆想的东西评【一个初中女老师的自白】  初次,见谅
本站首发           
地址:http://38.103.161.187/forum/thread-4525995-1-1.html
1.此文的开始的铺垫不错,是个生活其实很苦闷.很无聊的,35岁老师.!这个年龄可谓是如狼似虎.同时自己老公也是聚少离多.!
2.而此故事的女主角.不是生来就如此的骚,只是需要和情势所逼,谁叫自己到了如狼似虎的年龄,更多的时候都是在自己解决.
  所以并不是一上来多么多么的骚.只是自己的情况.把人一步步逼成这样的.我喜欢这样的故事,.
3.当然文章里面我个人觉得还有不够完美的地方.此处没别的意思 主要还是希望作者写的更上一层楼.!  
  对于文章的心里的勾画不够好.比如.少了个女主角平时心里的一种依托.还有 fanli25704 的评语写的很好."不过女人的真爱只属于一个人,无论她的肉体和谁交往了"
  初次.见谅
本站首发           
  初次.见谅
作者: ailisi111    时间: 2024-6-4 20:22
必须支持啊啊不支持不行啊
作者: cjdlt888    时间: 2024-6-4 20:23
支持会所一切活动,加油啊太好
作者: ailisi111    时间: 2024-6-4 20:24
支持楼主啊!!!!  
作者: lumingzehao    时间: 2024-6-4 20:25
谢谢你的关注,我已经向版主申请了对这篇文章进行下大的改动,之前只是想随便写着玩玩,现在是打算好好把这篇文章写下去,也希望你继续支持。如果对文章有什么别的意见的话给我发消息吧,谢谢
作者: cjdlt888    时间: 2024-6-4 20:25
基本上算一篇较好的色文,有诱惑力
作者: FuDianZu    时间: 2024-6-4 20:26
老师系列总是吸引眼球的,问题是要写的精彩,还是不能图里生活太远,不能有太多臆想的东西

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2