hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《姐夫的荣耀》很多人看过吧,真的让人欲罢不能啊,说说一些合理跟不合理的地方】 [打印本页]

作者: taopie1006    时间: 2024-6-4 20:20
标题: 【《姐夫的荣耀》很多人看过吧,真的让人欲罢不能啊,说说一些合理跟不合理的地方】
  作者小手大大,不用多介绍,自从看了《西苑魅影》就爱上了他的文风,尤
其是肉戏,真的是太撩人了。
  先说说熟女郭泳娴刚刚开始也许真的有点不合情理,但是后文交代了,郭泳
娴的丈夫不能人道,她守活寡差不多10几年,到了这个年纪性欲旺盛,而且男
主又可以满足他,她自己除了前夫无依无靠的,更重要的是有钱,以后有依靠,
对于这样的女人我觉得拿下的可行性还是很高的,这种女人只要第一次满足了,
很容易就沦陷。
  我觉得有些不合理的是唐虽然此女很放荡,也许大千世界就有这种女的,但
是真的觉得很突兀,本来就是高级公关,见过多少大场面,被你李中翰干过一次
就死心塌地,还第一次把菊花献了实在有些太快,就算李中翰那方面再强,对于
一个八面玲珑的女人来讲凭什么对你就死心塌地了,从此不爱别人?何况那时候
李中翰还没有那30亿。
  当然这是H书,里面的女人要拿下的必须拿下,只是很多时候都奇怪,像庄
美琪,王怡这些女的在男主还没是个小白领就倾慕有加,作为公司的两大重要人
妻葛玲玲和楚惠就更是莫名其妙的跟你李中翰好上了。刚开始是为了丈夫还债,
两个人都亲眼目睹老婆给自己戴绿帽子,也许权衡利益真的能忍吗?现实中,我
看很少吧,尤其是杜胖子和罗毕都不是屌丝一类的人物。
  不过最后说回来,这书还是值得一看的H书,毕竟是H书,情节方面合不合
理要求就无需那么高了,篇幅太广,实在是一项大工程,况且作者的文采真的很
不错,里面的肉戏真的很诱人,有那么种欲拒还迎的感觉,很多时候觉得色而不
淫,这就是作者的高明之处,总之我是看了欲罢不能啊。
  不知道是熟女控还是,最喜欢的居然是郭泳娴和里面的姨妈,然后就是庄美
琪和楚惠。
  可以搜索本站,有完整版的。
作者: xxy787    时间: 2024-6-4 20:21
楼主有心人,俺只喜欢欣赏,不去发掘内在的东西,只要精彩就行,呵呵!
作者: braiva    时间: 2024-6-4 20:21
写的要符合实际情况,不能太夸张!
作者: chh2177    时间: 2024-6-4 20:22
唯一遗憾的便是,现实性不高,纯满足感官而已
作者: soso55    时间: 2024-6-4 20:23
我最喜欢看的是郭泳娴故意当着老公的面和男主角做爱那个章节。非常的刺激啊。
作者: ybyy    时间: 2024-6-4 20:24
呵呵,楼主,这样的H书看看描写就行了,过于钻逻辑的牛角尖会把自己逼的很纠结的。
作者: gjj0615    时间: 2024-6-4 20:25
呵,楼主,这样的H书看看描写就行了,过于钻逻辑的牛角尖会把自己逼的很纠结的。
作者: ggyys2008    时间: 2024-6-4 20:25
H书嘛,不就图的刺激,快乐,逻辑什么的不要追究了吧
作者: 28887132    时间: 2024-6-4 20:26
有幸看了大半,确实是一本好书,很赞
作者: lovedaniel    时间: 2024-6-4 20:27
分析的不错,楼主有心情分析,学习了。你看的那个都是后来出书的新版,所以这里的姨妈是姨妈,香君是表妹;可最初的版本里面【应该是作者在网上连载的时候】姨妈是亲妈,妹妹是亲妹,有些小细节也不太一样,据说是为了出版要求,台湾那边的H书不让出现乱伦情节,为了出书所以就修改情节和人设了。新版看起来感觉还是有点毛糙的,不知道是不是先入为主的影响,总觉得老版好看,不过新版也是作者写的,还是很支持的!
作者: boaboaayu123    时间: 2024-6-4 20:28
楼主的分析不错,不过小说吗?就是虚构啊!
作者: abib    时间: 2024-6-4 20:29
非常不错,就是有点太长了。
作者: 13121314    时间: 2024-6-4 20:29
没法了,鱼与熊掌不可兼得,作者小手已经很强悍了,在H文中算是经典了,要是作者对全部的结构和小细节都掌控的那么好,那小手就真的无敌了,总之这是一部不可多得的佳作,尽管不甚喜欢后来的修改实体版,但是原来的连载版还是非常好!
作者: tlyxzw    时间: 2024-6-4 20:30
引用:原帖由 一片一片的浮云 于 2012-9-12 00:31 发表
你看的那个都是后来出书的新版,所以这里的姨妈是姨妈,香君是表妹;可最初的版本里面【应该是作者在网上连载的时候】姨妈是亲妈,妹妹是亲妹,有些小细节也不太一样,据说是为了出版要求,台湾那边的H书不让出现乱伦 ...
作者: chh2177    时间: 2024-6-4 20:31
这种题材都肯定有夸张成分,不要与现实一一对应就是了。
作者: braiva    时间: 2024-6-4 20:32
小说来的,但女主也太多了。
作者: ybyy    时间: 2024-6-4 20:32
姐夫的荣耀

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2