hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【关于H文的一些感受】 [打印本页]

作者: ZhuChongBaBa    时间: 2024-6-4 20:27
标题: 【关于H文的一些感受】
  小狼虽然常年潜水,但是话说进入H文领域也有11,2年了。拜读过各种
风格的大神们的作品,从最早刚开始读,看的小清新文章,到重口味的像隐居士
等大神的作品。这十多年感觉H文看的比其他小说加起来还多……
  经过这么长时间,发现个问题,不知道各位狼友是不是跟我一样,还就只是
我自己特殊情况。
  发现越看H文,口味越重,刚开始看看那些淡口的就已经感觉很给力了,后
来渐渐就感觉没兴趣了,看了也激动不起来,之慢慢改成那种比较淫荡的,场面
更加刺激的,强奸群p什么的就开始看的多了,再往后,也感觉不是很有意思,
猎奇心理更重了,越来越像找些新鲜的看,感觉以前的那些千篇一律,没啥变化,
觉得总是差不多的情节,干的方法啥的也都一样,就没有吸引力了,顶多是人数,
场景,女主不一样,其他的大同小异,有一阵子都不怎么看H文了。
  后来发现重口味,开始SM,虐待,扩张啥的,cloudcrack和隐
居士等大神的还有好多重口味作品纷纷映入小狼眼中。
  总之是看H文越看口味越重,而且再返回去看淡口的感觉就没啥意思了。不
知道其他狼友是不是也是这种心理或者情况。
  其实感觉就是好奇心重,而且不愿意看类似的,所以老想能看到有新意的文
章,但是你说干炮就那几种方法,单纯干炮的话,没多久就没花样了。
  只有重口味能够花样百出啊。
  希望其他狼友也来交流下感想……
作者: luobenlushang    时间: 2024-6-4 20:28
楼主字体太乱了吧?
我老婆也看色文,不过都是喜欢正统 的清新浪漫风格的,我比较烦,,我一直都喜欢比较经得起生活逻辑推敲的,但是又超出正常生活而存在的那些类型。要感觉特淫荡,特下流才刺激,但是如果完全没有生活依据有没有意思了。所以所谓生活中的艺术吧!
不知道楼主有没有和GF或者LP一起看?如果可以的话,那也很刺激啊!比如说,让她读给你听……这和听有声一样,很HIGH的!
作者: ZhuChongBaBa    时间: 2024-6-4 20:29
哈哈 找到同志了, 我老婆也看啊  同感同感 我老婆也差不多, 她喜欢那种浪漫有很长剧情铺垫的那种, 而且口味最重也就看个强奸的。
你的建议太好了, 我过两天也得找机会试试让我老婆给我读, 还没试过这种呢  挺新鲜,不错啊。
不过不知道怎么才能让她给我读重口的 这个感觉难度太大了。。。
作者: luobenlushang    时间: 2024-6-4 20:30
楼主给的这个题目很好,供大家讨论。相信经常来这里的狼友们对此都有自己的喜好和看法。满足男人的好色喜好,有多方面的,显示生活里找女人,偷窥,等待虽然比较直接,那必将是现实,不能去实施,有的是犯法的,只能在网上虚拟空间翱翔。情色电影和情色小说,相信谁都看过,我觉得还是小说更刺激更长久更能让狼友们热血沸腾。电影是视觉上的,是直接的刺激,来得快,去得快,刚看很快就硬,看一会软了,没激情了。色文不一样了,慢慢加热,慢慢积累,最终的爆发是那么的不可抑制,那么的酣畅淋漓。所以色文较之电影更厉害。色温看得多了,产生抗体了,平淡的人妻一类的就不能满足需求了。就是乱文了,其实个人口味不一样,3P,SM,什么的不是每个人都喜欢的。我就对那个没感觉,觉得有点变态,不能刺激。还是真实的文章最有看头。希望能多出真实的,文笔好不好是第二位的。  小狼虽然常年潜水,但是话说进入H文领域也有11,2年了。拜读过各种
风格的大神们的作品,从最早刚开始读,看的小清新文章,到重口味的像隐居士
  经过这么长时间,发现个问题,不知道各位狼友是不是跟我一样,还就只是
我自己特殊情况。
  发现越看H文,口味越重,刚开始看看那些淡口的就已经感觉很给力了,后
来渐渐就感觉没兴趣了,看了也激动不起来,之慢慢改成那种比较淫荡的,场面
更加刺激的,强奸群p什么的就开始看的多了,再往后,也感觉不是很有意思,
猎奇心理更重了,越来越像找些新鲜的看,感觉以前的那些千篇一律,没啥变化,
觉得总是差不多的情节,干的方法啥的也都一样,就没有吸引力了,顶多是人数,
场景,女主不一样,其他的大同小异,有一阵子都不怎么看H文了。
  后来发现重口味,开始SM,虐待,扩张啥的,cloudcrack和隐
  总之是看H文越看口味越重,而且再返回去看淡口的感觉就没啥意思了。不
  其实感觉就是好奇心重,而且不愿意看类似的,所以老想能看到有新意的文
章,但是你说干炮就那几种方法,单纯干炮的话,没多久就没花样了。
作者: ZhuChongBaBa    时间: 2024-6-4 20:30
哈哈 找到同志了, 我老婆也看啊  同感同感 我老婆也差不多, 她喜欢那种浪漫有很长剧情铺垫的那种, 而且口味最重也就看个强奸的。
你的建议太好了, 我过两天也得找机会试试让我老婆给我读, 还没试过这种呢  挺新鲜,不错啊。
不过不知道怎么才能让她给我读重口的 这个感觉难度太大了。。。  小狼虽然常年潜水,但是话说进入H文领域也有11,2年了。拜读过各种
我自己特殊情况。
作者: shaohua5155    时间: 2024-6-4 20:31
楼主字体太乱了吧?
我老婆也看色文,不过都是喜欢正统 的清新浪漫风格的,我比较烦,,我一直都喜欢比较经得起生活逻辑推敲的,但是又超出正常生活而存在的那些类型。要感觉特淫荡,特下流才刺激,但是如果完全没有生活依据有没有意思了。所以所谓生活中的艺术吧!
不知道楼主有没有和GF或者LP一起看?如果可以的话,那也很刺激啊!比如说,让她读给你听……这和听有声一样,很HIGH的!
作者: luobenlushang    时间: 2024-6-4 20:32
不过不知道怎么才能让她给我读重口的 这个感觉难度太大了。。。
作者: shaohua5155    时间: 2024-6-4 20:33
楼主给的这个题目很好,供大家讨论。相信经常来这里的狼友们对此都有自己的喜好和看法。满足男人的好色喜好,有多方面的,显示生活里找女人,偷窥,等待虽然比较直接,那必将是现实,不能去实施,有的是犯法的,只能在网上虚拟空间翱翔。情色电影和情色小说,相信谁都看过,我觉得还是小说更刺激更长久更能让狼友们热血沸腾。电影是视觉上的,是直接的刺激,来得快,去得快,刚看很快就硬,看一会软了,没激情了。色文不一样了,慢慢加热,慢慢积累,最终的爆发是那么的不可抑制,那么的酣畅淋漓。所以色文较之电影更厉害。色温看得多了,产生抗体了,平淡的人妻一类的就不能满足需求了。就是乱文了,其实个人口味不一样,3P,SM,什么的不是每个人都喜欢的。我就对那个没感觉,觉得有点变态,不能刺激。还是真实的文章最有看头。希望能多出真实的,文笔好不好是第二位的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2