hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】—【评岁末征文《香艳舅妈》】63 [打印本页]

作者: sieng    时间: 2024-6-4 20:30
标题: 【梦入桃源】—【评岁末征文《香艳舅妈》】63
原文作者:wjcccs
原文链接:http://67.220.91.19/bbs/thread-3530430-1-1.html
评论人:sieng

一看本文题目,当然就是乱伦文了,乱伦的主角当然就是年轻美艳的舅妈和
色色的外甥。
  作者截取了两人在主角送妻子去国外留学后在回家的路上两人勾搭成奸的一
场戏。作者着墨于两人之间在车上的调情,写得非常好,非常爽。我们在文中看
到了一个美艳而又骚味十足的舅妈。她勾魂的身姿,在主角手下的放浪形骸,甚
至她对主角的主动出击都是令人情不自禁,这真是个要人命的女人啊。
  刚开始还以为主角爱极了妻子,在妻子走后会守身如玉一段时间,然后两人
慢慢勾搭成奸。没想到我的情绪还没转过来呢,主角却已经从妻子远去的离情别
绪中超脱出来,对美艳的舅妈下手。转换之快令人措手不及,这实在是出乎人们
的预料。原来两人早已恋奸情热,而且早在等着这样的机会了,两人充满色欲的
人当然是速速干事,寻求肉体上的刺激。
  乱伦最主要的是什么?不外乎突破禁忌的刺激。但是本文最多是一篇人妻文
的车震或者别的。我觉得这是本文最致命的缺陷。我认为这是文章的情节所导致
的,或者说作者挑选这一段作为故事主要内容导致的先天缺陷。作者的构思或者
说想法是非常好的,想通过这样的一个桥段来写人妻文,可惜显然并没有达到预
期的效果,导致现在文中只有充满肉欲的调情,没有禁忌的快感。我觉得作者可
以适当的将两人勾搭成奸的情节展开,不要像本文一样一笔带过,这大大的降低
了读者对文章的兴趣。
  本文还有一个大的遗憾之处就是文中只有调情,没有描写真刀实枪的性爱。
在文章的最后,「咕叽一声,便全根没入,一场盘肠大战马上开始」,这样的描
写是不能满足读者的。这样的结局就是一种烂尾。也可能作者只是想描写两人在
车上的调情,让大家自己发挥想象去感受。但是大家的激情刚刚调动起来就一下
子没了,所有的人心里空落落的。文章还没开始呢,就这样草草的结束,谁的心
里都会不爽的。
  作者想通过一场调情戏来展现美艳的人妻——舅妈,想通过这样的描写来展
现乱伦,作者这样的构思还是值得肯定的。但是题材的先天缺陷实在是本文的一
大漏洞。作者想通过这样的情节达到目的是不可能实现的。我觉得作者可以再把
文章做一些调整,能够突出这是乱伦的刺激的禁忌,人们也就自然而然会得到心
理上的满足。
作者: YongFeng    时间: 2024-6-4 20:31
寒假将至,终于有一些好的文章可以看到了,在此,感谢楼主的推荐,一定会仔细的看看这篇色文。
还有就是,“舅妈和色色的外孙”,应该是“外甥”比较适合。外孙是外婆外公和自己女儿的儿子的关系。
作者: 179152099    时间: 2024-6-4 20:32
先提个小错,不是外孙,而是外甥。
    文章点评的非常到位,如一开始主角情绪变化的不合理,对于读者希望看到的怎么勾搭成奸,以及心理描写的缺失让此文逊色不少,结尾正如楼主说的,嘠然而止,让人感觉文章在色上也没有发挥到淋漓尽至。
    楼主对文章的点评基本是把此文的一些问题点了出来。
作者: wsz340    时间: 2024-6-4 20:32
谢谢上面两位兄弟的提醒,这的确是我的一个错误,而且是一个低级错误,我已经将他修改过来。希望各位大大多多提提意见,小弟洗耳恭听。
作者: jy02432021    时间: 2024-6-4 20:33
  吼,握手。讲滴好啊,这样的结局完全无法满足俺们大众的需要啊。作
者太坏了,用大量淫荡的篇幅引起了大伙们的欲望,你看他调情的手法,写
的多棒啊。先设定了意外上主角和舅妈身体上的接触,然后是精彩的口交!
完全可以说是引人入胜,让人心中的欲望之火熊熊燃烧起来了。但接下来,
作者让主角一插入,就结束了。
  作者太坏了……内牛满面中。红心一颗献上……泪奔而走。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:34
这类型的乱文我看的很多了,情节大相径庭没有什么新意,作者功力一般。
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-4 20:35
评委:ww060712007
评分:8.5
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  楼主一开始在前三段中通过夹叙夹议的写法大体阐述了一下大概,紧接其后
从刺激和描写两个方面指出了原文的不足之处,在最后有进行了正反的评价,并
提出自己的见解。
  感觉楼主应该适当地多引用原文一些加以论证,使得评文针对性强、弛张有
度。
    红心送上,预祝好成绩!
作者: cs125071511    时间: 2024-6-4 20:35
评委:sl32645
评分:8.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
俺也泪奔啊,一个舅妈就几入桃源,可见评文的强悍,众兄弟角度不一,品味不同,但都有一定道理,打分好难啊!
细看本评,相对来说还是比较全面的,有理解有升华有指点,对原文的提点还是比较到位的,如果有更多的提炼相信会更好!
评毕突发其想,其实目前有关舅妈的评文计四篇,如有好事者能综合提炼一下相信必是精彩评文,呵呵!
作者: sjqmmcZhiQiu    时间: 2024-6-4 20:36
看点主要是舅妈,乱伦的情节,对于细节的描写很突出,偷这个概念很吸引人。
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 20:37
评委:stimulant3 
评分:8
评语
一个舅妈就引出这么多人观看,可见舅妈是多么“香艳”。
在回家的路上,车里就乱伦,怎么说也觉得别扭,情感上不接受,这是硬伤。楼主一针见血地指出,和我想法相同。
只是觉得叙述原文还是少了点。评委:qiufenglei65432
评分: 7.5
评语:既然是一篇乱伦人妻文,那就得有风,有雨,有奸情,有肉戏,可惜
此文也正如楼主点评的一样,奸情没有看到如何的精彩,肉戏基本上没有,
而且文章在故事组织上也存在一些问题,一开始采用的倒叙手法,没有多少
作用,却不能让读者从舅母外甥两人奸情如何开始、发展对最后如此的激情。
  预祝楼主取得好成绩。
作者: jifeng0421    时间: 2024-6-4 20:38
我的草稿箱有俩手枪文,都是舅妈题材的,莫非人人都有一颗驿动的心?
作者: zm185813    时间: 2024-6-4 20:39
以前看过 艳星妈妈 喜欢这样的乱文,挺吸引人的,谢谢分享了
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:40
文章写的挺好,就是细节方面不太好,如果再加上一些丝袜就更好了.
作者: zm185813    时间: 2024-6-4 20:40
作为一名资深乱伦爱好者(仅存于想法)对于各种关系的乱伦文都有涉及,单从个人角度来看,舅妈与外甥是给我刺激最少的一种。当然了,可能偏离的纯正的血缘关系,反而降低了代入感和刺激性。本篇原文本人就仅仅是以少妇的人设来看,性爱描写火辣大胆,只是上手过于仓促,满世界的淫娃荡妇与道貌岸然的现实稍有偏离。
作者: YongFeng    时间: 2024-6-4 20:41
评委:ttxssis
评分:7.0分
评语:

基本赞同作者指出的原作存在的两个问题,言之有物,言之有理。

我分析原作作者是有些着急交稿了。
作者: sjqmmcZhiQiu    时间: 2024-6-4 20:42
评委:曾经炮灰
评分:8.5
评语:
    首先,献上红星一颗。写文不容易。
缺憾、不足、兄点评的相当犀利啊。
但是这也是对作者的帮助,值得作者借鉴。
以上评语若有不当之处,请兄海涵!
作者: sjqmmcZhiQiu    时间: 2024-6-4 20:42
评委:19880410
评分:7.5分
评语:娇艳的舅妈确实很令人陶醉,面对这样的舅妈迫不及待是很好理解的。评文很符合事实,也很对点,希望能再见你的佳作
作者: wsz340    时间: 2024-6-4 20:43
创作是可贵的,评论是可敬的,客观、具体的评论往往能给作品带来更深一层的升华
    香艳舅妈》这篇小说我没看过,不过看到楼主的详细评论,我也就主观一下,随便谈谈。乱伦文,出彩在突破禁忌,细化在发展情节,想写好乱伦的文章,并非一成不变的去描述,应该在把猪脚送妻子出国后,与舅妈关系发展的情节写的更细、更有激情,并非说这样就不是成人小说了,而是感觉这样更给人真实感,更引人入胜。下一步,乱伦的细节描写,的确如楼主所说,比较贫乏,应该写的更丰满,淫词浪语有时是必须的,点睛作用明显。YY自在人心!
作者: zm185813    时间: 2024-6-4 20:43
這個題材簡直就是經久不衰的題材,讓人看了會忍不住浮想聯翩,但是場景設計的不怎麼到位,有點不現實,彆扭。评委:知秋
评分:8.0
评语:
看来对原文还是充满了好感,愿意让它变的更完美。
一处致命缺陷:没有禁忌。一处莫大的遗憾:没有真肏。是原文最大的硬伤,同感。
作者: 179152099    时间: 2024-6-4 20:44
评委 zm3707
评分 8.5
评价 对于情节出人意料的桥段设置点评的很到位,而对于乱伦描写没有强调出欲破禁忌快感的要求也很见功力。最后对肉戏桥段点评的很中肯,肉戏草草结束,刚开始就匆匆收尾,实在不是合格的色文
作者: 179152099    时间: 2024-6-4 20:45
评委:xlfxzdz3
评分:8.0分
评语:
  评文不易,红心一颗,以慰楼主。
  对于楼主诟病的「本文还有一个大的遗憾之处就是文中只有调情,没有描写
真刀实枪的性爱。」应该说各有各的看法,也许肉戏是色文永恒的主题,但色文
并不是缺了肉戏就不可。文不同影片,情节才是色文的重头戏。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:46
熟女最性感,而且又是亲戚长辈的性爱!很刺激!
作者: jifeng0421    时间: 2024-6-4 20:46
看点主要是舅妈,乱伦的情节,对于细节的描写很突出,偷这个概念很吸引人。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:47
现在怎么看不见了呢,期待楼主重发

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2