hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【相约色城】《中南亚洲女性酷刑史》虐辱的艺术极限 [打印本页]

作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-4 20:32
标题: 【相约色城】《中南亚洲女性酷刑史》虐辱的艺术极限

评论人:夏来来
  2012年5月12日于SIS001
  原文作者:杨驿行
      原文地址:【中南亚洲女性酷刑史】(引-28,合集)

这一篇算是对我看过的虐文做一个简单的概括吧。之所以写它,是因为自从
看了几段《中南亚洲女性酷刑史》,心中实在无法平静,坐立难安,花满楼主,
我要拯救你!我一直在想。
  其实我看过的虐文不多,就两三篇,朱颜血的紫玫雪芍,《中南》,还有一
两篇短文。都没看完00,心脏承受不了。我绝不承认我看不了虐,我绝不承认
我看完偷着哭,我只是无法在一个没有天理正义和自由的世界里存活,我只觉的
我无法呼吸。
  多年以前,我从一个叫路易斯罗佑的插画家那欣赏到了美的另一种定义,颠
覆了我曾经的审美观。那是一种美黑暗的美,或者应该再加上暴力美。
   那些充斥着冰冷气息、金属、血肉、怪兽和裸露的美女的画面一
  直萦绕在我的脑海,这是一种阴暗神秘的美,它带来的不是赏心悦目愉悦之
感,却能刺激心底深处那些隐晦的,受压迫的念头蠢蠢而动,令人心神为之激荡。
  我看虐文很多时候是想从文字中寻找这些画面,我找到了!
  可是我无法坚持走完故事的全部,就像如果有地狱观光一日游,我很有可能
会交钱报名,但是如果要把我调到地狱当公务员,干满十年才会出来,那我是宁
死不从的,那样的话我宁愿去富士康。
  紫狂的文字像一副妙手丹青,一幅幅地狱式的场景跃然纸上,很暴力很残酷,
但是如果把《紫玫》比作一个旅游胜地,每一个景点都风景如画,让人流连忘返,
但是看完景色之后,景点工作人员就开始死给你看……一圈转下来,人都死得差
不多了,女人几乎是死光了,出现过的,不论好坏,必须死,而且要以一种无比
残酷的方式。到了后来,我几乎是逃掉的,太恶心了,完全没有天理。
  《中南》是看过了一点点就一直想评论的小说,主要是那些文字本身使我吃
惊,御史般沉着稳重的笔锋,刀一般地刻画在这个女人的裸露的肌肤上。几乎是
一眼,我就觉得有大家出现了,这也是我有称呼杨驿行为杨先生的原因,如果有
一天我得知其实您就是某个著名文学家,那我会完全不意外。我很想我能推动它
被更多人赏阅!也许这样,是我离文学最近的一种方式。
  《中南》的文字剁得很碎,像揉了一两个小时的面一样,异常的劲道,富有
弹性,没有一点生粉杂在其中。但是又像一尊栩栩如生的冰雕,看上去晶莹透彻
无比美丽,可是摸上去却并冰冻刺骨。
  能够拜读这样的文章其实我认为自己是很幸运的,于是我强忍不适,逐字映
入眼帘。
  在看完数章之后,我表示放弃,我去富士康当操作工!
  也许是我心性软弱,看不得人受苦,我明知不对,但是我实在啃不动了,就
像是我在沙漠中行走,手里拿的是世上最好的烧饼,可我真的咽不下去啊。
  曾经我以为,把女人当做一个花园来看待,我或许就能冷笑着读完虐文。试
着想象一下,看到一个美丽的花园,开满了争奇斗艳的花花草草,且修葺的恰到
好处,惊艳之余便置身其中好好地感受了一番。
  可是瞅瞅摸摸犹嫌不足,折几朵花,很兴奋,揪几根草,越发激动,找来把
铁锹便开始掀地,东一个坑西一个垱的,真是过瘾啊。回头看看,这他妈邪门了,
怎么还这么好看?但是有点累了,干脆没事便来刨几下。终于有一天,花园已经
面目全非,侥幸存活的也是些残花枯草,早不复当初美妙景象,突然又想到,操,
这花园是你们家的啊——于是刨得更起劲儿了。
  可事实上你刨得动,我看不动。
  杨先生,我看您留言中有说道,您少年时代便开始在脑中推衍某个女人的一
生,再付诸文字。我想说的是,您成功了,虽然我没看完《中南》,但是我已经
可以认为它就是一个真实出现过的故事,我已经把它看做一段发生在那个佛塔如
林,寺庙如星的国度,在那个和红色高棉一样恐怖的时代某个女人的悲剧,它没
有情感,却有血肉。
  虹这个人让我想起了赵一曼,很接近,不是吗?都是战争年代御姐式的女人,
红枪白马。
  赵一曼也死了,不过最终是被枪决的,她有没有受过虐待,受过什么样的虐
待,我不忍心去寻找真相,就让安静地死去吧,愿下一生她能得享所求!
  虹看来是注定要死的,但她和赵一曼肯定有差距的,我还没看透她在这样的
残忍地糟蹋行为(对不起,虐待实在是没法形容她所经历的)面前为了什么求生,
只是这些行为肯定最终对她起到了一定的调教作用,所以她才会漠然地承受命运
的一再捉弄。
  这样对待生命的行为,我想也只有在战争年代才会出现,南部十四的作品
《文革时期的乱与虐》我浏览了部分,用令人发指四字足以形容,但是《中南》
一文,已远远超出了我的理解范畴,我无词可用。
  当然了,两文故事的基石不同,一方是以老百姓为主的造反派,一方是以军
队警察为主的国家机器,在刑具的使用上也不在一个层面。
  战争,是人类进行的最恶劣的一种犯罪行为!
  它不光直接造成了数以亿计的人类死亡,更是衍生出各种千奇百怪的刑具,
用以威慑、镇压敌对人员和危险宗派。凌迟、五马分尸都是由此而来。
  寻常的观念中,有着千刀万剐之称的凌迟,应该是最为残忍的一种酷刑,但
是在《中南》中它显然算不得什么,再残忍的刑法也是叫你死,但是《中南》不
会让人那么容易死,它所追求的似乎是享受教人生不如死的一个过程,我去打工
也是因为它了。
  有点特殊的是,女人在酷刑前面,永远是优先照顾的,人类在研究残害同类
的科研成果中,最大的成就便是,如何将一个女人弄死。
  特别是在战争中,男人往往是被一刀两断,但女人就不一样了,在死亡前,
她们的乳房、阴道,不光令那些男人们的生殖器感兴趣,连手中的兵器刑具也多
了一些口味。比如凌迟,女人的阴道就会被木马享用一番,再割去。
  《中南》充分对女人的阴道展开大规模作战,采用各种战术,使用各种武器,
真正的武器!我不能断定人的生命有多脆弱,但也不能肯定人的生命有这么顽强。
我无法想象一个女人能被如此摧残下,居然可以活下去,玩坏了,我想象不出一
个被玩坏了的女人身上还残留了多少生命力。
  杨先生有对倪匡说「凌迟,随便就能写出三万字」这句话不忿,您是对的,
他能写出十万字也无法超越您,您的每一个字,便是一刀,它们带走的不仅仅是
活人身躯上的生气,更是牵懂了旁观者心中的人性。所以我实在无法想象您的心
理承受能力达到了一个什么样的高度。
  以文学功力论,我认为倪匡不比你高深,只是笔头朝的方向不同而已,如果
现实中您是一个圣人,那么,偷偷地,我小声对你耳语:一个邪恶的圣人!
  我不是来拯救你的,我希望我能在看完《中南亚洲女性酷刑史》后,从中寻
到自救的方法,拯救我脆弱的心。

另附拙作《悼念那些注定死在故事里的女性》

她们是注定要死去女人,
    在如花朵一样盛开的年纪,
    鲜活地死在我们眼前,和脑海,
    不要问,不要问,
    她们的姓名,
    她们会凝视着远方,凄然一笑,
    青翠葱郁的山脚下,
    那条蜿蜒穿过城中,
    青石铺就的小道,
    她们曾走过,
    曾经带着欢快的笑容,
    也曾经带着冰冷的镣铐,
    赤着白玉雕琢的脚,
    从生走到死,
    那是一首早就谱好的曲调!
    出尘的容颜和娇好的身段,
    显赫的身世与超凡的能力,
    是她们死去的资本,
    唉,这群观赏花谢的人儿!
    宛如凋谢在风中的花瓣,
    悠悠地飘落在泥土上,
    那里是她们生长的地方,
    她们无数次听到赏花人口中、心底,
    发出由衷的赞叹——真美!
    是的,很美,很美,
    她们用生命绽放的,
    惊心动魄的美!
    这是一种残酷的美,
    也是一滴恐怖的泪,
    红与黑交错杂陈,
    血与火斑驳陆离,
    火?
    对,这扑不灭的火,
    都是欲望的火,
    焚尽了这一切,
    绝美的面孔发出绝望的惨叫,
    白羊也似的胴体作阵阵痉挛,
    她们用一身冰肌玉骨的腐败,
    为我们展现这被玷污的圣洁。
    终于,她们落地了,
    修长洁白的双腿从泥里冒出,
    花瓣一样张开,
    突兀地插在中间的火炬,
    摇曳着幽明不定的光,
    阴暗的角落里,
    有一个漆黑的身影,
    忽明忽暗的面孔看不清表情,
    却似有一脸的泪水,
    默然地立在那里,
    喃喃自语:
    我会葬你,
    将你残缺的肉体,
    和这一世的苦难一起深埋地下,
    我不容别人再将你想起,
    也不容他将你提起,
    但,我恳求你,
    来生请仍做女人!

夏来来
             2012年5月12
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-4 20:32
我觉得如果把诸如《索多玛120天》《塞尔维亚》之类的片子改编成文字版,大部分虐文在它面前就是战斗力为5的渣渣~~
作者: ZiLingGongShan    时间: 2024-6-4 20:33
来来兄口味很轻啊。不过你大概不该上来就看《酷刑史》和《紫玫》《雪芍》
朱颜血里面,建议从《苍兰》开始,然后是《洁梅》《芙蓉》这些。然后是《红棉》《海棠》,最后才能看紫狂那家伙的三部。
一个轻口味的同学上来就看最黑暗的文,受不了是自然的。
“一圈转下来,人都死得差不多了,女人几乎是死光了,
出现过的,不论好坏,必须死,而且要以一种无比残酷的方式。”
这句话不对啊,来来看的不认真。
“星月湖里面,死是最大的恩赐。”嘿嘿……
至于杨兄的文字,你形容得很不错,杨兄开始研究句子的时候,我不敢确定你有没有出生,我大概在吃奶或者穿开裆裤。
而杨兄的文字,是我见过的作者里最好的,我得考虑考虑要不要加上“之一”。
杨兄是一位真正的诗人。《忘金》你是看到了的,再贴一段出来你看看:

(想了想,没得到杨兄许可,还是别随便贴了,编辑掉。)
嗯,这是《清明》中的一段。紫狂说这是他最喜欢的句子。我也很喜欢,每次读都会发呆。
“这样对待生命的行为,我想也只有在战争年代才会出现”这句,也值得商榷。
这两位大师鞭挞的是人性,人在可以随意处置他人的时候,就免不了出现这种情况,不一定非要战争。
和平年代也可以。
“我希望我能在看完《中南亚洲女性酷刑史》
后,从中寻到自救的方法,拯救我脆弱的心。”这个倒是不错。这些文就是让人反思的。
随便说说,来来兄勿怪。我也想就这些黑暗文写篇评的,而且现在和杨兄、紫狂二位前辈接触较多,得到两位不少指点,希望有一天能写出更好的文章。
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-4 20:33
《索多玛120天》我是看过的,确实很震撼,当时没有想过写。但是我不认为它能超过此文,那是法西斯的一种行为,但这里你看到的是一个世界一段人生。
有一部电影叫《香水,一个谋杀犯的故事》我用文字再现了,3万字左右,那是我写得最长的东西了。
生活中我是一个快乐的人,但是渐渐的我发现,那些让人不快乐的事,似乎更体现了人性。
善恶交错,正邪并立,每个人都有可能在说了正义凛然的言辞后又干了昧心事,甚至作奸犯科,因为人本身是具备了人性和兽性的,只是作为高等生物,兽性是被摒弃的,隐藏在面具后。
我曾经看过这样一篇文章,说人具有三种行为:1,高等生物行为,通过智商来解决问题;2,哺乳动物行为,通过武力来解决问题;3,爬行动物行为,通过撕咬解决问题,不死不休。很吃惊是不是,人性中居然具备这些东西。
其实我根本没觉得《中南》是重口,那些刑法我没有在意,我只是在看表述它们的文字,我想知道的是这个女人是如何走完她的生命。如紫岭所言,它们确实令人反思的,只是我现在还不具备这能力,我会一点一点地吃下它,再吐出来,吃下去,如此循环往复,才算重口!
第一次读《忘金》的时候我已经发呆了,我现在只读了三遍,不知道这《清明》还会不会有幸拜读,紫岭的话是对我一种启蒙,我以此为荣,谢谢!
作者: test123321    时间: 2024-6-4 20:34
引用:原帖由 夏来来 于 2012-5-12 23:58 发表
《索多玛120天》我是看过的,确实很震撼,当时没有想过写。但是我不认为它能超过此文,那是法西斯的一种行为,但这里你看到的是一个世界一段人生。
有一部电影叫《香水,一个谋杀犯的故事》我用文字再现了,3万字左 ...
作者: xiaoma24    时间: 2024-6-4 20:35
嗯,一语中的,正是我要说的,原来圣奥古斯丁也这么想过,突然发现自己形象巍巍然高大无比。。。。。。。
作者: jb19710728    时间: 2024-6-4 20:36
只能说谢谢推荐,刚看了个开头,觉得文字功力确实不俗
作者: sofsky002    时间: 2024-6-4 20:37
我还是感觉《紫玫》最好,既禁忌,有虐,个人非常喜欢紫玫和萧佛奴
作者: sofsky002    时间: 2024-6-4 20:37
不错不错支持支持!!!!
作者: sofsky002    时间: 2024-6-4 20:38
先谢夏、苏、紫、色,各位大大
过完这两天忙的,我找一批路易斯罗佑的图,我收他不少图的引用:原帖由 杨驿行 于 2012-5-17 22:46 发表
先谢夏、苏、紫、色,各位大大
过完这两天忙的,我找一批路易斯罗佑的图,我收他不少图的
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-4 20:39
标题还以为是《糖糖》系列。。。不过依旧收藏,准备读之
作者: Tomato555555    时间: 2024-6-4 20:39
正是我要说的,原来圣奥古斯丁也这么想过,突然发现自己形象
作者: HuaiNaZhiZi    时间: 2024-6-4 20:40
正是我要说的,原来圣奥古斯丁也这么想过,突然发现自己形象
作者: crywolf0518    时间: 2024-6-4 20:41
那可要通知一下,我曾经收藏过路易的绝大部分作品,可惜硬盘被格,再去寻找,只能得到些打了水印的小图。。。。。。一直恨遗憾!
作者: fnerl    时间: 2024-6-4 20:41
先顶一下再看,谢谢分享!!!!
作者: guolinzjzcy    时间: 2024-6-4 20:42
女人是如何走完她的生命  
作者: mingbota    时间: 2024-6-4 20:43
看过一段,也是口味过于沉重放弃了,感觉结城大大的书应该是我承受的极限了,谢谢来来大评论
作者: YangYiHang    时间: 2024-6-4 20:44
楼主的诗写的很不错,估计写色文也难不了。偿试写一个吧。
作者: YangYiHang    时间: 2024-6-4 20:44
不错不错支持支持!!!!虐文里看过女文工团员,觉得口味还真是很重。
作者: beita5315    时间: 2024-6-4 20:45
好好好好很好很好好很好很好好很好好很好
作者: YangYiHang    时间: 2024-6-4 20:46
先传了一部分的ROYO,还有一半,这地方不让传了,不知道出了什么岔子
http://lh.rs/IiZqSFEFKwiN
作者: cloudcrack    时间: 2024-6-4 20:47
第二部分
http://lh.rs/ZUE7zEYhNulT
可能有些不是他的,弄混了,或者不太能确定的
作者: YangYiHang    时间: 2024-6-4 20:47
我不太喜欢重口味的小说,看后让你反感,性是高尚的,是美好的,女人是用来爱的,虐辱类的艺术直接影射出人类的阴暗面,或者说兽性的一面。爱好有多面性,我也不能反对别人喜欢看
作者: baggio2222    时间: 2024-6-4 20:48
夏来朋友的这个评,我肯定是得认真说点什么。只是先前有点杂事,以后再看看,又一时不知道怎么起手。结果就拖了下来。
我要硬开头的话,就得先说,我确实不是一个换了名字到网上来发泄阴暗面的实体世界的作家。即使在网上,我也没有写过正常的小说或者故事。除了夏兄可能在天香看到过的几篇习作。
要是坦诚点呢,我这十年来做的工作倒算是和文字相关。不过在这十年前就完全是另外一回事。我在回复里说过,我本来算是公司雇员一类的东西,做的事,算是贸易相关吧。
我一直在写诗倒是实情,而且,我是很认真的做那事。一般人会那么的执着,肯定是跟家庭环境有点关系了。我自认我写的诗算是不错的,稍微不谦虚一下,比起大多真正印刷出版的来,如果不是更好些,差也差不到哪里去。在这一行里我玩的时间太长,判断应该还是靠点谱。
我很感谢夏朋友对我的文字的形容,而那些形容方法,又证明了夏朋友自己的强大的文字能力。看了夏朋友写的香水,实在是很敬仰的。那也是件很不容易的事。
写诗本身就是玩句子,而我自己走的方向,又是做句子做到极致的路子。所以在写散文故事的时候,多少降低一点标准,用上一些弄诗时候学到的技巧,出来的文段就已经会有足够的风格。我编故事的能力很一般,但是处理句子的能力还是说得过去,更重要的是天下之大,语文好的同学当然也是车载斗量,可是他们的性偏好大概大多都不是杀女人。他们不来跟我争这个饭碗,我就钻了猴子称大王的空档了。
或者是因为我年纪大了些,或者是因为算读过些书。我看文比较看人造句,写得好的句子,读起来本身就是有快感。我写文习惯一遍一遍的默读,一边读一边改掉读起来不顺的地方。从阿娜妲的故事,到兰桂舫,再到芙蓉江,我有意的试过用不同的造句感觉写故事,讲什么故事倒还在其次,好玩的是怎么去讲。我很在意事件和事件,段落和段落之间的过渡,我会读着读着,读到写成像是平时讲话的语气一样为止。
写中南亚洲的时候我想的是一种讲历史的悲凉感,我写的时候的感觉是有一个人在安静地讲过去发生的事。除了开始的刑讯部分为了给人印象深刻,而比较激烈以外,到了后边的这些,我真会觉得中南亚洲读起来有一种祥和的感觉。寒一下。
到这里我想为自己正一下名,常见到有读者说我酷虐无边,可是折磨女人的办法就是那么些,我能想到的大家也能想到,算凌迟那么疯狂的事,写过的朋友也不在少数。我想,造成这个感觉的原因,可能是因为我出于玩弄句子的爱好,对一件事可以从左到右,从前往后反复的讲,讲得太细了,给人的现场感比较强烈。说难听的就是我能想起来的形容词儿多一点,翻来覆去的往上堆,堆到后来觉得像是真的了。
其实在中南亚洲里,真对阴道的也就是烧红了的铁条那么一下子而已……同是粘膜,我们可以想象是烫了一下嘴,不是一定就会危及生命吧……真有麻烦的倒可能是以后的感染,所以我一直是把医院放在边上的。随时给她们治疗一下子。
总起来说,现在世道变化快,新的东西多,大家都急着往前赶,生怕被时代落在后边。我因为年纪的关系,熟悉的事情都是已经落在后边很远的事情。反正有点聊备一格的感觉,喜欢的朋友看着玩玩。而且在中国早几年,人对人的看法和做法,也并不总是像现在社会那么和蔼可亲,我自己倒也不是觉得我就真那么冷,我好像只是觉得这些事既然发生过,也是平常,并不需要用多少激烈的情绪去讲了。夏来朋友的诗,还是带着大的冲劲的,诚信诚意的说一句,年轻真好   :)
作者: onesure0    时间: 2024-6-4 20:49
royo大爷的画和大多数虐文都很难联系到一块去啊。说真的,我觉得他的画大环境虽然很苍凉,但角色显得一点都不黑……
作者: SeHuUIY    时间: 2024-6-4 20:50
如果说虐文是色文的高峰,不是这种题材,而是虐文作者本身的能力
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-4 20:51
邪心呀....不过过隐.............
作者: kxw800612    时间: 2024-6-4 20:51
引用:战争,是人类进行的最恶劣的一种犯罪行为 ... 回到乱世吧,阿里巴巴~~
送A大盏阿拉丁神灯   
作者: wjw1fal32911    时间: 2024-6-4 20:52
我挑仨大拇哥挑着神灯到处暴走:肏他妈怎还不开战?!
作者: xiaoma24    时间: 2024-6-4 20:53
去中东,去非洲~~
有老美的地儿去撒点野~~
顺便顺些外国妞关地牢里当研究素材  
作者: kxw800612    时间: 2024-6-4 20:54
晕倒   
作者: onesure0    时间: 2024-6-4 20:54
挺好的 只是太慢了
作者: jb19710728    时间: 2024-6-4 20:55
从古到今,严肃文学里从来不缺乏对女性的描写,无论是思想不够“开放”的过去,还是人心逐渐迷失的现代。但是对于女性的歧视与地位上的不平等对待,甚至发展到了各种变态的地步,这本来就是一种心理上的畸变。艺术的追求应该是向着美的。
作者: Tomato555555    时间: 2024-6-4 20:56
人性的黑暗无所不在,存在于脑海里尤甚
「情」文只是放大,无关「放大镜」的度数
如同站在哈哈镜前,你所看到的正是你想看到的
美好,人人向往,不用再说
事实上,网上有更多适合向往「性本善」的所在。
作者: beita5315    时间: 2024-6-4 20:56
我迷糊了,自从下岗,连PM也不愿看了,不知道摊子上来了这么多人……手指兄对不住,短信我刚看到。
我现在发现我和想研究理学了,想知道怎么才能比较漂亮地处理「理」与「欲」的问题。我也去格一下。
我心中有个很美好的世界,是有关理想、欲望和社会、人伦的完美结合,变不变态只是看人们能不能理解和接受,合不合法只在符不符合对方(个人、集体或人类的利益和尊严),如果能在资源(所有的一切,能满足你和他人的欲望的因素)的共享方面找到一个契合点,这个世界会不会变得和平,和谐?
作者: SeHuUIY    时间: 2024-6-4 20:57
或者是因为算读过些书。我看文比较看人造句,写得好的句子,
作者: xiaoma24    时间: 2024-6-4 20:58
看完楼主的评论 再看完楼主的诗句 冒昧的说一句其实楼主是个很感性的人 可以为一朵花的消逝而感叹 也可以为一个生命的结束觉得惋惜 我大胆猜测一下 如果叫楼主去刑场做一名执行官 那么将是那些准备被处决的犯人的荣幸 因为你可以让他们毫无痛苦的结束
不过说回你在此文中的评论 我的建议是不要再看虐文了 它真的不适合你 要知道强扭的瓜不甜 竟然自己不适合 为什么还要继续呢 这是没有必要的 看文章(所有类型的文章)主要还是追求一种解脱 一种放松 竟然不适合自己 又何苦勉强呢?当然 这是我的个人看法而已 我也没有什么特别的意思 只是表达一下情感而已
还有 我再插一句 那个2楼的观点我不是很同意   索多玛120  这种电影我看过 其实没什么的 我觉得只是一个视觉上的冲击罢了 比起我国的各种虐小说是不同的 我们很多时候看着会很虐心 而电影并没有这种感觉 虽然我还是挺期待你改成小说版的 希望很有看点 很有冲击!这些文章已经不能算在色文的范畴了,读过它们你的整个人都会发抖啊。所以我也没能读完全文,实在不忍看下去

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2