hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈重口人妻绿帽文《老婆张莉的淫乱同学会》(双穴拳交、冰啤灌肠、酒瓶插穴)】 [打印本页]

作者: kinetic    时间: 2024-6-4 20:32
标题: 【谈重口人妻绿帽文《老婆张莉的淫乱同学会》(双穴拳交、冰啤灌肠、酒瓶插穴)】
版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!

评论人:kinetic
2011年8月8日首发于SEXINSEX
原文作者:cloudcrack
原文连接:【老婆张莉的淫乱同学会——加长加强版】
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3992952
  Cloudcrack大大是个超重口味系的写手,大家看他其他的文就知
道了。会写出这篇都市文,其实是他应论坛里一位狼友的要求所写的,满足他的
淫妻欲望。文章大体是这样:男主的老婆张莉是86年生的,他因为要防偷在家
里装了监控,结果出差回来路上看监控看到了一场淫乱派对:先是张莉被她一个
同学装醉上了,两穴都被他手腕粗的大鸟给开发了;然后这个人又再叫来三个老
同学,没想到激发了张莉的淫荡本性,对他们说今天豁出去了,想怎么玩就怎么
玩!然后再然后,几穴几鸡巴都是浮云了,从未玩过扩张的张莉,第一次就玩上
了拳交、双穴拳交。出乎意料的是,作者竟然赶回去,一点都不介意地加入了这
场性虐派对,一起疯狂地虐他老婆,还玩出了冰冻啤酒灌满两穴、啤酒瓶插两穴
的大戏,真实又夸张的肉戏与心理描写,看得真是让人心潮澎湃啊!

近万字的文章看下来,确实是挺佩服Cloudcrack大大的,写得很
不错,关键是他自己还说写这种文真好写啊,一万字三下五除二就搞定,真的是
晕倒,我写个评论文一两千字都得想半天哪。

文章标题备注着是轻度重口,开始我还在奇怪cloudcrack大大怎
么会写轻重口的东西?点击看看,果然一点都不「轻」,口味已经够重的了,其
中的双穴拳交、啤酒灌肠、酒瓶插穴,跟童逸影大大的【七色畸恋】第二章【平
安夜——酒馆暴动】颇有异曲同工之妙,作者说了不是参照,而是他自己早想过
这些招了,重口味的大大们果然是殊途同归啊。不过说真的,重口味图片看多了,
其实我也有很多招啊,可惜现实中没办法实现,虚构写作又没那个文笔,唉,还
是希望这些重口大大们多多出彩让我等众生过过瘾就好了呵呵。

这篇文不算太长,前面铺垫不多,很快就进入肉戏了,没有其他绿帽文那么
多的虐心,让人感觉这个老婆出轨那是迟早、正常的事儿。我个人是觉得心理描
写确实不要太多,毕竟铺垫得再好也都是为了肉戏服务了,多了会让人看的累的。
特别是虐心的,看多了会让人硬不起来滴,呵呵。

心理描写上,应该说有这样大度的老公、淫荡的老婆是很性福的事,不过放
在自己身上可能也是受不了(如果别人的老婆让我这样玩我倒不介意呵呵),这
个女人有点太快进入状态了,基本上已经没有作为人妻有起码的害羞了,群交、
性虐接受的是那么的快,最后老公回来了竟然可以当面一起狂交狂虐,让每个男
人轮流或一起体验拳头进入她体内两个洞穴的感觉,我想现实是应该没有哪个女
的敢这样,高潮过后怎么面对自家的男人啊,不过可能也就因为是这样,所有感
觉更刺激呵呵。

肉戏描写上,这种前后夹攻、拳交、酒瓶插穴在A片里看多了,哪里想到有
一天自己老婆竟然会成为同样的主角,那真的是相当的刺激,不过如果从未玩过
扩张,我在想第一次应该是实现不了的,不论是前门还是后门括约肌的放松总得
有个过程,作者没有写到女主是否生过孩子,不过86年的小夫妻应该是没生过,
一下马上要实现前后门双拳交、啤酒瓶插入,估计两个洞都会裂掉,毕竟这跟生
孩子不是一回事,从体内出来跟从体外插进去那是有本质不同的,玩过扩张的应
该都有体会。作者说酒能麻醉肌肉,让括约肌松弛点,我自己没试过,找机会来
试一下,真有效的话就要膜拜作者了哈哈。

另外作者在文学交流区发了篇扩张重口的交流文,有兴趣的兄弟们可以去探
讨探讨。
作者: pb729    时间: 2024-6-4 20:32
文学交流区发了篇扩张重口的交流文,有兴趣的兄弟们可以去探讨探讨
作者: kkllo22    时间: 2024-6-4 20:33
这个的确写的很不错的,推荐大家可以好好再看看
作者: cloudcrack    时间: 2024-6-4 20:34
这个只是cloudcrack大大的试水作,他的专长是触手系,代表作【黄浊之梦】非常经典,我已经评过了。昨天我更新了很多TXT压缩包,包括【黄浊之梦】1-8,喜欢的就去下载看看吧。
http://67.220.91.20/forum/thread-3963752-1-1.html
作者: gonzoooo    时间: 2024-6-4 20:35
这篇刚刚看过,肉戏相当淫荡刺激,不过感觉剧情方面张莉突然之间就被重口拳交之类有点突兀,其间缺少一些必要的过渡和沉沦的合理解释。
因为张莉的老公在家是装了监控的,以前是没看到过类似情况的,张莉一开始出场也只是个普通的人妻,出轨在剧情上是必须的,可没想到推倒得这么快这么容易;多P都还不算什么,还一下子就过渡到了性虐的程度,感觉有点消化不了。如果其间交代她被下药之类的,或有不可告人之事被威胁之类的,会合理很多,不过对于喜欢重口调教的大淫来说,可能正好是一顿可口的快餐吧!
作者: bloodship    时间: 2024-6-4 20:36
黄浊之梦在列表中准备看了..
突然发觉前面回的黑暗之心也是楼主推荐的文章,真的是很感谢楼主..
本来不想回的= =怕连续回帖被判断成灌水,不过看到楼主那么用心写还是得回复一下。
另外:感谢楼主的其余几篇评论,慢慢看去,再次感谢楼主。
作者: wowmen    时间: 2024-6-4 20:37
感谢楼主的推荐。
因为这个是纯粹的手枪文,并且由于只打算写一个短篇而没打算连载,所以就匆忙点啦,没讲究太多合理性,一个下午就写完的东西……
真正投入心血的还是黄浊啊。
我要努力- -争取这几天码完黄浊的第九章。
等黄浊完本了我自己来这里写篇评论,哈哈。
作者: BingXinRuShui    时间: 2024-6-4 20:38
看了楼主的评论觉得蛮不错的,这小说值得一看
作者: zhangquan1z1z1    时间: 2024-6-4 20:38
看了楼主的推荐之后再去看的文,黄浊之梦果然是另类的扩张文
感觉前面几章非常的不错,但是后面到了科幻部分总感觉有些怪怪的
估计是太突兀了吧
作者: cloudcrack    时间: 2024-6-4 20:39
哇,这口味太重了吧。 支持楼主,写的挺好的,很诡惑人啊
作者: lgj123    时间: 2024-6-4 20:40
真是值得推荐的书啊,我啊哟好好看啊看啊
作者: lgj123    时间: 2024-6-4 20:41
还是非常喜欢作者的重口味戏,够剌激,希望多描写些上课扩张类的文章
作者: MuRongLiuHuo    时间: 2024-6-4 20:41
我看过一个后门双手插入的视频
不过看视频和看小说又是两回事  小说里的感觉描写是最吸引人的了
作者: tntlshun    时间: 2024-6-4 20:42
这小说值得一看 感谢楼主的推荐。
前面几章非常的不错 难得找到了这么好的重口味文章,赶紧拜读一下
作者: qazcctv9110    时间: 2024-6-4 20:43
看了楼主的评论觉得蛮不错的   
作者: w3.14tang888jie    时间: 2024-6-4 20:43
看到楼主的推荐,迫不及待的打开了这篇文章的页面,从开始到王磊和张丽的亲吻还算是比较忠于现实,但越看越觉得YY的戏份太重了,只是增加了重口味的幻想,和现实脱离得太远了,到最后老公的加入,更是纯YY,纯变态。这篇文章无法脱离YY得本质,不过确实适合重口味喜好者的观看,很够劲,很另类。
作者: zheng65456    时间: 2024-6-4 20:44
扩张这个,有点过了,看看类似的片子,其实挺恶心的,作者写这个当然无可厚非,但是确实不太喜欢类似的情节,灌肠我喜欢,还是唯美点好些。
作者: szh1231233    时间: 2024-6-4 20:45

现如今口味是越来越重了。。。多点重口味手枪文也确实不错啊
作者: zhylly    时间: 2024-6-4 20:45
楼主评论的不错,但推荐的文章一般,写的太重了,而且铺垫太少了得找到了这么好的重口味文章,赶紧拜读一下cloudcrack兄的大作!
作者: wudihunke    时间: 2024-6-4 20:46
这个文章,我刚刚看过,觉得内涵的部分比较少.比起<<黄浊>>来说几乎算是没有什么鲜明的人物,只是简单的交待了几个人物,而且人物之间只有名字的区别.写到中间对于女主张莉过于夸张了,人的体力是有限的嘛,其实可以把文章中的调教分成两次,第一次口味轻点,主要写女主被同学调教,奸淫.第二部分可以写张莉老公对妻子背叛的调教,先从平时的做爱中说起上次的调教,然后把张莉的同学叫来,一起对女主进行第二次的开发.这样的话文章可能更加合理一些.
一点点建议,大家见笑!
作者: maijiawen    时间: 2024-6-4 20:47
引用:原帖由 zhangquan1z1z1 于 2011-9-25 03:42 发表
这个文章,我刚刚看过,觉得内涵的部分比较少.比起<<黄浊>>来说几乎算是没有什么鲜明的人物,只是简单的交待了几个人物,而且人物之间只有名字的区别.写到中间对于女主张莉过于夸张了,人的体力是有限的嘛,其 ...
作者: bjluohong    时间: 2024-6-4 20:48
难得找到了这么好的重口味文章,赶紧拜读一下cloudcrack兄的大作
作者: 55379888    时间: 2024-6-4 20:48
黄浊之梦在列表中准备看了..
突然发觉前面回的黑暗之心也是楼主推荐的文章,真的是很感谢楼主..
作者: wudihunke    时间: 2024-6-4 20:49
重口文看完了过后不会产生种负罪感吗?纯爱系的还是更高点啊
作者: nillkin    时间: 2024-6-4 20:50
拳交一直不太能接受,灌肠酒瓶什么的倒还好,谢谢推荐重口文了,去看看如何了
其实,口味一直比较淡,希望能坚持看完
不过,对触手有点好奇,试试~
作者: spve200    时间: 2024-6-4 20:50
还是非常喜欢作者的重口味戏,够剌激,希望多描写些上课扩张类的文章
作者: anightlove    时间: 2024-6-4 20:51
果然是另类的夸张文
作者: q6227325    时间: 2024-6-4 20:52
文要写的好一定要舍得下笔 细节描写细致一些,不要前脚还是清纯小萝莉后脚就是欲女,这样的落差太大了没法接受,很多读者享受的是跟随情节幻想出身临其境的感觉,环境转换的太快很多人会接受不了。如果文笔再细腻一些 细节描写再多一些 相信会有更多人喜欢比较刺激,就是短篇,可以写长点。慢慢虐,才爽
作者: wwj2600wu1208    时间: 2024-6-4 20:53
现在是扩张类流行啊。本人就是一个扩张类小说的忠实饭丝。如此经典的扩文我是不会错过的。在这里谢谢LZ的推荐。小弟就收了
作者: ary221497222    时间: 2024-6-4 20:53
得找到了这么好的重口味文章,赶紧拜读一下cloudcrack兄的大作!
作者: TIMXU    时间: 2024-6-4 20:54
这样扩张文是我最喜欢的,不用去作心里描写,上来就是最刺激的。
作者: 龍MingWang    时间: 2024-6-4 20:55
非常喜欢拳交阴道和肛门,但是像什么乱七八糟的就不要往里塞了,塞多了就不是扩张,是SM了。
作者: WoAiLiXiang    时间: 2024-6-4 20:56
感觉前面几章非常的不错,但是后面到了科幻部分总感觉有些怪怪的
估计是太突兀了吧
作者: lee124124    时间: 2024-6-4 20:56
已看过,非常好的文章,期望更多作品问世。
作者: fxcdxm    时间: 2024-6-4 20:57
很喜欢这种前后都被开发的描述,特别是写到后洞被攻击的那一段,非常精彩。
作者: 755141574    时间: 2024-6-4 20:57
看了推荐,确实口味还不错,很喜欢,这个小说值得一看。
作者: YiShuRenSheng    时间: 2024-6-4 20:58
赞一个,我也是这种前后开发爱好者,有兴趣的交流一下流行么?我怎么感觉扩张类的帖子不太好找呢……推荐下被
作者: 31503wangxy316    时间: 2024-6-4 20:59
流行么?我怎么感觉扩张类的帖子不太好找呢……推荐下被
作者: bestboybylong    时间: 2024-6-4 21:00
超重口味老婆是很性福值得一看。评论不错
作者: gztzllc    时间: 2024-6-4 21:00
看了楼主的推荐之后再去看的文,黄浊之梦果然是另类的扩张文
估计是太突兀了吧
作者: okokbua    时间: 2024-6-4 21:01
写得非常好,已收藏了。
作者: su95888    时间: 2024-6-4 21:02
看了楼主的评论觉得蛮不错的,赶紧拜读一下
作者: wunsa1993    时间: 2024-6-4 21:03
还行,前面的人称转换的有点乱。后面的情节就基本等于陈述没有一开始描写的细致
作者: z3295266    时间: 2024-6-4 21:03
这个口味比较重,看看怎么样?
作者: 03551639    时间: 2024-6-4 21:04
看介绍写得好像还可以哦,看看再说咯,希望很精彩
作者: axlailll    时间: 2024-6-4 21:05
喜欢这样的重口味小说 看着很刺激下来看看楼主的评论不错,很想看一下,先谢谢过了!
作者: guolinfeelbad    时间: 2024-6-4 21:06
重口味看起来再心里上还是蛮刺激的.赶紧去看看 感觉怎么样
作者: qqq8225955    时间: 2024-6-4 21:06
一直都不敢看重口味系列的 怕给以后留阴影 自从看了之后 觉得还行
作者: souchou    时间: 2024-6-4 21:07
>看完我的激情猛然爆发。老公看妻子被拳交,插酒瓶,群交。老婆淫荡,叫声又泛滥,其中肉戏高潮叠起。虽然文章前文铺垫的很少,很快就进入肉戏,但是又有什么呢?估计Cloudcrack大大也就写出来当手枪文。
  很多人说这部H文重口味,但是你们去看看冰恋大大写的就有不会觉得重了。像这种重口味的文章对于喜欢的人来说无疑就是狗啃骨头越啃越有味(汗,好吧,有点歧义的比喻,但是一时也想不起其他的比喻)。综合的来说楼主kinetic也算是给我们推荐了一部不错的重口味手枪文,也说出对这部H文的见解。
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-4 21:08
这个其实还没有看过 本人比较喜欢H色彩很浓的东西 看了要去拜读一下了
作者: asen13477    时间: 2024-6-4 21:08
等顶顶顶顶地地道道地地道道的
作者: qazcctv9110    时间: 2024-6-4 21:09
以前一直不喜欢这类文章,看了介绍后,仔细看了看,没想到我改变了之前的想法,很不错的文章是相当的刺激,好的东西真的向大家推荐,谢谢。
作者: ary221497222    时间: 2024-6-4 21:10
我去 太重口了一点 俺们这种小青年有点招架不住了
作者: q6227325    时间: 2024-6-4 21:11
看惯了小清新,看点重口味也是很刺激的。张莉这个名字我有特殊感触
作者: wudihunke    时间: 2024-6-4 21:12
这个的确写的很不错 难得找到了这么好的重口味文章口味太重,我的防应该承受不住,不过还是感谢楼主推荐。
作者: wudihunke    时间: 2024-6-4 21:13
我挺待见这类重口手枪文
作者: wunsa1993    时间: 2024-6-4 21:13
这种前后夹攻、拳交、酒瓶插穴在A片里看多了,哪里想到有
一天自己老婆竟然会成为同样的主角,那真的是相当的刺激,不过如果从未玩过
扩张,我在想第一次应该是实现不了的,不论是前门还是后门括约肌的放松总得
有个过程,作者没有写到女主是否生过孩子,不过86年的小夫妻应该是没生过,
一下马上要实现前后门双拳交、啤酒瓶插入,估计两个洞都会裂掉,毕竟这跟生
孩子不是一回事,从体内出来跟从体外插进去那是有本质不同的,玩过扩张的应
该都有体会。作者说酒能麻醉肌肉,让括约肌松弛点,我自己没试过,找机会来
试一下,真有效的话就要膜拜作者了哈哈。
作者: anightlove    时间: 2024-6-4 21:14
看了楼主的推荐之后再去看的文但是后面到了科幻部分总感觉有些怪怪的
作者: zhangquan1z1z1    时间: 2024-6-4 21:15
重口味文章,赶紧拜读这个的确写的很不错的
作者: cloudcrack    时间: 2024-6-4 21:16
楼主说的很好 推荐的文必须看看啊 本人不怎么喜欢那种重口味的
作者: 55379888    时间: 2024-6-4 21:16
扩张系重口味作品啊 肉戏写的很刺激啊 一定要看看
作者: cloudcrack    时间: 2024-6-4 21:17
虽然没看过这篇文章,但是看楼主描述这篇文章好多花样阿,各种我都不敢想象的都来了,果然牛人太多了,
作者: wowmen    时间: 2024-6-4 21:17
重口哇~张莉太风骚了,尤其是她说:“来吧,老娘今天就陪你们XXOO~~~”太霸气了~哈哈,
男主角也是淫妻爱好者~默认了老婆的淫荡,还一起来了~
此文再加点番外篇就更好了~期待ING~
作者: maijiawen    时间: 2024-6-4 21:18
这个的确写的很不错的,推荐大家可以好好再看看看样子楼主是扩张文的同好,我也喜欢,同时也喜欢视频。
作者: zhangquan1z1z1    时间: 2024-6-4 21:19
这本书的却是经典之作    有没有比较好的作品在推荐几部呀
作者: axlailll    时间: 2024-6-4 21:20
楼主推荐的我都没看过,有些汗颜    这本书在那里找啊
作者: cloudcrack    时间: 2024-6-4 21:21
总感觉情节发展的太快了。肉戏来得太快了。这类文篇隐居士写的不错,最成功的一篇是《爱妻的兼职AV演出》有兴趣可以去看看,非常棒,情节也很完美。
作者: okokbua    时间: 2024-6-4 21:22
非常不错支持一下

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2