hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题:  【评(真实的记录,我和一个南京的高二的女生)羡慕不已啊】 [打印本页]

作者: lozhuce    时间: 2024-6-4 20:35
标题:  【评(真实的记录,我和一个南京的高二的女生)羡慕不已啊】

【评(真实的记录,我和一个南京的高二的女生)羡慕不已啊】
标题:【真实的记录,我和一个南京的高二的女生】评论人:lozhuce

2011年7月28日首发于sexinsex
 原文作者:6106789
原文链接:http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3868879
  最近两天上班比较累,下班比较早,所以打开sexinsex论坛的时间
比往常多了些
  。
  打开文学原创区,看看最近有没有我喜欢的文章。在前一篇文章中,我简单
描述了下我个人看
  成人类文学的讲究,第一要求故事真实不变态不乱伦,第二不太喜欢抒情太
多,第三就是情节
  完整。
  今天,这篇【真实的记录,我和一个南京的高二的女生】,符合我对原创色
文的几乎所有要求
  。也掀起来我对作者强烈的羡慕啊!
  忍不住提笔写下自己的感受,主要是想学习下作者泡姑娘的种种手段和言语,
这些都是精华。和大家分享,与大家共勉。向作者学习。
  的H文。我认为这才是原创区的精华所在。
  这篇H文和其他文章一个最大不同之处,在于作者寻找的对象,14岁以上
到女大学生,呵呵,这
  是多少人的梦想呢,年轻的肉体,白皙的皮肤,或挺或一般的胸,紧而羞涩
的阴道。啊,现在
  的女学生发育得都很早。我真的陷入深深的羡慕了。废话少说,一起看看这
篇文章吧。
  从开头说起吧:作者先简单介绍了下自己,84年生人,07年不知道是大
专还是大本毕业,身高、体重长相都属于一般,也是普通的男孩,到大一连女孩
手都没摸过……这是个典型的羞涩男孩形象,当然现在流行的另外一种说法叫闷
骚。闷骚的作者描述了他的破处男的经历——一个发廊的小姐。「大二刚开学的
时候,那时候我带着生活费去洗头发找小姐的。我记得是04年夏天」心情则是
和所有第一次找小姐的男人一样「又紧张又害怕。害怕被公安抓,还有怕会得病
(虽然不知道具体是得什么病)」这些描述都非常真实的体现了作者当时的心态。
诸君不要忘记,那个时候互联网还没有这么发达呢。破处的细节作者也稍微做了
描写,确实写出了一个很青涩的青年:「不敢看里面的几个女」「那女的还没脱
衣服之前我其实已经硬的很厉害了」「我只插了大概34下。郁闷这就是我的第
一次。」
  签名说我对男主角的羡慕其实就在于他所处的女孩都是非常年轻鲜嫩的,据
作者的描述:「谈过的初中生7个(上过床的6个,5个处女)。高中生12个
(上过床的9个,6个处女)大学生2个(非处女)。工作的(6个都是非处女)。
在外面玩的女孩子9个(8个都是非处女,还有一个没能过床)。有男朋友的2
个(上床了)。结婚的4个」总之,能看出来作者心思还是很细的,也从另一个
方面体现了文章的真实性。
  作者加16- 18岁小姑娘的手法非常直接,也非常有效——同吧聊。这是
腾讯出的一个东西,可惜我不怎么去网吧,没仔细体验过。作者聊了一个高三的
女孩,互换了手机号码,而且只有九点多下了晚自习就能用手机,这些细节,正
是高三生活的写照。
  文章的正题马上就要到了。一切铺垫也很到位:女孩给她打电话说心情不好,
想聊会。所以说,取得信任还是非常重要的,不然都没有开始,呵呵。很自然就
见了面了。骑车电瓶车去见她的。都是很生活化的场景。作者朴实的语言造就了
本文可贵的真实性。
  「很可爱,很嫩」这是作者对女孩的第一印象。当然关键细节作者也描述了
「胸部好大啊,一对奶子小衬衫下呼之欲出」。于是就去吃宵夜,两个人喝了5
瓶啤酒。故事到这里还很正常,也很真实,不是么。
  吃完宵夜,注意看作者带女孩去宾馆的几句话。女孩的反应是很正常的,作
者的回应也很圆滑到位:「我陪你,你放心,你有男朋友的,我只是陪你一起看
看电影,你要是困了。我就走。」各位看官,都是经验啊。
  从自己洗澡到说自己要走,然后哄女孩去洗澡。然后再折回来说自己电瓶车
没电想留下来,如何说服女孩让自己留下来,同学们,这都是精华桥段啊。我反
正是学习到了。作者非常心细啊。呵呵,值得各位玩刺激的同志们多学习。
  成功留下来和女孩独处一室后,怎么上床,这是关键了。作者一直和女孩聊
天,聊些很贴合实际的话题,「聊天的过程中,我就一直在不停滴努力着往她那
慢慢地靠近。」「我啊能抱着你睡?我保证不碰你」这些,都是骗小姑娘的常用
语,朴实无华,但效果无敌。
  都抱上了,后面的就实在是水到渠成了。呵呵,作者后面的细节写得非常细
腻到位的。有种身临其境的感觉。我看此文的时候,是着实硬了几分钟的。大家
自己看原文欣赏这难得的原创真实好文吧。
  希望细腻的作者多分享他的经历和经验。感谢色中色给了我们这样的交流和
  如果大家喜欢我的推荐,还请给个红心。多谢多谢。
作者: oxtime001    时间: 2024-6-4 20:36
我也是才看过这篇文章,从字里行间能感觉到像是真实的故事,只是觉得这种事和我好远,作者的阅历真是丰富,另在下非常佩服,真希望也能有这么多故事。
作者: linkinend    时间: 2024-6-4 20:36
天,作者上手了36个女孩,精力真是充沛。现在的90后真是开放的不行。
作者: josephking    时间: 2024-6-4 20:37
支持楼主啊,能写出这么长的评论很给力。我也很希望找到开放的90后啊。
作者: nc2060    时间: 2024-6-4 20:38
支持楼主啊,能写出这么长的评论很给力。支持楼主啊,能写出这么长的评论很给力。
作者: snowjzw    时间: 2024-6-4 20:39
谢谢楼主分享好文,看来又能学到不少知识了。
作者: lanren123    时间: 2024-6-4 20:39
上次看过,讲的也是一个男的如何泡杭州大学MM的故事,我想可能两者有,联系吧,不过,此等还是要学习啊,
作者: kyhkkk    时间: 2024-6-4 20:40
楼主继续加油  支持啊   好文章要大家一起支持嘛
作者: prsrootqwertaz    时间: 2024-6-4 20:41
我也很喜欢这篇文章。 我无论是看A片还是色文,都喜欢高中到大学的少女。
喜欢那种青春活力,娇嫩敏感。
而且现在的90高中生和大学生,身材发育可是相当惊人啊。
男生平均身高,女生平均胸围,都比我们那一代人强太多了。
18岁左右,C到D CUP的少女,实在是我的梦想啊。
可惜现实生活中,没计划下手啊。
作者: zhutou1088    时间: 2024-6-4 20:42

现在的90后都是水嫩水嫩的呢
见到都想扑倒
但木机会啊现在的寂寞90后中美女还是很多的,靠大家挖掘了
作者: 173959111    时间: 2024-6-4 20:43
现在的90后都是不错的,只是要搞上手要花点心思
作者: LongGe1980    时间: 2024-6-4 20:43
写出这么长的评论很好,要看看才行
作者: LongGe1980    时间: 2024-6-4 20:44
现在的90后对性 已经不象以前了。对性看的比较随便
作者: yicixingyongpin    时间: 2024-6-4 20:45
DDDDDDDDDDDDD  
作者: fox_wang    时间: 2024-6-4 20:46
现在的90后对性 已经不象以前了。对性看的比较随便
赞同。
作者: liuzihao111    时间: 2024-6-4 20:47
虽然看文章想想就很刺激,但我还是狠不下心来干这事啊
作者: lanren123    时间: 2024-6-4 20:47
真想找个90后的女孩试一下,有木有,给介绍个
作者: nc2060    时间: 2024-6-4 20:48
支持楼主啊 现在的90后思想是越来越开放了 尤其是沿海地区  都快赶上小岛国了
作者: yicixingyongpin    时间: 2024-6-4 20:49
其实是好文章,可惜我没权限去看真羡慕作者有这种经历啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2