hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我对看过的色文进行的三类评论】 [打印本页]

作者: abc235689123    时间: 2024-6-4 20:38
标题: 【我对看过的色文进行的三类评论】
版主评語: 【温馨提示】                                

读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
               读文后,认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

首先说明一下,我并不认为这些文章是有高下之分的,虽然因为作者的水平
和自身的喜好对一些文章有所偏爱,但是,所有的好文章都是作者用心血浇筑出
来的,都是值得尊敬的!
  第三类:《熟女的悲哀》《少妇白洁》《骆冰淫传》《宦妻》《将办公室靓
美人妻征服在胯下》《山村小站》《北国春色》《墙头记》《徐医生系类》《大
明星加色版》《姐夫的荣誉》《对门陈太太》了了了……
  偏好前五,没有更多的原因,主要是因为它满足了少年时代的一些需求。
  第二类:泥人除江山外的所有文章,怜花公子出宦妻外的所有文章,出轨,
圈套,妻子的欲望,我妻如奴,我手眼通天……
  大多是些可以让人心痛或者心动的文章,有些还有些现实的意义,主要提
《圈套》,这或许不该称为色文,但作者确实改编妻欲、我帮了他,他上了我老
婆、中心行少妇、我妻如奴等等好些个文章,我看的时候头皮一直是竖着的,这
是真正的受虐,不说合理不合理吧,至少,作者让我相信文字原来是有这么大的
力量的。
  第一类:《风流岁月》『偷』的极致,看的第一部色文,我热爱它,看了不
下十遍了,还是爱,愿作者好;
  《准夫妻性事》前期对话无敌,万蚁穿心的感觉是什么?因为窒息到了极点,
所以浑身的毛孔也可以张开;
  《江山如此多娇》为苏瑾伤心过三天三夜,我当时候看的时候不是很看的懂
这部小说,但是,苏瑾堕胎后苍白着脸色说出的那句『大少,你好……好……好
……』却依然记着,作者也真是好狠的心啊,当然,现在知道这是借鉴红楼的,
虽然我不看后四十回,但这句话是不错的;
  《陈皮皮的斗争》多的是笑,但蔷薇那段却哭了;
  《山麓百货商店》那个谁写的来着,我第二篇情书还是抄的里面的,当时候
多少感动啊,这缘分真是,里面的眼神描写无敌,我甚是喜欢;
  《东北大炕》同样的字句在不同人手里是有区别的,对头发的描写无敌,我
也甚是喜欢;
             《妩媚》悲伤动人
  《十九层》具体名字忘了,但看过的人看到十九这个词显然是会有映像的吧,
情色交融的好文章已经不在是看着色文就充血的年纪了,更多的在意技巧和真情
了,真心真情永远都是动人的,而表现的技巧又是不可或缺的,上面的这些文章
中多的是情色交融的好文章
  还有一些真情文章诸如《合租》啥的,粉刺现实的《北方的天空》,还有好
些个关于出卖女友的文章,还有早期的《金鳞》《风水相师》《少年阿宾》也都
是不错的,还有诸如《阿里》《妖刀》《附体》《一个小人物的艳遇》《赫氏门
徒》《小公务员的熟女情缘》有的在看,有的下载了又删掉了,主要是太长了,
难得去坚持了,坚持是一种美德哈。怎么说呢,对于以前的文章我们不能因为自
己现在已经长大了,吃的好了,就可以忘了那些吃红薯米饭的时候了。
  听说很多年前的江湖好是真好啊,有很多的大侠在横行,只是可惜都河蟹了。
现在虽然也不错,但是毕竟没有那个高才辈出的时候辉煌了,可惜,我是没赶上
好日子的,但谁知道以后会不会有更好的日子让我赶上呢?我是但愿的,但愿那
时候我还年青。
  另外说一句,我始终觉得看写的好的色文是一件神圣的事,并不比读那些佛
道圣的经典来的差,而且,其中的道理也更容易让人接受。
                以上
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:39
没太看懂前面的分类和排序,似乎第三类是最喜欢的。
后面的意思都懂了。自己水平真的倒退了。
再排排版就更好了。
作者: longlong087    时间: 2024-6-4 20:40
再排排版就更好了!!!
作者: sj2005cq    时间: 2024-6-4 20:41
很同意楼主的观点,所谓的第三类作品,我理解就是情节比较简单队色欲的描写比较直白,直奔主题,可以让青少年时期的我们满足足够的心理需要;
随着我们的成长,开始慢慢的喜欢第二类的作品,既有色欲又有较强的故事情节,同时范围开始变得更广泛,SM人妻偷情乱伦等等;
当我们阅遍花从无数后,口味已经变了,开始很挑剔的选择最适合自己或者最对自己口味的作品,同时对性的描写文笔变的很挑剔,这也许就是第一类,也是一个比较高的境界了吧
作者: zhanshi169    时间: 2024-6-4 20:41
我始终觉得看写的好的色文是一件神圣的事,并不比读那些佛
道圣的经典来的差,而且,其中的道理也更容易让人接受
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:42
楼主的分析很透彻每一种分类都说明的很清晰但是每个人的爱好不同,有的喜欢肉戏,有的喜欢感人的故事,有的喜欢乱轮,有的喜欢轻纯…众口难调,一个人也有时喜欢换换口味作品的好坏不能因人而议。只有适合不适合
作者: longlong087    时间: 2024-6-4 20:43
楼主对人性有分析啊,我现在刚过度到第二类,觉得看第二累才能满足有感觉。现在看第一类觉得没有多大的兴趣了,太直接了。
作者: sj2005cq    时间: 2024-6-4 20:44
看过觉得好的就是江山啊,金鳞啊这些剧情多的长篇……要么就是乱伦类的……绿帽人妻女友一般都不看                        版主评語: 【温馨提示】                                

您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

首先说明一下,我并不认为这些文章是有高下之分的,虽然因为作者的水平
和自身的喜好对一些文章有所偏爱,但是,所有的好文章都是作者用心血浇筑出
来的,都是值得尊敬的!
  第三类:《熟女的悲哀》《少妇白洁》《骆冰淫传》《宦妻》《将办公室靓
美人妻征服在胯下》《山村小站》《北国春色》《墙头记》《徐医生系类》《大
  偏好前五,没有更多的原因,主要是因为它满足了少年时代的一些需求。
  第二类:泥人除江山外的所有文章,怜花公子出宦妻外的所有文章,出轨,
  大多是些可以让人心痛或者心动的文章,有些还有些现实的意义,主要提
《圈套》,这或许不该称为色文,但作者确实改编妻欲、我帮了他,他上了我老
婆、中心行少妇、我妻如奴等等好些个文章,我看的时候头皮一直是竖着的,这
是真正的受虐,不说合理不合理吧,至少,作者让我相信文字原来是有这么大的
力量的。
  第一类:《风流岁月》『偷』的极致,看的第一部色文,我热爱它,看了不
  《准夫妻性事》前期对话无敌,万蚁穿心的感觉是什么?因为窒息到了极点,
  《江山如此多娇》为苏瑾伤心过三天三夜,我当时候看的时候不是很看的懂
这部小说,但是,苏瑾堕胎后苍白着脸色说出的那句『大少,你好……好……好
……』却依然记着,作者也真是好狠的心啊,当然,现在知道这是借鉴红楼的,
  《山麓百货商店》那个谁写的来着,我第二篇情书还是抄的里面的,当时候
  《东北大炕》同样的字句在不同人手里是有区别的,对头发的描写无敌,我
也甚是喜欢;
             《妩媚》悲伤动人
  《十九层》具体名字忘了,但看过的人看到十九这个词显然是会有映像的吧,
情色交融的好文章已经不在是看着色文就充血的年纪了,更多的在意技巧和真情
了,真心真情永远都是动人的,而表现的技巧又是不可或缺的,上面的这些文章
  还有一些真情文章诸如《合租》啥的,粉刺现实的《北方的天空》,还有好
些个关于出卖女友的文章,还有早期的《金鳞》《风水相师》《少年阿宾》也都
是不错的,还有诸如《阿里》《妖刀》《附体》《一个小人物的艳遇》《赫氏门
徒》《小公务员的熟女情缘》有的在看,有的下载了又删掉了,主要是太长了,
难得去坚持了,坚持是一种美德哈。怎么说呢,对于以前的文章我们不能因为自
己现在已经长大了,吃的好了,就可以忘了那些吃红薯米饭的时候了。
  听说很多年前的江湖好是真好啊,有很多的大侠在横行,只是可惜都河蟹了。
现在虽然也不错,但是毕竟没有那个高才辈出的时候辉煌了,可惜,我是没赶上
好日子的,但谁知道以后会不会有更好的日子让我赶上呢?我是但愿的,但愿那
时候我还年青。
  另外说一句,我始终觉得看写的好的色文是一件神圣的事,并不比读那些佛
                以上
[ 本帖最后由 羊肉饺子 于 2012-10-5 03:45 编辑 ]                        版主评語: 【温馨提示】                                

来的,都是值得尊敬的!
力量的。
也甚是喜欢;
             《妩媚》悲伤动人
时候我还年青。
                以上
作者: zhanshi169    时间: 2024-6-4 20:44
没太看懂前面的分类和排序,似乎第三类是最喜欢的。
后面的意思都懂了。自己水平真的倒退了。
再排排版就更好了。
作者: zqqiangge    时间: 2024-6-4 20:45
再排排版就更好了!!!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 20:46
很同意楼主的观点,所谓的第三类作品,我理解就是情节比较简单队色欲的描写比较直白,直奔主题,可以让青少年时期的我们满足足够的心理需要;
随着我们的成长,开始慢慢的喜欢第二类的作品,既有色欲又有较强的故事情节,同时范围开始变得更广泛,SM人妻偷情乱伦等等;
当我们阅遍花从无数后,口味已经变了,开始很挑剔的选择最适合自己或者最对自己口味的作品,同时对性的描写文笔变的很挑剔,这也许就是第一类,也是一个比较高的境界了吧
作者: sj2005cq    时间: 2024-6-4 20:47
我始终觉得看写的好的色文是一件神圣的事,并不比读那些佛
道圣的经典来的差,而且,其中的道理也更容易让人接受
作者: longlong087    时间: 2024-6-4 20:48
楼主的分析很透彻每一种分类都说明的很清晰但是每个人的爱好不同,有的喜欢肉戏,有的喜欢感人的故事,有的喜欢乱轮,有的喜欢轻纯…众口难调,一个人也有时喜欢换换口味作品的好坏不能因人而议。只有适合不适合
作者: zhanshi169    时间: 2024-6-4 20:48
楼主对人性有分析啊,我现在刚过度到第二类,觉得看第二累才能满足有感觉。现在看第一类觉得没有多大的兴趣了,太直接了。
作者: longlong087    时间: 2024-6-4 20:49
看过觉得好的就是江山啊,金鳞啊这些剧情多的长篇……要么就是乱伦类的……绿帽人妻女友一般都不看

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2