hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【相约色城】【贼仔评《土星村村姑之被催眠的翎儿》】 [打印本页]

作者: e_o    时间: 2024-6-4 20:40
标题: 【相约色城】【贼仔评《土星村村姑之被催眠的翎儿》】
版主评語: 【温馨提示】                                
               更多精彩文章尽在 色城--作者区色城--原创区
               【相约色城】作品,活动期间严禁转载!
               读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
               读文后,认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【相约色城】【贼仔评《土星村村姑之被催眠的翎儿》】
评论人:贼仔
2012年10月1日首发于第一会所
原文作者:撸小安
原文链接:thread-4483601-1-1.html
  我们村里美丽的翎儿竟然被人催眠了。作为土星村的一员,我们怎么可能允
许这种事情发生,我们朝思幕想的翎儿怎么可以便宜了外人。我们要为翎儿报仇
打断他的右脚!
     让贼仔带大家进入《土星村村姑之被催眠的翎儿》的世界
  首先介绍一下故事中涉及到的人物:翎儿:女主角,性感妖绕,心理医生,
研究催眠金旭:男主角,瘸子外号金左脚,很快就金没脚了,宅男喜欢SM剧情
介绍:在一次偶然中金旭催眠了翎儿,开始了他虐待翎儿的征程。让翎儿穿一身
丝前往男厕所,可是被人发现了…金旭在翎儿催眠的这段时间大战数回合,把自
己积攒了二十年的精华全部注入了翎儿体内,其中包括精彩的口交。可是最后的
结尾作者突然来了180度转变,使得文章看起来耐人寻味。
  文章分析与点评:作者在文章的开头没有介绍故事的背景和起因,直接运用
诱人的色情过程开头。这样的描写手法可以直接吸引读者目光,从而使读者想去
了解究竟。带着疑问去看文其实感觉很好,在看文的同时疑问会慢慢解决,会对
读者产生豁然开朗的感觉。这种写法不是谁都可以用的,想吸引读者就必须有精
彩的地方,如果开头没有写好也许读者会放弃继续看文。作者的这个开头非常精
彩,金旭为翎儿口交,过程描写细腻诱人。金旭的心理和每一步的动作都环环相
扣描写生动,会让读者产生身临其境的感觉。作者对翎儿的描写也非常到位,即
便被催眠了也不缺少娇气诱人的呻吟声。作者对翎儿的小穴描写太丰富了,读文
都能在脑海里产生小穴的画面。真是便宜了老金,这么美的小穴竟然被他的破嘴
给遭塌了。不过老金的口活不错,送翎儿进入了一次高潮。
  作者的华丽分割线插入的非常到位,有一种做爱马上就要高潮时突然停止的
感觉。真难受,迫切想观看下文。
  作者的描写没有局限于室内,竟然安排了一场厕所露出的过程,这样喜欢看
露出的读者大包眼福了,这样也能证明了金旭SM虐待心理。作者描写厕所环境
有些重口了,不过也是公厕的事实。让翎儿站着尿尿这点作者独具创新,而且还
加入了翎儿的心理描写,紧张尿不出,惊吓失禁,让读者看起来即精彩有兴奋。
  作者笔下的金旭即变态又损,为什么说金旭损那。翎儿被发现了,鸡巴顶住
小穴马上就要进入时被金旭吓跑了,这太损了。这样一来也使得翎儿发浪起来。
作者对人物心理的描写拿摄非常到位。
  最后两人在回家的路上干了很多次作者没有进行详细的描写,感觉不是很过
瘾,怎么也应该取一两个过程进行描写一下,让读者大包眼福。以作者的文彩丰
富一下色情过程,那将是多么激烈的战斗。
  金旭头一次接触催眠就成功把研究催眠的翎儿催眠了?这点值得怀疑,难道
是翎儿假装的?如果是假的作者还描写了翎儿无神的眼睛,这么微小的细节。无
神的眼睛代表着被催眠,这应该装不了。
  文章结尾作者给大家留下一个深深的伏笔,是金旭催眠了翎儿还是翎儿催眠
了金旭,是金旭干了翎儿还是翎儿玩了金旭。
  具我分析以翎儿的个性一定是翎儿把金旭玩了。
  老金你还笑,被玩了还不知道!
作者: MaiYouLang001    时间: 2024-6-4 20:41
坚决打倒老金,让翎儿挨个催眠村民,从楼主开始。
作者: 002193    时间: 2024-6-4 20:41
每次看到我家亲爱滴被人YY就不好受
这次老金的下场绝对不会好
看村长的意思是喜欢被催眠,BT事业发展很快啊
作者: kechaozheng    时间: 2024-6-4 20:42
支持贼仔推荐的作品
想想村姑被催眠还是我们村里面有名的村姑翎儿,
看来大家的觉悟性不是很高,村里的护村对也有责任!
不过俺相信谁占了谁的便宜还不知道呢~
送心
作者: zuli2091    时间: 2024-6-4 20:43
存在的文章没有看过,好像是女主都是自己村子里的人,看起来怪怪的,想想要是和被人聊天时,额,咳咳,确实很奇怪,呵呵,不过通过贼仔的描述来看,还是我比较喜欢的类型,我是看呢还是看呢还是看呢,这让我很是纠结啊,我该怎么办啊,村长描写的好像是催眠文,我最近比较爱看此类的,感谢分享
作者: kechaozheng    时间: 2024-6-4 20:44
看自己村里的人出现在色文的现场 还是有种莫名的快感的
特别是看过肉肉的帖子 再加上细节和联系 蛮有意思的
总的来说 整体构思是下过功夫的 细节描写还是不错
催眠的想法我想每个成熟的色狼都会有之 但能把它写出来 还是颇有难度的
要是再加点偷窥的内容 比如猥琐的村长  
可能会更富有戏剧性些
作者: MaiYouLang001    时间: 2024-6-4 20:44
金瘸子我知道,翎儿我们村的,可发生这么大事件,贼仔也没告诉一声。该打!
这事你们信吗?反正我信,老金这下小子可坏啦,啥事情干不出来呀?
不行,今天晚上堵他家门口,村民都得去,不报仇,咱土星村对不起这人!

作者: MaiYouLang001    时间: 2024-6-4 20:45
红心加
欲上心上人
还要本领深
会点催眠术
可以探春心

贼仔妙文包袱不断,诙谐有趣。把土星村的风光艳史浓墨描绘。呵呵,村长应该奖励一个大红包。这个也是为土星村打广告呵。
作者: MaiYouLang001    时间: 2024-6-4 20:45
这本书不错,值得一看~~~
作者: MaiYouLang001    时间: 2024-6-4 20:46
翎儿这么厉害啊,玩弄玩了男主还赖到了男主的身上。
作者好有创意。哈哈先支持贼仔兄弟的大作,红心7先送上,
说实话咱虽在土星村旁打转还没见过原著!读过原著,罪过啊!要给老村长骂了!哈哈言归正传说说贼仔弟兄的评文,文是开门就来了个大悬念啥,翎儿被催眠了,这催眠对漂亮的女孩子来说可是一个危险信号啊!什么强奸啊,轮奸啊,会惨不忍赌的。哈哈,兄弟的首笔就把我们诱奸了,虽然没看到过原著,但可以想像文中香艳的描述必是很多,但评文假装不经意的点出了翎儿尿尿事,又给读者来了个重重一击,让读者的好奇心徒增,以达评文所要的结果!好啦,说多啦,说不好,还请兄弟谅解。
作者: kechaozheng    时间: 2024-6-4 20:47
不识庐山真面目,只缘身在此山中。细细品味方能入味

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2