hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【2012夏之梦】【评《是谁偷吃了舅妈的红烧肉》】 [打印本页]

作者: qffm    时间: 2024-6-4 20:40
标题: 【2012夏之梦】【评《是谁偷吃了舅妈的红烧肉》】
标题:【2012夏之梦】【《是谁偷吃了舅妈的红烧肉》】
评论人:贼仔
首发时间:2012年7月28日首发于SIS001
原文链接:thread-4413828-1-1.html

楼主第一次写小说,写的已经非常不错了。剧情搭配的合理顺畅,感觉很真
实,制少不会一看就感觉虚构的离谱。从题目上看小西应该只是和舅妈发生了关
系,但是看了文章的开头为什么红烧肉是母亲做的那,难道这篇乱轮小说中小西
不仅和舅妈发生了关系,那题目就稍微有些不妥了。
  文章开头由于小西的一句话引起了母亲对父亲的记忆,母亲感到很是伤感。
看样小西的父亲犯了什么大错误,使得母亲不原谅他。不会是小西的父亲也把舅
妈干了吧。这样就彻底大乱轮了。
  母亲的伤心的躲在厨房,小西看着自己回想起七年前的事情。看了开头以为
楼主安排小西和母亲乱轮那看样不是,但以后有没有可能就不知道了。楼主这样
的开头有一定的好处,可以让读者带着对故事的很多疑问,去跟着小西回忆。从
而达到吸引读者目光的目的。随着小西的回忆楼主粗略的介绍了小西父母和姐姐。
  如果楼主在文章开头就把主要人物都详细介绍一下,这样会更好,使的读者
首先掌握了故事中这些人物都是谁,什么样子什么关系。看起文来不会让突然冒
出来的人物弄蒙。
  本文舅妈是主角那就更应该详细介绍一下舅妈。已经确定是乱轮小说了,就
应该越乱学好,不能局限于舅妈一人。小西要是和漂亮的姐姐来上一段激情时刻
应该更加精彩,还有母亲,这样会提升楼主的发挥潜质,3P也就会顺理成章的
出现了。越乱越有激情大家看了才会越爽。接下来进入文章的重要环节,小西放
假了要和舅妈去他家看父亲,姐姐和母亲把他们送上大吧,其实小西也想和姐姐
在一起可是姐姐要中考了要学习。看这段楼主弄不好真要写小西和姐姐的事情。
  舅妈满口答应母亲会照顾好小西让他们放心,可是在车上舅妈只顾着表哥根
本不管他。楼主在这段介绍的小西和舅妈的心理表现很真实,每个人都有私心舅
妈也不例外。
  再有就是描写乡下的大吧也非常的真实,如果写成豪华大吧就感觉很假了。
  接下来楼主对舅妈只是进行了粗略的外表描写,这样达不到吸引读者目光的
作用,这时应该详描写舅妈的外表,只有外表描写的详细诱惑,才会让读者看了,
能在大脑里想象出舅妈的样子从而产生意淫的境界,这样作品就达到一定水准了。
小西困了靠在车上睡觉可是太晒了,眯开眼睛却看到了舅妈一副淫荡的样子,原
来舅妈由于车上太热开始发浪了。楼主对舅妈淫荡的表现写的很细,原来作者注
重了色的过程描写。这也是色文的精华所在,如果色的过程描写的好,是吸引读
者目光最重要部分。
  从舅妈每一个动作每一个表情,都能显示出舅妈是和十分淫荡的女人。看样
楼主没少对色过程的研究才能写的如此细腻真实。刚开始进入精彩的片断这章就
没有,楼主在吊大家胃口,这事作者普遍的手法。贯穿全文楼主的剧情描写的还
算流畅,每个事情发生的还算妥当。不会造成太假的感觉没有明显的漏洞,第一
次发文还是很成功的。文章最后小西的反映让读者产生对后文的联想,如果小西
能在大吧上把舅妈干了那就精彩刺激了。感觉应该可能,因为楼主描写的时候有
几点像是伏笔,第一车上货多,他们还做在最后一排不会引起别人注意。第二表
哥睡觉了。第三大吧噪音很大,不会让别人发现。
  不知分析的对不。关注楼主下文十分期待楼主对做爱过程的细腻描写,不知
道楼主会不会写出很多做爱花样,让读者大饱眼福。
作者: AiYangGuang    时间: 2024-6-4 20:41
贼仔给力~~
七月目前已就四篇夏季征文于评区发帖表达了看法~~
感谢兄弟积极交流~~
下次分下段小虎更感激的~~
作者: szbaxx100w77m88    时间: 2024-6-4 20:42
不是我不想分啊~
我也想排版可是我看小说都是用手机写评论的~
只能辛苦小虎兄了
作者: szbaxx100w77m88    时间: 2024-6-4 20:42
这个还是有点形状的,哈哈,贼仔这个皇帝当的真是称职啊,事必躬亲,用手机都要摸个万儿八千次地写个评,我没试过,想来不容易,就冲这一点,应该有额外加分!
作者: AiYangGuang    时间: 2024-6-4 20:43
  谢谢贼仔的评。
来迟啦,我要是有你的激情与动力估计就完本了。
强悍的贼仔。
不愧为土星皇帝~
作者: AiYangGuang    时间: 2024-6-4 20:44
我用电脑看小说的确是看不进去
一摸电脑就跑BT图区去了
没办法只能用手机写了,写时间常了感觉还不错,就是打字有些累
没办法为了给小虎添些麻烦,还要继续写
作者: AiYangGuang    时间: 2024-6-4 20:44
好久没看色文了,
看了楼主这篇评论,又勾起我看这篇的冲动。
特别是楼主猜测的大巴的情节,真让人期待啊。
作者: AiYangGuang    时间: 2024-6-4 20:45
这篇文章只出了一章吧,难道更新了?文章确实不错,就是更行太慢了,太不给里了
另外不太同意本文作者说的一开头就把人物关系列清楚,那感觉不太自然,还是由浅入深、牵丝连线的把人物关系写法明了,不然一开始就出场十个人物,就要介绍这十个人的关系,太复杂了,容易搞混
作者: szbaxx100w77m88    时间: 2024-6-4 20:46
就是一个好,这等文章还用多说什么,支持你一下。
作者: AiYangGuang    时间: 2024-6-4 20:47
尝试写写色文确实是件不容易的事情,YY的难度更大,毕竟要想象得自己兴奋才可能吸引读者的注意。本狼也是写篇类似自传式的经历,写了好久才3000多字,但由于题材比较偏僻,另外也涉及自己的一些隐私,很是犹豫,所以,感谢所有色文的作家,你们的付出是伟大的!贼仔看小说都是用手机写评的,佩服!现在贼仔都很少写评了,退着步子找,才找到不少贼仔的评文。确实是大手笔啊,尽管是手机码字滴,却还是这么敬业,评文内容实打实没有点滴浆糊。
舅妈的红烧肉,标题就容易让人想歪歪。果然是篇乱文,其中不乏男主小西和舅妈之间发生的颜事。小西的胃口也不小,还有姐姐和妈妈是否也收编那。
贼风评文,别具一格。看着贼仔的评文甚是舒畅,咱啥时候也能学着贼仔的文采,依葫芦画瓢发几篇评文那。呵呵,极有可能即不像葫也不像瓢的,七七八八的啥都不像。虽然贼仔不缺红心,咱也再加上一颗吧,表表心意。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2