hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一本新书(响马)作者未知 带附件】 [打印本页]

作者: GuaLaiGuaQu    时间: 2024-6-4 20:45
标题: 【推荐一本新书(响马)作者未知 带附件】
给大家推荐一本最近看的新书(响马),我有在网络上查找资料,有人说是台湾作家写的,现在刚出了1,2.
(响马)写的是现在大家写烂的穿越文。时间背景应该是上世纪初的时候,个人觉得本文的构思算不上是特别的出色,也没有什么让人眼前一亮的故事情节,不过我觉得可以看下去,而且写的很好看,为什么呢?
     第一,主角穿越到的是一户大地主家庭的独子身上,是一个极其猥琐的胖子,首先基本上杜绝了女子喜欢的外在条件,所以,本书的女子基本上都是主角通过非正常手段弄到手的,具体大家自己看,不剧透了。
     第二,主角的老爹有3房美艳的姨太太,还有一个同父异母的妹妹,而且都跟主角有非正常的关系,大家知道了吧。
     第三,故事基本通过主角的家庭(地主阶级)跟响马之间的矛盾来展开,比如是绑票,强奸之类的。
     第四,接下来说的是,我为什么特别喜欢本书的原因了,主角的母亲跟主角从小失散,再遇见的时候,因为某种特别的原因发生了男女关系,这一段我是看了3遍的,而且是在有第三者在场的前提下。具体自己看了。
     小弟是第一次发书评,自己都觉得说的乱七八糟,但是自己觉得(响马)写的真的很好,而且,好像也没有朋友介绍过,所以介绍给大家,如果说的不对,请大家见谅,谢谢。
  看1楼问我书在哪里,我把附件一起发上来了,目前只写了1,2两卷。
作者: 119051340    时间: 2024-6-4 20:45
老大~去哪看啊,求个链接或者下载
作者: MSTS    时间: 2024-6-4 20:46
很好看啊   继续努力啊 !!!!!!!!!!!!
作者: sxyxmz    时间: 2024-6-4 20:47
我把附件传上来了,你可以下了,希望你会觉得好看。
作者: pxypyj    时间: 2024-6-4 20:48
看看那些女子弄到手后会如何发展,希望不会太重口!
作者: chenyuguo    时间: 2024-6-4 20:48
看上去是一部很让人向往的好书啊,谢谢了。
作者: sin5571    时间: 2024-6-4 20:49
清朝背景啊……有种清朝恐惧症,总是感觉清朝太恶心了。
看了点内容,感觉文章的行文还是不错,老作者的书了吧?作者叫啥咋没有?求个作者姓名,以后找续集方便
作者: lkiop    时间: 2024-6-4 20:50
看看那些女子弄到手后会如何发展,希望不会让人失望啊!
作者: darlie_3    时间: 2024-6-4 20:51
多谢楼主,简单地看了一下,文笔不错,有剧情,不过穿越文本人不是很喜欢,太多无什么剧情,色文还是要有剧情的,不然好无味道,
作者: MSTS    时间: 2024-6-4 20:52
不错,有剧情的好啊。希望不要太监了,楼主把作者也发出来吧。以后好找。看起来不错的样子,谢谢分享噶!希望楼主继续更新!
作者: KuaiHaoLe    时间: 2024-6-4 20:53
作者究竟是谁啊,在网上很难搜不到这本书。
作者: GeBieLang    时间: 2024-6-4 20:53
多谢楼主推荐啊!看简介都觉得很有意思,希望文笔能令我满意啊!另外推荐一本类似题材的,《玲珑孽缘》也是乱了全家的,主角母亲也是阴差阳错和主角发生关系的。
作者: caoqi25975    时间: 2024-6-4 20:54
不知道什么时候能连载完整啊,我期待下载全本小说,谢谢。
作者: gnahzf    时间: 2024-6-4 20:55
有没有多一些关于本书的资料,想查一下背景
作者: gnahzf    时间: 2024-6-4 20:55
下载来看了几段,倒是感觉有点象纯洁狼的文笔,大家可以跟着看,都是色胖子当家穿清的.
作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-4 20:56
我很佩服能写书的人,那么多的字我肯定崩溃了。
作者: firesword    时间: 2024-6-4 20:57
写穿越文不是什么问题,关键是要有创新~!即便是H文也要写出不一样的感觉那就妥了
作者: lixiang22555    时间: 2024-6-4 20:58
种马的文章看多了,是该换换口味了
也让我等小狼找点自信
作者: DaDe1WoAiYuMu    时间: 2024-6-4 20:58
很好看啊   继续努力啊 !!!!!!!!!!!!从文笔,对小说中各种人物的心理描写来说,本文都是非常吸引人的。尤其是作者把那种突破禁忌的感觉描写得非常生动,再加上肉戏的份量和质量都足够优秀,让人欲罢不能。可惜啊,太监了
作者: lzh52077    时间: 2024-6-4 20:59
看看那些女子弄到手后会如何发展,希望不会太重口!
作者: sunsun125    时间: 2024-6-4 21:00
先不管别的,谢谢楼主提供的小说,太感谢了
作者: 13414051674    时间: 2024-6-4 21:00
我怎么下载不了啊,下载下来的是个attachment.php文件,这是为什么.
作者: kiss8744    时间: 2024-6-4 21:01
总算有新书看了书荒闹了好久了,下载了,灯下回来再写。
作者: hongrisun    时间: 2024-6-4 21:02
这类文章很符合当下人的胃口,但愿能够看到完整的文章去
作者: johnmouder    时间: 2024-6-4 21:02
这个有色版的只有这么两卷,想看的可以去找找《商道猎艳》,这个是无色版本,故事情节一样,已经完本,台湾新月出的实体书,非常棒,穿越文看的不少,这个写的很有创意,至少穿越回去不是一个年轻英俊的美少年,这个就让我激动,不靠相貌靠实力
作者是安拓,不过我更喜欢叫他老石,从开始知道就被人称为老石,还有一部《警光大道》也非常不错,非H版本也有,现在正在起点上连载中,有意思的可以去找找看,不过已经不是《警光大道》这个名了
作者: qlm97    时间: 2024-6-4 21:03
响马这书貌似太监了,如果能完本,应该能成经典,可惜了
作者: xz050201    时间: 2024-6-4 21:04
有剧情的好啊    :excellence
作者: lb111111    时间: 2024-6-4 21:04
引用:原帖由 pxypyj 于 2011-9-8 20:36 发表
清朝背景啊……有种清朝恐惧症,总是感觉清朝太恶心了。
看了点内容,感觉文章的行文还是不错,老作者的书了吧?作者叫啥咋没有?求个作者姓名,以后找续集方便 还真没看过。看介绍里面的情节有母子,那可是一定要收藏的。谢谢!
作者: lnc_369    时间: 2024-6-4 21:05
看着楼主的介绍 感觉很不错啊 先下来看看了
作者: laoqi512    时间: 2024-6-4 21:06
这本书看过很久了,一直等待下文,是一本不错的小说。
作者: FengZhaQi    时间: 2024-6-4 21:06
看看那些女子弄到手后会如何发展,希望不会让人失望啊
作者: lipeidang    时间: 2024-6-4 21:07
感謝分享
作者: xfjxf    时间: 2024-6-4 21:08
终于有链接下载了,搜不到,你说再好听也没有用,谢谢楼主
作者: lyk82973568    时间: 2024-6-4 21:09
文章貌似不是很长的样子。
作者: xiaoxi7127    时间: 2024-6-4 21:10
我把附件传上来了,你可以下了,希望你会觉得好看。
作者: DaDe1WoAiYuMu    时间: 2024-6-4 21:11
不错,有剧情的好啊。希望不要太监了,楼主把作者也发出来吧。以后好找。
作者: MSTS    时间: 2024-6-4 21:12
对和母亲乱伦的文章我真的是接受不了。遗憾还不能下载,多评论加分。有目标就有了动力
作者: lb111111    时间: 2024-6-4 21:12
等養肥了 再下來看看 謝謝樓主
作者: lzh52077    时间: 2024-6-4 21:13
谢谢楼主分享,希望不是太监文。
作者: sunsun125    时间: 2024-6-4 21:14
看了一下,果真很有感觉啊!希望能够全本啊!非常喜欢这类穿越的h小说哦
作者: pxypyj    时间: 2024-6-4 21:15
响马这书是新书?我印象中这是老石写的吧,好多年前了,当时在羔羊文行天下连载的。
作者: MSTS    时间: 2024-6-4 21:15
看了楼主大大的介绍感觉好不错,是一篇不错的乱系文,感谢楼主。
作者: lb111111    时间: 2024-6-4 21:16
很好看啊   继续努力啊 !!!!!!!
作者: johnmouder    时间: 2024-6-4 21:16
看过了,支持一下楼主
作者: sin5571    时间: 2024-6-4 21:17
作者叫啥咋没有?求个作者姓名
作者: darlie_3    时间: 2024-6-4 21:18
e貌似要回复一下才能下载不错,有剧情的好啊。希望不要太监了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2